Я очень расстроен. Шло все к этому конечно, но я надеялся, что может обойдется и он останется. Гус моим любимым тренером был еще до того как нашу сборную возглавил, я невероятно рад был, когда моя мысль матереализовалась и его пригласили в нашу команду. Считаю он очень много сделал за то время, что рулил командой, и уверен он мог бы еще немало для нас сделать. Я правда не очень понимаю сколько все-таки в итоге на него тратилось. Если 4-5 миллионов в год как первые годы всегда говорилось, то я считаю, что это отличный взаимовыгодный контракт, который нужно считать успешным. Но недавно стали мелькать цифры, что десятки миллионов в год на него тратили. Если это так и действительно лично на него столько уходило, то это уже бред какой-то, ни на одного тренера в мире столько не тратят, это уже неадекватно. Но даже если так, то учитывая то, что у него есть все основания считать свое дело здесь незавершенным, то я думаю были все основания рассчитывать на то, что с ним реально заключить адекватный по деньгам контракт на следующий цикл. Видимо просто не захотели наши спортивные чиновники. Он им на самом деле очень нехило досаждал постоянной критикой в прессе и вполне вероятно провал в стыковых матчах для некоторых был удачным поводом, чтобы от него избавиться и более лояльного к руководству РФС специалиста пригласить.
В стране с таким кол-вом фашиков, еврей не сможет быть главным тренером фуутбольной сборной.