1 2 3 4 5
  • nfmka @ 19.4.2010, 17:32
    я крутой пацан еба!

тоы круче крутого, ты казах с Афоней
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • enot @ 19.4.2010, 17:13
    А Афоня это плеер с функцией телефона.

Это касается почти любого "телефона", вышедшего за последние пару лет. Раньше, когда мобильный телефон был диковинкой, выпускали действительно телефоны (древние Нокии, Эрикссоны и т.д.), а сейчас "телефон" - это малюсенький дешевый GSM(или иной)-модуль, который должен только звонить. Твой HTC тоже не телефон в известном смысле.
    Ты думаешь, что когда ТС заявлял потолок цены 30 тыс. руб, он как бы и не догадывался, что можно купить официальный новый телефон за 700 рублей, который будет звонить ничуть не хуже, а может и лучше, чем компьютеры с GSM-модулем? :)
    Дальше вопрос вкуса. Или его отсутствия. ;)
    Сообщение отредактировал alexoxol - 19.4.2010, 17:55
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • я хоть и большой любитель яблочных, но признаю, что для такого девайса андроид операционка покруче.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А мне подарили LG KM900, не нарадуюсь - 8гигов памяти и звук долби мобайл, и гуглмап и камера на 5Мп - больше ничего и не надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VPonomarev @ 19.4.2010, 17:45
    я хоть и большой любитель яблочных, но признаю, что для такого девайса андроид операционка покруче.

так епт недаром яблочники засуетились и подали в суд на HTC / Типа они у них незаконно позаимствовали идеи
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • VPonomarev @ 19.4.2010, 16:45
    я хоть и большой любитель яблочных, но признаю, что для такого девайса андроид операционка покруче.

чем именно? можешь аргументировать... ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Изобретатель сотового телефона сменил iPhone на Motorola Droid
    очень хороший телефончик, на том же андроиде и в разы привлекательней НТС, + признан телефоном года.
    инфа с фоткаи о телефоне
    и еще один очень классный тел
    в последнем 8 Мп фотик и видео снимаетв HD-качестве, только в европейской версии не будет тв приёмника...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • snggamer @ 19.4.2010, 19:54
    чем именно? можешь аргументировать... ?

сразу оговорюсь, что похоже выразился не совсем верно: вместо "для такого девайса" правильнее было бы "среди таких девайсов". но на сам вопрос об аргументации это не влияет.
    большая макось рвет конкурентов имхо безоговорочно, но вот ось айфона и айпада меня бесит тем, что все загоняется в эти узкие рамки приложений для потребления. синхронизация с компом через айтюнс - штука сомнительная. для плеера это нормально, но коммуникатор должен предоставлять больше свободы. вобщем, айфон идеален для домохозяек - все предельно просто, никуда в сторону не уйти.
    лично мне не очень удобна и форма/габариты айфона. htc особо не трогал, правда, - вероятно там тоже самое было бы для меня
    у андроида будущее перспективнее - с оупенсорс-разработчикам хорошие отношения. браузер поддерживает флеш уже сейчас. интерфейс вот мб и не такой стильный. но над ним работать будут, уверен.

вобщем ТСу если не охота заморачиваться особо, ковыряться в девайсе - можно и взять айфон, но имхо и "понты" айфоновские уже подешевели - можно подобрать что-нибудь пооригинальнее.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • советовать ничего не буду, т.к. в телефоне юзаю только телефон и смс )) но айфон- объективно старое железо без поддержки многозадачности, где за любой чих в сторону надо забашлять стив джобсу. ОС 4.0 добавит то, что другие производители реализовали ещё год назад. но это же эппл епт, им можно :)

Енот + пицот
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • alexoxol @ 19.4.2010, 17:35
    Это касается почти любого "телефона", вышедшего за последние пару лет. Раньше, когда мобильный телефон был диковинкой, выпускали действительно телефоны (древние Нокии, Эрикссоны и т.д.), а сейчас "телефон" - это малюсенький дешевый GSM(или иной)-модуль, который должен только звонить. Твой HTC тоже не телефон в известном смысле.
    Ты думаешь, что когда ТС заявлял потолок цены 30 тыс. руб, он как бы и не догадывался, что можно купить официальный новый телефон за 700 рублей, который будет звонить ничуть не хуже, а может и лучше, чем компьютеры с GSM-модулем? :)
    Дальше вопрос вкуса. Или его отсутствия. ;)

бизнес телефоны никто не отменял
    nokia e72, e52. айфоны, htc и прочие тачфоны это погремушки в широком смысле этого слова. говорю как бывший юзер айфона, ныне юзер HTC diamond 2

зы. сейчас надо обратить внимание на андроид девайсы
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • VPonomarev @ 19.4.2010, 22:40
    "понты" айфоновские

А что это такое? :) Не раз встречал такое выражение, но абсолютно не понимаю его. По-моему, айфон это самый простой и беспонтовый (без понтов ;)) телефон. Его адепты в основном подписываются под своим стремлением к простоте и надежности. Айфоновские понты это наверное какое-то всеобщее заблуждение типа одесского юмора или питерской культуры. :)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • alexoxol @ 19.4.2010, 22:50
    А что это такое? :) Не раз встречал такое выражение, но абсолютно не понимаю его. По-моему, айфон это самый простой и беспонтовый (без понтов ;)) телефон. Его адепты в основном подписываются под своим стремлением к простоте и надежности. Айфоновские понты это наверное какое-то всеобщее заблуждение типа одесского юмора или питерской культуры. :)

дело в том, что еще пару-тройку лет назад все эппловские девайсы для простого нашего народа были чем-то далеким, западным и по сему жутко привлекательным для стремящихся к "продвинутости" членов этой толпы. тут уж можно только хвалить эппловских пиарщиков, маркетологов, они умеют преподнести люду свой продукт. в этом и заключаются "понты" (недаром они в кавычках) - из айфона пытаются сделать некий "стиль жизни" (как в свое время сделали из айпода), народ хавает.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Grek @ 19.4.2010, 12:17
    Думаю взять HTC DEsire за 330 евро. За 26к рублей в России - это бред.

дайте пару-тройку ссылок на западные магазины электроники, очень интересно цены сравнить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VPonomarev @ 19.4.2010, 22:59
    дело в том, что еще пару-тройку лет назад все эппловские девайсы для простого нашего народа были чем-то далеким, западным и по сему жутко привлекательным для стремящихся к "продвинутости" членов этой толпы. тут уж можно только хвалить эппловских пиарщиков, маркетологов, они умеют преподнести люду свой продукт. в этом и заключаются "понты" (недаром они в кавычках) - из айфона пытаются сделать некий "стиль жизни" (как в свое время сделали из айпода), народ хавает.

Бррр, жесть какая. Сам-то перечитывал? :) "простого нашего народа", "членов этой толпы", "народ хавает"... Вообще неплохой абзац для желтой прессы, но к действительности он не имеет отношения.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • VPonomarev @ 19.4.2010, 22:59

Айфон 3 года назад появился как красивый и удобный девайс. я знаю много людей которые покупают телефоны только по этим двум признакам, если при этом 30к рублей для них не серьёзные деньги, то это не значит что они понторезы. Айфон сейчас- технически и программно устаревший девайс, но при этом такой же красивый и удобный.
    Есть правда категория людей которые зарабатывают в месяц около 30к но считают своим долгом купить айфон в кредит по 100 рублей в день или что то в этом роде. Вот это понторезы.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.4.2010, 23:08
    Есть правда категория людей которые зарабатывают в месяц около 30к но считают своим долгом купить айфон в кредит по 100 рублей в день или что то в этом роде. Вот это понторезы.

И я могу сказать что это 50% от потребителя
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.4.2010, 22:44
    советовать ничего не буду, т.к. в телефоне юзаю только телефон и смс )) но айфон- объективно старое железо без поддержки многозадачности, где за любой чих в сторону надо забашлять стив джобсу. ОС 4.0 добавит то, что другие производители реализовали ещё год назад. но это же эппл епт, им можно :)

Это явно какая-то "личная" обида. :) Насчет функциональности, иногде важнее не когда, а как. В Win Mobile многозадачность была вообще с рождения. Надо ли упоминать (чур меня, чур) как она работает.. :)

enot @ 19.4.2010, 23:24
    И я могу сказать что это 50% от потребителя

источник этого бреда?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • alexoxol @ 19.4.2010, 23:25
    Это явно какая-то "личная" обида. :) Насчет функциональности, иногде важнее не когда, а как. В Win Mobile многозадачность была вообще с рождения. Надо ли упоминать (чур меня, чур) как она работает.. :)

источник этого бреда?

Ну во первых я сам в шоке от работы WinM ? хотя я пользуюсь девайсами на Win уже почти 10 лет. И сам буду менять на Android девайс. А насчет бреда я не буду тебе ничего доказывать, а скажу просто что основная масса покупателей Фони это женская половина, вот сам и считай .
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • alexoxol @ 19.4.2010, 23:07
    Бррр, жесть какая. Сам-то перечитывал? :) "простого нашего народа", "членов этой толпы", "народ хавает"... Вообще неплохой абзац для желтой прессы, но к действительности он не имеет отношения.

ну лексика, конечно, желтовата (но и обсуждение холиварно, так что невольно может вылезать). к действительности же это имеет отношение, спорить готов только о величине процента от населения, которое попадает под описанную мной ситуацию.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • enot @ 19.4.2010, 23:34
    А насчет бреда я не буду тебе ничего доказывать, а скажу просто что основная масса покупателей Фони это женская половина, вот сам и считай .

43% по состоянию на конец февраля 2010 года.

VPonomarev @ 19.4.2010, 23:35
    к действительности же это имеет отношение, спорить готов только о величине процента от населения, которое попадает под описанную мной ситуацию.

Я вижу по аватару как ты готов спорить. :) шутка.

Ладно, отчаливаю. Я свой совет Angier-у дал, а участвовать в неаргументированном холиваре нет желания.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.