надеюсь неадекватные рассуждения были не у меня
not2fast @ 28.4.2011
еще раз повторюсь: покер безусловно оппонентозависим и естественно, что пушить здесь J4 в оппонента с коллом 77+ ATs+, AJo (читай рега-дебила) менее плюсово чем сыграть рейз-фолд, а фишу можно и просто отдать. Суть как раз в том и заключается чтобы максимизировать информацию об оппонентах путем наблюдения за игрой, нотсов и статистики шарка и принять наиболее верное решение, но рассуждения некоторых людей в этой теме просто неадекватны.
ggrules @ 28.4.2011
какие тебе нужны наблюдения?
ты хочешь в резиновых сапогах пройтись по луже, не думая что там может быть открытый колодец....вместо того чтобы её обойти
not2fast @ 28.4.2011
да я буду падать в колодцы, мне тебе нечего доказывать - играй как знаешь, каждый,кому это интересно, прочтет эту тему и сделает сам вывод как поступать, спорить с тобой у меня меньше всего желания, ведь я великолепный и концептуальный и поэтому не могу тратить на тебя время.
ggrules @ 28.4.2011
Цитата (ggrules @ 28.4.2011)
может изи пуш когда у всех троих стеки примерно равны?
твое мнение вообще бесполезно в данной теме - ты бесконечно далек от концепций баббла, ценности фишек и логики
вот тебе кстати картинка...перспективный ты наш
not2fast @ 28.4.2011
когда я цитировал эту фразу, я имел ввиду не то, что такой пуш будет плохим, а то что ситуация шорт+ 2 папки, подразумевает более широкий пуш, нежели ситуация где 3 равных (хотя ты своей фразой говоришь об обратном), к примеру если бы у шорта было 50 фишек, то неглупо на ББ скинуть и АА, в то время как при трех равных и 99, оказавшиеся у ББ вполне подойдут против широкого спектра. Этой цитатой я показывал насколько ты не понимаешь зависимости действий от стеков за столом (что подтверждается и второй фразой из того твоего сообщения: "смысл пуша когда короткий сбросил?") каждую твою тупость я не собираюсь здесь разжевывать - это все довольно очевидные вещи. А теперь я был бы не против, если бы ты отъебался от меня - ты мне ничего не докажешь, ибо даже не понимаешь о чем речь в большинстве случаев.
ggrules @ 28.4.2011
распределение призовых одинаковое-2 места ..билеты только отличаются достоинством-номиналом
только в нем короткий не участвует, но ему повезло
not2fast @ 28.4.2011
ахах все последнее сообщение от неординарного special for ya. Тебе про ивана, а ты про болвана - тебе как бы намекают что у тебя стоит распределение призовых 65/35 в визарде, а сателит это какбэ 50/50, но я в принципе также понимаю, что для тебя это роли особой не играет - мЕста то два ёпте.
ggrules @ 28.4.2011
еВлампий, последний раз спрашиваю что дает тебе этот пуш?
not2fast @ 28.4.2011
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=29857&view=findpost&p=868144
второй абзац читать 3 раза, потом подумать 5 минут и прочитать еще 2.