Offline все равно круче!!! Хроника Гарри)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1586
  • Постов
    157
  • Просмотров
    16,773
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +519
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 8
  • LeBronn2333 @ 3.5.2011
    Гарик, хорошо пишешь!) Интересно читать, пиши больше! :)

Спасибо, стараюсь))) Что на счет раздачи скажешь?
    Ответить Цитировать
    20/79
    + 0
  • dt_harry @ 3.5.2011
    Спасибо, стараюсь))) Что на счет раздачи скажешь?

Флоп и терн я бы также сыграл, на ривере бы пушил, потому как, чек-пас бы не смог сыграть думаю..А так еще есть шанс добрать с валета и возможно с АК ( пиковый туз), хотя это простой пас для него, но кто его знает, кто там за столом сидит:) Инфы по оппу никакой
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • dt_harry @ 3.5.2011
    Пока обсуждаем эту раздачу (она случилась в конце второго дня), напишу про самую фантастическую раздачу в моей покерной практике, которая случилась в этом же втором дне этого же мейна)

При среднем стеке около 60К у меня 130К. Блайнды вообще не помню, но не в этом суть. На катоф за ходят и я открываюсь . На баттоне игрок со стеком 100К делает 3-бет.
    Я подумал заколирую 3 бет, а там если что свалюсь на второй баррель по топ паре. Просто я постоянно открывался , а за столом сидели любители лайт 3 бета. А мне хотелось им показать, что без боя у меня мой рейз не забрать.
    Итак я делаю колл и вижу доску

Сердце начинает биться чаще.....
    Нахожу в себе силы и делаю чек.
    Оппонент ставит почти полный пот...
    Сердце стало биться еще быстрее....
    Где-то в течении одной секунды я оцениваю его спектр и с мыслью "ТУЗЫ ВСЕ РАВНО ЗАКРОЮТ" делаю пуш.. (ну если там AQ или 1010, то так тому и быть)
    Оппонент тоже в течении секунды оценивает мой спектр и объявляет колл. Раздача за чиплидерство турнира.
    Я переворачиваю свои и вижу рассторойство в его глазах, которое вызывает радость и трепет в моих)))) Он перевернул те самые АА
    Мы встаем на ноги, он уже собирает свои вещи... мое сердце уже почти вылетело из груди и.... диллер открывает терн..... А
    Он вскрикивает от радости, Стол ахает, вокруг уже подтянулись зрители и журналисты, а разрыв моих голосовых связок, которые хотели исполнить ряд непристойных криков в адрес происходящего, уже планирует услышать весь зал. Губы уже сомкнулись, чтобы произнести все прелести Русского языка, которые я знал либо когда-то где то услышал,
    но опять вмешивается диллер и открывает ту карту которая сделала эту раздачу самой фантастической для меня и трагичной для Беки (так звали оппонента, я с ним только за столом познакомился и очень благодарен ему за дальнейшую поддержку меня в турнире)
    РИвер
    Теперь уже все в зале услышали разрыв моих связок, но уже в радостной форме. Расстроенное лицо Беки, не верящего в происходящее, ахи и охи всех игроков и моя мысль "Этот турнир точно мой"
    Я становлюсь ненадолго чиплидером турнира, Бек, к моему сожалению, покидает турнир. А я, после еще 2х дней борьбы, все-таки выйгрываю этот турнир.

все гуд ) лак по риверу решает )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я бы пушил в раздаче, очевидно что ты тут старше, т.к. турик ты занёс

шутка. Чек-кол из гуд
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Сейчас обратил внимание на стеки и также оценил диапазон рук, которых ты бьешь и которые могли бы также сыграть. АК, АД с пиковым тузом, АВ с пиковым тузом вообще идеально подходит под его действия. Да и после чека ривера он может запушить все недоехавшие дрова, показывая монстра. Тогда я тоже за чек-кол. Ну и как уже сказали тут зная, что ты занес турик появился резалт ориентед)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Как вы можете так ложить его спектр? У человека огромный стек, он префлоп рейзер и он вколил мою ставку на флопе в 4 человека. После этого мой спектр, как мне кажется, сужается до KJ,сета и флеша. После того как он вколил флоп, доска спаривается. Получается, что из всего моего спектра у него остались только ауты выйграть мой флеш, т.к остальное превратилось в фул. Туз пик на терне идет в легкий пас, даже с королем. Ну остается разве что
    Ответить Цитировать
    21/79
    + 0
  • дел
    я слепой, не увидел что на флопе 4565оппов было)
    Сообщение отредактировал boseld - 3.5.2011, 16:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • boseld @ 3.5.2011
    если чек-кол, не доберем с рук типа , с которыми колить не редко будут
    а вот с чем опп будет колить в позе 2 улицы и блефовать на третей? и что можно этим его блеф-пушем выбить кроме короля?

С , это легкий пас на ривере. С это также очевидный пас, НО, он все таки может и не выкинет свою руку на ривере, если он слабый игрок. Но если судить по стадии турнира и его стеку он далеко не слабый.
    А вот вторая половина твоего рассуждения мне уже нравится. Это уже глубже, чем все что писали до этого.
    Ответить Цитировать
    22/79
    + 0
  • Так что ты сыграл Гарри?) Чек пас?)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • dt_harry @ 3.5.2011
    Как вы можете так ложить его спектр? У человека огромный стек, он префлоп рейзер и он вколил мою ставку на флопе в 4 человека. После этого мой спектр, как мне кажется, сужается до KJ,сета и флеша. После того как он вколил флоп, доска спаривается. Получается, что из всего моего спектра у него остались только ауты выйграть мой флеш, т.к остальное превратилось в фул. Туз пик на терне идет в легкий пас, даже с королем. Ну остается разве что

Судить по количеству фишек об уровне игры в стадии топ50 - не очень верно, т.е. это вообще ниочем не говорит. Я не согласен, что ты так сильно сужаешь свой диапазон в его глазах. Твой донк флопа с флешом - это скорее нестандартная игра, потому что нет никакого смысла донкать флеш в таком мультипоте по такому борду, когда высока вероятность, что у кого-то будет сильная рука или сильное дро, против которого с флешом гораздо очевиднее сыграть чек-рейз.

Вероятность с сетами\фуллами уже лучше, но опять же, зачем донкать допустим фулл по спарившемуся терну?

dt_harry @ 3.5.2011
    С , это легкий пас на ривере. С это также очевидный пас, НО, он все таки может и не выкинет свою руку на ривере, если он слабый игрок. Но если судить по стадии турнира и его стеку он далеко не слабый.
    А вот вторая половина твоего рассуждения мне уже нравится. Это уже глубже, чем все что писали до этого.

АК всегда выкинут на ставку по риверу. АВ могут не выкинуть, если опп залевелит себя, типа что, если у тебя флеш, то ты не будешь пушить ривер по такому борду, да к тому же у меня туз пик. Если у него фулл, то какой кроме там мелкого сета с флопа, так как валет один у меня есть и т.д. и т.п.

Что второе в рассуждения боселда я так и не понял))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Angier @ 3.5.2011
    Судить по количеству фишек об уровне игры в стадии топ50 - не очень верно, т.е. это вообще ниочем не говорит. Я не согласен, что ты так сильно сужаешь свой диапазон в его глазах. Твой донк флопа с флешом - это скорее нестандартная игра, потому что нет никакого смысла донкать флеш в таком мультипоте по такому борду, когда высока вероятность, что у кого-то будет сильная рука или сильное дро, против которого с флешом гораздо очевиднее сыграть чек-рейз.

Вероятность с сетами\фуллами уже лучше, но опять же, зачем донкать допустим фулл по спарившемуся терну?

А как сыграть с фулом на терне? Чек-кол? тогда не доберу с флеша с флопа, и ,
    Ответить Цитировать
    23/79
    + 0
  • Еще прау мнений и скажу как все закончилось.
    Ответить Цитировать
    24/79
    + 0
  • dt_harry @ 3.5.2011
    А как сыграть с фулом на терне? Чек-кол? тогда не доберу с флеша с флопа, и ,

мне кажется, что со всеми монстрами готовыми на флопе ты бы уже выставился на флопе. Т.е. никаких флешей с флопа\сетов там не должно быть (иногда может и КВ, но с ней чаще будут коллить). С фуллом можно много как сыграть:) И чек-колл + донк ривера, и чек-колл терн + чек-рейз ривера :)

АВ часто будет сами ставить терн после чека, АК единственная рука, с кторой мы не добираем, но с нее мы итак не получим никогда две ставки по такой доске, т.е. мы всегда сможем собрать велью только либо на терне, либо на ривере (учитывая что флоп он уже заплатил)

Из действительно велью рук, который могут нас здесь бить я вижу только КВ, потому что с ними я бы наверное играл бы также.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Гарри запушил на ривере и опп мискликнул выкинул каре валетов, после этого Гарри окончательно понял что турнир его)))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Просто я думал, что если прочекаю флоп, то карты с тоже прочекают, чтобы бесплатно посмотреть терн. Думаю не очень захотелось бы им увидеть чек-рейз, в конц концов в банке 5 человек.
    Ответить Цитировать
    25/79
    + 0
  • postflop @ 3.5.2011
    Гарри запушил на ривере и опп мискликнул выкинул каре валетов, после этого Гарри окончательно понял что турнир его)))

ну вот(((( спалил контору))))
    Ответить Цитировать
    26/79
    + 0
  • Ну же, просыпайтесь!!!!!!
    Ответить Цитировать
    27/79
    + 0
  • видимо у противника был флаш с флопа,а ты поймал каре валетов...

P.S.Ох уж эти сериалы...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • флеш младше? какие-нибудь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zipelectro @ 3.5.2011
    видимо у противника был флаш с флопа,а ты поймал каре валетов...

P.S.Ох уж эти сериалы...

читай полностью. я вообщето озвучил свои карты.
    Ответить Цитировать
    28/79
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.