It's not enough to be a good player, you must also play well!

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2638
  • Постов
    276
  • Просмотров
    34,528
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +1,751
1 2 3 4 5 14
  • Пора подвести итоги за май.
    С 1 по 20 мая не было ничего интересного и я проиграл 800$, но все началось 22мая, когда я занёс 1 место на ФТП и + 840$, потом через 2 дня 5 место и + 400$ и вот вчера один из самых неприянтых недоездов. 9 место из 7к народу в 50к гарантед :) + 550$, за 1 место было 10к$, но даже топ7 меня устроил в полной мере. Было очень много предфиналок, но как вы знаете, на прединалках денег мало дают. Обидно было вылетить вчера в топ17 с ДД<1010 (ривер 10) за топ2 стек.

Ниже присутствует график за май. Надеюсь в июне будет минимум в 3 раза больше.

grafikmai.jpg
    Ответить Цитировать
    39/199
    + 0
  • Давно не писал, но на это была причина. Не хочется писать ничего, так как никто не пишет мне в блог.

За 5 дней июня было 2 финалки (8,9 места и 5к человек), а также 3 или 4 предфинали, а это не заносы, это дерьмо)

И вот сегодня я играл хорошо и все получалось, опы меня боялись.

В первом мтт топ10(из за глупого пуша в топ10, стек был играбельный. Хотел рейзера напугать)
    Во втором МТТ топ1!!!

П.С.
    Записал видео обоих мтт, начиная с топ160(ИТМ) до топ1! Если кому-нибудь интересно могу потом выложить.

1mesto.jpg

debilc.jpg
    Ответить Цитировать
    40/199
    + 0
  • GOOD LUCK TO YOU, zavor!!! На этот момент завор чип лидер.

Жаль, что я не дотащил :(

В топ 40 проиграл 2 важные раздачи и остался с коротким стеком.

АB< А5 (5 на флопе) и А10<КД(К на флопе). Обе раздачи были сыграны префлоп аллин. Да и шортом запихнул 9h7h и заколили меня на 9c8d, на ривере пришла 2 и не дала сделать сплит. (все выше 6 дали бы мне сплит, ну конечно, кроме 8). В итоге аут на 33. Жалко.

п.с.
    На турнир меня бекал МТТ про из Норвегии, мой друг. (100%) Себе забрал 42%, а ему 58%.

Итого: +1200$.

17968259.jpg
    Сообщение отредактировал hotstar - 13.6.2011, 9:15
    Ответить Цитировать
    41/199
    + 0
  • hotstar @ 13.6.2011
    Себе забрал 42%, а ему 68%.

Итого: +1200$.

42+68=110
    Ты там не переплатил надеюсь?)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хех) Сейчас перечитивал то, что написал и понял, что он получил 52%, а я 48%. Тоже хорошо, если подумать, что я ни копейки не вложил:)
    Ответить Цитировать
    42/199
    + 0
  • Вчера начал не очень хорошо сессию, а вот закончил неплохо.
    Результат сессии 2 финальных стола. 1 на старз и 1 на ФТП. К сожалению только 3 и 7 места.
    Скрин с ФТП забыл сделать, так как 7 место меня не впячетлило. 66 < АА
    В итоге + 1200$

3placeecece.jpg
    Ответить Цитировать
    43/199
    + 0
  • Всем привет:)

Я перешёл в этот раздел с раздела мтт до 20$. Там было совсем скучно и никто даже не писал в блоге :)

Надеюсь в разделе 20 - 100 будет интереснее. Люди вроде бы тут адекватнее и дружелюбные. Уже успел пообщаться с некоторыми из вас:) Если тут кто-нибудь будет писать мне в блог, то он будет намного веселее так как появится желание писать. В предыдущем разделе этого желания не было :)

Если вам интересны какие-то конкретные темы про Норвегию, то я с радосьтю расскажу, а то и помогу чем смогу ;)

Что же касается покера, то я играю в данный момент на ФТП и старз. МТТ лимиты 5 - 30 $.

К сожалению последний удачный выстерел был 16.06.2011 и вот после этого совсем что то никак не идет. Практически все вылеты из турниров это либо попадание АД в АК либо пары в более старшую пару;)

С 16 до 23 июня потерял 1/4 своего БР на МТТ.
    В данный момент результаты на июнь таковы. +3700$ призов - 1800$ отдал беккеру(бекал меня на СМ) - 500 $ кешаут на карманные рас ходы в Эстонии, Таллинне(буду там с 4 - 18 июля и сыграю пару ливе ивентов) ну и потратил около 700$ на байины в мтт за неделю:
    Итого: + 700$

Результат пока совсем не радует.

Думаю попробывать поиграть меньше мтт чем обычно, но с хорошым качеством.

Буду выкладывать раздачи на рассмотрение.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    44/199
    + 0
  • Начал вечернюю сессию.
    12 турниров = 5 на ФТП + 7 на старзах.

Надеюсь на топ3 в одном из мтт.

Цель на последние дни июня сделать ещё +2к$ и тогда я буду очень доволен. Если смогу сделать запланированное. то сыграю 2 больших лайв мтт в Таллинне.

Удачи мне и всем кто сюда будет заглядывать.
    Ответить Цитировать
    45/199
    + 0
  • сколько раз из 100 я проиграю эту руку на ривере?
    Нужно ли тут думать о фолде против неизвестного опа или это изи кол?

$50/$100 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UTG ($3,720)
    UTG+1 UTG+1 ($4,650)
    MP1 hotpoint ($3,730)
    MP2 MP1 ($6,202)
    MP3 MP2 ($3,786)
    CO CO ($3,584)
    BTN BTN ($4,735)
    SB SB ($3,105)
    BB BB ($2,645)

Pre-Flop: ($150, 9 players) hotpoint is MP1
    2 folds, hotpoint raises to $300, 3 folds, BTN calls $300, SB calls $250, 1 fold

Flop: ($1,000, 3 players)
    SB checks, hotpoint bets $700, BTN goes all-in $4,435, SB folds, hotpoint goes all-in $2,730

Turn: ($7,860, 2 players, 2 all-in)

River: ($7,860, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $7,860
    hotpoint shows

BTN shows

hotpoint wins $7,860 (net +$4,130)

BTN collects $1,005 (net -$3,730)
    SB lost $300
    Ответить Цитировать
    46/199
    + 0
  • К сожалению в "The Big 25" в топ80 меня переехали АК<Д9 префлоп аллин и я потерял полстека, а также плохо сыграл другую раздачу против фиша и после этого тильтанул и залил остатки стека.

Итого дня: 12 мтт 3 итм, все ИТМ неглубокие.

Сейчас за последнюю неделю БР упал с 4,300$ до 3300$ и ещё - 500$ кешаут. Осталось 2800$. Завтра буду играть много МТТ, но с байинами пониже, чем обычно. Надо восстановить БР на лоу лимитах.

Цель на последнюю неделю июня всё та же, сделать +2к$.
    Ответить Цитировать
    47/199
    + 0
  • У меня осталось 4 рабочих дня. После этого лечу в Эстонию на 2 недели :) Сыграю там 1 - 2 живых турнира.

В онлайн покере что то пока совсем худо. -1к $ начиная с 16 июня. Месяц пока в +, но совсем плохо. Надеюсь сделать топ3 в одном из турниров пока не уехал в Эстонию, так как хотелось бы отыграть месяц в хороший +.

Посморим, что будет:)
    Ответить Цитировать
    48/199
    + 0
  • Вчера почти достиг своей цели :( Но почти не считается.
    Играл свой любимый мтт. Я мечаю его выиграть. Почему любимый? Хорошее поле, 500 кап и 6мах я очень люблю.
    Начиная с топ 50 я играл настолько агро, что сам от себя такого не ожидал, я рейзил эни 2, 3бетил эни 2 и 4 бетил на широком спектре и все удавалось, но к топ 7 я все равно вышел самым коротким и ОЧЕНЬ не хотел вылетать на 7 месте, но мне было не суждено переиграть опов в этот день. Возможно сегодня я сыграю лучше.

Вылетел я вот так вот.
    $2k/$4k No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players

Stacks:
    CO CO ($341k)
    BTN BTN ($107k)
    SB SB ($275k)
    BB hotpoint ($86k)

Pre-Flop: ($6k, 4 players) hotpoint is BB
    1 fold, BTN raises to $8.5k, 1 fold, hotpoint raises to $20k, BTN calls $12k

Flop: ($42k, 2 players)
    hotpoint checks, BTN bets $17k, hotpoint goes all-in $66k, BTN calls $49k

Turn: ($173k, 2 players, 1 all-in)

River: ($173k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $173k
    hotpoint shows

BTN shows

BTN wins $175k (net +$90k)

hotpoint lost $86k

Сначала напишу свою мысли во время раздачи.
    Я хотел сделать небольшой 3бет на райз с последущим фолдом на аллин, но цель была заставить его викинуть так как ему тоже очень не хотелось вылетать. Он просто не мог делать кол префлоп! Ему тут либо пуш, либо фолд, но так как он фиш он думал по-другому. Когда я увидел флоп, то была одна мысль чек рейз аллин и презентировать 1010+(силную оверпару), но план не удался.

7 место меня расстроило, но надеюсь ещё на топ3 в другом мтт. Осталось 5 игровых дней.
    Ответить Цитировать
    49/199
    + 0
  • Не расстраивайся, что никто не пишет в блог, главное чтобы его читали)
    Посмотрел у тебя раздачи забавные в начале были с игроком под ником Минтолка, его дневник также есть в этом разделе, так что думаю в можете пообщаться в поводу раздач)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=29537&st=0&start=0
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Круто :)
    Хоть кто-то написал.

Думаю, что возможно нужно начать с себя? и Оставлять коментарии у вас, что бы вы так же захотели написать мне? :) Попробуем :)

Сегодня сыграю немного мтт, думаю что то около 6. Если будут интересные раздачи, то выкладу.
    Ответить Цитировать
    50/199
    + 0
  • Да уж, эта тема с ФТП меня напрягает так как пол БР лежит там. Хотел неделю назад все оттуда вывести и положить всё на ПС, но что то меня остановило :)
    Теперь снова буду играть микролимиты, жаль. Надеюсь будет там хорошо идти:)

Месяц заканчивается и сегодня последний игровой день. Всё пока что очень печально. +700$ только. 16июня шёл в + 2к$, но словил жестокий стрик последние 2 недели. Сегодня настроюсь очень серьезно на игру и отыграю свой лучший покер! Надеюсь занести 1к$+ :)
    Ответить Цитировать
    51/199
    + 0
  • Начал сессию. 1 рука турнира. Ну что тут сказать? Я запушу сразу вес стек с дро! Я знаю, что гсч на моей стороне?

$10/$20 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG UTG ($3,010)
    UTG+1 UTG+1 ($2,990)
    MP1 UTG+2 ($2,820)
    MP2 MP1 ($2,950)
    MP3 MP2 ($3,120)
    CO CO ($2,660)
    BTN BTN ($3,420)
    SB SB ($2,980)
    BB hotpoint ($3,000)

Pre-Flop: ($30, 9 players) hotpoint is BB
    7 folds, SB calls $10, hotpoint checks

Flop: ($40, 2 players)
    SB bets $40, hotpoint raises to $112, SB goes all-in $2,960, hotpoint calls $2,848

Turn: ($5,960, 2 players, 1 all-in)

River: ($5,960, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $5,960
    SB shows

hotpoint shows

SB wins $5,960 (net +$2,980)

hotpoint lost $2,980
    Ответить Цитировать
    52/199
    + 0
  • Вчера отыграл 7-8 мтт. 2 ИТМ. В The Big 11 занял 3хх место,а вот в другом мтт прошел очень глубоко. 4мах мтт 1000кап. Начиная с топ 50 я мочил очень жестоко, но в топ17 сделал неудачний блеф с Д хай и меня вскрыли по А хай из за моего маньяк-имиджа:)

Стек упал с 250к до 100к, потом ещё проиграл монетку и стек стал 20к, но как всегда я не сдался, так как шёл на топ1!
    Поднял стек до 500к без переездов кого-либо. К топ 6 стек был ,вроде, 3, но сложилась неудачная для меня раздача.
    Занял 6 место.

Баттон рейз 12к я ему 3бет до 30к он кол, флоп 232(радуга) я бет 2/3 банка он кол, терн 7черви дал мне феш дро и я чек, он бет 80к в 220к и я расценил это как слабость и сделал пуш 400к с А8 черви. Он думал минуту и заколил с 1010. Ривер бланк и я аут. Расстроился немного :)

Надеюсь сегодня буду на финалке.

Кстате всем удачи в новом месяце, если играете, а если нет, то хорошего отпуска!
    Сообщение отредактировал hotstar - 1.7.2011, 21:01
    Ответить Цитировать
    53/199
    + 0
  • Отработал последний день на работе. Теперь отпуск! Круто!
    С другой стороны грустно, так как детей, которые в школу уходят я не увижу :( . Я работаю воспитателем в детском саду, да в Норвегии это нормально :) много мужчин тут. Зарплаты хорошие. Со следущей осени начну учиться на что то другое, пока ещё не выбрал направление.

В понедельник улетаю в Таллинн, а пока буду играть ночную мтт сессию.
    Ответить Цитировать
    54/199
    + 0
  • Начинаю ночную сессию. Зарегился в 9 турниров. Удачи мне.
    Ответить Цитировать
    55/199
    + 0
  • Всен хай!
    ДОлго не писал, так как я сейчас не в Норвегии, не дома, а в Таллинне. Отпуск. Я здесь уже неделю. Все круто, отдыхаю. Успел сыграть 1 мтт в офлайне, где к сожалению с АК пихнул 13 ББ с УТГ, но попал под АА :)

Могу поделиться тем, что мне здесь очень нравится. ПИВО! Огромный выбор и ОЧЕНЬ дешёво посравнению с Норвегией :) Позволяю себе всё, что хочу. 1-2 банки в день. Очень понравилось эстонское пиво Александр :)

На этой неделе пойду ещё на 1 офлайн мтт. Местный мтт за 20-30 евро, для отдыха. На ТриоБет и Покерстарс попасть не смог, так как не супел занести что то в онлайн последние 3 недели. И эти мтт были не по БР.

Сегодня пролазил в центре с 10 утра до 9 вечера. Сначала 6 часов бродил в центре, зашёл в итальянский ресторанчик. Уютно и вкусно.
    После этого ходил на 2 фильма, оба 3Д. Трансформеры 3 и Кунг Фу Панда2.

Всем кто в Таллинне привет! Можно встетиься если будут желающие. Саше, Самородку, отдельный привет:) Ты уже уехал домой?
    Ответить Цитировать
    56/199
    + 0
1 2 3 4 5 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.