Новый проект

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2603
  • Постов
    63
  • Просмотров
    10,919
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +178
1 2 3 4

• хочу отыграть серию турниров в количестве 1000 (тысяча) штук лимита 10$ на Фултильте.

средний байин ~ $24

это как? лимит 10$ а байин 24$. да и откаты бешеные просто)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • это средний байин... изза ребайников и мульти ентри

upd. хотя надо пересчитать.... мультики идут же как отдельные турниры.. это же не 1 тур с 3 ребаями, это полноценных 4 турнира .. ща поправлю.

про бешеные откаты прошу по существу, а именно: 1) в чем конкретно бешенство? 2) и как бы сделал ты?
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Да посмотри хотя бы другие темы с марафонами.Неужели трудно?Например,
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=30541
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=32345
    Ты бы стал у себя при таких откатах и фриролле долю брать,когда есть намного более привлекательные предложения?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ребят, можете не стараться. Человек: глупый, ленивый, хам и т.д.

Он 10 минут не может выделить своих, чтобы посмотреть аналогичные темы, хамит. Ведет себя нагло. После нескольких попыток объяснить ему натолкнулся на деревяшку я.

Не тратьте свои силы. Пусть пробует продать.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • 6patyxa, По существу максимальный откат делал бы 25-30% при очень большом РОИ. И ещё начальный БР вполне хватит 200БИ
    piragunka @ 28.5.2011
    Ребят, можете не стараться. Человек: глупый, ленивый, хам и т.д.

Он 10 минут не может выделить своих, чтобы посмотреть аналогичные темы, хамит. Ведет себя нагло. После нескольких попыток объяснить ему натолкнулся на деревяшку я.

Не тратьте свои силы. Пусть пробует продать.

а мож мы столяры и любим работать по дереву?)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • в жизни своей стараюсь всегда держаться подальше от толпы, потому что у толпы отсутствует разум, как и у некоторых зануд отписавшихся выше.

посмотреть у других и сделать так же под копирку - это не мое. посмотреть у других, взять оттуда лучшее и добавить своего вот это по мне. я не буду критиковать предложения таких же продавцов как и я, это некорректно. но они мне не нравятся, поэтому я и делаю своё, индивидуальное.

BuCKaC, спасибо за наводку про старт БР - это дельно, про откаты готов поспорить.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Да ты хоть успорься тут до обкакания. Люди голосуют покупками. Много продал то уже? Я по началу думал, что ты реально хочешь советов, но потом все стало понятно. Набить репу желательно. Да? )
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • MTHFK.. где же дихлофос?...
    Ответить Цитировать
    19/25
    + -1
  • 6patyxa @ 28.5.2011
    в жизни своей стараюсь всегда держаться подальше от толпы, потому что у толпы отсутствует разум, как и у некоторых зануд отписавшихся выше.

посмотреть у других и сделать так же под копирку - это не мое. посмотреть у других, взять оттуда лучшее и добавить своего вот это по мне. я не буду критиковать предложения таких же продавцов как и я, это некорректно. но они мне не нравятся, поэтому я и делаю своё, индивидуальное.

BuCKaC, спасибо за наводку про старт БР - это дельно, про откаты готов поспорить.

Да,наверное,проще апать через каждые 15-20 минут фрироллы с действительно огромными откатами.Толпа,она ведь тупая,и не понимает выгодности для себя такого предложения.
    Удачи в продаже!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • спасибо) зашел, потрандел, ничего дельного не предложил и ушел) заебсь)))) и тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    20/25
    + -1
  • BuCKaC @ 28.5.2011
    6patyxa, По существу максимальный откат делал бы 25-30% при очень большом РОИ.

Тебе же предложили.С твоими откатами твое предложение просто не выгодно!Вернее,оно выгодно только тебе.Ибо ты играешьФРИРОЛЛ и в любом случае будешь в плюсе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да все он прекрасно понимает. Я лично подозреваю, что хочет тупо кинуть. Ибо я реально не встречал идиотов, которые с 10 раз не понимают, что им говорят. Есть либо полные дурачки, либо кидалы. Оба варианта не очень.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • BaonLuhta @ 28.5.2011
    Тебе же предложили.С твоими откатами твое предложение просто не выгодно!Вернее,оно выгодно только тебе.Ибо ты играешьФРИРОЛЛ и в любом случае будешь в плюсе.

BaonLuhta
    он предложил, я не согласился... я жду его объяснений, почему он так считает. любая критика должна быть аргументированной, тролль - пиражунька считает, что можно просто пи..деть и не отвечать за свои слова, таких людей по жизни нужно избегать, а если они не отстают, то гасить без жалости, пока не отстанут. учитывая свое нахождение на этом уважаемом мной форуме, я могу только и выразить свое фу путем понижения его рейтинга, причем я не первый, кто это делает по той же причине - это я про деревяшку, которой уже 10 раз намекнули, что он пустозвон.
    Сообщение отредактировал 6patyxa - 28.5.2011, 16:34
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Братуха, ты готов ответить деньгами за то, что я пустозвон?

Ты реально тупой что ли? Ты идешь по улице и видишь стоит палатка. Там на белый хлеб намазываеют гавно и продают этот бутерброд за 1000р. Ты подходишь и говоришь мол че за лабуда, почему вы продаете гавно за 1000р? Продавец тебе отвечает, что мол давайте говорить аргументировано, что мол вы пристали. То что это гавно он намазывает, но предлагает поспорить.

И так по 100 раз по 1 кругу.

1. Твои откаты не покрывают твой РОИ. Если ты закончил 5 классов хотя бы и ходил на математику, то должен пораскинуть мозгом. РОИ делается из заносов. Ты с каждого заноса фактически снимаешь все сливки откатами. Для бекеров это не выгодно

2. Ты катаешь фрирол. Если по твоим описания твое предложение такое клевое и все такое, что ты сам то его не кушаешь?

3. Даже, то как и что ты пишешь характеризует тебя как странного дурачка скорее, чем человека которому можно доверить хотя бы 1к баксов.

4. Тебя тут никто не знает вообще и ты хочешь что бы тебе сразу переводили деньги? Причем приличные.

5. Ты выставлял такие предложения, по тексту которых буквально видно, что у тебя либо с головой не все в порядке, либо ты спецом косишь под дурочка.

6. Игроки гораздо более высокого уровня продают такие марафонские пакеты и не найдется дурачка купить у тебя хоть что то по таким условиям.

7. Статистика у тебя нормальная в принципе, что еще больше подогревает интерес к тому, чо ты пишешь. Либо тут что то не чисто, либо ты апстркиовый малый, который далее либо всрал либо вывел и прокутил заносы. По твоим текстам видно, что от покера ты далековат.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 19
  • Хоть и негативно отношусь к piragunka, но тут вынужден с ним согласится. Попахивает или упрямством (не путать упорством) или кидком.

6patyxa, А теперь по откатам
    ROI>=100% ---------------- 50\50 При профите 16к бэкер получает 8к
    ROI=70%-99%-------------- 40\60 при профите 15к бэкер получает 9к
    Дальше я думаю смысла нет обяъснять, если уж получается так что бэкеру выгоднее чтобы ты выиграл поменьше)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • отлично, ты считаешь что на дистанции 1000 иметь такой РОИ реально?

беккеру выгоднее, что бы его деньги крутились как можно быстрее, не пропадали и постоянно приносили прибыль.

игрок предоставляет свое умение и аккаунт, беккер - деньги - это называется взаимовыгодное сотрудничество.

кто вам сказал, что беккер, вкладывая деньги, закладывает в инвестиции возможность сверхприбыли? он закладывает в свои инвестиции прибыль от 25% до 100%.. я бы не отказался от предложения и вложения 16K, если мне через 20 недель из них сделают 24К .. где ты видел вложения приносящие 150% прибыли? со сверх прибыли обычно платят бонусы тем кто приносит эти прибыли...

главное понять, что беккер и игрок за одно... против рума и фишей.

я считаю, что мой РОИ после 1000 турниров будет >=100 с вероятностью 0,01% - поэтому это своего рода бонус мне на удачу
    в районе 70-99 - вероятность составляет 35%
    в районе 40-69 - около 45%
    ну что ниже - оставшиеся проценты

upd
    беккеру выгоднее, чтоб я играл больше, потому что мы по одну сторону баррикад, здесь все это извращают так - ты кто такой? требуешь денег, да еще и откатов... почему-то я даю бонусы беккеру играть почти бесплатно, в случае слабоплюсовой серии и не могу получить такое же отношение в случае моей успешной игры или апстрика.
    Сообщение отредактировал 6patyxa - 28.5.2011, 17:59
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • я согласен, что подобное деление профита невыгодно и недопустимо на КОРОТКОЙ дистанции.. скажем до 200 турниров
    но в случае с 1000 турниров считаю вполне. несогласные пишите, обмозгуем.

как видно из первого моего поста( а я постоянно вношу туда изменения), я решил разбить этот проект на 4 серии

теперь необходимо, определить для беккеров возможность выхода из проекта, не дожидаясь окончания 1000 турнира, по различным причинам, а также предусмотреть для них размер компенсаций или штрафов в зависимости от причины отказа от продолжения инвестирования проекта.
    допустим, что
    1)инвестор имеет право отказаться от покупки долей на следующую серию по завершению предыдущей серии или раньше, но не позже 1 суток с начала запуска следующей серии проекта без применения к нему штрафных санкций.
    2)в случае отказа инвестора от брони следующей серии и дальнейшего участия в проекте его выкупленная доля(если таковая имеется)распределяется между участниками проекта и возвращается инвестору в полном размере за вычетом процента его доли из сыгранных или уже начавшихся турниров в течении 1 суток с момента начала 1-го турнира любой из серий, если же такое желание у инвестора появится позже, то с причитающегося ему возврата взимается штраф 20%, который идет в общий приз серии. Пример, куплена доля 1%= $100, начался первый день серии. инвестор пишет - не хочу дальше участвовать, верни тугрики. у меня уже сыграно 2 турнира и начался еще 1 - он получит $100 - (байин 3 турниров X 1%), и другой пример, те же условия, но идет 5 день серии... он получит 100$ - (байин турниров за 5 дней X 1%) - 20% X (100$ - (байин туров за 5 дней X1%))... вроде прально, но я не технарь, так что поправьте если что.
    Сообщение отредактировал 6patyxa - 28.5.2011, 18:55
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Устал читать всю эту ересь, но все таки выдержал и дочитал до конца. Люди дают тебе дельные советы,всё по полочкам раскладывают, а ты пишешь: дайте хоть кто-нибудь совет,а не гнобите меня "умники", и тогда я его обмазгую. и так уже 3 страницы. имхо тут тупо народ уже собирается поглумиться, поржать и задать тебе новую задачку, чтобы еще раз поржать.

upd тему можно переносить в юмор или что-то типа того)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • ппц просто,я даже третью страницу не смог осилить....вам ребята реально не чем заняться по ходу.

фрирол 50\50 откат, как такое вообще можно обсуждать то? вон народ на Снгхи по 20-30 откаты ставит, а там диспа все таки меньше намного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • продолжим... с откатами более или менее разобрался, теперь по долям.. продавать фриролл тяжело, особенно, когда ты неизвестен, да и по мнению беккеров фриролл подразумевает неполную отдачу игрока при игре. По моему мнению первая серия - это своего рода знакомство инвестора с игроком, в первой серии участие игрока в финансовом вопросе проекта необходимо для успешного и быстрого старта проекта.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.