Вверх и побыстрее!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1003
  • Постов
    521
  • Просмотров
    60,933
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +491
1 2 3 4 5 27
  • Нифига ты шпилишь, по 50 туров в день... Не могу себя заставить. 30 с трудом даются... По одному играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • iltor @ 26.3.2010, 17:50
    Нифига ты шпилишь, по 50 туров в день... Не могу себя заставить. 30 с трудом даются... По одному играешь?

играю 2 стола. Обычно делаю 2 сессии по 2.5 часа. Не спорю, напряжно. Иногда не могу себя заставить играть, а иногда отыгрываю почти всё за один подход и не замечаю, правда такое оч оч редко бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/225
    + 0
  • Сразу начал по 2 играть? Внимание не теряется, в отличии от одного? РОИ сильно ниже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • iltor @ 26.3.2010, 18:01
    Сразу начал по 2 играть? Внимание не теряется, в отличии от одного? РОИ сильно ниже?

Можно сказать сразу. Теряется немного, особенно когда играешь против рега и у вас, что ни рука, то 3бет пот. Волей не волей на 2 стол забиваешь.

Мне трудно об этом судить, т.к. один стол на дистанции я никогда не играл. Да и вообще, на 1 столе мне скучно играть и я могу начать делать не нужные мувы, что отразиться на РОИ. Абсолютно точно могу сказать, что доход в час у меня выше при игре на 2 столах. При чём разница существенная.

Советую тебе добавлять второй стол, сначала будет тяжеловато, но потом привыкнешь. Нужно использовать каждую возможность!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/225
    + 0
  • Респект!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Сорри за любопытство...
    Единичку сегодня играл фо фан ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Почти. Я сегодня покупал беспроводной инет и немного потестил как работает клиент ФТП. Инет не важный, но при дисконекте основного сгодиться! А то реально не приятно, когда ты теряешь БИ из-за лагов. Я проиграл 6-7 БИ из-за дисконектов, это во бы хватило на год абонплаты за инет. Кстати, единичку затащил:)

Теперь на мой вопрос ответь плз. Откуда ты знаешь мой ник? Я стараюсь не распространятся и сказал его лишь нескольким товарищам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/225
    + 0
  • Ответил в лс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Всем привет)
    Во всю уже играю тридцатки. Правда на выходных, вместо плотной игры, насиловал вола. Всего 15 турниров, да и те в минус. Вчера сыграл 2 турика на своём "архимегасупер" классном беспроводном инете и пожалел о содеянном. Слил всё из-за задержки в тыщустопятсот ms. Сегодня сыграл 34 турнира, т.к. играл днём, то приходилось относительно долго ждать, пока кто-нибудь подсядет, была нехватка рыбы и "хватка" регов. Итог ~240 профита. БР 1560(сделал небольшой кэшаут).

Сейчас отдых, а потом ещё покатаю. Собираюсь до пятницы отыграть положенные 350 турниров. Очень плотный график я себе создал, но об этом не жалею. Надеюсь, это мне позволит быстрее дойти до более высоких лимитов. Кстати, я уже живу на рейкбек и пару БИ, и стараюсь не брать у родителей денег(иногда это не возможно:"МЫ твои родители, мы должны тебя выучить и понеслась... ).

Вылаживаю две раздачи подряд против фиша. Последняя игра сегодня. Знал, что в хорошем плюсе. По БИ счёт 1-1.

Full Tilt Poker, $10/20 Hold'em Tournament, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    BB: $1,860
    Button: $1,140

Dealt to BB

Pre-flop:
    Button raises to $40, BB raises to $120, Button calls $80

Flop: ($270) (2 Players)
    BB checks, Button bets $1,020 and is all-in, BB calls $1,020

Turn: ($2,310) (2 Players)

River: ($2,310) (2 Players)

Results:
    Button Showed
    BB Showed
    Button wins $2,280

Full Tilt Poker, $10/20 Hold'em Tournament, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    Button: $720
    BB: $2,280

Dealt to Button

Pre-flop:
    Button raises to $40, BB calls $20

Flop: ($90) (2 Players)
    BB bets $20, Button raises to $80, BB calls $60

Turn: ($250) (2 Players)
    BB checks, Button bets $240, BB raises to $960, Button calls $360 and is all-in, BB returns $360

River: ($1,450) (2 Players)

Results:
    BB Showed
    Button Showed
    BB wins $1,440

Никакого тильта или негативных эмоции. Абсолютно ничего во мне не изменилось. Мне главное знать, что я в плюсе. Это достаточно. Вот такой я вот резалт ориентейтыд и ни чего не могу с этим поделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/225
    + 0
  • Прекрасный игрок. Его ник можно было и засветить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/39
    + 0
  • rezzo @ 29.3.2010, 23:53
    Прекрасный игрок. Его ник можно было и засветить :)

mummy_2010 спрашивайте в аквариумах вашего города! Сначала подумал, что плюсовый рег, показалось, что играл с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/225
    + 0
  • да лан, во второй я бы тоже девятку на таком терне не выкинул! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Решил досрочно закончить игровую сессию, а то играю как распиздяй Сыграл всего 10 турниров, счёт 9-1. Завтра сам себе пообещал играть больше! БР 1840.

Кто в курсе, как шарк считает РОИ? У них своя формула? Турниры посчитал чётко, а на остальное не хватило...
    Удачи всем за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/225
    + 0
  • ОМГ, что и на 30-х такие водятся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как видишь водятся 10-20-30 уровень игры примерно одинаковый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/225
    + 0
  • RamzeS @ 30.3.2010, 1:33
    Кто в курсе, как шарк считает РОИ? У них своя формула? Турниры посчитал чётко, а на остальное не хватило...

Ты имеешь ввиду, что у тебя данные по количеству турниров совпадает с XM(PT3) ,а рой нет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Tribbiani @ 30.3.2010, 14:27
    Ты имеешь ввиду, что у тебя данные по количеству турниров совпадает с XM(PT3) ,а рой нет ?

Верно, но я не пользуюсь ни ХМ, ни РТ3. Количество туриков знаю, т.к. играл не много и подсчитать легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/225
    + 0
  • Рамзес имеет ли смысл играть ХА снг на ПС, там ведь рейкбека как такого нет..или лучше всё таки с прямым рейкбеком рум выбрать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я это тоже заметил ...

Как я понял (могу и ошибаться) там рой считается :
    все победы /на количество игр . Все байины обезличиваются
    ( получается что 100 игр на 5 ках с рои 0 + 100 игр на 10 с рои 5 + 100 игр на 20 ках с рои 10 ) = рои 5 потому как за 300 игр ты выйграл 15 баинов

А XM покажет рои 7 (сумму выйгрыша/ на сумму взносов) и это будет более правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Dipperrr @ 30.3.2010, 15:49
    Рамзес имеет ли смысл играть ХА снг на ПС, там ведь рейкбека как такого нет..или лучше всё таки с прямым рейкбеком рум выбрать?

Вообще, да! Если ты играешь микро лимиты, то у тебя не будет хорошего статуса(от платины) и рейкбека почти не будет. Многие говорят, что без рейбека не имеет смысл играть микро, я с этим не согласен. Тот рейкбек погоды не строит. Но если есть возможность - выбирай рум с рейкбеком.

Я сам планирую закинуть денег на ПС, но попозже.

Кто-нибудь знает сколько нужно в месяц набивать рейка, чтобы получить статус, который будет давать больший процент рейка, чем на ФТП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/225
    + 0
1 2 3 4 5 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.