Жестко. Меня только префлоп имеют, на постфлопе и не помню такой хрени. Не могу представить, что в голове у опов в такой момент происходит. Думаю что-то типа #%^$^%*&*TTTTTTTTT!!!!!!!!$&*^^*$*$$, а потом когда доехало YEEEESSSSSS!!!!!! Я красава!!! Или я - знаю все риверы!!!
Results: SB had 3, K (two pair, Kings and Queens). Hero had Q, Q (four of a kind, Queens). Outcome: Hero won t2848
поставил по флопу очень мало, чтобы спровоцировать пуш, на терне когда он запушил, подумал "ну ок... KT/KJ, наверное у него есть ауты" ага, есть easy game
3. против идиота. он меня флоатил/коллил просто всегда. ничего не выкидывал и никогда. ваши действия на ББ? рейз/колл пуша префлоп? или пуш префлоп ок? нотсов на то, что он лимпил никаких не было в случае рейза и колла, что делаем на флопе? кбет/фолд? чек/фолд? но за идиота всю грязную работу сделал я сам вколлил он настолько быстро, что я офигел!
Preflop: Hero is BB with Q, K SB calls t15, Hero bets t770 (All-In), SB calls t770
Flop: (t1600) 5, 4, 4(2 players, 1 all-in)
Turn: (t1600) 2(2 players, 1 all-in)
River: (t1600) A(2 players, 1 all-in)
Total pot: t1600
Results: SB had K, 4 (three of a kind, fours). Hero had Q, K (one pair, fours). Outcome: SB won t1600
4. опп просто агромашина. рейзит любые две, коллит алыны на неспаренных бордах по Ах без гатшотов, с одной оверкартой, хороший парень, но надоедливый со своими столь частыми (даже для меня) рейзами... но, за две раздачи его убил) просто лимпил, он сам всё делал) a)
Results: Hero had K, K (one pair, Kings). BB had 5, 4 (one pair, fives). Outcome: Hero won t2434
5. сыграно строго по оппу, который был в тильте от моих коллов 3х улиц с JT на доске J89xx опять же, флоп поставил мало чтобы спровоцировать пуш (разумеется, инставколлить) терн тоже был готов тоже самое сделать, странно, на самом деле что он терн прочекал :) после этой раздачи его тильт увеличился обожаю такие коллы делать против определенных оппов) но и самому противно, когда такие делают. так что всё нормально :)
Results: SB had 9, 8 (high card, King). Hero had 8, 8 (one pair, eights). Outcome: Hero won t1660
6. тоже сыграно, в принципе, по оппу но с другой стороны, если мы делаем 4бет на этот плоский 3бет - мы в большинстве случаев получим или пуш или пас. он частенько так 3бетил по-гейски, поэтому я не сильно захотел видеть все фишки в центре стола и играя в монетку, но и не хотел получить пас. в случае не попадания во флоп я теряю всего 80 фишек. т.к. это начало матча - я думаю это не смертельно
Results: Hero had A, K (two pair, Aces and sixes). BB didn't show Outcome: Hero won t1958
тёрн, конечно хотел запушить. но дал ему шанс проблефоваться. уверен был на 100% что я впереди) да, 2 флешдро. сыграл и осторожно и хорошо, имхо ривер изи вэльюбэт после его чека, т.к. пот очень большой, и не смотря на то, что закрылось фд он меня вколлит достаточно широко, с любыми карманками выше , и конечно с сделал он колл по , что наверное отвечает на вопрос, что мы бы получили префлоп, поставив 4бет. скорее пас от него увидел бы. да, возможно и колл увидел, и выставился бы на флопе энивэй результат этой раздачи меня более чем устроил :)
Final Pot: t2400 BTN/SB shows T 6 Hero shows J T Hero wins t2400.00
у меня такие странные раздачи впервые =) уже готов был пихнуть на любом ривере, т.к. опп просто устал, я таких агромашин с рои -25% на 5к игр еще не видел
отыграл сессию, вначале не складывалось вообще, просто 2 матча не попадал во флопы, за 30-40 рук отдавал БИ но в последующих матчах всё "отдалось" :) график за сегодня:
сыграно: 16 общий счет: 11-5 roi: 31% $/hr: 15.07 очень радует такой результат :)
график 10$ и несколько матчей 25$ за всё время (с самого конца августа)
закончил на сегодня) была жудкая сессия. в первые 10 матчей шёл 2-8, потом выровнял, и вывел день в плюс, 14:11) раздач интересных было мало, в основном все стандартно было завта попробую какие-нибудь запостить с вопросами :)
а пока музыкальная пауза, при всей моей любви к электронной музыке. ну это шедевр, можно слушать в любое время суток.
Final Pot: t314 BB mucks A 2 Hero shows A 6 Hero wins t314.00
очень эмоциональная сессия была сегодня. очень много тильтовал. давно такого не было. тильтовал от того, что не мог никого заблефовать, дро не закрывались, в доски не попадал. трудно было. сменил скрин нэйм в кейке, чтобы фиши подсаживались почаще, а то в последнее время только реги подсаживались... ну а конечно начался весь мой тильт с раздачи 2 постами выше, с . Благо закончил в ноль. Иду спать, пока не залил ещё, и начал "отбиваться".
ох, ну и экшн решил кстати мультитейблить, смотрю в окошке VLC Порту - Шахтёр по IPTV, а в Sopcast'e подгрузил Барсу. одновременно забили, блин) прямо матчи как-то антисинхронно идут) Пато и Луис Адриано Педро и Халк Клебер и Педро) ну хоть так)))
маловато поиграл за 2 дня) на ПС лимит 3.5 = 20 матчей = счёт 14-6 на АдамЕве лимит 10.5 = 32 матча = счёт 21-11 вроде running good) отдал пару мелких долгов друзьям, рассчитался и так небольшим БРом на ПС... сейчас пойду на небольшой оффлайн турик по 120грн в покерклубе недалеко от меня с корешом, буду тащить :)
на АдамЕве уже хороший БР наколотил, играя 10ки... когда начинал их играть, было около 25-30БИ лимита сейчас уже есть 30+ БИ лимита 25.. но как-то ссыкотно в кейке начинать их играть, даун еще накроет и потеряю хорошую часть БР( дойду до БР 1к и начну играть 25ки, а возможно, уйду из кейка на ПС полностью, т.к. игры на 25ках в кейке маловато, откровенно говоря. и всего-то 5 калек.
сегодня решил немножко поиграть на ПС, кейк поднадоел (хотя последние 2 недели там просто сказка!!)... дибилы в лобби сидят, у которых против меня годмод просто график с ПС за сегодня, лимит 3.5 и 7 немного
сейчас перекушу, и небольшую сессию в кейке откатаю. даже с дебилами поиграю) выводил сегодня фишей) у меня сегодня на ПС был годмод, наконец-то! думаю в октябре сделать кэшаут из кейка на ПС и на постоянной основе играть пятнашки, т.к. в кейке идут 10+0.5, потом сразу 25+1.25... их пока не хочу с БРом 800 играть а пятнашки имхо в самый раз будет катать. или всё таки айпокер? какой самый большой РБ можно в айпокере получить? 66%?
раздачи все стандартные) просто очень заходило, монетки выигрывались, снизу выигрывалось, гатшоты закрывались :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SERGEY M.: hahaha budet kogda prosereh
No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t1340)
Hero (BB) (t1660)
Preflop: Hero is BB with 10
SB bets t50, Hero calls t40
Flop: (t120) Q
Hero checks, SB bets t120, Hero calls t120
Turn: (t360) 7
Hero checks, SB bets t360, Hero raises t1440, SB calls t800 (All-In)
River: (t2680) 4
Total pot: t2680
Results:
SB had J
Hero had 10
Outcome: Hero won t2680
r3fl3kt0: hahaha ;)
вот такие приятные русские ребята тоже не в новинку...