Дневник будущего пенсионера

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1445
  • Постов
    77
  • Просмотров
    8,404
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +50
1 2 3 4
  • лакер)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ukrop, ага!
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • Fatty @ 1.7.2010, 11:59
    Ukrop, ага!

Ты наверно потом себе сказал: "этот олл-ин был в последний раз"
    Но что то мне подсказывает, что не последний
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ukrop, читаешь мысли!
    Что тут можно еще сказать - буду стараться чтоб нечасто.
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • БР вчера пробил отметку 900. Апстрик в целом продолжается, хотя и перестал сопровождаться перебором по ЕВ. В июле сыграно около 3к рук с винрейтом 24бб/100. Общий винрейт на нл20 по ХМу - 12бб/100 на 11к рук. В реальности он несколько выше, поскольку довольно много и вполне плюсово играл в прошлом месяце с ноута без статистики. Понятно, что дистанция никакая, но в целом есть ощущение, что нл20 я все таки немножко бью.

В связи с этим начали посещать мысли о планах на будущее. А именно когда, как и с каким БРом надо начинать level-up. С одной стороны, хочется создать себе приличную подушку, т.е. лезть на нл50 не раньше, чем с БР 1500. Да и ликов в моей игре однозначно дофига. С другой стороны, времени на игру у меня мало, и тратить время на задрачивание 20ки тоже не особо хочется, а нл50 я уже раньше играл, да и сейчас поигрываю ХА на покерстарзе. С третьей стороны, в моем руме есть еще нл40, как некий переходный этап, но там маловато игры. А еще можно начинать миксовать потихоньку, например.

В общем в текущем моменте в моей башке раздрай, бардак и коррупция. А нужно, чтоб был четкий план и однозначно установленные цели. А то нихера хорошего не выйдет - я себя знаю.

Так что очень, очень сильно прошу совета понимающих людей.
    Ответить Цитировать
    26/45
    + 0
  • Ох блин чтоб меня так колбасило 12бб/100 , молодец уаважаю ) .
    Я выскажу свое мнение , я бы с ликами не лез бы Level up пытался бы закрепиться на том лимите , исправить лики , и по ощющениям что все норм типа готов go level up .
    Удачи за столами продолжай жечь .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • DNS2012, так я могу эти лики на нл20 всю жизнь исправлять. А еще про 80% и не знать даже. Вот, например, случайно открыл для себя знание https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5906&st=360&start=360. Век живи, как говорится.

Или вот Leak Buster на меня ругается, что у меня пфр низкий. А как он может быть высокий, если я играю в основном с клоунами с ВПИПом далеко за 40? Мне непонятно. С регулярами/адекватами он сразу резко возрастает, но нахрена мне с ним играть, если вокруг клоунов полно? Опять непонятно.

Однозначно проянить вопрос можно или самому -по бразильской системе, или с тренером. Но тренер на нл20 - это че то перебор, по моему..
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • Посмотрел вчера за несколькими столами нл40. Ха, да там все те же рожи! Несколько родных регуляров нл20, причем не самых сильных, несколько тоже вполне знакомых полуфишей. Да и стиль игры вроде принципиально не отличается, насколько я успел заметить. Главные отличия - размеры ставок и игры намного меньше.

Поэтому пока предварительный план таков:
    1. Добить БР до 1000 на нл20
    2. Начать вылазки на нл40, если там есть хорошая игра.
    3. ?????
    4. PROFIT!!

А вообще, с опаской ожидаю окончания текущего пера. Если перефразировать великий фильм ДМБ: " В воздухе носился страшный дух дух даунстрика".

Текущий БР 927. Также тут можно ознакомиться с его (БРа) графиком жизни

Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
  • Я бы советовал купить подписку на майнинг НЛ50, в регулярном режиме играть 20-ку, а на полтос залезать, если есть очень хорошая игра и со стоплосом.
    Просто с таким маленьким БР любая просадка например в 10БИ сильно все испортит, а 10БИ просадки постоянно бывают)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Fatty
    Давно стеснялся спросить
    Расскажи, пожалуйста, про вод Ляо "KILL 100"?
    Сам я 9 месяцев назад купил "25-50", но успешно побил по нему только нл10, имхо тот вод позволяет разорять лузовых фишей и почти никак всех остальных.. Сейчас думаю купить "100" и проверить на 25ке.

Есть ли там советы по игре против тайтовой рыбы\горе-регуляров?
    Примерно как он советует играть префлоп? (На "25-50" советовал 19\16\4.5)
    Много ли вопросов остается после просмотра?
    Ну, и в общем, стоящая вещь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • FunHouse, килл 100 - это новый какой то что ли? Я смотрел 25-50 и адд-оны к нему. Польза его была в том, что он дал мне некую базу, к которой я мог возвращаться, если не мог нормально играть в своем стиле. Ну и базовые всякие штуки: типы досок, где ставить контбеты хорошо, а где нет, 3бет поты и т.д.

Мне здорово помогла игра без статистики на 2х столах.Там приходилось реально следить за гражданами и запоминать их вредные привычки. И не рейзить, например А2оф в двух абсолютных телефонов играющих 3 руки из 4х. Т.е. в ВОДе так советуют, а в жизни так че то не выходит. Т.е. выходит,конечно, но в минус))

А че стеснялсо то? Давно тем более. Не надо))
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 0
  • NSP14, я чего то майнинг на Юнибет не нашел. А в целом - спасибо за совет))
    Я так примерно и планировал. Ну может только на нл40 сначала хорошую игру начну смотреть. Все как то мягче переход.

А где надо майнинг правильно искать?
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • Вообще, не советую покупать воды Ляо по лимитам, т.к.:

а) Стоимость завышена раз в 50;
    б) Информация дается скудная, не говоря уже про общее качество оформления.

Ничего не имею против Адванседа, но после просмотра у меня создалось впечатление, что меня ограбили.

Играя нл50 в ноль (на тот момент), в курсе "как бить нл100" не нашел ни одного полезного совета.

Советую в большей степени один из самых недооцененных материалов для микролимитов - видеокурс "Как бить нл10" от Жана на мирпокера. Вот эта штука реально поможет в создании хорошего фундамента для крепкой игры до нл50.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Fatty
    http://www.advancedpoker.ru/courses/201/ Он не очень новый, наверно год+ ему, но за этот год подешевел раз в 5-6(к чему бы это), сейчас сотку стоит, вот я наоблизывавшись, задумался.
    На юнибете руководство вроде какой-то запрет на майнинг хотело сделать, сейчас не знаю как.

forhayley Спасибо за совет, буду смотреть Жана. Также подозрительно, что когда Ляо устроил марафон Vs Стебан, набить 10К по своим водам, его винрейт был где-то 1-1.5птбб в 4 стола, и где-то после нл100 он толи забил толи залился)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Fatty @ 12.7.2010, 2:16
    NSP14, я чего то майнинг на Юнибет не нашел. А в целом - спасибо за совет))
    Я так примерно и планировал. Ну может только на нл40 сначала хорошую игру начну смотреть. Все как то мягче переход.

А где надо майнинг правильно искать?

Блин, а яхз кстати есть на микрогейминг то майнинг или нет.
    Там же они еще что-то с ХХ мутили, чтобы как раз не майнили.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • кстате а майнинг нельзя же юзать я как то спросил у супорта типа а можно майнинг купить , они там мне целый том правил прислали почитать , и решил ну его этот майнинг ак забанят и денег не вернут оно того не стоит .

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DNS2012 @ 12.7.2010, 13:45
    кстате а майнинг нельзя же юзать я как то спросил у супорта типа а можно майнинг купить , они там мне целый том правил прислали почитать , и решил ну его этот майнинг ак забанят и денег не вернут оно того не стоит .

на сколько я понимаю запрещено именно майнить руки - т.е. открывать 1000 столов и сохранять ХХ, а юзать можно...на старзах это не запрещено....
    вот на патипокере запрещено знаю..на пс разрешено..на других сайтах не знаю...
    Тебе ж прислали наверное список допустимого софта - там есть ХМ и ПокерТрекер, а сколько у тебя в базе рук это уже никого не волнует
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • forhayley @ 12.7.2010, 2:40
    Советую в большей степени один из самых недооцененных материалов для микролимитов - видеокурс "Как бить нл10" от Жана на мирпокера. Вот эта штука реально поможет в создании хорошего фундамента для крепкой игры до нл50.

А у тебя чудом не сохранилась ссылочка? Весь сайт облазил - никак
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Про ВОды
    Курс Ляо был первым и единственным пока системным материалом о кэше 6макс, который я посмотрел. Собственно, с этого момента у меня в голове хоть какая то внятная картина начала складываться. Поэтому и отношение у меня к нему позитивное - не с чем сравнивать.
    Так что будет интересно вод Жана посмотреть.

Про майнинг.
    Да, похоже что засада с майнингом в микрогейминге. Что то там они с ХХ химичат и вообще всячески против выступают. Буду еще разбираться, но в целом там игры немного, так что если не найду - проблема небольшая.

Про вообще.
    Ездил на море на несколько дней и поэтому 6макс практически не играл. Зато вполне удачно играл там ХА нл50. Выиграл баксов 400 и, согласно моему учету, вышел в плюс. Хотя ПТР говорит, что еще в минусе, хз почему. Параллельно начал смотреть вод Зоргана по ХА. Очень обстоятельная вещь, я от нее засыпаю ровно через 7 минут обычно.

БР 955. Похоже что времени на покер не будет еще неделю, что жаль.
    Ответить Цитировать
    31/45
    + 0
  • Вчера играл первый раз после почти 2х недельного перерыва. Хорошие новости - апстрик продолжается! Первые рук 300 пытался поймать ритм, но потом вроде разошелся. В конце же сессии случилась эпическая раздача

Prima Network $20.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 817497
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BB: $7.81
    Hero (UTG): $23.43
    CO: $23.70
    BTN: $21.53
    SB: $14.49

Pre Flop: ($0.30) Hero is UTG with T T
    Hero raises to $0.80, CO calls $0.80, BTN calls $0.80, 1 fold, BB calls $0.60

Flop: ($3.30) Q 8 T (4 players)
    BB checks, Hero bets $2.40, CO calls $2.40, BTN raises to $8, BB folds, Hero raises to $22.63, CO raises to $22.90, BTN calls $12.73 all in

Turn: ($69.29) A (3 players - 1 is all in)

River: ($69.29) 3 (3 players - 1 is all in)

Final Pot: $69.29
    Hero shows T T
    CO mucks K K
    BTN mucks 8 8
    Hero wins $3.80
    CO wins $0.00
    Hero wins $62.49
    (Rake: $3.00)

После этого еще немного посидел, пока счастливый обладатель КК в дикой ярости раздал еще полтора стека, но принять участие в дележе не получилось. Ну а потом вообще пришла жена, и разогнала весь этот гемблинг к чертовой матери, так что сессию пришлось закончить.

Также начал понемногу играть нл40, но пока ХА с одиноко сидящими фишами в основном.

График за вчера вот, БР 1028

Ответить Цитировать
    32/45
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.