Как обычно, после очередной бессонной ночи мне в голову залезла навязчивая мысль. Томка насильственно её туда мне поместила, и теперь я думаю что к этой идее я пришел сам (
привет дядюшке Мартину). Посмотрел я на графики, почитал блоги, и понял, что мой онанизм с 20 столами на 2,5 ни к чему дельному не приведет, максимум я подниму рой до 25% и дальше потолок. Поэтому я решил полностью пересмотреть свое отношение к мтснг и 180 макс, к покеру, катке, четко решить чего я хочу, подумать как этого лучше всего добиться и начать незамедлительно к своим целям идти. Так как Томка с 180 макс никуда не уйдет (пока что по крайней мере), а вдвоем мы заовним всех куда быстрее (да и веселей), так что в кеш или рулетку я пока не собираюсь, буду играть по 10 столов максимум, больше думать и не принимать моментальных решений, разбирать (пусть не каждый турнир, но большинство) сессии и не катать ради того чтобы катать.
Для тех, кому лень читать/Итог: скоро начну играть ребайники, 100 турниров с аби 9-11 50/50 от беккера, если он не согласится, продам доли тут, если никто не купит - сыграю полностью от себя.
И да, если залужу бр виновной считать Томку. Буду жить на её рейкбек.
О ужас