Blackwinterday @ 23.3.2010, 2:02
Ублюдки и животные
ага. надо посадить их в колонию, которая 100% превратит их в преступников.
Эта дисскусия может уйти очень далеко. Почему некоторые люди после комы сохраняю свои проф. навыки, а родных вспомнить не могут??? Такие примеры есть.
Почему когда некоторых стариков грябят, они плачут и никому не жалуются, а ложатся в постель и умирают от разрыва сердца, т.к. это были последние деньги.
Почему это происходит Mad??? Может они не верят никому, потому что уже когда то жаловались, а их послали, а может еще и сказали, что сами виноваты??? Или они воспитаны так???
К чему задавать риторические вопросы? мы вполне конкретный случай обсуждаем, и уходить от него далеко не вижу смысла.
В статье говорится, что человек не помнит что вчера было. Это не склероз, это масштабная амнезия. Если он не помнит что было вчера, то не помнит и что было позавчера. Этот человек- инвалид, он не сможет жить в обществе без спец присмотра. Как он сможет научить - бросать мяч, прыгать через козла там, правила игры даже элементарно?. Если мы отрицаем или ставим под сомнение факт этой загадочной амнезии, то история начинает выглядеть как то очень странно, не находишь?
Я хз что в понимании журналиста избиение, но то что на видео это точно не оно. Я не защищаю этих школьников, но надо смотреть фактам в лицо
*избиений нет
*футбола нет (конечно есть унижающее отношение к учителю, к человеку в возрасте, не спорю. Но согласитесь толкать друг друга и "они играли в футбол замотанной в сетку учительницей" это вроде в корне разные вещи)
*амнезии тоже по идее нет, иначе не может учитель работать учителем
А что есть то в итоге? Есть учителя которые не справляются с трудными подростками. И что же теперь? Разогнать всех по колониями и интернатам? 90% станут преступниками и пополнят зоны нашей страны.
С ними надо работать, дети - как пластилин, если никто ими не занят, вылепят себя сами- как получится.
тут недавно фильм смотрел документальный про женскую малолетку. 80% сидят за убийства. начальник колнии говорит что даже 10 лет назад на всю зону было 2-3 убийци. малолетки звереют причем в большинстве случаев "девочки", не понимаю с чем это связано
Любая подростковая агрессия связана с тем что семья, общество и государство отвернулось от ребенка когда то. Дети не могут без внимания, одни переживают это в депрессии, другие звереют на весь мир. Есть такой художественный фильм известный "Американская история X" - про подростков нацистов, всем советую посмотреть. Там видно как все происходит, просто от подростков отворачиваются все, кроме доброго дяди мини- фюрера, и вуаля очередной агро готов.
Не отрицаю унижающее отношение. Не оправдываю хулиганов. Просто пытаюсь сказать 2 вещи* журналисты как всегда сильно раздули факты. А возможно и полностью придумали историю. (Посмотрите спектакль "день радио", где они новую тему марафона придумывают, вот оно на самом деле так и происходит примерно)
* гнев праведный надо распространять не только на подростков, а на школу, как государственный институт, где хрен знает что происходит сейчас + современную семью, которая в 80% случаев не очень озабочена воспитанием ребенка + телевизор, наполненный жестокостью.
у меня физрук,выходил и сидел смотрел че мы делаем,так как на то время я занимался футболом,то мы играли(в паралели были 4 футболиста с разных клубов),плюс играли всегда со своим мячем,потому что школьный нельзя портить.школу я закончил 2 года назад если что.