я это, возвращаюсь на нл50. вроде бы и играл до этого, но после 2х месяцев перерыва энэлписят смотрится как нл200 во времена, когда я 0.25$ катал. типа дохуя большие деньги водятся, бла-бла. и как-т оу меня плохо с адаптацией. поэтому для морального баланса и сухих трусов я миксую с нл30. сначала играл с соотношением 2/4, сегодня 3/3. (отчасти из-за меньшего кол-ва столов выше, отчасти потомучто СТРАШНО БЛЯТЬ). и внезапно появилась проблема: гуд тильт. выигрываю стек на нл50, ура радость веселье. выигрываю "легко" еще стек. радуюсь, сильно бьется сердце, но в душу закрадывается подозрение. ебаное чувство, а вдруг сейчас наебут и обратно все отберут? становится страшно играть дальше. закрываешь энэлписят столы, открываешь фишные нл30. опять выигрываешь стек, да чтож такое, ну сейчас точно наебут! мозг уже не думает о игре, он думает что я дохуя король покера, что это только апстрик, что можно накупить мног омороженого и фантиков, что сейчас начнут перееезжать и всем доезжать, что анна симинович не умеет играть в теннис, что солнышко светит прямо в глаз и жрать хочется. понимаешь, что играть дальше в дохуя +ев игру не получается, мысли не о игре, а о деньгах, куда их как потратить и не отберут ли дальше. закрываешь столы, на которых ты сидел в позе на 2х полных фишей. понимаешь, что это неразумно и прибыльней даже в диком тильте и замазке оставаться на таких столах. но ты все равно уходишь, потому что "не могу показывать свою А-игру". ебать. причем я понимаю, что это недобор, слоубол и дебилдетектед, но не знаю, что делать. немного отхожу, подрочу на дохуя огромные красивые графики и соблазнительные циферки(я уже знаю ваши шутки), и вместо игры иду пиздеть в скайпе, читать форум, тупить на дирти и прочее -ев занятия. ну а хуле, я же 180$/час как "сынайви" сыграл. 5 минут правда. и почему-то в такие моменты логичные мысли "на дистанции твой $/час выровняется и нужно наигрывать дистанцию, чтобы получить больше денег" идут куда-то нахуй, подпинываемые мои эго. я думаю дальше никто не читает, потому что даже сам джигурда заснул на второй строчке. но мне похуй, с утра никого в скайпе нет поэтому пишу сюда и какого хуя вообще ко мне претензии. мой же блог!