dt_harry @ 3.5.2011
Спасибо, стараюсь))) Что на счет раздачи скажешь?
dt_harry @ 3.5.2011
Пока обсуждаем эту раздачу (она случилась в конце второго дня), напишу про самую фантастическую раздачу в моей покерной практике, которая случилась в этом же втором дне этого же мейна)
При среднем стеке около 60К у меня 130К. Блайнды вообще не помню, но не в этом суть. На катоф за ходят и я открываюсь . На баттоне игрок со стеком 100К делает 3-бет.
Я подумал заколирую 3 бет, а там если что свалюсь на второй баррель по топ паре. Просто я постоянно открывался , а за столом сидели любители лайт 3 бета. А мне хотелось им показать, что без боя у меня мой рейз не забрать.
Итак я делаю колл и вижу доску
Сердце начинает биться чаще.....
Нахожу в себе силы и делаю чек.
Оппонент ставит почти полный пот...
Сердце стало биться еще быстрее....
Где-то в течении одной секунды я оцениваю его спектр и с мыслью "ТУЗЫ ВСЕ РАВНО ЗАКРОЮТ" делаю пуш.. (ну если там AQ или 1010, то так тому и быть)
Оппонент тоже в течении секунды оценивает мой спектр и объявляет колл. Раздача за чиплидерство турнира.
Я переворачиваю свои и вижу рассторойство в его глазах, которое вызывает радость и трепет в моих)))) Он перевернул те самые АА
Мы встаем на ноги, он уже собирает свои вещи... мое сердце уже почти вылетело из груди и.... диллер открывает терн..... А
Он вскрикивает от радости, Стол ахает, вокруг уже подтянулись зрители и журналисты, а разрыв моих голосовых связок, которые хотели исполнить ряд непристойных криков в адрес происходящего, уже планирует услышать весь зал. Губы уже сомкнулись, чтобы произнести все прелести Русского языка, которые я знал либо когда-то где то услышал,
но опять вмешивается диллер и открывает ту карту которая сделала эту раздачу самой фантастической для меня и трагичной для Беки (так звали оппонента, я с ним только за столом познакомился и очень благодарен ему за дальнейшую поддержку меня в турнире)
РИвер
Теперь уже все в зале услышали разрыв моих связок, но уже в радостной форме. Расстроенное лицо Беки, не верящего в происходящее, ахи и охи всех игроков и моя мысль "Этот турнир точно мой"
Я становлюсь ненадолго чиплидером турнира, Бек, к моему сожалению, покидает турнир. А я, после еще 2х дней борьбы, все-таки выйгрываю этот турнир.
boseld @ 3.5.2011
если чек-кол, не доберем с рук типа , с которыми колить не редко будут
а вот с чем опп будет колить в позе 2 улицы и блефовать на третей? и что можно этим его блеф-пушем выбить кроме короля?
dt_harry @ 3.5.2011
Как вы можете так ложить его спектр? У человека огромный стек, он префлоп рейзер и он вколил мою ставку на флопе в 4 человека. После этого мой спектр, как мне кажется, сужается до KJ,сета и флеша. После того как он вколил флоп, доска спаривается. Получается, что из всего моего спектра у него остались только ауты выйграть мой флеш, т.к остальное превратилось в фул. Туз пик на терне идет в легкий пас, даже с королем. Ну остается разве что
dt_harry @ 3.5.2011
С , это легкий пас на ривере. С это также очевидный пас, НО, он все таки может и не выкинет свою руку на ривере, если он слабый игрок. Но если судить по стадии турнира и его стеку он далеко не слабый.
А вот вторая половина твоего рассуждения мне уже нравится. Это уже глубже, чем все что писали до этого.
Angier @ 3.5.2011
Судить по количеству фишек об уровне игры в стадии топ50 - не очень верно, т.е. это вообще ниочем не говорит. Я не согласен, что ты так сильно сужаешь свой диапазон в его глазах. Твой донк флопа с флешом - это скорее нестандартная игра, потому что нет никакого смысла донкать флеш в таком мультипоте по такому борду, когда высока вероятность, что у кого-то будет сильная рука или сильное дро, против которого с флешом гораздо очевиднее сыграть чек-рейз.
Вероятность с сетами\фуллами уже лучше, но опять же, зачем донкать допустим фулл по спарившемуся терну?
dt_harry @ 3.5.2011
А как сыграть с фулом на терне? Чек-кол? тогда не доберу с флеша с флопа, и ,
Спасибо, стараюсь))) Что на счет раздачи скажешь?