Вчера поздно ночью пришло письмо из саппорта ФТП:
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились в службу поддержки.
Мы временно приостановили ваш счёт для подтверждения личности.
Мы просим прислать фото вас, с паспортом в руках. При этом мы чётко должны видеть информацию в документе.
Спасибо за Ваше сотрудничество. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Jevgenia
Служба поддержки Full Tilt Poker
Я очень удивился, первый раз за всё время, что я знаком с ФТП, они требуют такое подтверждение. Отправил фото, лёг спать. Сёдне утром пришло такое письмо:
Спасибо, что обратились в службу поддержки.
Наш отдел расследования выявил, что вы были вовлечены в сговор с игроком ***(мой старый акк). Политика нашего сайта, допускает игру на Full Tilt Poker членам одной семьи, при этом Вы должны соблюдать правила и не пренебрегать ими. Мы заботимся о безопасности наших игроков и любые противозаконные действия будут немедленно пресекаться. На время разбирательства в отношении игрока ***, мы закрываем Вам доступ к играм на реальные деньги.
Мы понимаем ваше желание решить этот вопрос, и прилагаем все усилия, чтобы завершить наше исследование как можно скорее.
Мы понимаем последствия приостановления Вашей учетной записи, но важно, что мы предпримем необходимые меры для проведения тщательного и полного пересмотра.
Будьте уверены, что мы свяжемся с Вами, как только мы получим больше информации о вашем случае.
Заметьте, что вам не разрешается создавать более аккаунтов на Full Tilt Poker. Если будет замечено, что вы создали новый аккаунт, он будет закрыт и средства конфискованы.
Очень вежливо, доходчиво и на русском языке. При этом учётная запись не блокирована, но играть на реальные деньги я не могу. На вопрос сколько будет идти разбирательство, ответили, что как только, так сразу, и предложили вывести деньги любым удобным способом. Хм. Очень странно. Поставил на вывод свои копейки(около 500$) посмотрим, что будет дальше.