Итог февраля: Отыграно 15к рук, +3би, 0.8бб на 100 Цель на февраль с крахом провалил... Играл мало, допускал много ошибок. С таким подходом дальше нл10 мы не уедем В конце февраля начале марта не играл. Банкролл: 340$
Цели на март: 1) Отыграть 40к рук минимум. 2) Перейти и закрепиться на нл25. Переход буду осуществлять с бр 400$. И спускаться обратно на нл10 если произойдет спуск до 300$. Ну удачи мне!
Preflop: Hero is BB with 8, A 2 folds, Button calls $0.10, SB calls $0.05, Hero bets $0.60, 1 fold, SB raises to $1.10, Hero raises to $10 (All-In), SB calls $7.25 (All-In)
Flop: ($16.80) K, 6, 4(2 players, 2 all-in)
Turn: ($16.80) J(2 players, 2 all-in)
River: ($16.80) 7(2 players, 2 all-in)
Total pot: $16.80 | Rake: $0.80 Первая рука за столом. Решил изолировать лимпера. Но получил 3бет от сб, задумался. Думаю что ты там мог комплитить и потом 3бетить. Подумал что он решил, что у меня там сейчас полное ану ту. Так как первая рука за этим столом у меня. и Решил 4бет пуш сыграть.
ebasher @ 4.3.2010, 15:44 Переход буду осуществлять с бр 400$. И спускаться обратно на нл10 если произойдет спуск до 300$.
Не советую с 16БИ переходить. Минимум с 20-25 переходи. Откат 4БИ слишком часто происходит, чтобы туда сюда по лимитам прыгать. Спуск по лимитам назад всегда психологически не приятен, поэтому лучше немного потерпеть и уже более уверенно перейти.
Седня полез на нл25 с 350$ Залил до 290$ и потом пошел играть на свой нл10. Отыграл 2к рук +8би Банкролл: 370$ Больше не будем играть не по бр Получили небольшой урок.
Пару дней не играл кеш, отыграл только несколько дешевых мтт. Ничего выиграть не удалось Решил вернуть 100$ обратно насчет, которые кашаутил. Так мы быстрее на нл25 перейдем:) Банкролл: 450$
Total pot: $20.10 | Rake: $1 Тут я сделал как считаю ужасно плохой колл. Так как мы здесь играем в монетку. В банке 20 центов и тут надо фолдить. Опп неизвестный, я ток сел за стол) И он такую линию сделал. Просто было очень интересно посмотреть что там Я просто вообще не мог представить, что он так может разыграть:) Толи лимп АА с баттона и чек алл улици. Толи блеф на ривере такой у него. И мы сделали здесь моронский колл, для удовлетворения своего любопытства
Preflop: Hero is BB with A, Q 1 fold, Button bets $0.60, 1 fold, Hero calls $0.50
Flop: ($1.25) 10, Q, J(2 players) Hero checks, Button bets $3.40, Hero raises to $9.85 (All-In), Button calls $3.90 (All-In)
Turn: ($15.85) 4(2 players, 2 all-in)
River: ($15.85) Q(2 players, 2 all-in)
Total pot: $15.85 | Rake: $0.75 Опп неизвестный 13 рук. 38\0 Не знаю что значил его овер бет И тут не видел для себя других вариантов, как с топ парой гатшотом и бекдор флешем играть на стек флоп.
Total pot: $23.75 | Rake: $1.15 Опп фиш 37\0 Агресия 0.65 фолд цбет 67%. Впредыдущий раздаче так же играл сквизом и получил колл от него, поставил цбет он вколил, на второй барель терн выкинул на бланке.
Имея столь же "продолжительный" опыт игры (тоже с конца 2008 года), по крайней мере понял что для БСС БРМ в 20 БИ - ну просто самоубийство... Не знаю, может я такой скилловый/тильтовый/фишовый/(ваш вариант) , но просадка в 7-8 БИ за игровой день может ООЧЕНЬ сильно нерв натянуть. Последствия известны... Уж, по крайней мере, для себя я установил - по НЛ50 включительно - МИНИМУМ 50 БИ, а после и того больше будет...
И даже при таком подходе качели в графиках, увы, присутствуют...
Пы.Сы. Крадется тильт? Идите в Разз! максимум что проиграете - 2 БИ своего лимита, но игра до того последовательная и логичная, что и мысли в кучи подсоберет (типа ответа на вопрос - НУ КУДА ЖЕ ПИХАТЬ ТО? )))))), да и новым видам картоных игр подучиться можно будет.
По поводу последней раздачи - мне кажется что на флопе нужно все-таки банк дать, ведь не очень для тебя хорошая карта будет, а тут терном как раз и она - и получается что ты себя уже уговариваешь еще раз поставить.
Уж если экшн префлоп такой пошел и опп как ты описываешь - так ему пофиг 1/2 пота или целый... Иначе получается ситуация типа "ну еще разочек поставлю, может не флаш....хоть бы, хоть бы, хоть бы...."
StopThinking @ 14.3.2010, 5:55 Да уж, просто подумать 5 секунд и понять, что хуже нашей руки тут ничего пихать ривер просто не будет.
Ну это уже был конец 2 часа игры видимо тильтовать начал, после этой раздачи и решил закончить сесию
DaNumba @ 14.3.2010, 6:23 По поводу последней раздачи - мне кажется что на флопе нужно все-таки банк дать, ведь не очень для тебя хорошая карта будет, а тут терном как раз и она - и получается что ты себя уже уговариваешь еще раз поставить.
Уж если экшн префлоп такой пошел и опп как ты описываешь - так ему пофиг 1/2 пота или целый... Иначе получается ситуация типа "ну еще разочек поставлю, может не флаш....хоть бы, хоть бы, хоть бы...."
Не знаю в банке уже много денег и поставим мы тут полпота, фолда серовно на его пуш уже не будет. Ну и если каждый раз оппонента на флеш дро ложить:) Флеш дро там же не каждый раз будет
Так и почему не выставляться с радостью на флопе тогда? учитывая что он такой прям дровяной, часто увидим как раз то самое дро, ну а в книжке написано, что незакрывшееся дро < готовой руки так что имхо за счастье флопом выставиться
Вчера кеш отыграл всего 500 рук И чтук 10 мтт, в итоге в мтт вышел минус 50$ В мтт, фартуна вчера была не на моей стороне... Ну ничего все заносы еще впереди Банкролл: 445$
DaNumba @ 14.3.2010, 15:44 Так и почему не выставляться с радостью на флопе тогда? учитывая что он такой прям дровяной, часто увидим как раз то самое дро, ну а в книжке написано, что незакрывшееся дро < готовой руки так что имхо за счастье флопом выставиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграно 15к рук, +3би, 0.8бб на 100
Цель на февраль с крахом провалил... Играл мало, допускал много ошибок. С таким подходом дальше нл10 мы не уедем
В конце февраля начале марта не играл.
Банкролл: 340$