1 2 3 4 5
  • Rodjer1986 @ 18.5.2011
    piragunka, я согласен только на GT

Ну ты согласен быть можешь сколько угодно ))). Это обыкновенный соскок с мазы, причем по классической детской схеме ) Так как понятно что я не буду именно этот сайт и покерные заказывать, так как мне важнее пользователи покерных ресурсов, чем доказывать тебе правоту.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 2
  • piragunka @ 18.5.2011
    Ну ты согласен быть можешь сколько угодно ))). Это обыкновенный соскок с мазы, причем по классической детской схеме ) Так как понятно что я не буду именно этот сайт и покерные заказывать, так как мне важнее пользователи покерных ресурсов, чем доказывать тебе правоту.

лол)) ты дурачек что ли? посмотри когда я тебе предложил положить GT и когда ты предложил мазу... Может сайт деского сада № 35 в рязанской области и стоит 60$
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Rodjer1986 @ 18.5.2011
    Я как бы сразу написал про GT, а не про какой-либо сайт, а потом когда Пирагунька сказал что GT не будет я сразу соскочил

Спор был не про GT. А про то, что ДДос стоит больших денег изначально. Я предложил это опровергнуть. Ты предложил невыполнимые условия показывающие скорее твое желание просто соскочить чем узнать прав ты или нет. Ничего тебе не мешало найти любые другие ресурсы коих миллионы и у многих стоит защита.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • piragunka, Я тебе изначально написал про GT, остальные сайты мне не интересны. Я не хожу на сайты не покерной тематики(практически). Просто мог сказать что GT не положить за 60 бачей и все, я б от тебя отстал
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • piragunka готовит ответ!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KOT26rus @ 18.5.2011
    piragunka готовит ответ!!!!

а что тут готовить то)))
    Rodjer1986 @ 18.5.2011
    piragunka, ок. Положишь GT за 60$ в день?

piragunka @ 18.5.2011
    Ну а в честь чего я должен это делать без выгоды для себя? Типа мне делать нечего совсем?

Мазу только. Но прошлый специалист по международным переводам уже пополнил мой баланс на 50$ по мазе )). Так что подумай.

ни слова про отказ от GT с его стороны
    Rodjer1986 @ 18.5.2011
    На сколько ты хочешь замазать?

ни слова о том, что я согласен на мазу, я пока что интересуюсь))
    И вот тут Пирагунька начинает только не на GT и другие покер сайты, мне важны пользователи - хотя сколько неуважительных речей с его стороны было в адрес людей, вступающих с ним в спор больше я ни у кого не знаю.Я предложил за 60$ положить GT на день не ради выгоды, ни с кем я мазать не хотел.А просто доказать, что Пирагунька везде лезет не видя дальше собственного носа.Естественно я бы оплатил 60$ мегаспецу за атаку.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • Без коментариев. Тут здравомыслящим все понятно. ))) Человека понесло.

Как только сказал что GT я не буду вред наносить он понес вообще откровенную чушь, в частности переход на личности о многом уже говорит. Данный персонаж метается по темам где я вишу и пытается подъ**ать меня. Каждый сделает для себя выводы сам. лол

Это тоже самое что я с тобой поспорил бы что ты слабак вонючий и не сможешь даже бабушку побить, а при заключении мазы я тебе за 50 баксов предложил бы твою собственную бабушку. А потом орал бы что ты слабак.

Прямым доказательством, что Rodjer1986 трольчонок является то, что его не интересует предмет спора. Ему важно было докопаться до меня. Я отказался заказывать DDos GT не потому что это не реально за 60$, а по другим причинам. Но ему все равно, он победил.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 4
  • Я думал сначала обсуждают предмет мазы, а потом сумму. Я с тобой никаких маз не заключал, чтоб спрыгивать с них. Пример с бабушками вообще LOL - сразу видна фантазия)) а кто тут трольчонок можешь посмотреть в своей репе
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Ребят хватит спорить)) давайте просто проверим ?)ложить ничего не нужно ) хватит хар-к серверов покерных ресурсов ,чтобы все понять))
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Не нравятся мне ваши споры =)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4

• Это тоже самое что я с тобой поспорил бы что ты слабак вонючий и не сможешь даже бабушку побить, а при заключении мазы я тебе за 50 баксов предложил бы твою собственную бабушку. А потом орал бы что ты слабак.

То есть, если не свою бабушку побъёт, то все норм? пример для подражаний :)) примерчики, однако
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bearkid @ 18.5.2011
    То есть, если не свою бабушку побъёт, то все норм? пример для подражаний :)) примерчики, однако

А что ты не спрашиваешь моего оппонента на тему того нормально ли предлагать DDo-ить ресурс на котором я постоянно сижу? В интернете считай это моя бабушка.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • CrazyTx @ 18.5.2011
    Ребят хватит спорить)) давайте просто проверим ?)ложить ничего не нужно ) хватит хар-к серверов покерных ресурсов ,чтобы все понять))

А характеристики применяемых средств DDoс-ами не нужно вообще по твоему? ). Тупо хватит характеристик сервера? И от хостера тоже ничего не зависит? От админов так же? Прикольно что уж там. Главное мощность проца и широта канала?
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • на самом деле важная часть ) даже очень ,что бы Ддоснуть мощный сервак нужно ресурсов больше в разы ) + если админы отбиваются ( фильтруют трафик ) ,то все будет гуд
    Хотя как я уже писал мона за Ддосить все что угодно ,было бы желание и средства )
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Я вроде нигде тебе не противоречу. Факт в том что 60$ это стандартный прайс на Ddos. После него легли большинство покерных сайтов. На одном хостер просто отрубил сайт даже не захотев разбираться. Т.е. DDos-еры добились своего грубо говоря на неделю ). Это не зависело ни от широты канала, ни от характеристик сервера. Решающим фактором оказалась немного неадекватное поведение хостера. Во втором случае с ЦГМ там вроде админы долго косячили, потом очнулись и вместе с айпшиниками ботов отфильтровали даже владельца ресурса ). Ну и кучу других юзеров. Т.е. там дело стопорилось на админах. И вот везде по разному. Наивно думать, что эта атака стоила много денег просто исходя из того что покерные ресурсы как бы изначально не предполагали, что их будут DDos-ить ибо некому вроде. Т.е. были не совсем готовы. Это дешевый DDos был. Если бы он был дорогой как ты сказал, то ЦГМ лежал бы до сих пор и еще ряд сайтов.

Кстати есть предположение одно, что это заказ одного из афов, который захотел убрать из поиска конкурентов. Я бы просто проверил по ключевым словам кто щас вылез вперед ))).
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Интересно,есть ли какая-нибудь область,в которой не разбирается piragunka ? По-моему,он готов рассказать и подискутировать обо всем,начиная от того,как менять подгузники,до постройки космических кораблей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • piragunka @ 18.5.2011
    Кстати есть предположение одно, что это заказ одного из афов, который захотел убрать из поиска конкурентов. Я бы просто проверил по ключевым словам кто щас вылез вперед ))).

ну так понятно)) п-ньюс ?(предположение просто)))) русским аффам не выгодно поскольку почти все крупные аффы представлены на цгм ,при ддосе они теряют потенциальных игроков)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Almaz @ 18.5.2011
    Интересно,есть ли какая-нибудь область,в которой не разбирается piragunka ? По-моему,он готов рассказать и подискутировать обо всем,начиная от того,как менять подгузники,до постройки космических кораблей.

Я спорю редко довольно. Только по некоторым темам, в основном связанными с компами, и паре околопокерных. Все. Если ты написал этот пост, то будь добр предоставь мне хотя бы 5 тем разной направленности (всего лишь 5, я ведь предположительно разбираюсь во всех) где я спорил. Такого не будет, но можешь постараться ).

Я не готов рассказать нюансы DDos атак полностью так как не знаю их. Но мне хватает чуть чуть мозга и знаний вникнуть немного глубже. Для той задачи, которая стоит в этой теме этого вполне хватает. Мы не рассматриваем технологию DDos-а подробно, мы просто обсуждаем ценовую категорию, т.е. затраты на DDos.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • piragunka @ 18.5.2011
    Я спорю редко довольно...

Чувак,это не наезд,а мое субъективное мнение.

Слово "спорить" я кстати не применял.

Удачи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Almaz @ 18.5.2011
    Интересно,есть ли какая-нибудь область,в которой не разбирается piragunka ? По-моему,он готов рассказать и подискутировать обо всем,начиная от того,как менять подгузники,до постройки космических кораблей.

А что в этом плохого, кстати? piragunka к полемикам подходит довольно основательно, изучает предмет, аргументирует позицию, приводит какие-то факты. На мой взгляд, ничего такого предосудительного, как многие тут считают, в этом нет -.-
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.