Paks13 @ 3.2.2010, 0:58
ну так ставки же небольшие.
просто ты в своих словах так уверен, а по мне так ситуация совсем наоборот.
Я не говорю, что так прям уверен. Расписал своё видение того, где мы можем получить медали. Именно золотые. Как на самом деле будет, предсказывать не берусь. На хоккей ставлю, потому что очень давно слежу за ним. Скажем, перед ЧМ-08 поставил на победу. В чём-то, возможно, угадал. Но тут как в покере, пожалуй. Немного удачи, немного анализа, немного предчувствия. Я видел фамилии ребят, которые приехали или ещё приедут по ходу ЧМ, и игру некоторых из них на ЧМ-05, 06, 07, видел работу тренеров годом ранее в Москве. Всё это подсказывало мне, что должны выиграть. Сейчас похожая ситуация. Поэтому и ставлю на победу. Другой вопрос по ставкам. Пока принципиально деньги не ставлю. С шампанским проще. Кто у нас в споре с коллегой проигрывает, тот и проставляется. А пить его все вместе будем. Если ставить деньги, пусть и небольшие, то я их в случае выигрыша делить не буду ни с кем, разумеется. И некоторая неуверенность есть в том, что стоит деньги ставить. Типа не на фарт будет :)
и по взглядам на спорт и по заинтересованности, очень еще люблю рассматривать развитие различных направлений в спорте как профессиональном так и любительском, сей час если разрешат буду диплом писать про Любительскую Футбольную Лигу и во общем любительский футбол и его будущее.