sashen_ka @ 2.8.2011 Дима, заметь, я не предлагал не общаться на форумах=)))) Топик конечно нужно создать, что бы не захламлять полезную с точки зрения многих тему...
Просто сложно как-то на покерном форуме общаться не на покерные темы...я вот могу часами(были прецеденты) про покер разговаривать, обсуждая раздачи и т.д.
peetoon силен! а еще как та финалку смотрел месяц назад, есть такой как Milana Jones))! силен в мтт, его весь стол распрашивал кто ты girl или man, и он гордо написал в чат что он трансвистит....
1 группа вроде мега-аро. что там делают mement_mori AJKHoosier1 (таг пусть и топрег) TH@NKS_YOU хз ваще кто такой, опр не находит)) I_M_ICM тоже довольно тайтовый в средней стадии
dean23price, Pkaiser и особенно AltyAA я бы как раз в первую группу отнес
kennl по моим статам кстати совсем не нитовый
все имхо, только на основе собственных впечатлений (именно по общей агрессии)
ale6ka, там не мега-агро, а мега-про! )) суть темы не делиться инфой на регов, а просто узнать их ники (причём разделить на сильный, хороших и средних по уровню игры, а не профиту)
Народ, давайте без русских (форумных) регов наверное, чтобы никто не обижался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Топик конечно нужно создать, что бы не захламлять полезную с точки зрения многих тему...