deusvult @ 1.3.2012
Мне вот интересно когда ты колишь 4бет(предположим ну или 3бет) ты будешь зарывать оверпару да еще и с стрит аутами?Тем более терн бланк который ну никак не усилил нашу руку
мы же рассматриваем игру против рега? пусть даже не совсем думающего, т.к. на нл25 таких не много.
1) я не коллирую 3беты практически никогда (разве что фишные х2). о 4бетах вообще молчу, поэтому не рассматриваю этот случай.
2) не притягивай за уши плюсовость игры на стек в данной ситуации средних пар. это глупо и минусово, по крайней мере против рега. терн не усили руку, которая в его глазах итак должна быть сильна. какой-то глуповатый способ отдать стек другому регу, как мне кажется.
впринципе играй средние пары в таких ситуациях (3бет поты, про 4бет поты и речи быть не может на этом лимите) на стек, в 9/10 случаев проплатишься КК+, хотя иногда тебе доедет, да.
Я не выкладываю раздачу только в дневе как раз потому,что некоторые авторитетные для меня люди днев не читают (по крайней мере не отписываются),и их мнение можно услышать только тут.+когда ты начинаешь отвечать на вопросы: "почему сыграл так?" от не оч сильных игроков,то в процессе объяснения своих действий можно выявить ошибки в рассуждениях,о которых раньше и не догадывался...
Сразу предупреждая следующий вопрос-свой список "авторитетов" выкладывать не буду,чтобы не устраивать холивар