hellohellohello @ 18.5.2013 Джонс красава, в 43 года выстоял 11 раундов после огромного количества пропущенных ударов. Поставил на место это недоразумение
Лебедев единственный Российиский боксёр к которому у меня какая то неприязнь. Я наверно ему ещё не прощу моего любимчика Рой Джонса мл. :)
Конечно "удивил" уровень Кубрата Пулева.... ...и вот такие претенденты на звание чемпиона мира в тяжелом весе. самое интересное, что Пулев был без поражений 20 боев. Конечно, можно не любить Володю Кличко, но нельзя не признать, что парень дело свое знает.
...есть конечно один парень, Деонтей Уайлдер. чувак правда пока одних ноунеймов бил, готовят его на смену Владимиру, что называется, наверняка. Единственный момент, что парень может перегореть, и просто будет неспособен противопоставить что-либо квалифицированному сопернику.
any1 @ 15.11.2014 Вопрос вечера Кличко.....................vs......................Пулев
и какую роль сыграет Бриггс в сегоднешнем бое?
...ну а Бриггс, конечно, как говорится, "чистый клоун" да, в свое время обладал неплохим ударом, но на данный момент, как пробоксер, ничего из себя не представляет, похвастаться может только стероидным торсом. бьет мешков, чему сам несказанно рад, требует от Владимира бой, хотя в рейтингах даже в "десятку" не входит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поставил на место это недоразумение