Кто не ошибается, тот "тащит" (1 000$--->5 000$).

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,316
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +20
1 2 3
  • Здрасьте

Вчера был вечер, когда качество интернета убивало все, что я старался делать (2 раза префлом были скинуты КК - ужасно жаль). В итоге инет вообще умер, об этом ниже.

Вчера сырано:
    1 СНГ9мах 7$ - топ2 и +17$ вроде;
    1 СНГ27мах 7$ - топ20 (комбодро<ТПТК);
    1 СНГ18мах 7$ - вырубился интернет, когда оставалось 10-11 чел.;
    1 СНГ6мах 3,5$ - вырубился интернет, когда турнир еще не начался (вот даже и не знаю забрали с меня бай-ин или нет, кому-нибудь известно как должно быть в таком случае?)
    1 СНГ18мах по 7$ - топ6, но тут вообще забавно:

sb(hero) vs bb
    hero c и стеком 15-17М делает рейз 2 бб с позиции sb
    bb со стеком >20М делает кол
    флоп:
    hero ставит 2/3 банка
    bb использует весь таймбанк и пихает
    Hero: ".уй с ним, я кол"
    bb had
    терн:
    ривер:

Hero со взорваной головой и мыслями, что такого не может быть, идет за вискариком, с помощью котого он таки подумал, что можно было найти и пасики, все таки стек неплохой...

ИТОГ:
    расход: 31,5$
    доход: 17$
    убыток: 14,5$

Теперь поиграю только в Пт вечером, надеюсь инет будет работать. Всем гуд лак!
    Сообщение отредактировал showmethegame - 12.10.2011, 13:13
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • Доброго времени суток, дамы и господа!
    сегодня отыграл:
    1. 8,8$ (500CAP) - 217/500;
    2. MTT 5+ R - ребай и аддон не делал, ребай потомучто не нужен был, а аддон потомучто НЕ ПОНЯЛ КАК 680/1200 где-то;
    3. MTT 2,2$ - 130/400 где-то;
    По этим турнирам:
    а) офигел, как много крутых регов играло в 5 с ребаями - вылетел собственно от рук оного AJ<AK (8M). Основной стек проиграл фишу блин с АА против 86 на флопе 883 - не смог выкинуть, хотя ФЭ было что надо;
    б) офигел, от состава на 2-ках - просто цирк;
    в) методом исключения, а так же учитывая уровень игры ниже чем вбиг5 и 5 с ребаями, больше всего нравятся 8-ки.

4. СНГ 9мах 7$ - 3 шт в -4$ - НЕ ВЫИГРЫВАЮ ВООБЩЕ И НИКАК, походу диспа начинает давасть обратный откат, а я уже подумал, что реально на 7-ках РОИ 50% - это вполне себе мой уровень))) лошара

По планам: щас душь, поход в кинотеатр, ужин и вечер на PS (хотелось бы 3-5 МТТ еще сегодня сыграть). Все, закругляюсь.
    Как обычно - всем удачной рыбалки.
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Мда:
    Сыргал 5 или 6 турниров, только 1 ИТМ - 116/18хх в 2,2 с ребаями.
    Выводы:
    1. и самый главный - исключить на 90% лайт стилы и рестилы на лимитах до 10$;
    2. ВООБЩЕ И НИКОГДА НЕ БЛЕФОВАТЬ В ФИША ();
    3. Показать завтра свой лучший покер.

Обновил 1 пост.
    Пожалуйста, порвите их всех
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • Понравился твой ник :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• ребай потомучто не нужен был

ребай нужен всегда. как минимум на самом старте турнира
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ап.
    Забег становится снова актуальным: скоро (с 23.12.) ухожу в отпуск аж до 10.01.12г. Здорово, наконец то будет время покатать.
    alicali, Спасибо - мне тоже нравится)
    Malevin, ну все же не прям таки всегда: например когда весь стол, ну или 8/10, сидит с одинарным стеком - в чем смысл брать ребай?

За последний месяц почти не играл - времени не было, даже в командировках. Был, к стати, в Волгограде, а вернее под Волгоградом - г. Камышин: знатное место, поиграл там в подполье даже 50/100р. Вышел +4к где-то за 9 часов игры - в последней раздаче залил 5к. с 3-им фулом во 2-ой - самый крупный мой банк пока что))))
    Сейчас сделаю апдейт 1-го поста по истории ноября на PS.
    Надо все закончить до НГ!
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.