Пара раздач - это три?)
rutakime @ 14.6.2011
ilsh1 по количеству рук по разному выходит.
в среднем около 60-70к выходит.могу и под 100к отыграть,а могу и краховые 30к.
сейчас играю в основном 6 столов.как обновят бетпот возможно увеличу до 9ти.столы с рыбой естественно селекчу,но найти 6 столов довольно просто и быстро.
ilsh1 @ 14.6.2011
Кинь ссылку если не трудно на бетпот с инструкцией! ни разу не пользовался! очень помогает? И еще хотел спросить майнинг покупал?
А то начал нл10 играть и статов ни на кого нету.
ileee @ 14.6.2011
а почему 4бет в первой? рука вроде нормальная, против такого широкого 3бета заколлить самое то, а 4бетом в блеф превращаем. или он постоянно заходит под 4беты?
rutakime @ 14.6.2011
http://www.betpotsoft.com/ сайт программы.версия для онгейма в данный момент не рабочая по причине перехода сети на новый софт.
инструкции вроде как нет,но за час можно спокойно разобраться во всем там.
хотя автор сейчас делает новую версию проги.там может быть и будет присутствовать мануал.
помогает прилично если много столов играешь.рейзинг и модинг столов+ АНК скрипты,которые значительно сокращают время на ненужные клики.
майнинг на нл10 не покупал.да и в онгейме я его не играл давно.с нл20 майнингом помог афф.
eQuadro @ 16.6.2011
а ты в трибет потах просто пихай как донк/конбет и победишь всех
такими темпами я думаю не произойдет не раньше осени в лучшем случае
Ромарио @ 19.6.2011
отличный месяц в целом!!! :)))
а почему?!
ты же нормально бьешь поле + 25Би за 40Крук нормально, я считаю )))) такими темпами, ты к августу будешь на нл50 играть :))))