Пустой блог

15
LazyBastard
Me, myself and I
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    151
  • Просмотров
    19,427
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +704
1 2 3 4 5 8
  • ky4ka @ 15.6.2012
    Где пропадаем мэн?

Я нашел очень интересного собеседника, общение с которым вытесняет желание писать что-то в блог =) У меня всё хорошо, надеюсь, у всех тоже =)
    Ответить Цитировать
    21/81
    + 0
  • Ясно, передавай привет :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Оказывается, не сыграв ни одной раздачи на Пати за последние ~9 месяцев и не сыграв ни одной раздачи на 3/6 лайфтайм, я умудрился взять первое место в Ultimate Grinders на PTR`е.

f5EhA.png

Про меня даже новость написали:

1cqne.png

Будь я чуть расторопней и беспринципней, мог бы стать звездой - все бы простили мне мою косоглазость, веснушки, рост 1,60 с кепкой в прыжке и заикание, пацаны стали бы звать меня выжрать водки с ягой в подъезде, а тёлочки выжимали бы трусики видя меня на улице... но я, сука, честный и сразу сказал, что тот пацан - это не я. Так что следующая пикча про меня:

9VEk3.jpg
    Ответить Цитировать
    22/81
    + 6
  • Краткое содержание предыдущих серий.

В мае я откатал рекордное для себя количество рук, больше 70к, закрыл месяц примерно в ноль. Играл NL100 под аккаунтом одной из многочисленных школ, обучающих за рейкбек, но прикинув во сколько в итоге мне обошлось обучение, понял, что обучаться бесплатно нифига не выгодно, а групповая тренировка обходится эдак долларов в 200. Может чуть больше, может чуть меньше, но в любом случае таких денег она не стоит. Пожалел, что купил тренировки у 1fineday`я, при чем не из-за качества обучения =)

В июне начал играть на более-менее нормальных условиях в Онгейме, заодно общался с очень хорошим регом, что вместе с апстриком вылилось в хорошо плюсовый месяц. Рук отыграно, правда, всего 50к, но в крепкий апстриковый плюс, заодно я начал похаживать за фишами на 200. В июле банкролл заставил задуматься о том, чтобы попробовать на время отказаться от 100 и в итоге основную дистанцию в июле я откатал на 200, всего немного отыграв на 400 и 100.

За прошедшее время могу сказать, что стал чуть лучше играть (но всё равно играю очень плохо). При чём улучшения в игре наблюдаются, как мне кажется, не только в плане техники, но и в других моментах. К сожалению, за июнь и июль сыграно всего 80-90к рук, поэтому я не могу даже примерно оценить свой реальный винрейт на 100 или 200 и строить какие-то планы сложно. Энивей, я купил со скидкой 6 часов тренировок у, пожалуй, лучшего коача в СНГ, плюс я вижу куда мне нужно развиваться, что очень хорошо. Намного хуже, когда ты просто играешь и не видишь, что в твоей игре хорошо или плохо, когда ты просто играешь как обычно и особо ничего не меняешь в своей игре.

Если будет о чем писать, то постараюсь делать это почаще =)
    Ответить Цитировать
    23/81
    + 9
  • На Бетфейре есть акция под названием "XX$k raked hands frenzy". В последние несколько дней я до слез жалею что там нет гонки ""XX$k played as mudak hands frenzy", я был бы там на втором месте, сразу за тем чуваком, который донкает KT на доске TT5 радуга.

Скажу честно, я ненавижу сам смотреть свои раздачи. Поэтому обычно я ищу какого-нибудь горе или не горе тренера, который сам ковыряется в этом говне и говорит мне, что как-то не комильфо играть цбет-чек/колл-чек/колл с А-хай. Но сегодня я заставил себя посмотреть буквально 40 проигранных раздач из сессии за несколько дней назад. Уже на 10-ой раздаче "тугая струя блевотины звонко ударила в таз" (с) Гоблин. Такого феерического пиздеца я не мог бы натворить и специально, даже во время абстинентного синдрома. Выкладывать раздачи не буду, а то сгорю со стыда. Но это принесло свои плоды и то, что я считал даунстриком, оказалось просто C- игрой.

А всем, кто сидит на относительном старом железе могу сказать, что Core i5 с 8гб оперативы + SSD`шкой решают =) До середины июля юзал Quad Q9300 + 8гб DDR2 + обычный винт, по ощущениям разница в скорости работы огромная. Так что если у вас есть свободные деньги, советую потратить немного на апгрейд железа (для меня материнка + проц + оперативка + нормальный корпус + нормальный бп + SSD`шка вылились всего в ~500$).
    Ответить Цитировать
    24/81
    + 6
  • Решил начать коачить. Думаю, 75$/h первые трое учеников, 100$/h всем остальным ок ценник. График и немного статов:

Ltlr0.png

kytu2.png
    Ответить Цитировать
    25/81
    + 5
  • результат достойный, грац. нафиг коачить, если вроде бы играется неплохо?
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • hellf1re666 @ 19.8.2012
    результат достойный, грац. нафиг коачить, если вроде бы играется неплохо?

Блджад, полтора часа прошло, а меня ещё не завалили просьбами покоачить 10+ часов с предоплатой. Поэтому признаюсь, коачить никого я не собирался (обв) =)
    Ответить Цитировать
    26/81
    + 2
  • А лучши коач в СНГ это кто? На "Пу" начинается, но не Путин, этот?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Oranje @ 23.8.2012
    А лучши коач в СНГ это кто? На "Пу" начинается, но не Путин, этот?

Нет, не Purity. Мой коач круче Purity.

Not sure if trolling @ Or not
    Ответить Цитировать
    27/81
    + 0
  • Август выдался, пожалуй, лучшим месяцем за последние года два моей унылой жизни. И хотя протекал он, как и раньше, т.е. ~90% времени я тупил в Quake Live / Diablo 3 / читал какую-нибудь хрень в интернете / смотрел какую-нибудь хрень, ~5% времени гулял на свежем воздухе, ~5% времени занимался чем-то полезным типа "работы" в Флопзилле или какой-то покерной теорией, я всё равно доволен. Во-первых, в этом месяце я уволился с работы и теперь занимаюсь только тем, чем хочу сам. Во-вторых, я понял несколько элементарных, но всё равно полезных околопокерных вещей, которые должны вылиться в +EV в следующих месяцах, когда я буду катать. В-третьих, мне понравилось работать даже над простейшей теорией и даже хочется применять её на практике, чего не было довольно давно.

В августе я отыграл всего около 10к рук, так как желания играть без селекта у меня нет, играть 4-6 постоянно разваливающихся столов тоже, поэтому я по примеру нескольких людей решил взять целый месяц отпуска, впервые за несколько лет =) Если к следующему лету с покером ничего не случится и я буду играть выше или эти же лимиты, то надо запомнить, что можно потратить июль или август на одну из двух вещей:

1) Забить на катку, отдыхать и работать над теорией
    2) Забить на идею заработать, играть рабочий лимит вообще без селекта, с тейблстартингом и работать над теорией

Надеюсь, что в сентябре можно будет нормально катать и даже не миксовать 200 и 100, что приходится делать в отсутствие хорошей игры чисто на 200. Не то чтобы я несерьёзно относился к нл100, просто если есть комфортный бр для нл200, то почему бы не желать играть только его? =)
    Ответить Цитировать
    28/81
    + 5
  • где играешь?Старзы?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • osoboopaenn @ 24.8.2012
    где играешь?Старзы?

Онгейм
    Ответить Цитировать
    29/81
    + 1
  • Увлекательно пишешь, gl hf, увидимся и в Ongame и в QuakeLive :) Проверим кто есть кто :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проснулся сегодня в три часа ночи и решил покатать. Ничто не предвещало беды, пока я не обнаружил на 400 4 стола с фишами:

jlXBt.png

Я смотрел на 4 стола NL400 где сидел один и тот же фиш с 100бб стеками, и не верил, что могу закрыть их. Но всё-таки закрыл, ибо, каюсь, был в тильте. Так что будьте мужиками, сжимайте яйца в кулак и закрывайте столы, даже с миллионами фишей, даже на NL400+, если хорошая сессия скатилась в сраное говно, а до манки тильта остался один неудачный рандаун =)
    Ответить Цитировать
    30/81
    + 0
  • Стоп-лосс для беременных женщин и детей (с).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Это был не стоп-лосс, это был стоп-тильт =)
    Ответить Цитировать
    31/81
    + 0
  • Хай, а у меня вопрос, ты больше с OlegK не занимаешься? А то я читал что на микро ты типа тренился у него. А сейчас как?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ASplayer9119 @ 26.8.2012
    Хай, а у меня вопрос, ты больше с OlegK не занимаешься? А то я читал что на микро ты типа тренился у него. А сейчас как?

Привет, иногда занимаюсь.
    Ответить Цитировать
    32/81
    + 0
  • В августе отдыхал, поэтому отыграл совсем мало рук:

cP00Y.png

Такое ощущение, что апстрик, но какой-то неправильный апстрик. Новый тренер говорил, что у крутых регов всегда недобор, а говнореги всегда перебирают. В июне и июле я неплохо перебрал по ЕВ. В августе получил одно занятие и такие вот результаты.

Сейчас кажется, что лучше быть говнорегом с перебором и иметь 8+бб/100 по факту и ~4-5бб/100 по ев, чем иметь -5бб/100 по факту и +5бб/100 по ев, зато играть относительно хорошо :)
    Ответить Цитировать
    33/81
    + 2
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.