PS_TM @ 20.6.2012
Сори, но ты зачем на ВСОП поехал
Я еще раз говорю, я не "поехал на ВСОП", мы с женой приехали в Вегас на годовщину свадьбы, просто отдыхать. Два года назад мы здесь поженились. Я не профессиональный игрок в покер. Просто, так скажем, знаю правила покера, комбинации и пр. Как бы кому это ухо не резало.
Так что вы уж тут совсем-то ядом не исходите...
Да, я последний год частенько играю в турнирах на покерстарзах на мирколимитах, никогда не пропускаю покерные репортажи, смотрю раздачи, слушаю Семина с Городецким. И пытаюсь составить свое представление об этой игре и выработать свой "стиль", если это можно так сказать... Иногда я выигрываю, и в последнее время это происходит все чаще
В частности взнос на ВСОП я выиграл в локальном турнире в PlanetHolliwood парой дней ранее, обойдя чуть более 60 соперников. На финальном столе выставился с АК против оллина 22, и после меня еще баттон выставился с 88. Мне приехал К, стал чиплидером. Затем заколлировал оллин последнего AJ с моими пиковыми 89 и мне приехала сначала 9, затем вообще флеш доехал. Ни A ни J не было. Все профи за столом наверное изошлись, ах как фишу везет...
Короче, для тех, кто еще до сих пор по какой-то причине меня не оборжал, забыл рассказать:
Все наверное знают, что в Рио несколько больших залов для игры. Через некоторое время, когда половина столов редеет, оставшиеся столы объединяют и в итоге переводят в другой зал. Игрокам раздают прозрачные мешочки, чтобы перенести фишки, и все идут гуськом за другие столы. Так вот, уровня после 5-го мы перешли в другой зал, на входе каждому вручили карточку с номером стола и все разошлись рассаживаться. Я нашел свой стол, как раз одно место было свободным, мое, естественно. Я с прохода посмотрел, к моему месту подбирается баттон, если я сейчас сяду, заплачу ББ. И в туалет как раз охота... Короче, я мешок с фишками под мышку и пошел в туалет.
Вышел, и думаю, блин, наверное это плохой финт. Ну да ладно, проверим заодно. Вернулся, сел за стол, пару раздач сыграл и "за мной пришли"
В общем, чтобы меня совсем не дисквалифицировали я упросил менеджера (или как там он называется), но на один круг баттона меня из-за стола выкинули, в наказание, стоял в проходе...
PS_TM @ 20.6.2012
П.С. бланк - это карта, ничего не изменившая в раздаче, на всякий случай).
А как ты можешь знать, изменила эта карта сопернику что-либо, или нет? Совершенно любая левая карта может дать сопернику как трипс к его карманке, так и вторую пару, например. По-моему, бланк - это нелепая карта, которая ложится на скоординированном столе, где зреет флеш, стрит, или просто картинки. Если на столе
, то
- это бланк. Нет?
Я еще раз говорю, я не "поехал на ВСОП", мы с женой приехали в Вегас на годовщину свадьбы, просто отдыхать. Два года назад мы здесь поженились. Я не профессиональный игрок в покер. Просто, так скажем, знаю правила покера, комбинации и пр. Как бы кому это ухо не резало. Так что вы уж тут совсем-то ядом не исходите...
Да, я последний год частенько играю в турнирах на покерстарзах на мирколимитах, никогда не пропускаю покерные репортажи, смотрю раздачи, слушаю Семина с Городецким. И пытаюсь составить свое представление об этой игре и выработать свой "стиль", если это можно так сказать... Иногда я выигрываю, и в последнее время это происходит все чаще В частности взнос на ВСОП я выиграл в локальном турнире в PlanetHolliwood парой дней ранее, обойдя чуть более 60 соперников. На финальном столе выставился с АК против оллина 22, и после меня еще баттон выставился с 88. Мне приехал К, стал чиплидером. Затем заколлировал оллин последнего AJ с моими пиковыми 89 и мне приехала сначала 9, затем вообще флеш доехал. Ни A ни J не было. Все профи за столом наверное изошлись, ах как фишу везет...
Короче, для тех, кто еще до сих пор по какой-то причине меня не оборжал, забыл рассказать:
Все наверное знают, что в Рио несколько больших залов для игры. Через некоторое время, когда половина столов редеет, оставшиеся столы объединяют и в итоге переводят в другой зал. Игрокам раздают прозрачные мешочки, чтобы перенести фишки, и все идут гуськом за другие столы. Так вот, уровня после 5-го мы перешли в другой зал, на входе каждому вручили карточку с номером стола и все разошлись рассаживаться. Я нашел свой стол, как раз одно место было свободным, мое, естественно. Я с прохода посмотрел, к моему месту подбирается баттон, если я сейчас сяду, заплачу ББ. И в туалет как раз охота... Короче, я мешок с фишками под мышку и пошел в туалет. Вышел, и думаю, блин, наверное это плохой финт. Ну да ладно, проверим заодно. Вернулся, сел за стол, пару раздач сыграл и "за мной пришли"
В общем, чтобы меня совсем не дисквалифицировали я упросил менеджера (или как там он называется), но на один круг баттона меня из-за стола выкинули, в наказание, стоял в проходе...
А как ты можешь знать, изменила эта карта сопернику что-либо, или нет? Совершенно любая левая карта может дать сопернику как трипс к его карманке, так и вторую пару, например. По-моему, бланк - это нелепая карта, которая ложится на скоординированном столе, где зреет флеш, стрит, или просто картинки. Если на столе , то - это бланк. Нет?