freezout402 @ 30.8.2011
по твоему высказыванию получается что губа правдоруб и всё правильно сказал
а на самом деле он говно и лезет не в своё дело (ещё и трус)
а на самом деле он говно (ещё и трус)
нужно быть добрее к людям.......
Да и вообще, если бы так влетела какая-нить сосулька папика с рублёвки процентов 80 сказали бы "Так этой козе и надо".
Whuahaha @ 30.8.2011
чем он трус то ? ) он должен был позвонить Малафееву и включить телефон на громкую связь и доложить об этом своему собеседнеку ? извольте бред )
он и в глаза это Малафееву сможет сказать, если о физических кондициях того и другого речь....
Звукорежисер лох и точка и историю можно закрыть.
Каждый имеет право на имхо
Mad-Revolver @ 30.8.2011
Трус потому что на след день отъезжать стал. Тут я кстати согласен. За слова надо отвечать, а не мычать чето про вратаря сборной Дании.
Whuahaha @ 30.8.2011
зачем лить туда бензин то ? ))) и так всем понятно, и если бы не извинился он так же бы и комментировал дальше все. но зачем бросать говно на вентилятор...
трус это интересное понятие, и оно скорее имеет место в боевиках и в детских играх... решает же политика: где то очканул, где то проявил силу и вот ты на коне ;)
Mad-Revolver @ 30.8.2011
Блиииин :)))) Вот это круто было, я так смеялсо ))) Давно не видел такого очевидного противоречия самому себе :))
Опять же, вот все мы щас (и ты в том числе) обсуждая частную жизнь Губерниева, по твоей логике являем собой вот именно то что ты и сказал- бабки, говно итд. Хотя на самом деле просто обмениваемся мнениями.
Mad-Revolver @ 30.8.2011
Вот кстати Миша, вопрос к тебе как к специалисту- на твой взгляд, должен ли комментатор досконально разбираться в дисциплине которую комментирует, или ему достаточно быть эдаким "задорным зазывалой"? Я не к тому что Губер такой, просто интересно мнение.
ICEBERG @ 30.8.2011
http://www.pokermoscow.ru/blogs/galaktiko/6313.htm Послушайте,если вдруг кому будет интересно...Там у нас по этой теме высказался комментатор НТВ+ П.Занозин
Msemin @ 30.8.2011
Ну мне сложно ответить, что должен во всем досконально разбираться, ибо я сам комментил 40 видов спорта) А очень хорошо знал около 10. Вообще классический американский вариант, который лет 5 назад стали и у нас активно использовать, - это парный комментарий, где первый комментатор ведет play-by-play - это как раз эмоциональный человек, "гоняющий мячик" и громко кричащий "гол!", "опасно!" и т.д. А второй комментатор обеспечивает color commentary, то есть является бывшим или действующим спортсменом или тренером и спокойно анализирует происходящее. В парном варианте комментария Дима - идеальный первый номер. Да и, на мой вкус, он хорош и в сольном варианте.
А по поводу того, что он с улицы пришел и выиграл конкурс - что в этом плохого? Я на канал "Спорт" тоже, по сути, с улицы и совершенно случайно попал. Считаю, что комментаторов низкого уровня, пришедших НЕ с улицы, хватает.
Кроме того, мало кто в России не согласиться что Акинфеев и Малофеев - это ахренеть какая большая разница :)
hellohellohello @ 30.8.2011
прочитал все комментарии, но так и не понял, Msemin, ты работал комментатором??????777
Ты правильно сказал: осознавать нужно, где находишься. Но на мнение в виде "говно в воротах" имеет право любой. Этим нельзя классифицировать его слова как непрофессионализм.