бабл саттелита

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1286
  • Постов
    72
  • Просмотров
    5,743
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -229
1 2 3 4
  • надеюсь неадекватные рассуждения были не у меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • not2fast @ 28.4.2011
    еще раз повторюсь: покер безусловно оппонентозависим и естественно, что пушить здесь J4 в оппонента с коллом 77+ ATs+, AJo (читай рега-дебила) менее плюсово чем сыграть рейз-фолд, а фишу можно и просто отдать. Суть как раз в том и заключается чтобы максимизировать информацию об оппонентах путем наблюдения за игрой, нотсов и статистики шарка и принять наиболее верное решение, но рассуждения некоторых людей в этой теме просто неадекватны.

какие тебе нужны наблюдения?

ты хочешь в резиновых сапогах пройтись по луже, не думая что там может быть открытый колодец....вместо того чтобы её обойти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • ggrules @ 28.4.2011
    какие тебе нужны наблюдения?

ты хочешь в резиновых сапогах пройтись по луже, не думая что там может быть открытый колодец....вместо того чтобы её обойти

да я буду падать в колодцы, мне тебе нечего доказывать - играй как знаешь, каждый,кому это интересно, прочтет эту тему и сделает сам вывод как поступать, спорить с тобой у меня меньше всего желания, ведь я великолепный и концептуальный и поэтому не могу тратить на тебя время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • not2fast @ 28.4.2011
    да я буду падать в колодцы, мне тебе нечего доказывать - играй как знаешь, каждый,кому это интересно, прочтет эту тему и сделает сам вывод как поступать, спорить с тобой у меня меньше всего желания, ведь я великолепный и концептуальный и поэтому не могу тратить на тебя время.

ну так я понял, что у тебя все шансы на то чтобы, пустить по миру регов, заставив их играть по твоим диапазонам

тебе уже давно сказали - намекнули, что этот пуш здесь не к месту

пихай в таких ситуациях эни ту (на твой воображаемый колл АА-КК) и наблюдай рост своего банкролла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • еще раз... это показательный топик, как не нужно делать и для меня тоже, поскольку бывает туплю

но нельзя здесь себя оправдывать неадекватностью оппов
    Сообщение отредактировал ggrules - 28.4.2011, 18:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • not2fast красавчик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (ggrules @ 28.4.2011)
    может изи пуш когда у всех троих стеки примерно равны?

твое мнение вообще бесполезно в данной теме - ты бесконечно далек от концепций баббла, ценности фишек и логики

вот тебе кстати картинка...перспективный ты наш

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + -1
  • ggrules, не путай 6мах и сателит, распределение призовых разное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ggrules @ 28.4.2011
    Цитата (ggrules @ 28.4.2011)
    может изи пуш когда у всех троих стеки примерно равны?

твое мнение вообще бесполезно в данной теме - ты бесконечно далек от концепций баббла, ценности фишек и логики

вот тебе кстати картинка...перспективный ты наш

когда я цитировал эту фразу, я имел ввиду не то, что такой пуш будет плохим, а то что ситуация шорт+ 2 папки, подразумевает более широкий пуш, нежели ситуация где 3 равных (хотя ты своей фразой говоришь об обратном), к примеру если бы у шорта было 50 фишек, то неглупо на ББ скинуть и АА, в то время как при трех равных и 99, оказавшиеся у ББ вполне подойдут против широкого спектра. Этой цитатой я показывал насколько ты не понимаешь зависимости действий от стеков за столом (что подтверждается и второй фразой из того твоего сообщения: "смысл пуша когда короткий сбросил?") каждую твою тупость я не собираюсь здесь разжевывать - это все довольно очевидные вещи. А теперь я был бы не против, если бы ты отъебался от меня - ты мне ничего не докажешь, ибо даже не понимаешь о чем речь в большинстве случаев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1
  • тему пора закрывать)
    мне кажется уже все всё решили,сколько людей стока и мнений.
    смысл доказывать человеку что то?высказал свое мнение он тебя услышал и мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DpakoLLIa @ 28.4.2011
    ggrules, не путай 6мах и сателит, распределение призовых разное

распределение призовых одинаковое-2 места ..билеты только отличаются достоинством-номиналом

только в нем короткий не участвует, но ему повезло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
  • not2fast @ 28.4.2011
    когда я цитировал эту фразу, я имел ввиду не то, что такой пуш будет плохим, а то что ситуация шорт+ 2 папки, подразумевает более широкий пуш, нежели ситуация где 3 равных (хотя ты своей фразой говоришь об обратном), к примеру если бы у шорта было 50 фишек, то неглупо на ББ скинуть и АА, в то время как при трех равных и 99, оказавшиеся у ББ вполне подойдут против широкого спектра. Этой цитатой я показывал насколько ты не понимаешь зависимости действий от стеков за столом (что подтверждается и второй фразой из того твоего сообщения: "смысл пуша когда короткий сбросил?") каждую твою тупость я не собираюсь здесь разжевывать - это все довольно очевидные вещи. А теперь я был бы не против, если бы ты отъебался от меня - ты мне ничего не докажешь, ибо даже не понимаешь о чем речь в большинстве случаев.

"неглупо на ББ скинуть и АА"

мне кажется когда в 6 макс звучат фразы "АА-КК" это вверх ...промолчу

кстати я так и не получил от ТС (и не от тебя, хотя не спрашивал) не добился ответа на вопрос "смысл пуша когда короткий сбросил?" против неизвестного рейнджа колла

"ты мне ничего не докажешь" пойми тебе "неординарному" я не собираюсь ничего доказывать ...я сам таким способом зарубку себе делаю и другие возможно "фишово сфолдят"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • ggrules @ 28.4.2011
    распределение призовых одинаковое-2 места ..билеты только отличаются достоинством-номиналом

только в нем короткий не участвует, но ему повезло

ахах все последнее сообщение от неординарного special for ya. Тебе про ивана, а ты про болвана - тебе как бы намекают что у тебя стоит распределение призовых 65/35 в визарде, а сателит это какбэ 50/50, но я в принципе также понимаю, что для тебя это роли особой не играет - мЕста то два ёпте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • не он похоже с
    not2fast @ 28.4.2011
    ахах все последнее сообщение от неординарного special for ya. Тебе про ивана, а ты про болвана - тебе как бы намекают что у тебя стоит распределение призовых 65/35 в визарде, а сателит это какбэ 50/50, но я в принципе также понимаю, что для тебя это роли особой не играет - мЕста то два ёпте.

окстись Евлампий,

извини ну не смогу я бревну внушить что оно роза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • ggrules, пойми, пуш тут нормальный, ну даже пускай пограничный, а вот колл - полная фигня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ggrules @ 28.4.2011
    не он похоже с

окстись Евлампий,

извини ну не смогу я бревну внушить что оно роза

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • еВлампий, последний раз спрашиваю что дает тебе этот пуш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
  • ggrules @ 28.4.2011
    еВлампий, последний раз спрашиваю что дает тебе этот пуш?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=29857&view=findpost&p=868144

второй абзац читать 3 раза, потом подумать 5 минут и прочитать еще 2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Доводы ИЦМщиков не уместны в данном контексте, т.к. пуш Ж4 плюсов только против такого же ицм-щика, который знает, что колить на 99 против эниту тут невыгодно. Из всех рандомных игроков, кто играл бы этот турнир, девятки тут зароет процентов 20 от силы. Если так хочется побороться за банк 150 фишек, проще сделать рейз-фолд или вообще лимп-бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • not2fast @ 28.4.2011
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=29857&view=findpost&p=868144

второй абзац читать 3 раза, потом подумать 5 минут и прочитать еще 2.

это последний вопрос...больше не буду спрашивать
    ЧТО ОН ТЕБЕ ДАЕТ(пуш)? как сильно он изменит твои шансы на билет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.