River: ($1,120) (2 Players) jimmy56bravo checks, HERO bets $440, jimmy56bravo raises to $1,010 and is all-in, HERO calls $470 and is all-in, jimmy56bravo returns $100
Лид_Лиграфф @ 28.3.2010, 0:23 а можно мысли по раздаче, плз?
Опп сильно минусовый и, с ходу, показал себя довольно лузовым и разнообразным в приемах: лимпы, минрейзы, рейзы 5ББ, потбеты и резкие фолды на ответную агрессию. Т. е. блефов в его руках больше положенных, "харрингтоновских", 10%. Много больше. В этой раздаче я ему сразу же отказал в тузе (аццкий минрейз призван был спровоцировать традиционный супер-рейз, но он вколил) и ждал пока он, по традиции, будет вгружать шашаки в пот, а я буду изображать флеш-дро. Ривер и его меня немного расстроили и я ставил немного ожидая увидеть фолд или колл (с низким попаданием), а увидел, после некоторой паузы, пуш. От неожиданности, был даже готов фолдить, но, подумав, что к банку привязан шибко крепко, жамкнул кнопку хироколл :)
все по нотсам, не переживайте, хотя я конечно думал долго на ривере.. самый главный нотс который на него стоит - "фиш, агромооонк, блеффер" далее "добирает ставками меньше банка"
а теперь по раздаче - A и Q у него нет, с ними был бы рейз префлоп(как и с любой парой), 8ку и 4ку он не ставил бы уже на терне (потому как на столе лежат A и Q). Значит флоп и терн он ставит или просто с воздухом или с каким-нибудь дро. Ривер по сути бланк, закрылся мифический флэш и спарилась доска, все очень страшно - лишний повод для блефа. И смотрим на ставку, с хорошими руками он ставил меньше банка, иногда вобще 1/2 пота.
laNfreN @ 20.3.2010, 12:20 Вот такая вот раздача. Руке не удивился, удивился розыгрышу. На ваш взгляд нужны ли были с моей стороны эти плоские ререйзы. До этого я его сильно ими замучил.
он еще и подумал перед тем как заколить ) или просто не поверил своему счастью зачем я это сделал? чтобы он оплатил какой-нибудь мой овербет, например... но В СЛЕДУЮЩИЙ раз! )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
))))) офигеть! Или решил, что поделите, или по нотсам определил, что у тебя (ошибся).
А, ну и 49 могли быть!