Респект ТС. Очень интересная тема!!! У нас в Тирасполе тоже есть неплохая арена ФК"SHERIFF"с прилежащими к ней тренировочными полями, только там фото и видео запрещены...
VovaS13 @ 20.12.2011 Респект ТС. Очень интересная тема!!! У нас в Тирасполе тоже есть неплохая арена ФК"SHERIFF"с прилежащими к ней тренировочными полями, только там фото и видео запрещены...
Спасибо!
Да, судя по фоткам, хорошая арена. Нашел стадион у себя на сайте, он, правда, называется немного по-другому. Странно, что снимать не разрешают. Любая спортивная команда заинтересована в пиаре, работе с болельщиками, журналистами и репортерами. Обычно не разрешают снимать на самых убогих, полуразвалившихся стадионах.
В Калифорнии, например, вообще можно приходить на любой стадион и снимать спокойно. На многих стадионах внутри сделаны общественные парки, никакой закрытости даже близко нет.
Привет, отличная тема, сразу добавил в закладки. Вопрос такой: был ли ты в Минске на каких-нибудь аренах и в Беларуси в целом. Если не был, то "Минск-арена", вот куда нужно сходить!)
kettler26 @ 22.12.2011 Привет, отличная тема, сразу добавил в закладки. Вопрос такой: был ли ты в Минске на каких-нибудь аренах и в Беларуси в целом. Если не был, то "Минск-арена", вот куда нужно сходить!)
В Минске никогда не был, к сожалению, да и в Респ Беларусь тоже. Хоккейные/баскетбольные арены мне очень нравятся и вообще мечта - побывать на Staples Center. В этом году была возможность сходить на LA Kings, но я болею за Ducks, поэтому все время потратил на Honda Center. Вообще, так как опыта еще не много, мне нужно 2-3 раза минимум сходить на стадион, чтобы сделать нормальный репортаж. Обычно, первый раз всегда все не так - не знаешь чего ожидать и чего снимать нужно, поэтому первый раз я просто иду на матч, смотрю атмосферу и присматриваюсь к интересным моментам, ищу нужные места и ракурсы для съемок.
Если в Минске будет что-то крутое из спорта и кто-нибудь согласится провести экскурсию (хе-хе), то с удовольствием прилечу чтобы сделать хороший репортаж. Как раз скоро камеру должны отдать из ремонта.
НФЛ это вообще не спорт.это американское убийство.я изначально когда подсел на американский футбол совсем немог продолжать смотреть наш европейский футол.хотя сам неоднакратно был на многих матчах вживую.американский футбол это очень сильно и круто.просто нужно войти во вкус понять хотя бы элементарные правила а там их три книги)).а этот стадион я считаю очень сильно отличается от всех перечислиных хотя бы потому что похожь больше на какой-то атомный реактор.
В Красноярске 20 декабря открылся новый стадион - "Арена-Север" (вместимость 2 800). Все бы ничего, если бы не полный пиздец с дизайном. Как и кто вообще догадались до такой внутренней отделки - остается загадкой.
Шикарный фасад
и..... ну вот что это?
вот что можно построить примерно за те же деньги (Arena Montpellier, вместимость 9 000, цена 53 млн евро)
Сообщение отредактировал STerrano - 23.12.2011, 3:20
Решил накидать себе некоторые цели, чтобы мое увлечение стадионами обрело смысл и можно было оценивать промежуточные этапы в цифрах. Итак, Цель 1. Сайт посещаемость 100/сутки посещаемость 1000/сутки посещаемость 10000/сутки
Цель 4. Блог. Сейчас я веду блог на 2-х сайтах. 10 000 просмотров 100 000 просмотров 1 000 000 просмотров
Это то, что я уже делаю, есть еще соцсети + ЖЖ, но я не настолько маньяк, чтобы все это делать одновременно. Все эти цели скорее для самодисциплины. Проект мне для удовольствия, денег с него я не зарабатываю, а без денег сложно долго поддерживать мотивацию на должном уровне, поэтому так как цели обрели цифровое выражение, надеюсь, это поможет мне не забросить это дело через пару недель )
твоё увлечение стадионами это очень круто. но арена анахайм дакс это далеко не стадион это блин просто спортивный центр похожий на тупо здание.не больше того.обыкновеная аренка недалеко от эл эй.это не стадион просто кирпичный домик.как то так))а стадион это нашу матть такое что взрывает воображение.и посещение тоже блин на уровне).
Maxovik @ 23.12.2011 твоё увлечение стадионами это очень круто. но арена анахайм дакс это далеко не стадион это блин просто спортивный центр похожий на тупо здание.не больше того.обыкновеная аренка недалеко от эл эй.это не стадион просто кирпичный домик.как то так))а стадион это нашу матть такое что взрывает воображение.и посещение тоже блин на уровне).
Стас переименуй своё увлечение стадионами в увлечение спортивными аренами (как мне кажется эта формулировка имеет более широкий смысл) и тогда предыдущий комментарий потеряет свою актуальность
По Беларуси. Похоже очень симпатичный стадион в скором времени появится и у нас.
Чудо-стадион будет сдан в Борисове в первой половине 2012 года. 12 896 мест для зрителей, 620 VIP-мест, 100 пресс-мест и 800 парковочных мест. Сметная стоимость проекта 20 млн евро.
Новый стадион для футбольного клуба БАТЭ будет построен по проекту словенской компании Ofis arhitekti. Стадион спроектирован с учетом всех рекомендаций предъявляемых UEFA. Оригинальное архитектурное решения и современный дизайн стадиона органично сочетаются с природой Печей. Применяемые высокие технологии и прогрессивный дизайн проекта, призваны не только изменить облик города, но и сделать стадион доминантой Печей.
www.fcbate.by
Авторы проекта о стадионе: "Трудно игнорировать последние успехи борисовского клуба. В еврокубках БАТЭ заработал очень хорошую репутацию. Наши футбольные эксперты постоянно следят за судьбой чемпиона Беларуси. О вашей команде очень высокого мнения легенда нашего футбола Златко Захович. В начале лета он принимал в Словении вашу делегацию с главой клуба Анатолием Капским и был очень рад личному знакомству с руководством БАТЭ.
На борисовском стадионе будут отдельные секторы для фанатов хозяев и гостей. Вся инфраструктура соответствует четвертой категории УЕФА. К тому же проект предусматривает около трех тысяч квадратных метров коммерческих площадей, на которых будут размещены рестораны, боулинг, фитнес-центр, спортивные магазины, а также клубные офисы БАТЭ.
Главные изюминки борисовского проекта? Форма козырька обеспечит отличную акустику. Мы также стремились создать условия естественной вентиляции поля. Это необходимо для поддержания хорошего состояния газона. Вместе с тем наша «раковина» укроет всех болельщиков от дождя, снега и ветра. Необычно и расположение арены. Вокруг будет сосновый бор — такое нечасто увидишь в Европе.
Помимо уже упомянутых акустических свойств, дизайн арены позволит болельщикам отлично ви- деть поле, быстро попадать на свои места. Будет достаточно точек питания и мест продажи клубной атрибутики. Думаю, фанатам будет уютно смотреть матчи. А футболистам — играть.
Как скоро окупится проект? Здесь многое зависит от того, как будут использованы коммерческие помещения. Судя по их количеству, потенциально стадион может стать очень хорошим вложением средств. В любом случае полагаем, что арена привлечет инвесторов. Надеемся, что стадион станет узнаваемой достопримечательностью не только Беларуси, но и мира.
Уже сейчас на особо больших мероприятиях можно добавить до пятисот мест за счет дополнительных рядов у подножия трибуны и над секторами на северной и южной трибунах. Однако увеличить вместимость более чем на десять процентов невозможно.
Огромные дыры на стенах? Эти элементы дизайна будут накрыты специальной ячеистой сеткой. Что создаст иллюзию полной прозрачности. Так что не бойтесь, никаких настоящих дыр нет», - приводит слова Видечник и Омана" Источник: «Прессбол»
Дизайн стадиона очень крутой, конечно. Единственное, арену могли бы сделать более вместительной, с учетом населения города - 178 000 человек. 20К было бы в самый раз, тк если стадион крутой, то на него приятно ходить, тем более БАТЭ показывает отличные результаты в последние годы. Нам бы такие стадионы в первую лигу, а то там вообще мрак. В общем, по проекту - будет один из лучших стадионов с такой вместимостью.
Могли ведь не заморачиваться и построить что-нибудь унылое, типа такого - Arena Thun (10 000).
Из чисто "английских" стадионов я бы отметил реконструированный Racecource Ground (Wrexham, North Wales) - стадион уэльского клуба Wrexham, вместимость 15 500 (10 500 в данный момент, тк одна из трибун за воротами - The Kop, находится на реконструкции). Центральная трибуна у них самая крутая из клубов низших английский дивизионов (в этом сезоне они играют в Конференции - 5-м по значимости дивизионе в системе футбольных лиг Англии).
TBuHnukc, а стадион строится уже? Есть предчуствие что это картинки с эскизного проекта, а в конечном счете получится очередная Арена Химки или Arena Thun. Очень бы хотелось, чтобы беларусы показали нам как за 20 млн евро можно построить красивый и удобный стадион. А там глядишь и сайт нормальный Батэ сделает
В Красноярске 20 декабря открылся новый стадион - "Арена-Север" (вместимость 2 800). Все бы ничего, если бы не полный пиздец с дизайном. Как и кто вообще догадались до такой внутренней отделки - остается загадкой.
Возле моего дома находится этот долгострой, строительство которого стоило больше миллиарда рублей. Это обычный советский типовой проект. На дизайн просто махнули рукой. Он и снаружи без подсветки выглядит серо и невзрачно
Arch @ 26.12.2011 Возле моего дома находится этот долгострой, строительство которого стоило больше миллиарда рублей. Это обычный советский типовой проект. На дизайн просто махнули рукой. Он и снаружи без подсветки выглядит серо и невзрачно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.