Ванкувер 2010

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2760
  • Постов
    998
  • Просмотров
    64,961
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +22,640
1 2 3 4 5 50
  • Paks13 @ 3.2.2010, 0:49
    ты так же по взглядам на спорт имеешь ввиду?

Я думаю, что всё что связано со спортом, всегда будет актуально.

и по взглядам на спорт и по заинтересованности, очень еще люблю рассматривать развитие различных направлений в спорте как профессиональном так и любительском, сей час если разрешат буду диплом писать про Любительскую Футбольную Лигу и во общем любительский футбол и его будущее.
    Ответить Цитировать
    5/88
    + 0
  • Ну так что?
    Кто хочет поспорить со мной?

Пример:

Вы говорите, Россия займет общекомандное первое место. Если вы правы, я вам 200 рублей, если не правы, вы мне100.
    Вы говорите, Россия заработает 20 медалей всего. Если вы правы, я вам 200 рублей, если вы не правы, вы мне 200.
    Вы говорите, Россия заработает в биатлоне 3 золота. Если вы правы, я вам 500 рублей, если вы не правы, вы мне 100 рублей.

Предлагайте любые споры, по поводу мест, кол-во золотых и просто медалей по отдельным видам спорта и в общем зачете. и соответственно ставите тот коэф который хотите вы.
    Я просто соглашаюсь или не соглашаюсь. Ставки не большие, до 20 долларов. Потому что их будет много, да и не ради заработка идёт речь, а ради более повышенного интереса, и просто правильно ли я оцениваю ситуацию в СБорной или нет.
    Ответить Цитировать
    11/161
    + 0
  • polumerk @ 3.2.2010, 0:53
    и по взглядам на спорт и по заинтересованности, очень еще люблю рассматривать развитие различных направлений в спорте как профессиональном так и любительском, сей час если разрешат буду диплом писать про Любительскую Футбольную Лигу и во общем любительский футбол и его будущее.

я играл в ЛФЛ Юго Западной лиги, в команде ММФ2. если надо что-нить, спрашивай)
    Ответить Цитировать
    12/161
    + 0
  • О кстати кто нидь будет ставить на олимпиаду, ну или вообще кто-нибудь увлекается ставками?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я ставить не буду ничего. Уже поставлены ящик шампанского на 2 золота Бьорндалена и ящик на золото мужской хоккейной сборной. Так что хватит с меня на эти ОИ ставок :)
    Ответить Цитировать
    2/72
    + 0
  • Justfox @ 3.2.2010, 0:55
    О кстати кто нидь будет ставить на олимпиаду, ну или вообще кто-нибудь увлекается ставками?

буду и очень много
    Ответить Цитировать
    13/161
    + 0
  • occean @ 3.2.2010, 0:56
    Я ставить не буду ничего. Уже поставлены ящик шампанского на 2 золота Бьорндалена и ящик на золото мужской хоккейной сборной. Так что хватит с меня на эти ОИ ставок :)

ну так ставки же небольшие.

просто ты в своих словах так уверен, а по мне так ситуация совсем наоборот.
    Ответить Цитировать
    14/161
    + 0
  • Paks13 @ 3.2.2010, 0:54
    я играл в ЛФЛ Юго Западной лиги, в команде ММФ2. если надо что-нить, спрашивай)

А щас из-за времени не играешь?

Ты думаешь в биатлоне не будет 3х медалей?
    В смешаных у нас может быть хорошая команда, и женская эстафета, вот уже два думаю могут быть, ну гонок много...но все бывает:)Конечно хочется лучшего:)Уже поскорей бы она началась, эта Олимпиада:)
    Ответить Цитировать
    6/88
    + 0
  • polumerk @ 3.2.2010, 1:01

В смешаных у нас может быть хорошая команда, и женская эстафета, вот уже два думаю могут быть, ну гонок много...но все бывает:)Конечно хочется лучшего:)Уже поскорей бы она началась, эта Олимпиада:)

не играю из-за времени. Вот с форумчанами собрались и то хорошо. В регби играю регулярно.

про 3 медали-это просто пример. 3 золота-не будет. просто 3 медали-будет.
    Ответить Цитировать
    15/161
    + 0
  • polumerk @ 3.2.2010, 1:01

Смешанной на ОИ нет.
    Ответить Цитировать
    3/72
    + 0
  • Paks13
    Ты так for fun или у тебя и банкролл менеджмент, и счета в нескольких конторах?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • occean @ 3.2.2010, 0:56
    Я ставить не буду ничего. Уже поставлены ящик шампанского на 2 золота Бьорндалена и ящик на золото мужской хоккейной сборной. Так что хватит с меня на эти ОИ ставок :)

Или ты фанат Бьордалена, или просто переоценивашь его, там же вроде всего 4 гонки, из них в этафете норвежцы далеко не фавориты, а индивидуально он по скороти уже совсем не тот) Только если спринт возьмет а потом и гонку преследования соответсвенно, что маловероятно)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Paks13 @ 3.2.2010, 0:58
    ну так ставки же небольшие.

просто ты в своих словах так уверен, а по мне так ситуация совсем наоборот.

Я не говорю, что так прям уверен. Расписал своё видение того, где мы можем получить медали. Именно золотые. Как на самом деле будет, предсказывать не берусь. На хоккей ставлю, потому что очень давно слежу за ним. Скажем, перед ЧМ-08 поставил на победу. В чём-то, возможно, угадал. Но тут как в покере, пожалуй. Немного удачи, немного анализа, немного предчувствия. Я видел фамилии ребят, которые приехали или ещё приедут по ходу ЧМ, и игру некоторых из них на ЧМ-05, 06, 07, видел работу тренеров годом ранее в Москве. Всё это подсказывало мне, что должны выиграть. Сейчас похожая ситуация. Поэтому и ставлю на победу. Другой вопрос по ставкам. Пока принципиально деньги не ставлю. С шампанским проще. Кто у нас в споре с коллегой проигрывает, тот и проставляется. А пить его все вместе будем. Если ставить деньги, пусть и небольшие, то я их в случае выигрыша делить не буду ни с кем, разумеется. И некоторая неуверенность есть в том, что стоит деньги ставить. Типа не на фарт будет :)
    Ответить Цитировать
    4/72
    + 0
  • Justfox @ 3.2.2010, 2:04
    Или ты фанат Бьордалена, или просто переоценивашь его, там же вроде всего 4 гонки, из них в этафете норвежцы далеко не фавориты, а индивидуально он по скороти уже совсем не тот) Только если спринт возьмет а потом и гонку преследования соответсвенно, что маловероятно)

5 гонок. Поэтому на 2 золота и ставлю. Фанат Бьорндалена? Пожалуй, нет. Скорее мне доставляет удовольствие, что могу наблюдать живьём таких людей, как он или Федерер. Легенды спорта, которые навсегда вписали свои имена в историю. Причём сделали это более чем уверенно и красиво. Приближающийся рубеж в 100 кубковых побед у Бьорндалена - это нечто. Что по скорости, то не особо много конкурентов я вижу. Основных могу двух назвать. Ландентингер и, конечно же, Свендсен. Последние этапы не сказать, что Бьорндален бежал быстро, но оно ему и не надо было. Главные силы брошены на ОИ. И не согласен, что в эстафете далеко не фавориты. Бьорндален и Свендсен - железные участники. Есть ещё Оз, который тоже вполне себе прилично бегает. Четвёртый номер мне сложно назвать, но если два лидера сборной отстреляют чисто, то этого будет вполне достаточно для их общей победы. Они стреляют быстро, а Бьорндален помимо всего ещё и на изготовке экономит порядка 2-3 секунд. И Уле-Айнер очень силён в масс-старте. Если не будет провала в спринте, то и гонка преследования превратится для него в такой же масс-старт. В общем, не вижу сильных препятствий для того, чтоб он 2 из 5 выиграл. Там как раз тот же Ланди посыпаться может, так как опыта таких выступлений нет.
    Ответить Цитировать
    5/72
    + 0
  • После известных событий в стане сборной России по футболу, единственной сборной в игровых видах спорта, за которую я буду болеть, да так, что соседей жалко - это сборная по хоккею!
    Читая пессимистические рассуждения, на тему фиаско нашей команды, становится печально ибо нужно верить!
    Единственное, что может нам помешать выиграть, так это распиздяйство, но видя, как игроки играли на последних двух ЧМ и регулярно наблюдая за НХЛ, можно смело сделать вывод, что сего не случится!!! вот...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Occean
    О как, ну мне тяжело спорить, ты все-таки больше знаешь про это дело.
    А вот на счет того что тебе доставляет удовольствие ездить и смотреть можно поподробнее? Где был, что видел? Расскажи - интересно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • А в чем так сильны канадцы что оказались вторыми фаворитам по кол-ву золотых медалей?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Justfox @ 3.2.2010, 2:34
    А в чем так сильны канадцы

В Ванкувере)..
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 0
  • Justfox @ 3.2.2010, 2:01
    Paks13
    Ты так for fun или у тебя и банкролл менеджмент, и счета в нескольких конторах?

ну не фо фан. Мне нравится ставить, и болеть при этом больше хочется.
    Счета да, в нескольких+ в обычных конторах ставлю.
    Ответить Цитировать
    16/161
    + 0
  • Justfox @ 3.2.2010, 2:34
    А в чем так сильны канадцы что оказались вторыми фаворитам по кол-ву золотых медалей?

1-Ванкувер, это само собой.

Но даже если не брать это в расчет, а скажем сейчас была бы олимпиада в Австралии (в смысле далеко от всех), то Канадцы скрее всего были бы 2.
    Посмотри в первом моём посте резалты Турина. Сколько серебра много у Канадцев. Многие перейдут в золото. Так что это норм.

На самом деле пищи для размышлений много.
    Но то что ТОП-2 Германия, Канада, это процентов 60.
    Ответить Цитировать
    17/161
    + 0
1 2 3 4 5 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.