Хоккей на Олимпиаде

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-860
  • Постов
    526
  • Просмотров
    40,290
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +543
1 2 3 4 5 27
  • alexx989 @ 13.2.2010, 12:33
    Думаю полуфиналы будут такие

Канада - Швеция
    Россия - США

ставлю 1 к 5 что таких пар в полуфинале не будет:)
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • это понятно... так ведь может просто повысишь кэф до 3 хотя бы??? 1-3 пункты ведь от этого не изменятся, а кол-во желающих возрастет))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Aztec @ 13.2.2010, 12:45
    это понятно... так ведь может просто повысишь кэф до 3 хотя бы??? 1-3 пункты ведь от этого не изменятся, а кол-во желающих возрастет))

а это изменится в худшую сторону мой банкролл лол:))
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Paks13 @ 13.2.2010, 12:45
    а это изменится в худшую сторону мой банкролл лол:))

ха)) ну значит к 1-3 пунктам ты забыл добавить еще один...
    а в целом, ведь в конторах не дураки сидят и можно считать что кэфы дают для себя выгодные, а значит и кэф 3 для тебя должен быть +ев
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Aztec @ 13.2.2010, 12:53
    ха)) ну значит к 1-3 пунктам ты забыл добавить еще один...
    а в целом, ведь в конторах не дураки сидят и можно считать что кэфы дают для себя выгодные, а значит и кэф 3 для тебя должен быть +ев

ничего не прибавилось

просто уже есть 3 ставки, а как ты говоришь, "еще народ прибавится"-мне такого не надо. Зачем мне 10 ставок? А вот возьмёт Россия и выиграет (надеюсь, так и будет) и получается я попаду на 2к:) и это уже не веселье. А так 100-200 долларов, почему бы и нет:)

Я не смотрел какие кэфы ставят в бук конторах. Да и дело вообще не в них. Я просто предлагаю свои условия. Кто не хочет, тот не соглашается)
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • ок))) ладно значит конкуренции у нас не будет, так что предлагаю от себя коэфициент 3...
    но не на большие суммы.... по 10 д. ставок 5 потяну)))

Итак, вы мне 10 д. и в случае если Россия выигрывает золото я вам возвращаю 30...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Aztec @ 13.2.2010, 12:58
    ок))) ладно значит конкуренции у нас не будет, так что предлагаю от себя коэфициент 3...
    но не на большие суммы.... по 10 д. ставок 5 потяну)))

Итак, вы мне 10 д. и в случае если Россия выигрывает золото я вам возвращаю 30...

мочить конкурента))))
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Paks13 @ 13.2.2010, 12:15
    Если Россия золото, то я тебе 400, а если нет, то ты мне 100? нет, максимум с 2.5

В бетсити 3.2...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Во, придумал.
    Кто нибудь хочет поспорить на то кто станет лучшим бомбардиром в составе сборной России?
    Я беру Овечкина, вы - любого другого. 1 к 1. до 200$
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Justfox @ 13.2.2010, 14:06
    Во, придумал.
    Кто нибудь хочет поспорить на то кто станет лучшим бомбардиром в составе сборной России?
    Я беру Овечкина, вы - любого другого. 1 к 1. до 200$

давай, принимаю 100 баксов на любого другого. Бомбардиром я так понимаю будет назван человек забивший наибольшее кол-во шайб (при равенстве возврат), а не гол+пас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mariott @ 13.2.2010, 14:11
    давай, принимаю 100 баксов на любого другого. Бомбардиром я так понимаю будет назван человек забивший наибольшее кол-во шайб (при равенстве возврат), а не гол+пас.

лол. красава! ))))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

Ну вот хоть что-то,а то одни базары...
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0

нет, ну в смысле ты выбираешь любого другого, и мы играем мой Овечкин против твоего, предположим ковальчука) Какой смысл играть Овечкин против всех 1к1 если контора дает 3.85.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Justfox @ 13.2.2010, 14:33
    нет, ну в смысле ты выбираешь любого другого, и мы играем мой Овечкин против твоего, предположим ковальчука) Какой смысл играть Овечкин против всех 1к1 если контора дает 3.85.

тогда давай без Овцы,я на Малкина,а ты на Ковальчука...по 100$.на гол+пас.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • че сразу в оборонку?))))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • AlexPolArs @ 13.2.2010, 14:40
    тогда давай без Овцы,я на Малкина,а ты на Ковальчука...по 100$.на гол+пас.

гол + пас я на Кросби, но ставить на это не буду
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mariott @ 13.2.2010, 15:04
    гол + пас я на Кросби, но ставить на это не буду

хороший выбор,но там речь была о российских...или я не так понял?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Я подумаю и выдвину пару предложений сегодня попозже.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • polumerk @ 12.2.2010, 19:04
    Да финал как ни кстати удобен, еще и в пятницу!

Ты где расписание такое взял? Финалы игровых видов спорта проводятся в субботу и воскресенье. Да и то, в субботу могут только женщин запихнуть, а мужики всегда в последний день играют. А у нас тут вообще единственный игровой вид на всю ОИ. Его никак не запихнут на пятницу. К тому же, сам посуди. Последний матч в группе у наших 21-го. Пятница это 27-е. За 6 дней нужно будет сыграть 1/8, 1/4, полуфинал и финал. Это нереально.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Wintyara @ 13.2.2010, 11:00
    Эээ... ты чего? Набоков в этом году проводит один из лучших сезонов в карьере и сейчас он горяч как никогда (пару дней назад в матче против Дейтройта сделал рекордные в карьере 50 сэйвов).

Посмотри статистику: http://sports.yahoo.com/nhl/stats/bycategory?cat=Goaltending&conference=NHL&sort=102

Женя делит первое место по кол-ву побед в лиге (при этом сыграл меньше матчей, чем те, кто делит с ним это место), третье место в лиге по проценту отраженных бросков (с минимальным отставанием от первого места), четвертое место в лиге по среднему кол-ву пропускаемых шайб за 60 минут игры.

Если все основные вратарские показатели взять статистические + отчеты журналистов об игре, то он однозначно уверенно находится в числе трех лучших вратарей этого сезона НХЛ.
    Брызгалов тоже очень хорош.

В общем у нас на воротах полный порядок должен быть. :)

Наше нападение сильнейшее в мире, это все признают, ну и вообще видно невооруженным взглядом. :)
    Защита вызывает некоторые опасения (очень жаль конечно, что Зубова не будет в сборной, он бы пригодился, но здесь он сам виноват, я поддерживаю тренеров в том, что его не взяли после ряда выкрутасов, хотя с хоккейной точки зрения еще раз скажу очень жаль), но в общем-то небольшие, 7-8 защитников реально сильных в НХЛ и КХЛ у нас набирается. В общем сборная у нас сильна как никогда и я жду не дождусь первого матча.

Большой плюс, что у нас в сборной за последние годы тренеры создали очень хорошую обстановку, игроки с радостью едут в команду и готовы играть на любой позиции, ну и вообще биться друг за друга. Это тоже серьезный бонус. Ауара рулит. ) Ну и два последних выигранных ЧМ придают уверенности.

Если постараться дать оценку бех эмоций, то шансы у нас и Канадцев на золто примерно равны (мне все-таки кажется у нас чуть выше, если взвесить все параметры), у шведов чуть ниже, у остальных сильно ниже.

Надо брать золото!!! :)

Анатолий, я не говорил, что Женя плох :) Я в скобках написал, что это очередной его средний сезон относительно того, что он САМ может показать, а не по сравнению с другими вратарями. Тот сезон был у него просто сумасшедшим. В этом всё таки иногда встречаются у него провальные матчи. Даже были случае его замены посреди игры. Да и матчей пропустил он в этом сезоне УЖЕ больше (хотя ещё около 20 игр регулярки не сыграно), чем в "Квебекском" сезоне за весь регулярный чемпионат. Если обратиться к той ссылке, которую ты дал (кстати, спасибо за ссылку :) ), то в регулярном чемпионате 2007-2008 за 77 игр у него было 2.14 пропущенных шайбы за игру. В этом сезоне за 52 игры - 2.24. Мне почему-то кажется, если смотреть по статистике - то именно количество сыгранных матчей и кол-во пропущенных шайб за игру - это самый объективный показатель. Так что если верить статистике, то Набоков в этом году сыграет меньше 77 игр, и при этом кол-во пропущенных шайб за игру у него будет больше. Но это всё цифры. Я же когда писал пост, прежде всего судил по своим ощущениям. И вот по этим ощущениям мне кажется, что в этом году в плане уверенности в себе Брызгалов получше смотрится. Я бы осмелился сказать,что он один на своих плечах тащит Финикс в плей-офф. И думаю, он всё таки его туда вытащит :)
    Но, посмотрим, какой выбор сделают тренеры. Я буду согласен с любым решением, потому что и Набоков, и Брызгалов - вратари высокого класса.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4 5 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.