Краткое содержание предыдущих серий.
В мае я откатал рекордное для себя количество рук, больше 70к, закрыл месяц примерно в ноль. Играл NL100 под аккаунтом одной из многочисленных школ, обучающих за рейкбек, но прикинув во сколько в итоге мне обошлось обучение, понял, что обучаться бесплатно нифига не выгодно, а групповая тренировка обходится эдак долларов в 200. Может чуть больше, может чуть меньше, но в любом случае таких денег она не стоит. Пожалел, что купил тренировки у 1fineday`я, при чем не из-за качества обучения =)
В июне начал играть на более-менее нормальных условиях в Онгейме, заодно общался с очень хорошим регом, что вместе с апстриком вылилось в хорошо плюсовый месяц. Рук отыграно, правда, всего 50к, но в крепкий апстриковый плюс, заодно я начал похаживать за фишами на 200. В июле банкролл заставил задуматься о том, чтобы попробовать на время отказаться от 100 и в итоге основную дистанцию в июле я откатал на 200, всего немного отыграв на 400 и 100.
За прошедшее время могу сказать, что стал чуть лучше играть (но всё равно играю очень плохо). При чём улучшения в игре наблюдаются, как мне кажется, не только в плане техники, но и в других моментах. К сожалению, за июнь и июль сыграно всего 80-90к рук, поэтому я не могу даже примерно оценить свой реальный винрейт на 100 или 200 и строить какие-то планы сложно. Энивей, я купил со скидкой 6 часов тренировок у, пожалуй, лучшего коача в СНГ, плюс я вижу куда мне нужно развиваться, что очень хорошо. Намного хуже, когда ты просто играешь и не видишь, что в твоей игре хорошо или плохо, когда ты просто играешь как обычно и особо ничего не меняешь в своей игре.
Если будет о чем писать, то постараюсь делать это почаще =)
Я нашел очень интересного собеседника, общение с которым вытесняет желание писать что-то в блог =) У меня всё хорошо, надеюсь, у всех тоже =)