В течение трех месяцев ученики одной из школ города Шелехова издевались над 73-летней учительницей физкультуры

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1228
  • Постов
    95
  • Просмотров
    13,170
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,338
1 2 3 4 5
  • Frankie @ 23.3.2010, 0:27
    Я конечно не знаю как у всех школ, но наш физрук показывал нам правильную технику упражнений для сдачи нормативов, гибкость например, технику приема/подачи мяча в волейболе, броска в баскетболе, ходил на лыжах с нами, кто-нибудь может мне объяснить как это будет делать женщина в 73 года???

у меня физрук,выходил и сидел смотрел че мы делаем,так как на то время я занимался футболом,то мы играли(в паралели были 4 футболиста с разных клубов),плюс играли всегда со своим мячем,потому что школьный нельзя портить.школу я закончил 2 года назад если что.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ecxluzive @ 23.3.2010, 0:55
    у меня физрук,выходил и сидел смотрел че мы делаем,так как на то время я занимался футболом,то мы играли(в паралели были 4 футболиста с разных клубов),плюс играли всегда со своим мячем,потому что школьный нельзя портить.школу я закончил 2 года назад если что.

Физруки бывают разные.
    Я учился в двух школах. В одной, физрук был мастером спорта по тяжёлой атлетики, а в друой - обычным хулиганом, последнее, что я о нём слышал - он получил 3 года за изнасилование.
    Я, правда, закончил школу в 92-ом, 18 лет назад.
    )))

Наш жизненный опыт ничего не доказывает. Возможно, именно наш опыт мешает понять этот "театр абсурда".
    Город, в котором находится школа с физруком 73-х лет - это не город даже, а так, две улицы, четыре переулка. Жизнь там другая, не такая, как в Москве и Питере. Заслуженный учитель редкость. Наверняка директор школы знал, что бабушка впала в маразм. Может жалел её, поэтому давал минимальное количество часов (но всё-таки давал), а может, неким было заменить, а может просто боялся, что попытка отправить на пенсию заслуженного учителя приведёт к скандалу.
    Это маленький город, там своя жизнь, кто не был там - тому не понять.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2_(%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4)
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Ублюдки и животные
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzo @ 23.3.2010, 1:32
    Физруки бывают разные.
    Я учился в двух школах. В одной, физрук был мастером спорта по тяжёлой атлетики, а в друой - обычным хулиганом, последнее, что я о нём слышал - он получил 3 года за изнасилование.
    Я, правда, закончил школу в 92-ом, 18 лет назад.
    )))

я в 5,в последней школе физрук был вооооо мужик,мы ездили с ним на соревнования по волейболу,футболу,он поддерживал всегда,в случаи некоррктного судейства,высказывал недовольство=)
    но тот был безразличен,учителя все разные.
    по поводу того что как держали учительницу,моему преподователю в 11 классе было 55+ еси не ошибаюсь,мы с ней постоянно конфликтовали,потом я просто перестал к ней ходить,так вот она за год,в классе запомнила 2 человек,остальные были "ты".ее не убирали не знаю по каким причинам,но как мне известно после нашего выпуска ее все таки выгнали со школы,город у меня с 650к-800к населения и даже у нас проблемы с учительским составом,информатику я начал изучать только в 11 классе,не было преподователя(кому нужна работа на 8к в месяц?) и таких случаев по России уверен море.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ecxluzive @ 23.3.2010, 2:06
    у меня с 650к-800к населения и даже у нас проблемы с учительским составом,информатику я начал изучать только в 11 классе,не было преподователя(кому нужна работа на 8к в месяц?) и таких случаев по России уверен море.

согласен
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Blackwinterday @ 23.3.2010, 2:02
    Ублюдки и животные

жму руку!
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • тут недавно фильм смотрел документальный про женскую малолетку. 80% сидят за убийства. начальник колнии говорит что даже 10 лет назад на всю зону было 2-3 убийци. малолетки звереют причем в большинстве случаев "девочки", не понимаю с чем это связано
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • То, что это не от большого ума - это понятно. Как вообще кто-либо может издеваться над старостью, немощностью, социальным неравенством, цветом кожи и тд. Тоже самое как издеваться над смертельно больным человеком. Это же не свойственно нормальному человеку. Самое главное, что эти люди станут родителями в будущем и воспитают таких же подонков как и они сами. Нужны ли они обществу? вряд ли. Но часть из них станет успешными в финансовом плане людьми. И когда такие люди получают доступ к власти (я имею ввиду ту власть, которую дают деньги), то это становиться не только их проблемой, но и проблемой общества.

Виновата система образования и директор школы как представитель власти в данном заведении. Издеваются над учителем - все, лишен образования, сиди с 7-ю классами. Осознал ошибку - получай самообразование, либо платное. Деньги идут из бюджета и все мы платим за образование этих уродов. Какого хрена? Есть директора - слюнтяи, которые боятся ответственности. Директор школы должен быть прежде всего умным, уважаемым человеком, с характером. У нас в физ-мат лицее в Зеленограде был директор по кличке "пингвин". Когда он шел по коридору то, все ученики разбегались и тишина стояла гробовая. Попасть к директору - это худшее, что можно было придумать в наказание ученику. Про обидеть учителя даже мысли такой не было никогда, хотя требования очень повышенные были ко всем. Зато у всех все четко с воспитанием было, с моралью, с товарищеским духом и вообще самые мои приятные воспоминания о школе связаны именно с этим лицеем.

В любой школе есть свои дебилы, но таких дебильных я не встречал. Всегда были те, кто предпочитали разминаться с соседней школой стенка на стенку, нежели честно отсидеть 40 мин на уроке. Но даже такие всегда уважали учителя. Обозвать учителя вообще - это подписать себе приговор, после школы таких типов очень жестко п***. Если парень был слишком крепкий, то подключали старшеклассников. Стыд родителям, мне больно вообще смотреть такие видео.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • DenisS @ 23.3.2010, 2:47
    тут недавно фильм смотрел документальный про женскую малолетку. 80% сидят за убийства. начальник колнии говорит что даже 10 лет назад на всю зону было 2-3 убийци. малолетки звереют причем в большинстве случаев "девочки", не понимаю с чем это связано

тоже такой смотрел. Вообще, особо тяжкие преступления молодеют. Влияние ТВ + низкий уровень жизни. Полно фильмов, где убийц, грабителей, насильников и других преподносят в качестве положительных героев. Например, Джонни Ди. Человек грабил, убивал, а благодаря кинематографу создан положительный образ. Полицейские, значит, у нас козлы и уроды, а грабители и убийцы - положительные герои, зачастую высокоинтеллектуальные. В целом, это не так конечно. Люди и в 30 лет неправильно воспринимают такую информацию, не осознавая, что это лишь художественный фильм, что уж говорить по тинейджеров, которые постоянно ищут себе героя. В моем детстве мы фанатели от "Полиции Майами, отдел нравов", "Гром в Раю", "американский ниндзя" и др. Тут недавно пересматривал - фильмы реально детские, как "флиппер" прям. Смотришь и не веришь - Джессика Альба так и светится невинностью.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Blackwinterday @ 23.3.2010, 2:02
    Ублюдки и животные

ага. надо посадить их в колонию, которая 100% превратит их в преступников.

Эта дисскусия может уйти очень далеко. Почему некоторые люди после комы сохраняю свои проф. навыки, а родных вспомнить не могут??? Такие примеры есть.
    Почему когда некоторых стариков грябят, они плачут и никому не жалуются, а ложатся в постель и умирают от разрыва сердца, т.к. это были последние деньги.
    Почему это происходит Mad??? Может они не верят никому, потому что уже когда то жаловались, а их послали, а может еще и сказали, что сами виноваты??? Или они воспитаны так???

К чему задавать риторические вопросы? мы вполне конкретный случай обсуждаем, и уходить от него далеко не вижу смысла.
    В статье говорится, что человек не помнит что вчера было. Это не склероз, это масштабная амнезия. Если он не помнит что было вчера, то не помнит и что было позавчера. Этот человек- инвалид, он не сможет жить в обществе без спец присмотра. Как он сможет научить - бросать мяч, прыгать через козла там, правила игры даже элементарно?. Если мы отрицаем или ставим под сомнение факт этой загадочной амнезии, то история начинает выглядеть как то очень странно, не находишь?

Я хз что в понимании журналиста избиение, но то что на видео это точно не оно. Я не защищаю этих школьников, но надо смотреть фактам в лицо

*избиений нет
    *футбола нет (конечно есть унижающее отношение к учителю, к человеку в возрасте, не спорю. Но согласитесь толкать друг друга и "они играли в футбол замотанной в сетку учительницей" это вроде в корне разные вещи)
    *амнезии тоже по идее нет, иначе не может учитель работать учителем

А что есть то в итоге? Есть учителя которые не справляются с трудными подростками. И что же теперь? Разогнать всех по колониями и интернатам? 90% станут преступниками и пополнят зоны нашей страны.
    С ними надо работать, дети - как пластилин, если никто ими не занят, вылепят себя сами- как получится.

тут недавно фильм смотрел документальный про женскую малолетку. 80% сидят за убийства. начальник колнии говорит что даже 10 лет назад на всю зону было 2-3 убийци. малолетки звереют причем в большинстве случаев "девочки", не понимаю с чем это связано

Любая подростковая агрессия связана с тем что семья, общество и государство отвернулось от ребенка когда то. Дети не могут без внимания, одни переживают это в депрессии, другие звереют на весь мир. Есть такой художественный фильм известный "Американская история X" - про подростков нацистов, всем советую посмотреть. Там видно как все происходит, просто от подростков отворачиваются все, кроме доброго дяди мини- фюрера, и вуаля очередной агро готов.

Не отрицаю унижающее отношение. Не оправдываю хулиганов. Просто пытаюсь сказать 2 вещи
    * журналисты как всегда сильно раздули факты. А возможно и полностью придумали историю. (Посмотрите спектакль "день радио", где они новую тему марафона придумывают, вот оно на самом деле так и происходит примерно)
    * гнев праведный надо распространять не только на подростков, а на школу, как государственный институт, где хрен знает что происходит сейчас + современную семью, которая в 80% случаев не очень озабочена воспитанием ребенка + телевизор, наполненный жестокостью.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0

• Любая подростковая агрессия связана с тем что семья, общество и государство отвернулось от ребенка когда то

ерунда. Мало хулиганов в обеспеченных семьях? Есть те, кто от нечего делать слоняются и хулиганят, но в душе добрые и понимают где грань между пошалить и совершить преступление, а есть тихони, которые в душе всех крошат. Вторые намного опаснее для общества. И не обязательно они из неблагополучных семей, без образования и тд. Это нарушения психики, которые лечить надо.

Конечно, социальная среда имеет важное значение, но подростковая агрессия, а если быть точнее, то причины ее возникновения, никак не связана с соц обстановкой. Подростку в более сложных соц условиях легче переступить грань, но это инстинкт самовыживания срабатывает. Зачастую, дети из неблагополучных семей просто выживают, а не живут, хотя в душе они добрые. Любой, кто попадет в такую ситуацию будет себя вести точно также.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Кстати, могла ли ситуация с издевательством над учителем возникнуть в Москве? Сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • STerrano @ 23.3.2010, 6:27
    Самое главное, что эти люди станут родителями в будущем и воспитают таких же подонков как и они сами. Нужны ли они обществу? вряд ли.

Слишком ты категоричен, недооцениваешь роль воспитания. Это дети, личность которых еще не сформирована. Для них большое значение имеют авторитеты с которых они берут пример, и их жизненные ценности могут быть много раз переосмыслены, все зависит от роли окружения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • STerrano @ 23.3.2010, 6:27
    У нас в физ-мат лицее в Зеленограде был директор по кличке "пингвин".

Ходил на математические курсы в этот лицей в свое время, помню такую личность, как мы туда пришли нам сразу рассказали что на глаза лучше не попадаться.

А вообще по теме: правильно кто-то сказал что общество в целом сейчас нездоровое, и я не согласен с теми, кто говорит что так было всегда. На мой взгляд, сейчас
    ситуация ухудшается. Народ сплошь и рядом видит и слышит про беспредел власть имущих, милиции, и т.п. Тут и взрослые-то теряют понимание где хорошо где плохо, не то что дети.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • STerrano @ 23.3.2010, 6:55
    Кстати, могла ли ситуация с издевательством над учителем возникнуть в Москве? Сомневаюсь.

А тут дело не в учениках и школе, а в учителях. Московские, они из каменных джунглей, они сами кого хочешь побьют, привыкли защищаться уже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Согласен с Mad`ом во всем (на удивление, очень умный товарищ). Очередной бред желтой прессы. Комсомольская правда - первая (по рейтингу) жёлтая газета. Откройте любой выпуск, любую статью и убедитесь сами. Что-то у меня нет доверия к газете, в онлайн версии которой всплывают всякие зло*бучие баннеры с рекламой сока Rich.
    Предположу, что это был единственный случай, когда было рукоприкладство. Остальное в духе а-ля случайно мячиком попали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • STerrano @ 23.3.2010, 6:53
    ерунда. Мало хулиганов в обеспеченных семьях?

Что значит ерунда. А отчего они по твоему в обеспеченных семьях? Всё так же из за отсутствия внимания. Папа занят бизнесом, мама занята собой + ребенок уверен что его если что отмажут. Всё те же составляющие, деньги тут роли не имеют и я об этом не писал.

Конечно, социальная среда имеет важное значение, но подростковая агрессия, а если быть точнее, то причины ее возникновения, никак не связана с соц обстановкой.

Практически любые качества человека в конечном итоге зависят от соц окружения и формируются им. Мы рождаемся на свет на чисто отформатированными. Что получается дальше зависит исключительно от родителей и окружения. Даже если каких то качеств нет, окружение их воспитает, особенно это актуально для молодежи. Трусливые в спортивных секциях превращаются в смелых, хорошие ребята в плохих компаниях очень быстро приобретают негативные качества. Итд
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 23.3.2010, 13:39
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • STerrano @ 23.3.2010, 6:55
    Кстати, могла ли ситуация с издевательством над учителем возникнуть в Москве? Сомневаюсь.

Москва слишком политизированный город. Тут на каждое чиновничье кресло стоит очередь из желающих, а каждый "шорох" раздуют до неимоверных размеров, дабы это место освободить. Поэтому никто конечно такого безобразия не допустит. При этом прошу заметить что дети почти те же. Что это, другое поколение? Всё то же поколение забытых подростков, у которых родители живут по маршруту "работа-кровать-работа", а дети предоставлены сами себе и телевизору. Однако тут вроде никто учителей пока не избивал?
    К слову сказать. У нас в классе 2 самых отпетых хулигана были как раз из богатых семей. У нас была училка английского, в возрасте дама, которая им позволяла практически всё. Они могли приходить на уроки, могли не приходить и она их не отмечала. Когда приходили могли в карты играть, курить, вообще делать всё что угодно. А вот учитель биологии была молодая женщина, которая весь класс держала в ежовых рукавицах, и у неё на уроках Стасик и Миша были шёлковые, и не дай бог опоздать. Поэтому когда я вот на видео вижу как молодые пацаны машут у мужчины- учителя руками и ногами перед лицом и пытаются ему фофаны ставить, я прежде всего своих учителей вспоминаю. Конечно хулиганов у нас было не весь класс, но человек 6 было. И такой ситуации ни один учитель бы не допустил.
    Если учитель не может совладать с проблемными подростками, то надо отказываться от класса. Если ему угрожают физически- обращаться в милицию, в СМИ в конце концов. Но если он как наша училка английского не может создать и поддерживать свой авторитет, то чего он ожидает то от современной школы.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • А что такое - "жёлтая пресса"?
    Как определить, какая пресса более жёлтая, какая менее? И какая пресса не жёлтая совсем?

Я всегда понимал этот термин, как синоним вранья, мол написали заметку - "В течение трех месяцев ученики одной из школ города Шелехова издевались над 73-летней учительницей физкультуры" и больше к этой теме не возращались, т.к. добавить нечего, ни новых фактов, ни расследований. Нет, короче, продолжения у новости. Следовательно, и новости этой нет и не было. Но в этом конкретном случае продолжение будет, уж поверьте!!
    http://news.babr.ru/?IDE=84681&AMsg=1
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • puzo @ 23.3.2010, 15:32
    А что такое - "жёлтая пресса"?
    Как определить, какая пресса более жёлтая, какая менее? И какая пресса не жёлтая совсем?

Я всегда понимал этот термин, как синоним вранья, мол написали заметку - "В течение трех месяцев ученики одной из школ города Шелехова издевались над 73-летней учительницей физкультуры" и больше к этой теме не возращались, т.к. добавить нечего, ни новых фактов, ни расследований. Нет, короче, продолжения у новости. Следовательно, и новости этой нет и не было. Но в этом конкретном случае продолжение будет, уж поверьте!!
    http://news.babr.ru/?IDE=84681&AMsg=1

А зачем ты второй раз эту ссылку даешь?...

Желтая, это которая создаёт псевдоскандалы для того что бы удержать аудиторию. Например, "инопланетяне украли мозг моего мужа", "Филип Киркоров наложил в штаны прямо на сцене", "Школьники играют в футбол учителями, потому что те беспамятны". итд
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.