WSOP-2012, event33, 1000$ NLH, 10-max. Я - рыба?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    68
  • Просмотров
    8,141
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +41
1 2 3 4
  • PS_TM @ 20.6.2012
    Сори, но ты зачем на ВСОП поехал

Я еще раз говорю, я не "поехал на ВСОП", мы с женой приехали в Вегас на годовщину свадьбы, просто отдыхать. Два года назад мы здесь поженились. Я не профессиональный игрок в покер. Просто, так скажем, знаю правила покера, комбинации и пр. Как бы кому это ухо не резало. Так что вы уж тут совсем-то ядом не исходите...
    Да, я последний год частенько играю в турнирах на покерстарзах на мирколимитах, никогда не пропускаю покерные репортажи, смотрю раздачи, слушаю Семина с Городецким. И пытаюсь составить свое представление об этой игре и выработать свой "стиль", если это можно так сказать... Иногда я выигрываю, и в последнее время это происходит все чаще В частности взнос на ВСОП я выиграл в локальном турнире в PlanetHolliwood парой дней ранее, обойдя чуть более 60 соперников. На финальном столе выставился с АК против оллина 22, и после меня еще баттон выставился с 88. Мне приехал К, стал чиплидером. Затем заколлировал оллин последнего AJ с моими пиковыми 89 и мне приехала сначала 9, затем вообще флеш доехал. Ни A ни J не было. Все профи за столом наверное изошлись, ах как фишу везет...

Короче, для тех, кто еще до сих пор по какой-то причине меня не оборжал, забыл рассказать:
    Все наверное знают, что в Рио несколько больших залов для игры. Через некоторое время, когда половина столов редеет, оставшиеся столы объединяют и в итоге переводят в другой зал. Игрокам раздают прозрачные мешочки, чтобы перенести фишки, и все идут гуськом за другие столы. Так вот, уровня после 5-го мы перешли в другой зал, на входе каждому вручили карточку с номером стола и все разошлись рассаживаться. Я нашел свой стол, как раз одно место было свободным, мое, естественно. Я с прохода посмотрел, к моему месту подбирается баттон, если я сейчас сяду, заплачу ББ. И в туалет как раз охота... Короче, я мешок с фишками под мышку и пошел в туалет. Вышел, и думаю, блин, наверное это плохой финт. Ну да ладно, проверим заодно. Вернулся, сел за стол, пару раздач сыграл и "за мной пришли"
    В общем, чтобы меня совсем не дисквалифицировали я упросил менеджера (или как там он называется), но на один круг баттона меня из-за стола выкинули, в наказание, стоял в проходе...

PS_TM @ 20.6.2012
    П.С. бланк - это карта, ничего не изменившая в раздаче, на всякий случай).

А как ты можешь знать, изменила эта карта сопернику что-либо, или нет? Совершенно любая левая карта может дать сопернику как трипс к его карманке, так и вторую пару, например. По-моему, бланк - это нелепая карта, которая ложится на скоординированном столе, где зреет флеш, стрит, или просто картинки. Если на столе , то - это бланк. Нет?
    Сообщение отредактировал diafan - 20.6.2012, 22:22
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • зачем ты себя клоуном выставляешь с какими-то нелепыми историями? ну сделал минусовый лимп с ДТс, не делай в следующий раз чтоб твоё ожидание в турнире увеличивалось, тебе написали игроки которые сыграли по миллиону раздач+. Ты столько за всю свою жизнь не сыграешь играя по клубам и постоянно наращивая свой скилл и ища каждый раз, почему ты вылетел, из-за молнии Зевса или плохой кармы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • STiger @ 20.6.2012
    зачем ты себя клоуном выставляешь с какими-то нелепыми историями? ну сделал минусовый лимп с ДТс, не делай в следующий раз чтоб твоё ожидание в турнире увеличивалось, тебе написали игроки которые сыграли по миллиону раздач+. Ты столько за всю свою жизнь не сыграешь играя по клубам и постоянно наращивая свой скилл и ища каждый раз, почему ты вылетел, из-за молнии Зевса или плохой кармы.

Слушайте, откуда столько злости и негатива??? Все покерпро такие? Да нет, в Вегасе подружелюбнее со всего мира люди. Или это только русские покеристы? Я уже 100 раз пожалел, что тут написал! Все сквозь зубы, всё цинично, все высокомерно и до последнего яд, злость, гнев, стеб, снобизм. Это нормально вообще?
    Я в 16 лет впервые пришел в тренажерку, рост был 190 см, а вес 60. И естественно, я в первые дни поднимал штангу максимум с 2,5кг блинами. И вот была в зале пара "опытных" качков, лет под 25, которые вставали рядом и громко жрали надо мной, мол, смотрите какие пирамиды мегачел поднимает... Тьфу. Благо этих упырей было только двое, остальные ребята в зале помогали, поддерживали новичков.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 2
  • Запости то, что ты написал на 2+2.
    За раздачу тебе подтвердят про фиша, а за трюк с "фишками в туалет" вообще мошенником назовут. У них отношение к "маленьким хитростям" еще негативнее.
    А дело все в том, что в Интернете люди не стесняются писать правду. А вживую все стараютсябыть дружелюбней) Не расстраивайся, ты тоже с самого начала начал огрызаться про "возомшнивших себя покер-про перед экранами монитора"

Зачем я это пишу?..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • diafan, я думал в выходные на рыбалку съездить. Наверно, мне придется отказаться от этой идеи. Я ведь могу оскорбить твои чувства!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • А сейчас сколько жмёшь? )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • FroZer @ 20.6.2012
    за трюк с "фишками в туалет" вообще мошенником назовут. У них отношение к "маленьким хитростям" еще негативнее.

Какая "маленькая хитрость"? А-а, ты про пропуск большого блайнда? Да не, соль не в этом. Это не проблема, я мог у стола постоять, блайнд пропустив. Нарушение, за которое меня на круг выкинули - то что я принципиально из зала вышел с фишками. Я должен был фишки положить на стол на всеобщее обозрение и затем идти куда угодно.
    FroZer @ 20.6.2012
    Не расстраивайся

Да я не расстраиваюсь. Спасибо все равно. Смейтесь. Мне это ничего не стоит, но если вам доставляет удовольствие, мне не жалко
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0

• Нарушение, за которое меня на круг выкинули - то что я принципиально из зала вышел с фишками. Я должен был фишки положить на стол на всеобщее обозрение и затем идти куда угодно.

Я про это и говорю.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • FroZer @ 20.6.2012
    Я про это и говорю.

Теперь я это знаю :)
    А какая тут хитрость и мошенничество? Я не преследовал никакого умысла, просто давно хотел в туалет, думал, пока столы меняем, сбегаю заодно...
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Уважаю ТСа.

Просто людей раздражает, что ты спрашиваешь, тебе отвечают, а ты говоришь, что тебе вобщем-то плевать, что тебе говорят, как лучше.)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • umbroSS @ 20.6.2012
    Просто людей раздражает, что ты спрашиваешь, тебе отвечают, а ты говоришь, что тебе вобщем-то плевать, что тебе говорят, как лучше.)))

Мой косяк. Согласен.
    Просто был несколько расстроен вылетом, понимая, что если бы не эта двойка, я бы вырос тыщ до 30 и еще час бы мог просто высидеть и попасть в деньги. Создал тему, не разобравшись в стилистике аудитории, с первых сообщений стеб, вот и начал огрызаться...
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0

• А какая тут хитрость и мошенничество? Я не преследовал никакого умысла, просто давно хотел в туалет, думал, пока столы меняем, сбегаю заодно...

ну как бы в принципе можно сбегать в туалет а вернуться, когда ХА начнется и как бы 3 место есть.=))
    Фишки в бокс поставь и иди хоть в номер спи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на самом деле стеб некоторый излишний был имхо. но не надо оправдывать минусовые действия стилем игры: если ты не фил айви на постфлопе, то ни когда не выведешь такую линию в плюс имхо опять таки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • тут че новый дневник вырастает?))
    уже 3 страницы нафлудили в теме с очевидной раздачей. "супервторники с кнутом" так же создавались))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• понимая, что если бы не эта двойка, я бы вырос тыщ до 30

Если бы не эта двойка - у тебя стало бы 12к.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • diafan @ 20.6.2012
    Я еще раз говорю, я не "поехал на ВСОП", мы с женой приехали в Вегас на годовщину свадьбы, просто отдыхать. Два года назад мы здесь поженились. Я не профессиональный игрок в покер. Просто, так скажем, знаю правила покера, комбинации и пр. Как бы кому это ухо не резало. \

Тогда вопросов нет, и тебя не должно обижать, что ты сыграл как фиш. Просто прислушайся к советам, и когда-нибудь, возможно, годовщина свадьбы совпадет с заносом на ВСОПе...

Счастья вам с женой!!!
    Сообщение отредактировал PS_TM - 21.6.2012, 17:04
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • LuckyFish @ 20.6.2012
    ну как бы в принципе можно сбегать в туалет а вернуться, когда ХА начнется и как бы 3 место есть.=))

А, ну да... Кстати, прикольная идея :))))
    FaNjke @ 20.6.2012
    на самом деле стеб некоторый излишний был имхо. но не надо оправдывать минусовые действия стилем игры: если ты не фил айви на постфлопе, то ни когда не выведешь такую линию в плюс имхо опять таки.

На самом деле меня именно постфлоп и интересовал, учуял бы тот же Фил Айви две двойки и минимизировал бы убыток или это очень маловероятно в принципе.
    FroZer @ 20.6.2012
    Если бы не эта двойка - у тебя стало бы 12к.

В том смысле, что оппонент не вкладывался бы в банк и я бы забрал только анте, блайнды и его первый бет? Ну так-то да, я потом понял уже... :(
    PS_TM @ 21.6.2012
    Тогда вопросов нет, и тебя не должно обижать, что ты сыграл как фиш. Просто прислушайся к советам, и когда-нибудь, возможно, годовщина свадьбы совпадет с заносом на ВСОПе...
    Счастья вам с женой!!!

Спасибо! :)
    Советы я все вкурил, буду расти.
    Тогда, пользуясь случаем, спрошу совета еще по раздачам, которые меня смущали.
    2 уровень, блайнды 25/50,
    У меня (около 2500 стек), я на баттоне, в этот раз с оверлимпом. В игре блайнды и еще два лимпера, т.е. всего на флоп смотрят 5 человек. Флоп: , SB check, BB AllIn (1700), fold, fold. Я тоже выкинул. Правильно ли?
    Сообщение отредактировал diafan - 22.6.2012, 18:48
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Айви не учуял бы двойку. Он, кстати, в теории могу бы войти в игру минрейзом и так же бы проиграл весь стек.
    Заведи блог в "около покерного столо". Весело будет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • diafan @ 22.6.2012
    У меня , я на баттоне, в этот раз с оверлимпом. В игре блайнды и еще два лимпера, т.е. всего на флоп смотрят 5 человек. Флоп: , SB check, BB AllIn, fold, fold. Я тоже выкинул. Правильно ли?

ТС, а стеки, блайнды, ридсы, все тела\оставшиеся тела и пр. инфа для лохов, да?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Willy @ 22.6.2012
    ТС, а стеки, блайнды, ридсы, все тела\оставшиеся тела и пр. инфа для лохов, да?

Пардон муа, поправил пост :)
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.