МТТ-моя ПЕРСПЕКТИВНАЯ работа.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2309
  • Постов
    61
  • Просмотров
    6,580
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +118
1 2 3 4
  • Ты главное продолжай играть спокойно и сконцентрированно и все будет заебок(сказал я, доламывая мышку после сессии на старзах - шутка :))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • 4 СЕССИЯ МАРАФОНА (9 Октября)

И вот я снова в строю ! Сессия обозначилась триумфальным шествием ручных 10-к (причем на всех румах).Я не параноик и никаких закономерностей не ищу.Просто забавные раздачи.Начну со Старзов(в этот вечер вообще нигде не дали).

На Ипокере -очень два обидных вылета(на предбабле) в 30 ребайнике и 50 фризауте.Ну как я за 3 человека до призов могу зарывать АК !?? Опять 10-ки.

Ну и на последок 888.Когда необходимо выигрывать нужную раздачу и наращивать стек- у оппонента 10-ки.Кстати чо та в этот вечер вообще АА нигде не заходили (не шучу).Это первые АА на текущий момент.

А могли спасти ситуацию(не только за сессию но и за марафон) 2 финалки.В одной зарестилил рейзера на А9 и вьехал в JJ.Во второй финалке вообще ниче не понял -я на МБ ставлю 35к пуш в ББ -он с 80к колит на 78s и чуваку кладут флеш на ривере.

Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • Привет!
    Сколько примерно столов в час-пик получается?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0

• Привет!
    Сколько примерно столов в час-пик получается?

12-14 и то максимуму если везде не плохо иду.Основной процесс идет -порядка 8-10 столов.
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • 5 СЕССИЯ МАРАФОНА (11 Октября)

Последняя сессия марафона.Комбинация стрит достала.Причем не важно как -главное итог.На Пацифике КК<77 доезжает стрит(из двух обязательных).На Старзах JK<J10.В общем в 4-х турнирах на хороших стадиях доехали стриты.Дошел на Ипокере до одной финалки.Шел 4-5-м стеком.Сначала коротышу отдал на 1010<АА.Затем уже будучи коротким запихиваю и видя флоп - знаю в таких ситуациях что будет на ривере именно на ривере- придет нужная карта.

После долгих раздумий- пришел к выводу.Пока сделаю перерыв.В ближайшее время следующего марафона не планирую.Попробую сам поработать.То есть без всех этих отчетов и БЭКЕРОВ.

Мое мнение(если кому то интересно).Игру в целом показываю в норме.Психологическая устойчивость у меня вообще отдельная составляющая(можно сказать тильта нет).Может маленькая дистанция и раскрыться полностью не получилось.ГСЧ и ДИСПЕРСИЯ взяли верх над способностями и конечными результатами.Немного расстроился -что не оправдал ожидания.
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Осень заканчивается- совсем замотался.Давно сфоткал никак не выложу.Небольшой фотосет от Fotokor1234.

Сообщение отредактировал KANADEC - 12.11.2011, 20:22
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 3
  • Не падай духом и насчет ожиданий, я склонен полагать, что не оправдал только для себя, да и то по объективным причинам, поэтому как отдохнешь, возращайся и будет все ок.
    П.С возможно стоит сделать больше туриков не на старзах - и финалок больше будет и уверенности
    П.С2 фотки супер.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • РАЗМЫШЛЕНИЯ О ДИСПЕРСИИ,МИСТИКЕ И МИСТИЧЕСКОЙ ДИСПЕРСИИ.

Часть 1
    Идею вынашивал уже очень давно- так как за последние 3 месяца не было нормальных заносов и в течении порядка 1000 турниров был проигран практически весь банкролл.При том что большая часть из которого взята у знакомого под %.А именно 1,3к своих+2к чужих.Играл как и прежде максимум до 20 фриз и 10 ребайники.В последний месяц добавил еще 2 европейских рума- в итоге получается играл на 5 румах.(PokerStars,IPOKER,ONGAME.PartyPOKER.888).Ес ли приблизительно взять за средний баин около 20$- то получается что я засадил практически 170 баинов.Как такое возможно- напрашивается вопрос? Чувак -да ты наверное фишара заливной- что за игру ты показываешь !??
    Так вот -я попытаюсь поразмышлять на тему даунсвингов.С совершенно разных сторон.Начну с теории-приведу несколько вырезок из покерных книг.

Даунсвинг-покеристы используют этот термин для описания периода времени,когда их заработок значительно ниже,нежели их вин рейт в отношении определенного количества сессий.
    С теоретической точки зрения,в реальности такого явления как даунсвинг вообще не существует.Даунсвинги являются плодом воображения самого игрока.Но покерное сообщество говорит о них,они верят в них,и приписывают даунсвингам определенные качества.И даже не смотря на то,что фактически даусвинги не существуют,мы пока придерживаемся и используем именно этот термин.

На самом деле,если смотреть на все это с теоретической точки зрения,даунсвингов не существует.Это все-навсего название наблюдаемого явления с рандомными переменными,в данном случае,наблюдаемый совокупный результат,обусловленный индивидуальными результатами сессий.В свою очередь,результаты отдельных сессий-это лишь наблюдаемая модель,полученная из результатов определенных раздач.Или же говоря проще,когда вы видите свои результаты и думаете,что у вас даунсвинг-на самом деле,вы видите всего лишь индивидуальные результаты определенного количества раздач.

Подумайте о даунсвингах как о созвездии "Большая Медведица", которая хорошо видна ночью.Большая Медведица- всего лишь наблюдаемая комбинация звезд,расположенных в хаотичном порядке.Кроме того,как определить местонахождение этого созвездия,о нем практически нечего больше сказать-поскольку оно не существует в принципе.У него нет материи или каких-либо реальных свойств и качеств.

Фактически то же самое можно сказать и про даунсвинги.Они не являются самостоятельно существующим обьектом,это наблюдаемая картина результатов.

Следовательно,говорить о даунсвингах нужно с осторожностью,дабы не приписать им какие-либо качества,которые просто-напросто к ним не относятся.Например,далее я приведу высказывания,которые можно услышать практически от любого игрока в покер.
    - у меня даунсвинг,но,по-моему,он достиг своего предела.
    - я уже проиграл 70 баинов,поэтому вскоре ситуация должна измениться.
    - я думаю,что в ближайшее время у меня не будет даунсвинга.

Мы можем понять,что неверно в каждом утверждении? Все они говорят о даунсвинге как о вполне существующем обьекте,у которого есть определенный размер,форма.В действительности,мы не можем говорить такие высказывания со 100% уверенностью.Рассмотрим каждое утверждение более детально.

у меня даунсвинг,но,по-моему,он достиг своего предела.

Ошибка-предположение,что у даунсвингов есть определенная "форма"
    Что заставляет нас думать,что он достиг своего предела?Только потому,что у нас были лучшие результаты в течение последних десятков сессий,не говорит о том,что результаты наших последующих сессий будут также лучше.Вполне возможно,что в следующий раз мы так же можем серьезно проиграться,и даунсвинг продлится еще какое-то время.

я уже проиграл 70 баинов,поэтому вскоре ситуация должна измениться.

Ошибка-предположение,что у даунсвингов есть фиксированное или максимальное значение.

70 баинов -действительно значительный проигрыш,но это ни коим образом не предел.По сути,у даунсвингов нет предельно максимальной величины.Не смотря на то,что даусвинг с проигрышем в 100 баинов крайне маловероятен для успешного игрока,факт проигрыша 100 баинов не означает,что теперь мы "защищены" от проигрыша еще 100 баинов.Фактически,шансы этого абсолютно равны шансам проигрыша первых 100 баинов,не больше - не меньше.
    Никаким магическим образом к нам не придет "удача",если мы проиграли какое-то определенное количество денег.

я думаю,что в ближайшее время у меня не будет даунсвинга.

Ошибка-предположение,что у даунсвингов есть частота повторения.
    Нет никаких причин предполагать,что если только что закончился довольно крупный даунсвинг,то мы не "встретимся" с ним в ближайшее время.На самом деле,это вполне возможно,и это является из самых душе раздирающих вещей,которые могут случится с игроком в покер.Конечно, приятно думать,что если у вас только закончился даунсвинг,то на какое-то определенное время мы от него защищены.Но ничего нельзя гарантировать.

У всех этих неверных утверждений есть одна общая особенность- во всех утверждениях даунсвинг описывается либо в настоящем,либо в будущем времени.Они пытаются предсказать будущие события,основываясь на прошлых результатах.Но это невозможно.В покере такого совершенно нет.каждая раздача,по сути,является "новым стартом", а у карт нет памяти.Если мы разыгрываем раздачу в период даунсвинга,то при прочих равных условиях,вероятность исхода раздачи абсолютна идентична той,если бы мы разыгрывали ее в период серьезного апсвинга.

В период даунсвинга игрокам очень удобно и легко забыть о таком простом факте.Пессимисты будут думать,что,скорее всего они проиграют деньги,т.к. сейчас у них даунсвинг.Оптимисты считают,что т.к. сейчас они в даунсвинге,значит им "задолжали" хорошие результаты,и поэтому в скором времени они ожидают невероятного везения.Обе позиции совершенно нелогичны и опасны.

И чтоб закончить этот теоретический ликбез-хочется подытожить и вот еще на что обратить внимание.
    По сути,"форма" даунсвингов совершенно произвольна,т.к. они формируются случайным образом.Вполне возможно,что мы можем проиграть несколько сессий,но потом разойтись.Или же только оправившись после даунсвинга-сразу же попадаем в него опять.Мы никак не можем предсказать результаты следующей сессии,пытаясь найти какие-либо "модели",т.к. все эти модели находятся лиш в нашей голове.Как только мы поверим,что у даунсвингов есть своя определенная модель,мы начинаем видеть эту модель везде.Таким образом, мы можем дойти до психического срыва,когда реальность полностью не совпадает с нашими заранее определенными идеями.

Теперь хочу вернутся к началу данного поста и рассказать одну не большую историю как я играл Доны и что то подобное со мной уже было.
    За первые 5 месяцев как я начал играть Доны я сколотил с первоначальных 500$- около 4000$.При этом еще на жизнь не мало выводил.Других доходов кроме покера уже не было.Так вот проходила акция по всей сети Ипокер в ДОН дисциплине.Призы нехилые -готов был побороться за самые высокие места.За первые 4 дня гонки на счету с 4000$ остается 300$(лимит20-30).Было сыграно около 900 турниров. Понимал что рейка уже наколотил порядка 1300$.И вот где стало по настоящему интересно- А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? Нахер эти соревнования нужны? Беру в долг у друзей еще 2500$ и каким то чудом долезаю до конца- надо было выдержать этот темп 2 недели.По итогам со всеми призами еще умудрился вылезти в небольшой плюс.Такая вот история.

Но эту историю можно легко обьяснить -за самые высокие призы боролись 10-12 топ регов.За 12-14 столами можно было случайно встретить ВСЕГО-ТО одного фиша.Одного на одном столе.Естественно все понимали что делать-плюс массовая истерика в гонке за очками и количеством сыгранных турниров.

А что у меня получилось сейчас? Ведь я же играю уже совершенно другую дисциплину -МТТ ! А случилась страшная штука -нереальная ДИСПЕРСИЯ ! Честно все что у меня до этого было- это все был детский лепет.Очень много сессий сыгранных вообще без ИТМ.Если случались хоть какие то проходы -то переезжали(АА,КК в нужный момент -с перевесом в 85-96% не могут устоять) на предфиналках или на финалках-итог 8-10 место-что в общем никак не вытягивало общую ситуацию в целом.
    Я не сторонник плакаться и хаять на чем свет стоит это гребаное ГСЧ- напротив- я пытаюсь искать причины почему так происходит? ПОЧЕМУ ???? Может что то есть и существует нечто выше и больше наших определенных ожиданий.И это все за гранью нашего восприятия и понимания.

Часть2
    Хочу попробовать поразмышлять вот в каком ключе.Кто то очень сильно трудится и работает -а у него ничего не складывается.А кто то вроде и не сильно уж так и напрягается,а у него все складывается -совсем не плохим образом.И это не только в покере- и в жизни в целом.

Приведу несколько не плохих абзацев из Клаус Дж. Джоул "Деньги -это любовь или то во что стоит верить".
    Мы все время думаем о деньгах.Каждый раз.глядя на что -либо.мы вспоминаем о деньгах-ведь у всего есть цена,и мы задумываемся-"Могу ли я приобрести эту вещь? По карману ли она мне?" Дом,машина-да что угодно! Идем выпить кофе-глядим на цену,то есть,думаем о деньгах.

Что мы излучаем,то Вселенная нам и дает

Мы думаем о деньгах,когда приходит время зарплаты и когда получаем ее.Думаем о них,когда видим счета,пришедшие с почтой,думаем о деньгах постоянно.И то,как мы думаем о деньгах...Иными словами,то,какие вибрации в отношении денег мы излучаем в мир,-Вселенная создает точный дубликат такого отношения к деньгам.И это становится нашей жизнью,этим и определяется количество денег у нас.
    Если мы верим в то,что "деньги достаются большим трудом",если мы излучаем такой сигнал- то это и будет нашим жизненным опытом.
    Если от нас исходит сигнал-"Деньги приходят очень легко",- то мы станем испытывать именно это.
    И так везде-деньги,любовные отношения,друзья,время...Время,проводимое в семье,свободное время,работа,машины,дома-обо всем этом у нас есть сложившееся мнение.Это мнение,эти мысли рождают чувства,а чувства и эмоции-это вибрации,которые мы излучаем во Вселенную.Основываясь на них,Вселенная создает такие обстоятельства,события и совпадения,которые точно соответствуют посылаемому нами сигналу.
    У нас есть различные представления о деньгах,и Вселенная создает обстоятельства,подтверждающие наши представления.Можно сказать,что в голове каждого человека содержится собственная картина мира.Это как суп,который у каждого-свой.Потому-то каждый из нас получает свой уникальный жизненный опыт.

И при чем вы спросите покер и все что ты тут нам накатал - про какую то Вселенную ? А при том ! При том что читали мы с вами одни и те же статьи и книжки,смотрели одни и те же Воды.Уже не говоря о раздачах- которые уже давно все вдоль и поперек обсосали.И что получается !? Кто то тащит турики и просто молниеносно взлетает по лимитам.И многие завистники уже давно повесили им ярлыки -ЛАКЕРЫ ! Кто то постепенно -но в то же время уверенно катает кеш или СНГ и уверенно растет по лимитам.О которых тоже непременно не забыли упомянуть-РЕЙКЗАДРОТЫ или ПРУШНЫЕ РЕГИ. А кто то сидит и дрочит один и тот же лимит уже не один год- и разводит дискуссии -что мол с каждым годом все становится все сложнее и сложнее.

Да ! Отчасти это все правда-и мы разные и способности у каждого свои.Одни быстро учатся и схватывают на лету,другие берут усердием и все таки как-то догонят хоть и с существенной задержкой первых.Но ! Опять но ! Этого всего мало- "ЧТО ТО" все таки есть -что нас двигает дальше или "держит" на месте -ну или в самом худшем случае "откидывает" назад.

Что же это "ЧТО ТО" - Судьба,Злой рок или еще хрен знает что?

Кое-что,о чем действительно стоит подумать,проживая каждый свой день.Цель всей нашей жизни-опыт сам по себе.Вот так просто и одновременно сложно !
    Жизнь предназначена для получения опыта,а не для извлечения уроков и не на потеху невидимому Богу.

Но какого опыта? Да любого! Мы выбираем именно тот опыт,который нам хочется испытать.Такой взгляд оставляет некоторые вопросы без ответов,зато отвечает на другие,а так же подсказывает нам направление в жизни.Получается,мы пришли в этот мир не для того,чтобы достичь,-мы здесь,чтобы испытать разнообразный жизненный опыт.А самое замечательное,что мы можем выбирать тот опыт,который именно сейчас нам нужен-приносящий боль,доставляющий радость или заряжающий адреналином.Мы можем выбирать все, что захотим.

Вся штука в том,как мы делаем новый выбор.Ведь часто бывает,человек застревает в какой-то полосе жизни и не знает,как выбраться из проживания какого-то конкретного жизненного опыта.

Для тех кому лень читать мою писанину полностью- выкладываю всего две картинки ! Суть -примерно такова.

Часть1

Часть2

Ответить Цитировать
    32/37
    + 5
  • Хороший пост,прочитал от и до.Я переживаю свинг на старзах около 300 АБИ,но я не совсем уверен что может стриковать на 5 румах одновременно.хотя по идее если может на 1,то почему не может на 5..
    Крепись,работай над игрой,можешь временно сменить дисциплину,разбавить дисперсию бэккингом,варианты есть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Хороший пост,прочитал от и до.Я переживаю свинг на старзах около 300 АБИ,но я не совсем уверен что может стриковать на 5 румах одновременно.хотя по идее если может на 1,то почему не может на 5..
    Крепись,работай над игрой,можешь временно сменить дисциплину,разбавить дисперсию бэккингом,варианты есть.

Артем,спасибо за поддержку ! Иногда с тобой пересекаемся-на 888 частенько.Честно говоря -я тоже б не поверил если бы мне сказали -что на 5 румах стрикует.Я тоже ответил бы -что у человека явные проблемы с самой игрой !
    Весь этот стрик меня и сподвиг на такие вот размышления."ЧТО ТО" все таки есть- что не дает тащить и проходить дальше.Ну не могут везде постоянно переезжать и закрываться -2- 4-6 аутов на ривере.Могут и еще как могут.Складывалось иногда впечатление -что твои карты не имеют значения- просто все придет против тебя и аут.
    Естественно мы- не роботы и ошибки иногда есть и мы над ними работаем.Знакомые и друзья уже давно говорят что возвращайся в Доны-ведь ты там стабильно зарабатывал.Честно - не хочу опять превращаться в рейк-машину и долбить эти гонки -чтоб хоть как то перебить сумасшедший рейк.
    Один марафон с бэкингом уже проводил- новый заряжать пока не планирую- буду пытаться вылазить сам.Напрашивается вопрос- почему -ведь диспу можешь снизить за счет других - чувак не тупи -это же очевидные вещи !!!! Отвечу так- недавно понял такую вещь- я прозанимался бизнесом около 8 лет- и часто это были какие то совместные долевые проекты.Так вот -если я делал что то вместе с другими -часто все со временем разваливалось -или я уходил из темы.Но когда полностью сам что то организовывал- то и результаты были более продолжительней и качественней.
    С покером я тоже пришел к такому выводу- буду работать сам.
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • Хорошо,а миксовать доны и мтт,если бы у меня был навык игры в снг,я бы обязательно миксовал для снижения диспы.А даунстрик может быть и всю жизнь.Понятно что вероятность этого мала,но для дистанции в бесконечность наша жизнь(50-70 лет как повезет) это мгновение,так что все может быть.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Хорошо,а миксовать доны и мтт,если бы у меня был навык игры в снг,я бы обязательно миксовал для снижения диспы.А даунстрик может быть и всю жизнь.Понятно что вероятность этого мала,но для дистанции в бесконечность наша жизнь(50-70 лет как повезет) это мгновение,так что все может быть.

Когда еще играл только на Ипокере- постепенно переходя на МТТ играл и СНГ.Да,действительно диспа снижается.За вечер 4-6 МТТ,остальное СНГ.Но так далеко не уедешь.Решив полностью перейти в МТТ -взял еще один 23 монитор.Зарядился-постепенно на 5 румах.Делаю жесткий селект турниро- играю одни и теже турниры за сессию.Никаких турбин и всяких там 4,6,8 макс на Старзах например.Играю за сессию порядка 25-30 туриков.Все спланировано и четко.Тут уж СНГ не помиксуеш.И если остается 4-6 столов- то как правило это уже какие-нибудь -но проходы.Концентрация уже нужна -на то что важно в данный момент и разбавлять ее думаю не стоит.Как то так.
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • Ну тогда ничего кроме выдержки и железного БР посоветовать не могу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • KANADEC @ 11.11.2011
    Осень заканчивается- совсем замотался.Давно сфоткал никак не выложу.Небольшой фотосет от Fotokor1234.

Мдааааааа! Тут на первой фотке рыбалочка навероееее МММММММММММММ !!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здарово Игорь!
    Давно тебя не видел, правда и сам не часто появлялся, но не в этом суть. Стрик на пяти румах не такое уж редкое явления как мне кажется, скажу на своем примере - словил стрик на 4рех румах, причем ПС невсчет, ибо поляны по размеру огромные соответвенно дистанцию набивать можно долго, а вот на пати, титане и 888 совсем другая ситуацию. Но все равно постоянные вылеты и недоезды приводят к ухудшею самой игры независимо от переездов и кулеров, здесь дело во времени и выдержки игрока. Похоже как в "Матрице", когда кололи Морфиуса) рано или поздно результат будет получен.
    Поэтому, как ты верно заметил в своем очерке, необходимо отделить все, что от тебя не зависит и относится к этому спокойней по мере сил, а на остальном, делать упор. Причем сложно сохранять здравый смысл находясь в пучине "страстей", поэтому стоит привлечь человека со стороны, которому ты доверяешь, либо просто выговориться, высказаться и уделять больше времени реальной жизни.
    Много еще чего можно сказать, но в целом сосветую не играть пока на пс, играть менее большие поляны, снизить число столов и уменьшить суммарный БИ, а лучше просто спуститься на лимит ниже и набивать дистанцию там.
    В общем, выше нос, главное то, что есть сейчас в данный момент в реальной жизни!
    П.С Много написал, но сам я не очень хорошо справлялся со своими трудностями, особенно в психологическом плане и хорошо, что даун не сильно затянулся, хотя край был рядом))
    П.С доны, я бы не стал играть, но я их и не играл почи)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1

• Здарово Игорь!
    Давно тебя не видел, правда и сам не часто появлялся, но не в этом суть. Стрик на пяти румах не такое уж редкое явления как мне кажется, скажу на своем примере - словил стрик на 4рех румах, причем ПС невсчет, ибо поляны по размеру огромные соответвенно дистанцию набивать можно долго, а вот на пати, титане и 888 совсем другая ситуацию. Но все равно постоянные вылеты и недоезды приводят к ухудшею самой игры независимо от переездов и кулеров, здесь дело во времени и выдержки игрока. Похоже как в "Матрице", когда кололи Морфиуса) рано или поздно результат будет получен.
    Поэтому, как ты верно заметил в своем очерке, необходимо отделить все, что от тебя не зависит и относится к этому спокойней по мере сил, а на остальном, делать упор. Причем сложно сохранять здравый смысл находясь в пучине "страстей", поэтому стоит привлечь человека со стороны, которому ты доверяешь, либо просто выговориться, высказаться и уделять больше времени реальной жизни.
    Много еще чего можно сказать, но в целом сосветую не играть пока на пс, играть менее большие поляны, снизить число столов и уменьшить суммарный БИ, а лучше просто спуститься на лимит ниже и набивать дистанцию там.
    В общем, выше нос, главное то, что есть сейчас в данный момент в реальной жизни!
    П.С Много написал, но сам я не очень хорошо справлялся со своими трудностями, особенно в психологическом плане и хорошо, что даун не сильно затянулся, хотя край был рядом))
    П.С доны, я бы не стал играть, но я их и не играл почи)

Матвей,привет ! Очень рад что не забываешь ! Честно- интернет все таки клевая штука ! Живут люди за 3-4 тысячи км и при этом так вот легко общаются и поддерживают друг-друга! Это дорогова стоит !!!
    Насчет Морфиуса -прикольное сравнение.В одной сессии на два моих старших сета положили людям на риверах кареты.В другой сессии на 2 моих надцевых Флеша -людям доехали стрит-флеши.Причем все это уже в хорошем проходе -когда стек должен наращиваться и такие вот сравнения должны тащиться.И после этого сидишь и тебя навевают мысли -что за херня- как такое может быть -в одном случае у человека на флопе было 0,1% против моих 99,9% - но чуваку достали с колоды всего 2 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ КАРТЫ !!! Как ????

На Старзы особого упора вообще не делаю- в сессии из запланированных турниров всего 5-6 штук.Основной упор все таки на маленькие поля- но и там никак не складывается.
    В психологическом плане -держусь -в самой игре- эмоций практически нет- полная концентрация, на принятии правильных решений.
    Еще раз СПАСИБО- за поддержку- и удачи за столами !!!!
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • Это все известные истины, по сути многие об этом знают, но мало кто придает этому значение в силу своих предрассудков/привычек/мировоззрений/суеверий и тд и тп
    Вся наша жизнь, наше окружение, наша работа, материальный достаток - это все результат наших мыслей, мы сами притягиваем это в свою жизнь на сознательном бессознательном уровне. Про жизненный опыт много интересного написано в Хрониках Акаши, советую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почти полностью прочитал - пост)) решил немного переварить и поотм отдельно прочитать еще некоторые моменты... и соответственно задать тебе несколько интересных вопросов ))
    заодно и чуть оживить блог...
    да и! размышляеешь оч круто. абсолютный реализм и адекватность... читать было очень интересно!!!
    P.S пиши больше))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет ! И доброго времени суток ! Да не было здесь меня очень долго( ровно год как я прекратил здесь отписываться).

Как это все случилось - и что меня к этому привело !??

Да в общем то кардинально ничего- по прежнему сижу работаю и зарабатываю покером.Есть правда несколько ++в конце лета полностью перешел на дневной график и снял офис.Правда пришлось отбивать долги за МТТ.А что случилось с МТТ. Да особо ничего- был практически полностью проигран банкролл (одолженный под % у знакомого) в размере 4к$.Как ?? Да не солжно - сидел играл в течении 4-х месяцев при среднем баине 12-15$(больше 20 за вход не играл).По 30-40 турниров за вечер-ночь(на 7 румах- причем был ОСОБЫЙ упор не на Старзовсие кило-поля- а на маленькие Европейские румы- так как они давали жизнь банкроллу -при не больших проходах).И вот результат - мега доездов не случилось и денежки кончились.Было сложно все это принять и понять, и пришел момент что то надо кардинально менять.И что ???

Оставшиесь 550$ были напрвлены в МСС.И тут мне запомнились слова моего тренера-которые я вспоминаю до сих пор.Игорь -кеш это цикличный и тяжелый труд.Здесь плюшки как в МТТ за одну ночь не падают.Ты должен для себя понять главное- ты сюда пришел работать - а не отбиваться !!! Так и случилось -больше 4-х месяцев я сидел и работал на СУпернову.Доехав до всех этих бонусов я смог отдать долги.Теперь только начался рост и продвижение дальше.

В своих первых постах я затрагивал очень много аспектов покера и наше к нему отношение.Так вот как бороться с моментом НЕДОДАЧИ !??? Об этом трубят везде- на том же стратеджи ветка о ГСЧ Старзов насчитывает больше 1500 страниц.Как с этим бороться? Кто то не верит этим прогам.Кто то взял и не включает этот показатель в своем ХМ-е.Один мой знакомый у которого этот показатель идет ровно -говорит что мне необходимо уменьшить агрессию.Мнений и рассуждений очень много !!!

Так вот играя долго нл 50 у меня была недодача больше 100 стеков.В одном месяце не много вернули- но на дистанции около 800к рук она так и осталась что то в размере 60-70 стеков.На 100-ке в одном только месяце так это вообще полный жестяк ! За один только месяц 50 стеков недобора.Были вообще пару "уникальных" сессий в рамках одного только дня недодача составила -18 и -19 стеков !!! Как это можно понять и принять ??? Честно говоря сложно.Мой тренер говорит-что надо улучшать саму игру и работать над правильными решениями- что бы составляющая недодачи нас не так тревожила- так как на это мы повлиять не можем !

И под конец моим рассуждениям приведу потрясающую и в то же время простую фразу-моего друга - ИЛИ ТЫ ДОВЕРЯЕШ СТАРЗАМ или НЕТ !!! Других румов предостаточно - ВЕЛ КАМ !!!!

Так как здесь ветка ребят играющих МТТ.Отпишусь и про свои небольшие успехи в этой дисциплине -за время моего отсутствия.К сожалению серьезных проходов не случилось.За все время играл несколько МТТ сессий.Были это - как говорит один мой товарищ про меня "ЖЕРТВА МАРКЕТИНГА"- это МЕГА-килополя -основное событие за 22$ -серия на Старзах Микромиллионс.Там были просто проходы в ИТМ.Ну и было 2-а совсем не больших заноса- это турнир для Супернов (которое проходит раз в квартал),Из 2-х участий в данных турнирах я один раз занял (из 3-4к человек -точно не помню) - 265 место -приз 450$ и 2-й раз 400 какое то место - что составило 400$.

Опять на лирику потянуло.Готов общаться,отвечать на вопросы и просто излагать свои мысли.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 1
  • С возращением!
    Я так и не понял, ты кеш то побил?)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.