Не писал пару дней! т.к. не хотелось ныть что не могу играть в норм. + и т.д.!
Решил поменять чуть стиль игры! Если раньше играл где 20/18 3 бет 8-9! То сейчас играю 16\14 3 бет 4! И нравиться мне это очень! Последний 3 дня отыграл 4к рук с винрейтом 25/100! И это не апстрик! Т.К, при таком винрейте проиграл 6 раз КК в АА, 4 раза КК в АК и т.д.! Весь плюс был сделан из мелких банков в основном!
До голда осталось 800 очков! Будем наверное успевать! БР 650!
Пару интересных раздач:
1. Опп фиш 36\3 АФ 1 3бет 0 ВД 20 90 рук Мне кажеться пас здесь не самая плохая альтернатива????
4. Опп 21\6 ВД 20 АФ 2 3бет 3 Есть ли колл ривера???
конечно есть кол ривера, т.к. от фолда мы имеем только отрицательное ожидание. Бьет нас здесь только одна рука и все!!! все остальные - доперы, сеты и мало ли что там еще может быть, мы бьем. В общем надо колить )))) я за колл :)
Preflop: Hero is UTG with K, K Hero bets $0.40, 1 fold, CO raises to $1.25, 2 folds, BB calls $1.15, Hero raises to $5, CO raises to $16.15 (All-In), BB calls $1.77 (All-In), Hero calls $5 (All-In)
Flop: ($23.07) 9, 3, 6(3 players, 3 all-in)
Turn: ($23.07) 10(3 players, 3 all-in)
River: ($23.07) 6(3 players, 3 all-in)
Total pot: $23.07 | Rake: $1.15
Results: BB had J, Q (one pair, sixes). Hero had K, K (two pair, Kings and sixes). CO had A, K (flush, Ace high). Outcome: CO won $21.92
4. После этой я закрыл клиент Опп вроде адекват 19/17 3 бет 6 80 рук! Но это был мой 3 бет подряд за этим столом!
Preflop: Hero is CO with A, A UTG bets $0.40, MP calls $0.40, Hero raises to $2, 3 folds, UTG raises to $5.70, 1 fold, Hero raises to $14.36 (All-In), UTG calls $4.30 (All-In)
Flop: ($20.55) 5, 10, 10(2 players, 2 all-in)
Turn: ($20.55) Q(2 players, 2 all-in)
River: ($20.55) 8(2 players, 2 all-in)
Total pot: $20.55 | Rake: $1.02
Results: UTG had 10, K (three of a kind, tens). Hero had A, A (two pair, Aces and tens). Outcome: UTG won $19.53
1. Ну пас не ошибка, конечно если нет инфы по оппоненту с чем он может так делать... 2. Во второй фолда нет. Слишком дровяная доска. Там могут быть 88 например, А7 и т.д. ( это не к последнему посту)
maverickid, а как на старзах поле на нл10!?!? много игры? рыбы? тейбл селектишь как?! с какими статами играешь и с каким винрейтом поле бьешь?! нужна инсайдерская информация ))) а то в своем руме скудновато как-то...
Поле слабое, много тайт АБЦ регов типа 15/10, рыбы очень много после 23.00 по москве! Лимит очень простой! Не надо мувить, флоатить и т.д.!
Селект ставлю ВПИП за 23, Кол-во блайндов в поте больше 13, полные стеки.
Статы:
Винрейт в начале был под 17/100! Потом перечитал много интересных блогов регов с НЛ200 и начал исполнять ту же хрень на этом лимите! НИКОГДА не делайте подобной ошибки!
слушай, у меня такие же статы. Только впип\пфр 17\16 где-то, хотя плавает от 20\18 до 16\13 и кбет упал до 60%, т.к. стало много тех, кто не падает на кбеты.... а втсд и всд такой же... похоже, что мне срочно надо на старзы переходить а сколько столов играешь?
упд: а майнинг приобретал?!
Сообщение отредактировал Ромарио - 30.3.2011, 3:56
maverickid, а можешь объяснить новичку (мне) что значат эти статусы и что они дают?! как долго там (на старзах) бонус отбивается?! и ка долго набиваются эти статусы?! буду признателен :)
Ромарио @ 2.4.2011 maverickid, а можешь объяснить новичку (мне) что значат эти статусы и что они дают?! как долго там (на старзах) бонус отбивается?! и ка долго набиваются эти статусы?! буду признателен :)
Чем круче у тебя статус, тем больше будт РБ, но РБ это тупо очки фпп... Посмотри на сайте ПС, там подробно всё расписанно...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.