Губерниев отличился,что называется,по полной...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1426
  • Постов
    74
  • Просмотров
    9,940
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +157
1 2 3 4
  • Про всю страну не стоит говорить. Это даже не по ТВ было. И да, его непрофессионализм заключается в том, что он забыл о трансляции(я не исключаю, что очень просто в такой ситуации забыть, что эфир-то на интернет-канале не отключен, и все переговоры слышно). В этой связи его местонахождение нисколько не отличается от той же кухни.

Ты правильно сказал: осознавать нужно, где находишься. Но на мнение в виде "говно в воротах" имеет право любой. Этим нельзя классифицировать его слова как непрофессионализм.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • freezout402 @ 30.8.2011
    по твоему высказыванию получается что губа правдоруб и всё правильно сказал
    а на самом деле он говно и лезет не в своё дело (ещё и трус)

Я не говорил что он правдоруб. По нынешнему Малафееву я с ним не согласен, по Мирзаеву всё установит следствие, про Марину он просто сказал факт(точнее слух), про то что он трус согласен.
    З.Ы. Надеюсь Вы потом не будете говорить, что имели ввиду датского комментатора?)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• а на самом деле он говно (ещё и трус)

нужно быть добрее к людям.......

Блиииин :)))) Вот это круто было, я так смеялсо ))) Давно не видел такого очевидного противоречия самому себе :))

Опять же, вот все мы щас (и ты в том числе) обсуждая частную жизнь Губерниева, по твоей логике являем собой вот именно то что ты и сказал- бабки, говно итд. Хотя на самом деле просто обмениваемся мнениями.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 3
  • чем он трус то ? ) он должен был позвонить Малафееву и включить телефон на громкую связь и доложить об этом своему собеседнеку ? извольте бред )

он и в глаза это Малафееву сможет сказать, если о физических кондициях того и другого речь....

Звукорежисер лох и точка и историю можно закрыть.

Каждый имеет право на имхо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3

• Да и вообще, если бы так влетела какая-нить сосулька папика с рублёвки процентов 80 сказали бы "Так этой козе и надо".

100% так и было бы. Обязательно нашлось бы много людей которые сказали бы что то вроде - "ну вот, пьяная дура наездилась, хоть какая то справедливость на вас есть". Ну или в таком духе- "слава богу эта соска на перекрестке никого как кегли не посшибала".
    Но когда это жена славного вратаря, ещё и "всенародно любимой" команды компании с лозунгом "народное достояние", то все утерлись.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 8
  • Whuahaha @ 30.8.2011
    чем он трус то ? ) он должен был позвонить Малафееву и включить телефон на громкую связь и доложить об этом своему собеседнеку ? извольте бред )

он и в глаза это Малафееву сможет сказать, если о физических кондициях того и другого речь....

Звукорежисер лох и точка и историю можно закрыть.

Каждый имеет право на имхо

Трус потому что на след день отъезжать стал. Тут я кстати согласен. За слова надо отвечать, а не мычать чето про вратаря сборной Дании.
    Блин я сам хотел что бы тема потонула и сам же в ней больше всех пишу. Джони... локханта эста ву лока? ВОТ ЗЕ ФАК? :/
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • Mad-Revolver @ 30.8.2011
    Трус потому что на след день отъезжать стал. Тут я кстати согласен. За слова надо отвечать, а не мычать чето про вратаря сборной Дании.

зачем лить туда бензин то ? ))) и так всем понятно, и если бы не извинился он так же бы и комментировал дальше все. но зачем бросать говно на вентилятор...
    трус это интересное понятие, и оно скорее имеет место в боевиках и в детских играх... решает же политика: где то очканул, где то проявил силу и вот ты на коне ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • считаю что косяк имел место быть у режиссера и звукооператора. А что там Губерниев говорил в приватной беседе это его личное дело. Имеет полное на это право... в том числе и считать всех других вратарей кроме Акинфеева говном. В ответ кто-то считает говном самого Губерниева.... равновесие так сказать.
    А по поводу жены Малафеева, кратко: была под газом, гоняла.... туда и дорога. Жаль детей и мужа, но никак не ее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Whuahaha @ 30.8.2011
    зачем лить туда бензин то ? ))) и так всем понятно, и если бы не извинился он так же бы и комментировал дальше все. но зачем бросать говно на вентилятор...
    трус это интересное понятие, и оно скорее имеет место в боевиках и в детских играх... решает же политика: где то очканул, где то проявил силу и вот ты на коне ;)

Ну согласен с тобой, да. Во взрослых игрищах все понятия искажаются милиардом различных причин. Может так и лучше было бы, спускать на тормозах. Да короче хер с ними со всеми :)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
    Блиииин :)))) Вот это круто было, я так смеялсо ))) Давно не видел такого очевидного противоречия самому себе :))

Опять же, вот все мы щас (и ты в том числе) обсуждая частную жизнь Губерниева, по твоей логике являем собой вот именно то что ты и сказал- бабки, говно итд. Хотя на самом деле просто обмениваемся мнениями.

ну на самом деле я сначала написал что нужно быть добрее к людям
    это относилось и к губеру и форумчанам

потом отредактировал пост и на имоциях написал что губа говно
    (высказав своё мнение)

короче всем МИР

млять опять сам себе противоречу
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • http://www.pokermoscow.ru/blogs/galaktiko/6313.htm Послушайте,если вдруг кому будет интересно...Там у нас по этой теме высказался комментатор НТВ+ П.Занозин
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    Вот кстати Миша, вопрос к тебе как к специалисту- на твой взгляд, должен ли комментатор досконально разбираться в дисциплине которую комментирует, или ему достаточно быть эдаким "задорным зазывалой"? Я не к тому что Губер такой, просто интересно мнение.

Ну мне сложно ответить, что должен во всем досконально разбираться, ибо я сам комментил 40 видов спорта) А очень хорошо знал около 10. Вообще классический американский вариант, который лет 5 назад стали и у нас активно использовать, - это парный комментарий, где первый комментатор ведет play-by-play - это как раз эмоциональный человек, "гоняющий мячик" и громко кричащий "гол!", "опасно!" и т.д. А второй комментатор обеспечивает color commentary, то есть является бывшим или действующим спортсменом или тренером и спокойно анализирует происходящее. В парном варианте комментария Дима - идеальный первый номер. Да и, на мой вкус, он хорош и в сольном варианте.

А по поводу того, что он с улицы пришел и выиграл конкурс - что в этом плохого? Я на канал "Спорт" тоже, по сути, с улицы и совершенно случайно попал. Считаю, что комментаторов низкого уровня, пришедших НЕ с улицы, хватает.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ICEBERG @ 30.8.2011
    http://www.pokermoscow.ru/blogs/galaktiko/6313.htm Послушайте,если вдруг кому будет интересно...Там у нас по этой теме высказался комментатор НТВ+ П.Занозин

Послушал начало. На мой взгляд, мягко говоря, не очень корректный комментарий. В остальном воздержусь от оценок - есть такое понятие как профессиональная этика.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Msemin @ 30.8.2011
    Ну мне сложно ответить, что должен во всем досконально разбираться, ибо я сам комментил 40 видов спорта) А очень хорошо знал около 10. Вообще классический американский вариант, который лет 5 назад стали и у нас активно использовать, - это парный комментарий, где первый комментатор ведет play-by-play - это как раз эмоциональный человек, "гоняющий мячик" и громко кричащий "гол!", "опасно!" и т.д. А второй комментатор обеспечивает color commentary, то есть является бывшим или действующим спортсменом или тренером и спокойно анализирует происходящее. В парном варианте комментария Дима - идеальный первый номер. Да и, на мой вкус, он хорош и в сольном варианте.

А по поводу того, что он с улицы пришел и выиграл конкурс - что в этом плохого? Я на канал "Спорт" тоже, по сути, с улицы и совершенно случайно попал. Считаю, что комментаторов низкого уровня, пришедших НЕ с улицы, хватает.

Пожалуй такой формат самый удачный. Потому что например смотреть "серию А" с итальянскими комментаторами и их воплями, переходящими в визг до хрипоты в горле- тоже утомляет ))
    С другой стороны, когда комментировал скажем Маслаченко, земля ему пухом, и во время забивания гола рассказывал какие чудэсные гамбургеры он намедни в этом городе едал, или как правильно принимать мяч на грудь, то это тоже как то не то :)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • прочитал все комментарии, но так и не понял, Msemin, ты работал комментатором??????777
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не вижу ничего страшного в том что было сказано Губерниевым, да облажались что вылезло всё на публику... но его частное мнение по поводу того, что Малофеев говно - это его частное мнение и не более... Кроме того, мало кто в России не согласиться что Акинфеев и Малофеев - это ахренеть какая большая разница :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Кроме того, мало кто в России не согласиться что Акинфеев и Малофеев - это ахренеть какая большая разница :)

Я. Последние 1,5 сезона.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Датский вратарь проснулся

http://www.championat.com/football/news-912978.html

Чот про деньги для футбольной школы бред какой-то несет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А вот и ответ Чемберлену.
    Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев, вовлечённый в скандал с комментариями в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА, ответил на недавнее заявление голкипера питерского "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева в своём "твиттере".

"Я уже перевёл деньги! А Малафеев хочет побыть в центре скандала! Чтоб его пожалели! Перевёл € 1000 на счёт датской вратарской школы имени Томаса Соренсена! Малафеев может быть спокоен!" — написал Губерниев.

http://www.championat.com/football/news-913080.html

Мне кажется они еще долго будут троллить друг друга.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • hellohellohello @ 30.8.2011
    прочитал все комментарии, но так и не понял, Msemin, ты работал комментатором??????777

Да. 10 лет. В том числе 4 года на канале "Спорт". Поэтому у меня язык не повернулся бы давать подобные комментарии, которые дал мой коллега с канала НТВ+ (коллега - поскольку, сейчас иногда я тоже комментирую). Просто в подобной ситуации может оказаться любой комментатор. Фактических ошибок там тоже хватает.
    Можно, конечно, зарекаться из серии "да я бы никогда", но ты никогда не знаешь, когда обстоятельства или его Величество случай тебе подставят подножку.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.