Детские сады в Москве. Питание.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2724
  • Постов
    49
  • Просмотров
    3,613
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +979
1 2 3
  • генерал_кагебе @ 20.2.2012
    variag1985, послушай, начал меняться и остался прежним - разные вещи.
    Голосовать за тем, чтобы было видно наглядно, что кроме голиковой, онищенки. фурсенки, а также prophet80, Mad-Revolver в количестве менее 0,1%, остальные 99.9% родителей против. Что бы не было соблазна втихую спустить, на тормозах. Что бы знали. Что родители не позволят травить своих детей.
    вероятность, что вернется к прежнему близка к 0. Но высказать своё мнение надо. Иначе хуже...

Ты вообще чтоли русских слов не понимаешь? С сегодняшнего дня администрация дет садов имеет право заказывать продукты, как до нового года. Что тебе еще не хватает?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • variag1985 @ 20.2.2012
    Ты вообще чтоли русских слов не понимаешь? С сегодняшнего дня администрация дет садов имеет право заказывать продукты, как до нового года. Что тебе еще не хватает?

мне всего достаточно.
    Я не для своей наживы или помощи для себя прошу.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
    мне всего достаточно.
    Я не для своей наживы или помощи для себя прошу.

Так кому помогать то надо?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Почему эта тема притягивает клоунов?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • хотела подписаться, но подтверждение не пришло на мыло.

прочла новость, что с 20-го февраля добавят в меню сыры, масло и заменят апельины и киви на другие фрукты. но в комментах пишут, что все уже заранее закуплено, и дети скорее всего будут "доедать", тк никаких изменений не последовало 20-го числа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
    Почему эта тема притягивает клоунов?

Ты о себе?
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
    4145 поддержали проблему. 5 (это примерно 0,1 %) посчитали её надуманной. Отрадно знать, что в число этих пяти избранных входят наши форумчане prophet80, Mad-Revolver. Остальные трое, надо полагать. это фурсенко, голикова и онищенко. Прекрасная компания честных, принципиальных людей, радеющих за благо Родины и изо всех сил заботящихся о здоровье детей.

Странно что так мало! сердобольных домушных клуш, которые сидя вконтакте не долго думая охая и ахая тыкают где только можно, могли по бабским форумам набрать и 40 тыс. Это у них там быстро, ага. Отрадно знать, что я не с ними, уж лучше с Онищенко. Хотя я не голосовал вообще.

Если уж совсем интересно, то "господин паникер" мог бы не кудахтать, а полистать список производителей (есть в ссылках) в поисках "говна ядов и химии" к которым он почему то и хлопья относит, хотя там только злаки, орехи и сухофрукты. Это конечно очень вредная для ребенка пища.

За сим из темы откланяюсь.

variag1985 @ 20.2.2012
    Так кому помогать то надо?

Да не знает он уже. Ты его с толку сбил и он ничего лучше не придумал как следовать заранее заготовленному курсу. Альтернативного плана (что все так быстро разрешится) не было, а придумать его не хватает IQ поэтому лучшее решение- оскорбить, ну или заминусовать. У него такие методы беседы.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 21.2.2012, 2:15
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Mad-Revolver, что ты никак не уймёшься? сердешный? Что тебе надо в этой теме? Переживаешь за минус 100 в репу? Ну переживай, переживай.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Недавно жену поставили и.о. заведующей детсада. Знаю, что сегодня было собрание, дали указание на улучшение питания. По поводу закуплено все заранее, так сейчас они закупают на 3 дня только, потом опять снова заказывают. Вроде стараются отказаться от полуфабрикатов. Если есть какие-нибудь конкретные вопросы, могу задать. А так ходит младший сын в сад, вроде жалоб особых не было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • igranov @ 20.2.2012
    Недавно жену поставили и.о. заведующей детсада. Знаю, что сегодня было собрание, дали указание на улучшение питания. По поводу закуплено все заранее, так сейчас они закупают на 3 дня только, потом опять снова заказывают. Вроде стараются отказаться от полуфабрикатов. Если есть какие-нибудь конкретные вопросы, могу задать. А так ходит младший сын в сад, вроде жалоб особых не было.

Сейчас он и тебе -100 залепит. Сбиваешь с пути указанного партией.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.