enot @ 19.4.2010, 17:13
А Афоня это плеер с функцией телефона.
snggamer @ 19.4.2010, 19:54
чем именно? можешь аргументировать... ?
alexoxol @ 19.4.2010, 17:35
Это касается почти любого "телефона", вышедшего за последние пару лет. Раньше, когда мобильный телефон был диковинкой, выпускали действительно телефоны (древние Нокии, Эрикссоны и т.д.), а сейчас "телефон" - это малюсенький дешевый GSM(или иной)-модуль, который должен только звонить. Твой HTC тоже не телефон в известном смысле.
Ты думаешь, что когда ТС заявлял потолок цены 30 тыс. руб, он как бы и не догадывался, что можно купить официальный новый телефон за 700 рублей, который будет звонить ничуть не хуже, а может и лучше, чем компьютеры с GSM-модулем? :)
Дальше вопрос вкуса. Или его отсутствия. ;)
VPonomarev @ 19.4.2010, 22:40
"понты" айфоновские
alexoxol @ 19.4.2010, 22:50
А что это такое? :) Не раз встречал такое выражение, но абсолютно не понимаю его. По-моему, айфон это самый простой и беспонтовый (без понтов ;)) телефон. Его адепты в основном подписываются под своим стремлением к простоте и надежности. Айфоновские понты это наверное какое-то всеобщее заблуждение типа одесского юмора или питерской культуры. :)
VPonomarev @ 19.4.2010, 22:59
дело в том, что еще пару-тройку лет назад все эппловские девайсы для простого нашего народа были чем-то далеким, западным и по сему жутко привлекательным для стремящихся к "продвинутости" членов этой толпы. тут уж можно только хвалить эппловских пиарщиков, маркетологов, они умеют преподнести люду свой продукт. в этом и заключаются "понты" (недаром они в кавычках) - из айфона пытаются сделать некий "стиль жизни" (как в свое время сделали из айпода), народ хавает.
VPonomarev @ 19.4.2010, 22:59
дело в том, что еще пару-тройку лет назад все эппловские девайсы для простого нашего народа были чем-то далеким, западным и по сему жутко привлекательным для стремящихся к "продвинутости" членов этой толпы. тут уж можно только хвалить эппловских пиарщиков, маркетологов, они умеют преподнести люду свой продукт. в этом и заключаются "понты" (недаром они в кавычках) - из айфона пытаются сделать некий "стиль жизни" (как в свое время сделали из айпода), народ хавает.
Mad-Revolver @ 19.4.2010, 22:44
советовать ничего не буду, т.к. в телефоне юзаю только телефон и смс )) но айфон- объективно старое железо без поддержки многозадачности, где за любой чих в сторону надо забашлять стив джобсу. ОС 4.0 добавит то, что другие производители реализовали ещё год назад. но это же эппл епт, им можно :)
enot @ 19.4.2010, 23:24
И я могу сказать что это 50% от потребителя
alexoxol @ 19.4.2010, 23:25
Это явно какая-то "личная" обида. :) Насчет функциональности, иногде важнее не когда, а как. В Win Mobile многозадачность была вообще с рождения. Надо ли упоминать (чур меня, чур) как она работает.. :)
источник этого бреда?
alexoxol @ 19.4.2010, 23:07
Бррр, жесть какая. Сам-то перечитывал? :) "простого нашего народа", "членов этой толпы", "народ хавает"... Вообще неплохой абзац для желтой прессы, но к действительности он не имеет отношения.
enot @ 19.4.2010, 23:34
А насчет бреда я не буду тебе ничего доказывать, а скажу просто что основная масса покупателей Фони это женская половина, вот сам и считай .
VPonomarev @ 19.4.2010, 23:35
к действительности же это имеет отношение, спорить готов только о величине процента от населения, которое попадает под описанную мной ситуацию.
тоы круче крутого, ты казах с Афоней