Помогите выбрать авто

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2149
  • Постов
    125
  • Просмотров
    16,318
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -381
1 2 3 4 5 7
  • Вы тут друг друга не хотите слушать :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PS_TM @ 12.8.2012
    Для меня не покупка автомобиля за 2-3 млн считается выебоном, а публичная показуха, которой ты занимаешься. Очень дешево выглядишь. Для подавляющего большинства на форуме покупка автомобиля за 2-3 млн считается, а может быть и до конца жизни останется, лишь мечтой. Если тебе в жизни повезло и твои родители(очень сомневаюсь, что ты сам) могут купить тебе такой автомобиль, то не стоит это публично афишировать тупой просьбой "помогите выбрать." Кто тут тебе поможет выбрать? На форум олигархов пришел что ли, где каждый второй на Кайене ездит?

Я доказывать тебе ничего не хочу да и не вижу смысла. Смысл того что ты пишешь ?
    Сам не сам... Какая разница. (И какая разница сколько лет?) Как человек выразился тут не форум продавцов бигмаков... По поводу большинства на форуме, я могу только сказать что мне жаль. В современном мире есть куча вариантов добиться того чего тебе нужно. Не у всех хватает мозгов или желания шевелить лапами только и всего...
    И мне кажется для любого более ли менее приличного покерюги(или же человека с мозгами) 2-3млн не такие уж большие деньги тем более для покупки чего то значимого.
    Это мое мнение я никому его не навязываю. Смысл разводить тут троль пати ? Кто знает поможет кто не может тот затролит.
    Если ты с криками и соплями у монитора удивляешься как же так чувак в 20 лет не считает 3млн рублей деньгами, то может тебе попробовать заняться еще чем то кроме покера ?
    Ты себя идиотом выставляешь. Ничего личного.
    Сообщение отредактировал techduck - 13.8.2012, 1:48
    Ответить Цитировать
    8/12
    + -36
  • ну это моя

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • techduck @ 12.8.2012
    Если ты с криками и соплями у монитора удивляешься как же так чувак в 20 лет не считает 3млн рублей деньгами, то может тебе попробовать заняться еще чем то кроме покера ?
    Ты себя идиотом выставляешь. Ничего личного.

Мне жаль тебя. Если бы ты сам зарабатывал, то сколько бы денег у тебя ни было, ты бы даже 100к рублей считал деньгами, ибо знал бы, как они даются. А сейчас я в очередной раз убедился, что деньги на автомобиль тебе достались с чьей-то помощью. Но мне в принципе пох. Мне в отношение тебя только не понравилось, что ты понтушка, а в целом вообще пох, чем ты там в 20 лет занимаешься.

По поводу меня. Спасибо за совет, но я уже попробовал заниматься еще чем-то кроме покера.

Такие, как ты у меня всегда вызывали улыбку. И не буду лицемерить по типу "ничего личного". Своим первым постом ты мне как личность не понравился. Повел себя как понтушка-малолетка))

Умный человек, сколько бы денег у него ни было, относительно покупки машины никогда не скажет, что бюджет у него небольшой 2.5-3млн, т.к. для машины это вполне себе бюджет, если конечно, ты не говоришь это в обществе олигархов! Поэтому идиотом выставляешь себя ты, т.к. не можешь понять элементарного, либо попросту, как я уже сказал, выебываешься...

techduck @ 12.8.2012
    И мне кажется для любого более ли менее приличного покерюги(или же человека с мозгами) 2-3млн не такие уж большие деньги тем более для покупки чего то значимого.

В 20 лет покупка тачки для тебя является чем-то значимым?)))
    Типичный мажор)))
    Сообщение отредактировал PS_TM - 13.8.2012, 10:03
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 41
  • Папа дал 3 млн. на тачку, потом посадит в своей фирме на работу. Нормуль жизнь удалась=) Главное за это обеспеченное время, пока у папы есть силы грузить лопатой деньги, самому чему то научиться, чтобы уже своему сыну обеспечить счастливое детство.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Купи скутер сынок- оставь нам папины деньги для покера. Мы знаем какую машину хотим.

Прямо балбес-самопиарщик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Почему сразу понторез, мажор, папа дал 3млн и тд.
    Может у паренька в столице состоятельный любовник
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 28
  • Бюджет при этом не большой (2.5-3млн руб)...Нацелился на Dodge Ram, но люди говорят что для России этот кар не очень...
    + Хочется редкое авто ...

(Так обматерить тебя и твои мозг хочется, за первые 5 слов)

Jaguar XF я бы брал. Если джип, то Touareg.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • cудя по обилию фоток машин дневник следует переименовать в " У кого круче тачка " или " тачки регов "
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PS_TM @ 13.8.2012
    Мне жаль тебя. Если бы ты сам зарабатывал, то сколько бы денег у тебя ни было, ты бы даже 100к рублей считал деньгами, ибо знал бы, как они даются. А сейчас я в очередной раз убедился, что деньги на автомобиль тебе достались с чьей-то помощью. Но мне в принципе пох. Мне в отношение тебя только не понравилось, что ты понтушка, а в целом вообще пох, чем ты там в 20 лет занимаешься.

По поводу меня. Спасибо за совет, но я уже попробовал заниматься еще чем-то кроме покера.

Такие, как ты у меня всегда вызывали улыбку. И не буду лицемерить по типу "ничего личного". Своим первым постом ты мне как личность не понравился. Повел себя как понтушка-малолетка))

Умный человек, сколько бы денег у него ни было, относительно покупки машины никогда не скажет, что бюджет у него небольшой 2.5-3млн, т.к. для машины это вполне себе бюджет, если конечно, ты не говоришь это в обществе олигархов! Поэтому идиотом выставляешь себя ты, т.к. не можешь понять элементарного, либо попросту, как я уже сказал, выебываешься...

В 20 лет покупка тачки для тебя является чем-то значимым?)))
    Типичный мажор)))

Поверь я прекрасно понимаю что такое 100к рублей. На это можно смотреть с разных сторон. Можно вджобывать на стройке за 15к в месяц ненавидя свою жизнь, можно за пару кликов мышкой раз в две недели получать ту же 100ку. А можно играть ребайники за ту же 100ку на какой нибудь приличной серии. Каждый видит это по своему и исходит из своих возможностей. До ноября прошлого года я был из тем кто как раз таки работал за 15-20к в месяц
    и длилось это где то пол года. На мне весели куча долгов из за другого человека и как ни странно, да у меня был опыт жизни на 5к рублей в месяц. Такой жизни я ни кому не пожелаю. Потом решил взять себя в руки
    и перестал себя жалеть. схема 300 - 3 месяца - 150к$
    Дальнейшая схема - доехал - пошевели мозгами - вложись. Не такая уж и тяжелая. Вот и результат.

Я знаю как все это звучит, знаю таких людей каким вы меня выставляете тут. Но легче всего сказать богатый папа етс... Но что вами мотивирует когда вы произносите это ? Собственные неудачи или недееспособность ? Почему куча отличных игроков не занимаются ничем другим как каткой ?
    Дело не в том что я не понимаю что 3кк это достаточно для машины, задача была другая, я хочу быть заметным на дороге(А это тяжеловато учитывая мое нынешнее место проживания) И дело вовсе не в том что я не знаю куда выкинуть 3 ляма денег.

По скольку соотношение полезной информации/тролингу в этой теме стремиться к нулю, то я думаю тему можно закрыть.
    Всем кто помог с советом спасибо. Буду присматривать ваши варианты.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + -2
  • techduck @ 13.8.2012
    схема 300 - 3 месяца - 150к$
    Дальнейшая схема - доехал - пошевели мозгами - вложись. Не такая уж и тяжелая. Вот и результат.

Колбасов, залогинтесь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Воскресные мажоры + МММ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • techduck @ 13.8.2012
    я хочу быть заметным на дороге

зачем?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Malevin @ 13.8.2012
    зачем?

Как зачем? На заметной тачке люди с большей вероятностью обратят внимание на надпись МММ-2012)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • techduck @ 13.8.2012
    До ноября прошлого года я был из тем кто как раз таки работал за 15-20к в месяц
    и длилось это где то пол года.

За 8 месяцев ты заработал миллион долларов? Во всяком случае не меньше нужно заработать, чтобы сказать о 3 миллионах рублей "незначительная сумма", особенно применительно к автомобилю.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • techduck @ 13.8.2012
    можно за пару кликов мышкой раз в две недели получать ту же 100ку.

Умоляю, научи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • techduck @ 13.8.2012
    До ноября прошлого года я был из тем кто как раз таки работал за 15-20к в месяц
    и длилось это где то пол года. Потом решил взять себя в руки
    и перестал себя жалеть. схема 300 - 3 месяца - 150к$

Caliban @ 13.8.2012
    Почему сразу понторез, мажор, папа дал 3млн и тд.?
    Может у паренька в столице состоятельный любовник

По ходу так и есть))) Уж очень сомнительная схема...
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • techduck @ 13.8.2012
    Я знаю как все это звучит, знаю таких людей каким вы меня выставляете тут. Но легче всего сказать богатый папа етс... Но что вами мотивирует когда вы произносите это ? Собственные неудачи или недееспособность ?

Бро, тебя никто не хочет выставить мажором и т.д. Если ты сам заработал эти бабки то супер просто, молоток. Но твой первый пост про "небольшой бюджет" не может восприниматься иначе как понт, и понт не защитан, ибо толсто. Вот и все)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • да за три ляма можно апупенную тачилу взять, скромный бюджет заставил меня зависнуть на 3 секунды... идентифицировано как понт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.