Вы тут друг друга не хотите слушать :)
PS_TM @ 12.8.2012
Для меня не покупка автомобиля за 2-3 млн считается выебоном, а публичная показуха, которой ты занимаешься. Очень дешево выглядишь. Для подавляющего большинства на форуме покупка автомобиля за 2-3 млн считается, а может быть и до конца жизни останется, лишь мечтой. Если тебе в жизни повезло и твои родители(очень сомневаюсь, что ты сам) могут купить тебе такой автомобиль, то не стоит это публично афишировать тупой просьбой "помогите выбрать." Кто тут тебе поможет выбрать? На форум олигархов пришел что ли, где каждый второй на Кайене ездит?
techduck @ 12.8.2012
Если ты с криками и соплями у монитора удивляешься как же так чувак в 20 лет не считает 3млн рублей деньгами, то может тебе попробовать заняться еще чем то кроме покера ?
Ты себя идиотом выставляешь. Ничего личного.
techduck @ 12.8.2012
И мне кажется для любого более ли менее приличного покерюги(или же человека с мозгами) 2-3млн не такие уж большие деньги тем более для покупки чего то значимого.
PS_TM @ 13.8.2012
Мне жаль тебя. Если бы ты сам зарабатывал, то сколько бы денег у тебя ни было, ты бы даже 100к рублей считал деньгами, ибо знал бы, как они даются. А сейчас я в очередной раз убедился, что деньги на автомобиль тебе достались с чьей-то помощью. Но мне в принципе пох. Мне в отношение тебя только не понравилось, что ты понтушка, а в целом вообще пох, чем ты там в 20 лет занимаешься.
По поводу меня. Спасибо за совет, но я уже попробовал заниматься еще чем-то кроме покера.
Такие, как ты у меня всегда вызывали улыбку. И не буду лицемерить по типу "ничего личного". Своим первым постом ты мне как личность не понравился. Повел себя как понтушка-малолетка))
Умный человек, сколько бы денег у него ни было, относительно покупки машины никогда не скажет, что бюджет у него небольшой 2.5-3млн, т.к. для машины это вполне себе бюджет, если конечно, ты не говоришь это в обществе олигархов! Поэтому идиотом выставляешь себя ты, т.к. не можешь понять элементарного, либо попросту, как я уже сказал, выебываешься...
В 20 лет покупка тачки для тебя является чем-то значимым?)))
Типичный мажор)))
techduck @ 13.8.2012
До ноября прошлого года я был из тем кто как раз таки работал за 15-20к в месяц
и длилось это где то пол года.
techduck @ 13.8.2012
До ноября прошлого года я был из тем кто как раз таки работал за 15-20к в месяц
и длилось это где то пол года. Потом решил взять себя в руки
и перестал себя жалеть. схема 300 - 3 месяца - 150к$
Caliban @ 13.8.2012
Почему сразу понторез, мажор, папа дал 3млн и тд.?
Может у паренька в столице состоятельный любовник
techduck @ 13.8.2012
Я знаю как все это звучит, знаю таких людей каким вы меня выставляете тут. Но легче всего сказать богатый папа етс... Но что вами мотивирует когда вы произносите это ? Собственные неудачи или недееспособность ?