Дневник рыборега

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    232
  • Просмотров
    17,606
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +3,643
1 2 3 4 5 12
  • Пара раздач - это три?)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • eclibrise полностью отказаться не могу( неплохо тащил в этих туриках.главное не играть параллельно с кешем.
    в первой раздаче особого смысла ставить флоп нет.выбьем все блефы,а туза то он точно тут не выкинет (хотя AQ/AK он тут скорее пушил префлоп).от такого типа ожидал что то наподобие такого исполнения.

ilsh1 по количеству рук по разному выходит.
    в среднем около 60-70к выходит.могу и под 100к отыграть,а могу и краховые 30к.
    сейчас играю в основном 6 столов.как обновят бетпот возможно увеличу до 9ти.столы с рыбой естественно селекчу,но найти 6 столов довольно просто и быстро.

Anton_Marcus МТТ хайроллеры читают мой блог
    Ответить Цитировать
    25/126
    + 0
  • rutakime @ 14.6.2011
    ilsh1 по количеству рук по разному выходит.
    в среднем около 60-70к выходит.могу и под 100к отыграть,а могу и краховые 30к.
    сейчас играю в основном 6 столов.как обновят бетпот возможно увеличу до 9ти.столы с рыбой естественно селекчу,но найти 6 столов довольно просто и быстро.

Кинь ссылку если не трудно на бетпот с инструкцией! ни разу не пользовался! очень помогает? И еще хотел спросить майнинг покупал?
    А то начал нл10 играть и статов ни на кого нету.
    Сообщение отредактировал ilsh1 - 14.6.2011, 15:42
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • а почему 4бет в первой? рука вроде нормальная, против такого широкого 3бета заколлить самое то, а 4бетом в блеф превращаем. или он постоянно заходит под 4беты?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ilsh1 @ 14.6.2011
    Кинь ссылку если не трудно на бетпот с инструкцией! ни разу не пользовался! очень помогает? И еще хотел спросить майнинг покупал?
    А то начал нл10 играть и статов ни на кого нету.

http://www.betpotsoft.com/ сайт программы.версия для онгейма в данный момент не рабочая по причине перехода сети на новый софт.
    инструкции вроде как нет,но за час можно спокойно разобраться во всем там.
    хотя автор сейчас делает новую версию проги.там может быть и будет присутствовать мануал.
    помогает прилично если много столов играешь.рейзинг и модинг столов+ АНК скрипты,которые значительно сокращают время на ненужные клики.

майнинг на нл10 не покупал.да и в онгейме я его не играл давно.с нл20 майнингом помог афф.

ileee @ 14.6.2011
    а почему 4бет в первой? рука вроде нормальная, против такого широкого 3бета заколлить самое то, а 4бетом в блеф превращаем. или он постоянно заходит под 4беты?

соглашусь.
    как заходит под 4 беты плохо понятно из за небольшого числа рук и истории с ним.
    просто он начал частенько 3бетить мои стилы ия решил что хватит
    Ответить Цитировать
    26/126
    + 0
  • rutakime @ 14.6.2011
    http://www.betpotsoft.com/ сайт программы.версия для онгейма в данный момент не рабочая по причине перехода сети на новый софт.
    инструкции вроде как нет,но за час можно спокойно разобраться во всем там.
    хотя автор сейчас делает новую версию проги.там может быть и будет присутствовать мануал.
    помогает прилично если много столов играешь.рейзинг и модинг столов+ АНК скрипты,которые значительно сокращают время на ненужные клики.

майнинг на нл10 не покупал.да и в онгейме я его не играл давно.с нл20 майнингом помог афф.

Спасибо! Да точно у аффа тоже есть такая фишка, побежал требовать!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Как думаешь перенести сюда блог +ев?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • eclibrise @ 14.6.2011
    Как думаешь перенести сюда блог +ев?

это сложный философский вопрос
    Ответить Цитировать
    27/126
    + 0
  • eclibrise @ 14.6.2011
    Как думаешь перенести сюда блог +ев?

Не-е-ет! Экли, друг, ты нам нужен на цгм! Без тебя точно всё увянет.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• Вот такой ленивый денек выдался.После второй сессии не смог больше заставить себя играть.Ну и играть через не могу не самое полезная штука.

Чтобы даром не терять время решил посмотреть серию ВОДов Somnius'a по нейропсихологии покера.
    Всем рекомендую.Огромное количество полезной информации.думаю буду еще пересматривать.
    Ведь именно такие казалось околопокерные составляющие как физическое здоровье,психологическая устойчивость и многие другие моменты существенно влияют на наш винрейт.

Ответить Цитировать
    28/126
    + 0

• Теперь мой блог должен статы супер мега популярным,т.к. меня на днях плюсанул forhayley.
    Но мне все таки кажется что это какое то недоразумение, как и вся моя покерная карьера.

Что сказать могу по своей игре.Она довольно нитова и представляет собой процесс сбора орехов против рыбы.
    К тому слабо играю в 3бет потах.

Еще тут узнал,что в онгейме готвиться очередное обновление и вместо 5мах столов будут 6мах.
    Учитывая тот факт,что за последний год наверное с каждым обновлением становиться все хуже и хуже,сама эта новость уже вгоняет в тильт.

Ответить Цитировать
    29/126
    + 0
  • а ты в трибет потах просто пихай как донк/конбет и победишь всех
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eQuadro @ 16.6.2011
    а ты в трибет потах просто пихай как донк/конбет и победишь всех

боюсь не по банкроллу мне это

Наблюдается небольшой аптсрик
    Несмотря на это сегодня играл почти через не могу.Играл совсем мало. Отпуск бы взять и рвануть куда нидь на недельку на моря,да банколл не позволяет.
    До воскресенья делаю перерыв дабы не дрочить судьбу лишний раз.Вместо морей поедем на дачу
    Если бы не надо было делать кешаут ,то можно уже было попробовать начать катать НЛ30.
    Так что наверное еще недельку поиграю НЛ20.
    Ответить Цитировать
    30/126
    + 0
  • Неделя 13.06-19.06

Месяц в целом

Все таки удалось лениво откатать запланированные 15к рук на этой неделе.
    Сегодня как раз думал о том,что неплохо бы было побыстрее уже дойти до нл50.
    Но вот такими темпами я думаю не произойдет не раньше осени в лучшем случае.
    С одной стороны летом как то совсем в падлу катать и хочется побольше отдыхать ,а с другой стороны нужны бабки как ни странно.

На этой неделе все же буду ориентироваться на отметку в 20к рук.
    Может быть наконец таки получиться сделать вылазку на нл30.

Ответить Цитировать
    31/126
    + 1
  • отличный месяц в целом!!! :)))
    а почему?!

такими темпами я думаю не произойдет не раньше осени в лучшем случае

ты же нормально бьешь поле + 25Би за 40Крук нормально, я считаю )))) такими темпами, ты к августу будешь на нл50 играть :))))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ромарио @ 19.6.2011
    отличный месяц в целом!!! :)))
    а почему?!
    ты же нормально бьешь поле + 25Би за 40Крук нормально, я считаю )))) такими темпами, ты к августу будешь на нл50 играть :))))

Если бы я не бил НЛ20,играя 6 столов,то это была бы вообще грустная грусть.
    Я скорее имел ввиду,что мой $/час сейчас не совсем оптимальный + постоянные кешауты стабильно ограничивают рост БР.
    Ответить Цитировать
    32/126
    + 0

• Довольно бодро начал неделю.Начал подключать до 8ми столов одновременно.
    Довольно неплохо шел (+8БИ),но в конце на сдавали приличное количество подстав.

Чудеса слоуплея
    5бет терна просто секси

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($20)
    BB ($36.97)
    Hero ($32.27)
    BTN ($41.80)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.70, BTN calls $0.70, fold, BB calls $0.50

FLOP ($2.20)

BB checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($2.20)

BB checks, Hero bets $2.20, BTN raises to $5.50, BB folds, Hero raises to $9, BTN raises to $14, Hero raises to $19, BTN raises to $41.10 (AI), Hero calls $12.57 (AI)

RIVER ($65.34)

BTN shows
    (Pre 19%, Flop 95.6%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 4.4%, Turn 2.3%)

BTN wins $63.34

Не смог выкинуть против рега.До сих пор и не уверен нужно ли было.
    Вроде как тот же флеш слабее он не будет так пушить на спаривавшейся доске или по крайней мере порейзит терн.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($23.40)
    BB ($23.30)
    UTG ($33.25)
    Hero ($21.32)
    BTN ($20.41)

Dealt to Hero

UTG calls $0.20, Hero calls $0.20, BTN calls $0.20, SB calls $0.10, BB checks

FLOP ($1)

SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets $0.80, BTN calls $0.80, SB calls $0.80, BB folds, UTG folds

TURN ($3.40)

SB checks, Hero bets $2, BTN calls $2, SB folds

RIVER ($7.40)

Hero bets $5, BTN raises to $17.41 (AI), Hero calls $12.41

BTN shows
    (Pre 51%, Flop 34.4%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 65.6%, Turn 77.3%)

BTN wins $40.11

Ответить Цитировать
    33/126
    + 0
  • Те же мысли по последней сдачи.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Вчера тильтанул и проиграл те же 90уе,которые тащил позавчера 8 часов, за чуть меньше чем 1к раздач.

Еще в онгее обновились столы с 5 мах до 6 мах.НА мое удивление это обновление прошло быстро и безболезненно.

На сегодня цель одна - играть и не тильтовать больше.
    Ответить Цитировать
    34/126
    + 0
  • Я бы всё же выкинул. Это не та ситуация, мне кажется, где увидим блефы.

Эквити нашей руки = блафкетчер. Диапазон оппа - фулы, каре и блефы. На мой взгляд, о-очень редкие блефы. Я сомневаюсь, блефовал бы даже тильтующий рег в такой ситуации. Слишом узкий диапазон презентует - это раз. А-хай флеш на нл 20 он редко выбьет и должен это понимать - это два.

Да, всё же тут надо делать хороший фолд. Один из розыгрышей, который служит лакмусовой бумажкой уровня игрока.

Большая часть регов нл 20 сыграет так же, как и ты, то есть по сути это кулер, т. к. и ты, и твои оппоненты сыграют одинаково в одном и том же розыгрыше. Однако если делаешь верный фолд, то ситуация коренным образом меняется - этот розыгрыш становится таким, в которым ты проявляешь свой edge против регов, в первом случае фолдя с А-хай флешем, а во втором - делая вельюбет с фуллами и каре против не фолдящего флеш рега.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
1 2 3 4 5 12
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.