Кто вместо Хиддинка? или новая эра нашей сборной...

0
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
0
1 2 3 5
  • Очень интересны мнения, суждения и рассуждения на сей счет...
    Поехали!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Адвокат...но думаю Газзаев...будет россиянин!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Уход голландца, который на мой взгляд тупо проедал деньги, однозначна +ЕВ для нашей сборной... ибо игра нашей команды строилась исключительно на удачной игре отдельных футболистов и когда наступил момент тренерского вмешательства, пример стыковых игр............. (думаю, что мысль продолжать не стоит)...
    Очевидным приемником однозначно видится хорошо нам знакомый Адвокат, но это путь в никуда... ибо разницы абсолютно никакой...
    Я обеими руками за Божовича...
    Идеальный на мой взгляд вариант - Карпин!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Armani @ 14.2.2010, 11:33
    Уход голландца, который на мой взгляд тупо проедал деньги, однозначна +ЕВ для нашей сборной... ибо игра нашей команды строилась исключительно на удачной игре отдельных футболистов и когда наступил момент тренерского вмешательства, пример стыковых игр............. (думаю, что мысль продолжать не стоит)...
    Очевидным приемником однозначно видится хорошо нам знакомый Адвокат, но это путь в никуда... ибо разницы абсолютно никакой...
    Идеальный на мой взгляд вариант - Карпин!

а Карпин то куда? С опытом тренерской работы 5 минут и то клубной- в тренеры сборной не возьмут.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Mad-Revolver @ 14.2.2010, 11:40
    а Карпин то куда? С опытом тренерской работы 5 минут и то клубной- в тренеры сборной не возьмут.

безусловно в твоих словах есть правда, но я более чем уверен, что в случаи с нашей сборной нужен именно тот человек, который сможет зарядить, настроить, если нужно нагоняй устроить и потом, уверен, что его знания полученные в работе за последний год в купе с консультационной поддержкой, которую ему окажут при первой необходимости дадут результат...
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 14.2.2010, 12:46
    Причина редактирования: Мат
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Хидинк советовал Божовича, если Москву не сохранят в вышке, то думаю это самый реальный претендент на пост, знает язык, умеет сплочать игроков, хорошо работает с не сильными командами. Но это предположения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тогда вопрос: на ваш взгляд сборную должен возглавить иностранец или же наш специалист?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Иностранец, наши кадры нормальные заняты в клубах, вряд ли уйдут. Оптимальный вариант - тренер из западной Европы, например, Клинсманн...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Armani @ 14.2.2010, 11:33

Отличная кандидатура,и с языком нет проблем....видел в передаче "2:1",хорошее впечатление...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • romani79 @ 14.2.2010, 12:25
    Иностранец, наши кадры нормальные заняты в клубах, вряд ли уйдут. Оптимальный вариант - тренер из западной Европы, например, Клинсманн...

Т.е. мнения футболистов о том, что для них важно, чтобы тренер говорил с ними на одном языке в топку???
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Божович, хороший специалист. Он это доказал делом, собирал команды из ничего и добивался неплохих резалтав.
    Очень достойной кандидат.ИМХО.
    Среди наших спецов никого нет на данный момент, кто мог возглавить сборную. Карпин, как тренер, должен показать себя именно в этом году. Был ли результат Спартака случайным или закономерным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • romani79 @ 14.2.2010, 12:25
    Иностранец, наши кадры нормальные заняты в клубах, вряд ли уйдут. Оптимальный вариант - тренер из западной Европы, например, Клинсманн...

камрад, у нас нет нормальных тренерских кадров. Нет тренерской школы, и нет тренерской организации. У нас тренерского нет ни че го. Есть пара старых вояк типа Газаева и Семина, компетентность которых в реалиях современного футбола я лично ставлю под сомнение + пара молодых и не опытных бойцов навроде Слуцкого и Карпина. Но покуда нет обмена опытом, методиками, они так и варятся в своем соку. И Гус кстати об этом неоднократно говорил в интервью.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Armani @ 14.2.2010, 12:34
    Т.е. мнения футболистов о том, что для них важно, чтобы тренер говорил с ними на одном языке в топку???

конечно в топку. Футболисты это работники, и ими нужно руководить, а не капризы их выслушивать. Через переводчика потриндят- не облысеют. А вообще могли бы и англ яз поучить, учитывая сколько сейчас тренеров инстранцев на прицеле у клубов
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Самое худшее случилось, что могли сделать.
    Без Хиддинка сборная развалится вообще., если вдруг случайно кого-нибудь типа Хицфельда не найдут. Как вот некоторыe не понимают, что отечественных тренеров даже приблизительно класса Хиддинка в России уже давно нет и в ближайшие мин.10 лет не будет.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Mad-Revolver @ 14.2.2010, 12:50
    конечно в топку. Футболисты это работники, и ими нужно руководить, а не капризы их выслушивать. Через переводчика потриндят- не облысеют. А вообще могли бы и англ яз поучить, учитывая сколько сейчас тренеров инстранцев на прицеле у клубов

Здесь я с тобой категорически не соглашусь...
    Если говорить о клубах, которые решают свои задачи и ориентируются на цели, заявленные акционерами, владельцами этих самих клубов - то, да...
    Но когда речь ведется о Сборной, за игрой которой следит огромная страна и от результатов которой зависит ВВП , то здесь уже стоит создавать максимально комфортные условия для тех, кто защищает честь нашей Родины...
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Armani @ 14.2.2010, 12:55
    Здесь я с тобой категорически не соглашусь...
    Если говорить о клубах, которые решают свои задачи и ориентируются на цели, заявленные акционерами, владельцами этих самих клубов - то, да...
    Но когда речь ведется о Сборной, за игрой которой следит огромная страна и от результатов которой зависит ВВП , то здесь уже стоит создавать максимально комфортные условия для тех, кто защищает честь нашей Родины...

Если русскому человеку создать максимально комфортные условия, то он сядет на шею и ничего не будет делать. Это с успехом доказали все предыдущие тренеры до Гуса. Хидинк первый кто начал "строить" этих звёзд и получил из этого какой никакой результат. И это вообще норма в мировом футболе, насколько я знаю. Футболисты получают не фиговую ЗП поэтому должны "пахать" и подстраиваться под работодателя, а не наоборот. Исключение могут составить Роналду или Дрогба но никак не братья Березуцкие :)
    Как раз таки они должны понимать, что то что делает треер и руководство сборной, это и есть интересы огромной страны, а не какие то их личные прихоти.

апд. ВВП у нас зависит от цены на нефть, если ты не знал Потому что 80% ВВП это экспорт сырья, братец.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Mad-Revolver @ 14.2.2010, 13:05
    Если русскому человеку создать максимально комфортные условия, то он сядет на шею и ничего не будет делать. Это с успехом доказали все предыдущие тренеры до Гуса. Хидинк первый кто начал "строить" этих звёзд и получил из этого какой никакой результат. И это вообще норма в мировом футболе, насколько я знаю. Футболисты получают не фиговую ЗП поэтому должны "пахать" и подстраиваться под работодателя, а не наоборот. Исключение могут составить Роналду или Дрогба но никак не братья Березуцкие :)
    Как раз таки они должны понимать, что то что делает треер и руководство сборной, это и есть интересы огромной страны, а не какие то их личные прихоти.

апд. ВВП у нас зависит от цены на нефть, если ты не знал Потому что 80% ВВП это экспорт сырья, братец.

Мне тоже не нравится наша сборная...
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Armani @ 14.2.2010, 13:16
    Мне тоже не нравится наша сборная...

Сборная как жена, надо любить такой какая досталась
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Да, забыл добавить - братец...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Insight @ 14.2.2010, 12:55
    Самое худшее случилось, что могли сделать.
    Без Хиддинка сборная развалится вообще., если вдруг случайно кого-нибудь типа Хицфельда не найдут. Как вот некоторыe не понимают, что отечественных тренеров даже приблизительно класса Хиддинка в России уже давно нет и в ближайшие мин.10 лет не будет.

Глупость сделали, по-моему..
    Какие российские тренеры? Ну кто еще из наших "звезд" не попробовал в сборной?
    Ну а Божович - что он тренировал-то? Лепил, "из того, что было", то, что "играло прилично". Сборная - совсем другое дело, игроки там совсем другого уровня, задачи тоже..
    Так что, друг Армани, не соглашусь я с тобой :)
    Кого брать сейчас - вообще непонятно..
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.