Crimson_King @ 3.10.2011
Если человек, который тратит СВОЕ личное время,на то чтобы сделать ВАШ сайт лучше - зануда, то по всей видимостии разговор окончен. В других местах хоть отвечают "Ваше мнение очень важно для нас - мы обязательно примем его к сведению".
Некрасиво просто.
Человек тратит время, чтобы самоутвердиться, почитай его посты:
Могли бы просто написать...
или
swordfish, ответь плз, зачем вы "усложнили" интерфейс кнопкой "удалить" после написания поста в течении некоторого времени?
Я не вдруг с ним сменил тон.
Ты, надо сказать, тоже в тильте тут. То есть ты явно пришел сюда с созданным где-то настроением, и выливаешь его в этот крестик свой. Ничего общего с желанием помочь ни у тебя, ни у valeg'а нет. У вас есть желание убедить меня, что вы правы, чтобы выдохнуть и откинуться в кресле.
Я же как раз трачу свое время вполне честно, так как мне вообще не до этого, но я вступаю в диалог со всеми в этом разделе, прислушиваюсь ко всем просьбам и стараюсь на все подробно отвечать и объяснять, почему у нас так, если сохраняем прежнее положение элементов. Я не всегда иду навстречу просьбам внести изменения в интерфейс (хотя часто, пройди по разделу), т.к. у меня все-таки больше опыта в этом деле (пройди по сайту), но всегда трачу время на объяснения.
Вот это здесь и происходит.
Если человек, который тратит СВОЕ личное время,на то чтобы сделать ВАШ сайт лучше - зануда, то по всей видимостии разговор окончен. В других местах хоть отвечают "Ваше мнение очень важно для нас - мы обязательно примем его к сведению".
Некрасиво просто.