Риверстарз

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2027
  • Постов
    62
  • Просмотров
    7,520
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +17
1 2 3 4
  • Есауул еесаууул ты остааавил коняяя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Динаху пидр, как уебу сука, че тут так мало ?" (с)

Только так папку могут обыграть в топ 100, ироды...

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • ВСЕМ, КТО ЖАЛУЕТСЯ НА ГСЧ. Не помню где я это писал, но напишу еще и здесь. Садись в автомобиль, нет, лучше в маршрутку или автобус, ну или такси (а то за рулем лучше за дорогой следить, а не эксперименты проводить) и езжай за город. Выехал? Теперь раздели встречки на иномарки и русские и прикинь, с какой пропорцией они будут проезжать. Например 2 русских и 5 иномарок, или 7 иномарок и 1 русская. Теперь усложним. Раздели все встречки на цвета. Для простоты раздели их на самые популярные 4 цвета по твоему усмотрению. И посмотри, с какой вероятностью тебе будет закрываться "флеш". Можешь еще поиграть с условиями, разделить их на модели, грузовые и легковые, и т.п. Хочешь еще более усложнить задачу - въедь в город, там придется помультитейблить. Но и результаты будут гораздо веселее (дисперсионней). Добавь ко всему этому еще попутки. Понаблюдай, с какой пропорциональностью они будут перемешиваться со встречками по вышепериведенным признакам. Думаю, это даст примерное представление о масштабах ЕСТЕСТВЕННОЙ дисперсии. Или и здесь ты скажешь, что против тебя БОГ подкрутил?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • *уясе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4

• Думаю, это даст примерное представление о масштабах ЕСТЕСТВЕННОЙ дисперсии. Или и здесь ты скажешь, что против тебя БОГ подкрутил?

Скажу, что:
    а) есть популярные бренды и модели;
    б) есть не менее распространенные цвета краски;
    в) есть ограничения для грузовых в дневные часы.

Простым языком: всем серебристый ланос посоны.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Nikel @ 2.2.2012
    ВСЕМ, КТО ЖАЛУЕТСЯ НА ГСЧ. Не помню где я это писал, но напишу еще и здесь...

Тоже считаю что данное сравнение не совсем корректно, по крайней мере относительно покера. Хотя меня как и всех переодически ГС4 тож нагибает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Оно не совсем корректно потому что Есаул все правильно заметил, но даже при неравномерном распределении авто среди населения дисперсия наблюдается не слабая. На большой дистанции наверное будет видно отклонение в определенную сторону, но на короткой этого отклонения не заметно. А ведь жалуются-то на ГСЧ именно на короткой дистанции. Я и не претендовал на точное растолковывание, что такое дисперсия, это к гуглу обращайтесь, я сказал лишь что это даст ПРИМЕРНОЕ представление.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Зачем в кучу все сгребать?
    Есть просто стрик, есть кое-что еще.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • что за бред,если бы в руме играло 10 чел то гсч подкрутить можно.
    Но когда играют 100.000 чел и каму то одному будут кутить это смешно,возможно он неправильно работает может память предыдущей раздачи сохраняется или еще чего хз,нужно тестировать например: обозначить карты цифрами и поделить на группы в таком роде
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• возможно он неправильно работает

вопрос в том умышленная это ошибка или же...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Пошел к черту ваш сраный покер!!!!!!!!!! тупорылые переезды горите в аду урод ГСЧ, какого хрена происходит, так не бывает чмо мля, полное гавно. Ненавижу сука тупость тупорылая омаха дебилоидная игра фишей и даунов. ПОКЕР ЗАПРЕТЯТ, ЕГО ЗАПРЕТЯТ Я СКАЗАЛ, ОН УМРЕТ.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • justfloplalala, тебе надо денька три, чтобы остыть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.2.2012
    justfloplalala, тебе надо денька три, чтобы остыть.

Если за эту фразу, то вроде как не за что банить, это даже не оффтоп.

justfloplalala @ 27.2.2012
    Пошел к черту ваш сраный покер!!!!!!!!!! тупорылые переезды горите в аду урод ГСЧ, какого хрена происходит, так не бывает чмо мля, полное гавно. Ненавижу сука тупость тупорылая омаха дебилоидная игра фишей и даунов. ПОКЕР ЗАПРЕТЯТ, ЕГО ЗАПРЕТЯТ Я СКАЗАЛ, ОН УМРЕТ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Просто можетjustfloplalala, не в курсе что есть Ветка для НЫТЬЯ( вернее для успокоения души) Модератры направляйте таких сразу туда . И возмите в штат покерных исповедников. Удачи!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Странная ситуация, но со старзами или как кто то написал рум ""АА<69" у меня тоже не сложилось. Я по началу и плохо играл, и психовал, и даже разбил экран ноута(ждал с ебэя месяц), но со временем игра улучшилась, перестал обращать внимание на переезды, но все равно так и не смог затащить ни одного турнира, даже на 1к и меньше игроков, кроме 90макс и несколько 0,1$ на 360 чел в начале, но это цирк а не турниры. Дистанция около 3500 мтт не отдала на старзах. И вот в чем странность, я мог бы засомниваться в своей игре, но!!! на Фуллтилте игра шла своим чередом и я затаскивал турнир за турниром, размер поля 700-1500 чел, на парти то же тащятся турниры 800-1000 человек (микролимиты же) в общей сложности 1500 туров на микролимитах с рои около 100%. Дак как тогда воспринимать эту ситуацию я хз. Раз в недельку с другом собираемся покатать турики под пивко, дак он в ах,,е, что творится, а я ржу не могу над ним, потому что над старзами уже нет сил, может это ерунда, но для себя нашел единственно верное решение свалить оттуда.
    Всем гуд лак и забейте на переезды.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Маловато людей хвалит ПС И ЭТО ПРАВИЛЬНО:...Как мне кажеться то огромное количество людей которое там играет убивает поле игры на микро лимитах в ммт ...так как превратили игру в лотерею....просто тошнит от от этих ранеэр ранер флэшей и стритов или коинов 33-44-в kk ...как по мне тут вариант или депить боьшую сумму и переходить на лемит выше или завязывать с этим румом.....и с гчс там тоже что то неладное....думаю надо завязать на несколько месяцев проветрить мозги....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tims00 @ 9.3.2012
    депить боьшую сумму и переходить на лемит выше

Реги одобряют
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Пошел к черту ваш сраный покер!!!!!!!!!! тупорылые переезды горите в аду урод ГСЧ, какого хрена происходит, так не бывает чмо мля, полное гавно. Ненавижу сука тупость тупорылая омаха дебилоидная игра фишей и даунов. ПОКЕР ЗАПРЕТЯТ, ЕГО ЗАПРЕТЯТ Я СКАЗАЛ, ОН УМРЕТ.

ТОЛЬКО ПЕРЕЕЗДЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР.
    тема ярости
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да тем таких пруд пруди. я понимаю автора, потому, что уверен в своих силах, и обидно наблюдать за игрой фишей.
    я менял около 10 покер румов, из всех могу посоветовать partypoker.com самый неподкрученный ГСЧ на мой взгляд, хотя возможно там просто очень слабое поле.
    и в итоге я сново возвращаюсь на старзы. причин на то много, главная это 1. количество игроков 2. софт 3. выбор различных видов покера и множество турниров
    И ВСЁ ТАКИ Я ЖИВУ НАДЕЖДОЙ ДИСТАНЦИЯ ВСЁ ВЕРНЁТ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• и переходить на лемит выше или завязывать с этим румом.....

потому, что увурен в своих силах,

выбор разд=личных видов

ЛингвоЛатино @ 9.3.2012
    Сегодня похоже у всех с клавиатурой проблемы.

день - абзаТц
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.