rumik @ 3.7.2011 А еще такой вопрос: джунгли можно заменить на однотонный темный фон, и если да, то как?
можно. как делал я: просто установил PSArtibusTheme(techno base).exe а файлы(которые в архиве) не кидал. да и просто заходишь в table themes там цвет фоновой картинки можно самому выбрать,я раньше тупо в пейнте делал черный лист и выбирал его как фон.
ThaDogg @ 6.7.2011 у меня места за столом слева-справа остались а не сверху-снизу, почему?
Если ничего не помогает, то запускай не через ярлык, а с корня ПС, когда запускаешь через ярлык оно просит обновить а это ни есть тру, когда обновляешь не работает. Всмысле с Програм Файлз. ГЛ.
PS Мне помогло PS Кстати на ФТП, очень часто с тобой зарубались ХА за 10$
И так.. продолжим.... В связи с тем что ФТП прекрыли, многие реги(разных лимитов) перебрались на ПС. Не кому не секрет что игра с регами мало плюсовая,а то и минусовая. Ко всему этому прибавить то что идет даун, я решил поменять рум. Фиши + Рейкбек , это,скажу я вам, очень даже ничего Перебрался в онгейм (раньше я там не играл ни разу) Софт - нравится Игроки - обожаю Так как я еще иногда играю МТТ, турниры там тоже не плохие (огромный плюс что нет супер-мего килополян) Начал я с 10ок. Знакомый советует играть при агресивном БРМ, но я всё таки остановился на консервативном (30БИ и 50БИ+ от 50ок) В турбо, я реально не успеваю (минус в том что нет тайм-банка), так что остановился на рег-спид.
. Не кому не секрет что игра с регами мало плюсовая,а то и минусовая.
Я только перебрался на ПС как начал замечать, что днем практически каждый второй матч проходит с уверенно плюсовым челом в ХА. (15$ байин) Может стоит ночью играть.. наверно тоже пойду в онгей
Anteee @ 6.7.2011 Я только перебрался на ПС как начал замечать, что днем практически каждый второй матч проходит с уверенно плюсовым челом в ХА. (15$ байин) Может стоит ночью играть.. наверно тоже пойду в онгей
... днём - точно реги сидят... Да и в целом на ПС уровень игры очень вырос в последнии пару месяцев Если пойдешь в онгейм (или другую сеть) ищи выгодные предложения(рейкбек,бонусы)
Oskkirill @ 30.8.2011 Куда пропал? Как дела и делишки?
ТС играет пятнашки на Старзах :)
Да, отличный задел был сделан. Было бы интересно увидеть возобновление блога... То, что автор проходил год назад, я переживаю прямо сейчас, уткнувшись в игру с "деревянными" оппами. Слабыми, но упругими. Было бы интересно услышать его мнение сейчас об игре против таких кренделей. Еще вопрос, ты смотрел "brain fail" на английском?
rezzo @ 14.9.2012 ТС играет пятнашки на Старзах :)
Да, отличный задел был сделан. Было бы интересно увидеть возобновление блога... То, что автор проходил год назад, я переживаю прямо сейчас, уткнувшись в игру с "деревянными" оппами. Слабыми, но упругими. Было бы интересно услышать его мнение сейчас об игре против таких кренделей. Еще вопрос, ты смотрел "brain fail" на английском?
Я тут =)
rezzo прав, сейчас я играю на 15 лимите ПС (перебрался с начала месяца) что я могу сказать )))) прошлый год -5к плюс годовалый тильт, и к сентябрю оставалось 250 дол =)
пошел в айпокер (играл в двух витринах), где поправил свой БР (начинал с 10 ... закончил 30 лимитом)
на последнем недодача в 30БИ =(
сейчас там игры практически нет, так что перебрался на ПС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все пояса у семьи из Украины.
По этому поводу не смог удержаться ....