я согласен, что подобное деление профита невыгодно и недопустимо на КОРОТКОЙ дистанции.. скажем до 200 турниров
но в случае с 1000 турниров считаю вполне. несогласные пишите, обмозгуем.
как видно из первого моего поста( а я постоянно вношу туда изменения), я решил разбить этот проект на 4 серии
теперь необходимо, определить для беккеров возможность выхода из проекта, не дожидаясь окончания 1000 турнира, по различным причинам, а также предусмотреть для них размер компенсаций или штрафов в зависимости от причины отказа от продолжения инвестирования проекта.
допустим, что
1)инвестор имеет право отказаться от покупки долей на следующую серию по завершению предыдущей серии или раньше, но не позже 1 суток с начала запуска следующей серии проекта без применения к нему штрафных санкций.
2)в случае отказа инвестора от брони следующей серии и дальнейшего участия в проекте его выкупленная доля(если таковая имеется)распределяется между участниками проекта и возвращается инвестору в полном размере за вычетом процента его доли из сыгранных или уже начавшихся турниров в течении 1 суток с момента начала 1-го турнира любой из серий, если же такое желание у инвестора появится позже, то с причитающегося ему возврата взимается штраф 20%, который идет в общий приз серии. Пример, куплена доля 1%= $100, начался первый день серии. инвестор пишет - не хочу дальше участвовать, верни тугрики. у меня уже сыграно 2 турнира и начался еще 1 - он получит $100 - (байин 3 турниров X 1%), и другой пример, те же условия, но идет 5 день серии... он получит 100$ - (байин турниров за 5 дней X 1%) - 20% X (100$ - (байин туров за 5 дней X1%))... вроде прально, но я не технарь, так что поправьте если что.
это как? лимит 10$ а байин 24$. да и откаты бешеные просто)