Начальная стадия.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    46
  • Просмотров
    4,311
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +299
1 2 3
  • PSTM @ 28.3.2010, 13:41
    я префлоп вообще не беру в расчет, а рассматриваю задачу с условием, что мы уже в поте оказались и решение надо принимать в отношении колла на флопе...и вообще я же не заставляю тебя так играть, хочешь - выкинь, а я так сыграю...

мы тут обсуждаем как оптимальнее сыграть а не как сыграл бы я, возможно изза динамики стола я ваопще сделал бы рейз ПФ, так что это тут нипричем,
    своими постами я хочу призвать к более тщательному выбору решений и не только на ПФ...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • SabHan @ 28.3.2010, 13:43
    мы тут обсуждаем как оптимальнее сыграть а не как сыграл бы я, возможно изза динамики стола я ваопще сделал бы рейз ПФ, так что эту тут нипричем,
    своими постами я хочу призвать к более тщательному выбору решений и не только на ПФ...

рейз префлоп по любому очень тщательный выбор решения...только ради Бога не призывай меня к таким...и хорош флудить, у тебя два поста с интервалом в 10 минут, а смысл в них абсолютно противоположный, ты уж определись, или фишки экономишь или трибетишь 74с...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • PSTM @ 28.3.2010, 13:49
    рейз префлоп по любому очень тщательный выбор решения...только ради Бога не призывай меня к таким...и хорош флудить, у тебя два поста с интервалом в 10 минут, а смысл в них абсолютно разный, ты уж определись, или фишки экономишь или трибетишь 74с...

пишу еще раз: обсуждаем как сыграть правильно! и я никого некогда не призывал играть так как я пишу, просто я делюсь своими мыслями, которые стараюсь обосновать) ну если тебе не нравиться, ок не обращай внимания, но я могу высказать свою точку зрения в любой момент, и пожалуйсто не пытайся отнять это право у меня

кста я уже давно определился со своей игрой, и определяться мне не нужно, но спасибо что выслышал
    (последний мой пост в данной теме)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • PSTM @ 28.3.2010, 13:49
    рейз префлоп по любому очень тщательный выбор решения...только ради Бога не призывай меня к таким...и хорош флудить, у тебя два поста с интервалом в 10 минут, а смысл в них абсолютно противоположный, ты уж определись, или фишки экономишь или трибетишь 74с...

Димасик, не тебе про флуд говорить... :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ilushan @ 28.3.2010, 15:04
    Угу, выкидываю 9 раз из 10. Колл, наверное, пограничный, но на фиг не нужный.

Илья, в ВоДе, ты заходил с 64s, если не путаю, аргументируя, что с глубокими стеками это для тебя стандарт. Или ты играешь только gap, gap-gap уже нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 29.3.2010, 15:21
    Илья, в ВоДе, ты заходил с 64s, если не путаю, аргументируя, что с глубокими стеками это для тебя стандарт. Или ты играешь только gap, gap-gap уже нет?

6-4 получше. Я врял ли был на СБ. В ВОДе я вообще играл довольно слабо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ilushan @ 28.3.2010, 11:04
    Угу, выкидываю 9 раз из 10. Колл, наверное, пограничный, но на фиг не нужный.

И правильно, но в десятом случае нужно не коллировать, а крутить :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.