Сборная России по футболу и ее ROI

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-681
  • Постов
    55
  • Просмотров
    6,129
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • 2 матча будет? Дома и в гостях?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Именно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alexpopov @ 19.10.2009, 16:50
    2 матча будет? Дома и в гостях?

Будет два матча. Дома и в гостях. Первый матч состоится 14 ноября в Москве, ответный - спустя четыре дня в Словении.

Angier-- у тебя не полный ответ, он не считается
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну раз на Украину не попали, то можно спокойно к ним ехать играть турниры )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну а нам попались греки, тоже найс расклад !!!!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Tayson @ 20.10.2009, 11:06
    Ну а нам попались греки, тоже найс расклад !!!!!

Повезло вам :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • зацените еще

http://www.youtube.com/watch?v=V7X1Q--vZPg
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Думаю РОИ сейчас явно положительный. Главное сейчас на баббле не вылететь ибо в этот турнир весь стэк запихнули.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=SLfUiaNoyOY...E8&index=27

МЕстами неплохо))) зацените

" а ты какие наркотики принимаешь?" axaxxaxaxa
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • +плюсовой по любому, против минусовых -)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте,есть билеты на Россия Словения,6 билетов рядом, сектор А7,Звоните 89262119905 Дмитрий
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какие прогнозы на матч?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Шурик @ 13.11.2009, 23:57
    Какие прогнозы на матч?

Я хочу в ЮАР, так что 3:0 =).
    Быстров, Керж, Аршавин (27, 67, 75). Точнее сказать пока не могу :D.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, чиплидеры, но они на баттоне будут во время доигрывания...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сказка на ночь.
    Давайте перенесемся чуть чуть в прошлое.
    Жил был молодой человек. В общем жизнь у него явно удалась. Богатые родители, которые ни в чем ему не отказывали, учеба в престижном вузе, где он появлялся раз в пол года раскидывая бабки преподам направо и налево, крутая тачка и полный пакет развлечений, которые могли ему предоставить родительские денежки. Но не хватало ему по жизни острых ощущений и потянуло его к азартным играм. Сначала блэк джэк рулетка, а потом пристрастился он к прекрасной карточной игре - покеру. Ну что тут скажешь - он был желанным гостем во всех игорных заведениях, так как играл он почти всегда навеселе, и заколлировать оллин с гатшотом на терне для него было в порядке вещей. Были конечно у него и небольшие успехи, попадание в ИТМ на некоторых крупных турнирах, после серии чудовищных переездов и это только подкрепляло его во мнении что он неплохой игрок и ему просто не везет.
    Так бы это и продолжалось наверное, но в один прекрасный день, его отец разбирая счета, буквально был в шоке от суммы денег которые сын потратил за пару месяцев. Узнав в чем дело, он вызвал сына к себе и с грозным видом спросил:
    - Доколе? Я спрашиваю доколе ты будешь проигрывать семизначные суммы в этих покерклубах? С завтрашнего дня я тебе запрещаю играть в покер, пока ты не спустил все наше состояние.
    - Отец, я не брошу эту игру хоть убей - нервно заявил в ответ сынок. Я физически не могу ее бросить, если ты мне запретишь я не знаю что сделаю. Я уйду из дома, устроюсь на работу, пусть хоть за 400 долларов, буду играть в Интернете ребайники за 2 доллара, но ты мне не сможешь это запретить - и ушел громко хлопнув дверью.
    Отец призадумался, что ни говори а сын был единственным наследником, и потерять его для себя, никак не входило в его планы. Он потянулся к телефону и набрал номер:
    - Алло Рома, здравствуй, зайди ко мне через 15 минут.
    Рома был одним из многочисленных менеджеров, работавших на Семью. От прочих менеджеров его отличала блестящяя интуиция которая позволила ему сделать головокружительную карьеру, став самым высокооплачиваемым сотрудником компании. К тому же шли слухи что он очень неплохо разбирается в покере, периодично летает в Англию, где играет в закрытых клубах, и что за 2 года он обыграл чуть ли не всех английских игроков.
    - Рома, перешел сразу к делу отец, так как он был человек действия, сын у меня совсем от рук отбился. Начал играть в этот чертов покер, кучу бабок спускает, сутками дома не появляется. Из за этих постоянных проигрышей дерганный весь стал, ну в общем надо сына спасать.
    Рома вышел от босса в глубокой задумчивости. Задача была не из легких. По своему опыту он знал, что лудомания неизлечима, и если человек заболел Игрой то это на всю жизнь. Именно это тяга к игре, и заставляла его 2-3 раза в месяц летать в Лондон. В принципе, подумал он, сынок босса не совсем идиот, голова у него вроде бы на месте, правда срывается быстро, и деньги совсем ему голову закружили, но если его поднатаскать из него может получится неплохой Игрок. То есть можно сделать так что сынок будет играть, чего он и хочет, но при этом не будет проигрывать огромные деньги, чего хочет отец. Взвесив еще раз все за и против, Рома взялся за дело всерьез. Регулярнае поездки в Лондон, познакомили его с изнанкой покерного мира, в его записной книжке хранились номера почти всех известных про. Роман долго думал к чьей помощи прибегнуть, потом вспомнил историю про никому неизвестного корейца который чуть не затащил ВСОП МЕ в 2002, заняв в нем 4-е место. Ходили слухи что этого корейца тренировал известный голландский про, который давно сам не играет, но который за большие деньги дает частные уроки.
    Через два дня Рома встретился с Гусом (не путать с Хансеном) в Сиднее.
    - Гус, решил сразу взять с места в карьер Роман. - У меня есть для вас прекрасная высокооплачиваемая работа.
    - Хм... - пренебрежительно улыбнулся Гус, я уже работаю, готовлю к ОзиМиллион одного местного богатея. Так что извините но ничем помочь не могу.
    - Ну любой контракт можно аннулировать. Я заплачу вам в 5 раз больше а также улажу все вопросы с Вашим австралийским партнером.
    Гус задумался, конечно от таких предложений не отказываются. Но с другой стороны его австралийский подопечный начал делать успехи и на последнем крупном турнире он вошел В ТОП 16, а там состав игроков был еще тот. Одни сплошные про. То что предлогает Роман это несравнимо с тем что он здесь зарабытывает, ну а если он не сможет научить русского играть, это будет сильнейший удар по его репутации.
    Как из тумана до него донесся голос Романа - Хорошо не в пять раз а в семь раз больше чем вы здесь зарабытываете, и проживание в лучшем отеле в центре Москвы, перелеты на моем личном самолете, и капуччино в нелимитированном количестве. Гус сам не понял как сказал "Да". Похоже этот русский умеет вести переговоры.
    Перед тем как уйти Роман показал на двух стоящих позади него парней:
    - Это Игорь и Саша. Игорь один из самых известных СНГшников у нас в стране плюс он одно время жил в Голландии, поможет с переводом. Саша специалист по кэш игре. Они будут помогать вам во всем.
    На второй день после прилета в Москву Гус познакомился со своим протеже:
    - Значит так сынок. Я здесь, только для того чтобы научить тебя играть в покер, это то что я умею лучше всего в жизни. И черт побери я тебя научу. Я смотрю ты умный малый только чересчур избалованный и ленивый. Привык что все вокруг тебя называют гением? Так я тебе скажу они тебе льстят. Ты просто зарвавшийся молокосос который возомнил себя звездой покера. Но я сделаю из тебя игрока. У нас есть два месяца. После этого мы едем на этап ЕПТ в Австрию.
    Дальше началась рутина. Воды, анализ раздач, игра коротким стэком, игра большим стэком, пушбот, защита блайндов, теллсы и очень много оффлайн итры. Каждый день повторял предыдущий, после обеда теоретическая подготовка, ночью игра. Два месяца пролетели незаметно. За день до отлета на ЕПТ Гус попивая капучино у себя в номере, понял что была проведена огромная работа. Этот русский явно делал успехи. Но с психологией у него явно проблемы, 2-3 неудачные раздачи способны его загнать в глубокий тильт, который может поставить крест как на турнире так и на будущей работе Гуса.
    И вот они Альпы. Прекрасная погода, чистый воздух. Но некогда этим всем любоваться стартует ЕПТ.
    Гус был спокоен. Русский играл неплохо. Почти весь турнир шел практически с средним стэком до финального стола оставался один человек. Ну и то результат подумал Гус. Но тут началось невообразимое, сначала его протеже атаковал с баттона, блайнд чиплидера стола, известного англичанина, который регулярно попадал за финальные столы крупнейших турниров. Хорват с СБ сбросил. Англичанин заколировал. Флоп оба прочекали. Терн Англичанин поставил примерно 2/3 банка и получил моментальный рерэйз. Англичанин колл. Ривер: Англичанин чек - русский двинул в центр стола все свои фишки. Англичанин долго думал и заколировал с Русский игрок показал и выиграл банк который вывел его на второе место в турнире. Через 2 раздачи его протеже с принял пуш от тайтового израильского дедушки. Дедушка показал и устоял. Дальше была пара неудачных блефов. Стэк таял - финальный стол который был так близко, казался уже чем-то не достижимым. И тут случилась ключевая раздача. Хорват, который к тому моменту был огромным чиплидером за столом, сделал рэйз с СБ, англичанин из ББ пошел оллин, хорват заколировал. У англичанина , у хорвата флоп терн ривер вверг англичанина и всех его болельщиков в шок. ЕСТЬ ФИНАЛКА!!!
    На второй день Гус вместе со своим протеже сидели и завтракали в холле гостиницы.
    - Ну что сынок, посмотрим какой расклад. Значит твои соперники: испанец - блестящий игрок. Играет очень агрессивно изящно проворачивая свои комбинации. Грек - очень тайтовый игрок, можно сказать скала, что не помешало ему несколько лет назад выиграть ЕПТ в Португалии, правда заходило ему не по детски но все таки он не так прост как кажется. Швед очень агрессивен как и все скандинавы, но часто заигрывается и чересчур увлекается блефами. Хорвата ты знаешь играл долго с ним за одним столом. Турок тоже очень опасен именно он на позапрошлом ВСОП выбил моего корейского протеже на 4-м месте. Немец известный оффлайн про. Но все его успехи и браслеты в прошлом. Похоже он никак не приспособится к игре молодых игроков пришедших из онлайна. Португалец чересчур импульсивен и не умеет сдерживать своих эмоций. Ну и самый опасный соперник - голландец. Да, да не думай что я просто хвалю своего соотечественника. Я слежу за его игрой почти на протяжении всего турнира. Он просто разрывает стол за которым играет. Удачи сынок и покажи свою лучшую игру.
    Финалка началась для нашего игрока неплохо. Пару раз застилил блайнды. Взял крупный банк рерэйзом на терне. В общем все шло неплохо. Пока он находясь на позиции ББ не решил заколлировать рейз испанца из УТГ. Испанец с голландцем вообще играли очень агрессивно выигрывая почти все банки без вскрытия. На флопе испанец чекнул, наш тоже. Терн испанец чек, наш игрок ставит, испанец рерэйз, наш игрок оллин, следует моментальный колл и испанец показываетсет тузов, Ривер бланк и у нашего игрока остается жалкая горстка фишек. М=5,3. Ну у Гуса с аурой все нормально поэтому, удалось сначала удвоиться выиграв коинфлип у тайтового грека АК>QQ потом переставил в оллин шведа который попытался украсть блайнд. Швед заколлировал с , у нашего , чуда не произошло, есть дабл ап. Тем временем испанец выбил тайтового грека, а скандинав у которого оставалось совсем мало фишек проиграл коинфлип тому же испанцу. Турок выбил хорвата поймав свой аут на ривере. Ключевая раздача случилась против мегаагрессивного голландца. Голландец рэйз со средней позиции, наш игрок с баттона колл. СБ и ББ фолд, Флоп Голландец ставит наш игрок колл. Терн Голландец чек. Наш игрок ставит примерно полбанка, следует олл ин от голландца и моментальный колл. Голландец - фуллхауз, наш игрок флэш рояль!!! Ривер можно было не открывать!!! Увы через несколько раздач QQ нашего игрока попали в КК испанца, и на этот раз даже аура Гуса была бессильна. 4-е место - блестящий результат.

Вернемся в настоящее:
    WSOP ME бабл на финалку, на флопе неизвестный словенский игрок пошел оллин наш игрок заколлировал. У словенца у нашего игрока что принесет терн и ривер узнаем через 3 дня.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сладкая сказка, АФТАР!
    Хочу только ометить, что выход на финалку ЕПТ русский оформил ещё в те сладкие времена, когда этапы ЕПТ проводились и в России (да, да, такое было), а на финалке WSOP 2002 кореец с турком вылетели на одном и том же уровне уже в хедз-ап части турнира.
    А так это 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.