Armani @ 14.2.2010, 11:33
Уход голландца, который на мой взгляд тупо проедал деньги, однозначна +ЕВ для нашей сборной... ибо игра нашей команды строилась исключительно на удачной игре отдельных футболистов и когда наступил момент тренерского вмешательства, пример стыковых игр............. (думаю, что мысль продолжать не стоит)...
Очевидным приемником однозначно видится хорошо нам знакомый Адвокат, но это путь в никуда... ибо разницы абсолютно никакой...
Я обеими руками за Божовича...
Идеальный на мой взгляд вариант - Карпин!
Mad-Revolver @ 14.2.2010, 11:40
а Карпин то куда? С опытом тренерской работы 5 минут и то клубной- в тренеры сборной не возьмут.
romani79 @ 14.2.2010, 12:25
Иностранец, наши кадры нормальные заняты в клубах, вряд ли уйдут. Оптимальный вариант - тренер из западной Европы, например, Клинсманн...
Armani @ 14.2.2010, 12:34
Т.е. мнения футболистов о том, что для них важно, чтобы тренер говорил с ними на одном языке в топку???
Mad-Revolver @ 14.2.2010, 12:50
конечно в топку. Футболисты это работники, и ими нужно руководить, а не капризы их выслушивать. Через переводчика потриндят- не облысеют. А вообще могли бы и англ яз поучить, учитывая сколько сейчас тренеров инстранцев на прицеле у клубов
Armani @ 14.2.2010, 12:55
Здесь я с тобой категорически не соглашусь...
Если говорить о клубах, которые решают свои задачи и ориентируются на цели, заявленные акционерами, владельцами этих самих клубов - то, да...
Но когда речь ведется о Сборной, за игрой которой следит огромная страна и от результатов которой зависит ВВП , то здесь уже стоит создавать максимально комфортные условия для тех, кто защищает честь нашей Родины...
Mad-Revolver @ 14.2.2010, 13:05
Если русскому человеку создать максимально комфортные условия, то он сядет на шею и ничего не будет делать. Это с успехом доказали все предыдущие тренеры до Гуса. Хидинк первый кто начал "строить" этих звёзд и получил из этого какой никакой результат. И это вообще норма в мировом футболе, насколько я знаю. Футболисты получают не фиговую ЗП поэтому должны "пахать" и подстраиваться под работодателя, а не наоборот. Исключение могут составить Роналду или Дрогба но никак не братья Березуцкие :)
Как раз таки они должны понимать, что то что делает треер и руководство сборной, это и есть интересы огромной страны, а не какие то их личные прихоти.
апд. ВВП у нас зависит от цены на нефть, если ты не знал Потому что 80% ВВП это экспорт сырья, братец.
Insight @ 14.2.2010, 12:55
Самое худшее случилось, что могли сделать.
Без Хиддинка сборная развалится вообще., если вдруг случайно кого-нибудь типа Хицфельда не найдут. Как вот некоторыe не понимают, что отечественных тренеров даже приблизительно класса Хиддинка в России уже давно нет и в ближайшие мин.10 лет не будет.
Поехали!