Вчера почти достиг своей цели :( Но почти не считается.
Играл свой любимый мтт. Я мечаю его выиграть. Почему любимый? Хорошее поле, 500 кап и 6мах я очень люблю.
Начиная с топ 50 я играл настолько агро, что сам от себя такого не ожидал, я рейзил эни 2, 3бетил эни 2 и 4 бетил на широком спектре и все удавалось, но к топ 7 я все равно вышел самым коротким и ОЧЕНЬ не хотел вылетать на 7 месте, но мне было не суждено переиграть опов в этот день. Возможно сегодня я сыграю лучше.
Вылетел я вот так вот.
$2k/$4k No Limit Holdem
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:CO CO (
$341k)
BTN BTN ($107k) SB SB (
$275k)
BB hotpoint ($86k) Pre-Flop: (
$6k, 4 players)
hotpoint is BB 1 fold,
BTN raises to $8.5k,
1 fold,
hotpoint raises to $20k, BTN calls $12k
Flop: (
$42k, 2 players)
hotpoint checks,
BTN bets $17k,
hotpoint goes all-in $66k, BTN calls $49k
Turn: (
$173k, 2 players, 1 all-in)
River: (
$173k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $173khotpoint shows
BTN shows
BTN wins $175k (net +$90k)
hotpoint lost $86k
Сначала напишу свою мысли во время раздачи.
Я хотел сделать небольшой 3бет на райз с последущим фолдом на аллин, но цель была заставить его викинуть так как ему тоже очень не хотелось вылетать. Он просто не мог делать кол префлоп! Ему тут либо пуш, либо фолд, но так как он фиш он думал по-другому. Когда я увидел флоп, то была одна мысль чек рейз аллин и презентировать 1010+(силную оверпару), но план не удался.
7 место меня расстроило, но надеюсь ещё на топ3 в другом мтт. Осталось 5 игровых дней.
С 1 по 20 мая не было ничего интересного и я проиграл 800$, но все началось 22мая, когда я занёс 1 место на ФТП и + 840$, потом через 2 дня 5 место и + 400$ и вот вчера один из самых неприянтых недоездов. 9 место из 7к народу в 50к гарантед :) + 550$, за 1 место было 10к$, но даже топ7 меня устроил в полной мере. Было очень много предфиналок, но как вы знаете, на прединалках денег мало дают. Обидно было вылетить вчера в топ17 с ДД<1010 (ривер 10) за топ2 стек.
Ниже присутствует график за май. Надеюсь в июне будет минимум в 3 раза больше.