Кто вместо Хиддинка? или новая эра нашей сборной...

0
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4 5
  • Spail @ 14.2.2010, 17:48
    Как вариант мне нравится Авраам Грант =)

В стране с таким кол-вом фашиков, еврей не сможет быть главным тренером фуутбольной сборной.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Жаль,что Гус ушел.А на российских тренеров расчитывать нечего.Как вариант - Спалетти неплох.Ну или любой более менее нормальный итальяно-немецкий тренер.Чтоб дисциплину ставил(для нашей сборной это актуально) и новый стиль игры.имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за Слуцкого. Самый уважаемый мной российский тренер. Иностранца брать, имхо, неперспективно, им опять два года придется разбираться в откатах, газпромах, протеже и тэдэ.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Да какой Слуцкий, он на первом же матче в штаны наделает со страху. Ты видел его на скамейке в игре на "Олд Траффорд", например? По-моему человек был на грани нервного срыва :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Spail @ 14.2.2010, 20:13
    Да какой Слуцкий, он на первом же матче в штаны наделает со страху. Ты видел его на скамейке в игре на "Олд Траффорд", например? По-моему человек был на грани нервного срыва :)

А какие кандидатуры предложишь? Клинсманн ? По моему там заслуга Лева как минимум 50%. Кто еще? Все при деле.
    Сколари? Больше на ум ничего не приходит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    Да какой Слуцкий, он на первом же матче в штаны наделает со страху. Ты видел его на скамейке в игре на "Олд Траффорд", например? По-моему человек был на грани нервного срыва :)

А если брать всего добившегося тренера, то ему будет просто нечего добиваться.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • alexoxol @ 14.2.2010, 22:21
    Странная логика,учитывая что это сборная,а не клуб!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хоть и обещал Фурсенко определиться в 2-3 месяца, думаю лучше будет подождать окончания ЧМ10 и подобрать одну из упавших голов тренеров топ-сборных. Это одна сторона медали. Вторая говорит о том, что при выборе тренера сборной после мундиаля, у него остаётся около 2-х месяцев чтобы изучить игроков.
    Выходит надо выбирать из нынешних, неработающих или дорабатывающих. Но по моему мнению, нашу страну возглавит учитель всех тренеров мира Дик Адвокаат. Чёт всё к этому идёт)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lee @ 14.2.2010, 20:18
    А какие кандидатуры предложишь? Клинсманн ? По моему там заслуга Лева как минимум 50%. Кто еще? Все при деле.
    Сколари? Больше на ум ничего не приходит.

Нужен, мне кажется, кто-то с железной рукой, или по крайней мере психолог нормальный для наших специфических игроков. Сколари тут никак не подойдет. Заманить Адвоката, наверное, и правда было бы неплохо.

alexoxol @ 14.2.2010, 20:21

Ну я думаю те, кто будет искать тренера, в состоянии распознать человека, у которого никакой мотивации нет кроме денег :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Hrustalev @ 14.2.2010, 20:36
    Хоть и обещал Фурсенко определиться в 2-3 месяца, думаю лучше будет подождать окончания ЧМ10 и подобрать одну из упавших голов тренеров топ-сборных. Это одна сторона медали. Вторая говорит о том, что при выборе тренера сборной после мундиаля, у него остаётся около 2-х месяцев чтобы изучить игроков.
    Выходит надо выбирать из нынешних, неработающих или дорабатывающих. Но по моему мнению, нашу страну возглавит учитель всех тренеров мира Дик Адвокаат. Чёт всё к этому идёт)))

Не дай бог)) Я фан Зенита, но с таким составом какой у нас был, даже Дик не сумел особо испортить команду, только к концу уже, когда он вообще ничего не делал.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Shanbezoff @ 14.2.2010, 18:00
    В стране с таким кол-вом фашиков, еврей не сможет быть главным тренером фуутбольной сборной.

Вобще-то да, но Блатт сумел в такой обстановке привести сборную к большому успеху ;)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Spail @ 14.2.2010, 20:51
    Ну я думаю те, кто будет искать тренера, в состоянии распознать человека, у которого никакой мотивации нет кроме денег :)

:))) А зачем тогда создана эта тема? Вообще-то "те, кто будет искать тренера, в состоянии распознать человека,"... который сможет тренировать команду. ;)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • готов поставить на Дика Адвоката 50$ :) предлагаю составить список возможных кандидатов и начать принимать ставки :))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я очень расстроен. Шло все к этому конечно, но я надеялся, что может обойдется и он останется. Гус моим любимым тренером был еще до того как нашу сборную возглавил, я невероятно рад был, когда моя мысль матереализовалась и его пригласили в нашу команду. Считаю он очень много сделал за то время, что рулил командой, и уверен он мог бы еще немало для нас сделать. Я правда не очень понимаю сколько все-таки в итоге на него тратилось. Если 4-5 миллионов в год как первые годы всегда говорилось, то я считаю, что это отличный взаимовыгодный контракт, который нужно считать успешным. Но недавно стали мелькать цифры, что десятки миллионов в год на него тратили. Если это так и действительно лично на него столько уходило, то это уже бред какой-то, ни на одного тренера в мире столько не тратят, это уже неадекватно. Но даже если так, то учитывая то, что у него есть все основания считать свое дело здесь незавершенным, то я думаю были все основания рассчитывать на то, что с ним реально заключить адекватный по деньгам контракт на следующий цикл. Видимо просто не захотели наши спортивные чиновники. Он им на самом деле очень нехило досаждал постоянной критикой в прессе и вполне вероятно провал в стыковых матчах для некоторых был удачным поводом, чтобы от него избавиться и более лояльного к руководству РФС специалиста пригласить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Insight @ 14.2.2010, 20:55
    Вобще-то да, но Блатт сумел в такой обстановке привести сборную к большому успеху ;)

Так давайте Блата и пригласим!))) Поверьте, этой сборной хуже не будет!)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alexoxol @ 14.2.2010, 21:30
    :))) А зачем тогда создана эта тема? Вообще-то "те, кто будет искать тренера, в состоянии распознать человека,"... который сможет тренировать команду. ;)

Ну твой критерий какой-то непонятный. А Хиддинк мало выиграл чтоли до прихода к нам? Или же он к нам пришел только для того, чтобы сразу выиграть Евро и ЧМ?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Пока наши зажравшиеся футболисты миллионеры не захотят нормально играть пофиг какой тренер будет и сколько миллионов на него сольют! Надо такого тренера чтоб по жопе всем надовал хорошенько и молодеж не забывал!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

Я видел. Что плохого в том что он сопереживал команде? Ну и в общем я его понимаю, первый матч такого уровня в карьере. Все когда то бывает в первый раз, в т.ч. у Хидинков , Адвокатов и Фергюсонов
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Mad-Revolver @ 15.2.2010, 8:14
    Я видел. Что плохого в том что он сопереживал команде? Ну и в общем я его понимаю, первый матч такого уровня в карьере. Все когда то бывает в первый раз, в т.ч. у Хидинков , Адвокатов и Фергюсонов

Абсолютно согласен со всем,было бы странным если бы он не переживал.Наберётся опыта,появится уверенность.Всё ещё впереди...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • tizzi1984 @ 15.2.2010, 3:56
    Пока наши зажравшиеся футболисты миллионеры не захотят нормально играть пофиг какой тренер будет и сколько миллионов на него сольют! Надо такого тренера чтоб по жопе всем надовал хорошенько и молодеж не забывал!!!

они хотят. но не умеют :(
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.