Дневник игрока hakka_futmen на PokerStars

10
hakka_futmen
Профит? Не, не слышал
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1983
  • Постов
    988
  • Просмотров
    64,211
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +677
1 2 3 4 5 50
  • Tournament, 150/300 Blinds (4 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

1352748.gif

saw flop | saw showdown

UTG (t2100)
    Button (t4680)
    SB (t4255)
    BB (t2465)

BB's M: 5.48

Preflop:
    2 folds, SB bets t4255 (All-In), BB calls t2165 (All-In)

Flop: (t4930) , , (2 players, 2 all-in)

Turn: (t4930) (2 players, 2 all-in)

River: (t4930) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t4930
    Main pot: t4930 between SB and BB, won by SB

Results:
    SB had , (two pair, Aces and fives).
    BB had , (two pair, nines and fives).
    Outcome: SB won t4930
    Ответить Цитировать
    23/405
    + 0
  • чё-то снова не получилось да?
    теперь получилось, все спасибо)
    Ответить Цитировать
    24/405
    + 0
  • Нормуль))
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Всем привет) Выходные прошли под эгидой футбола, моя команда заняла почётное третье место на Чемпионате Карелии (2 лига) по футболу.
    В покер сыграл очень мало, вчера решил погонять 2,25$ сыграл одну сессию (9 СНГ) сыграл в +15, вроде неплохо. БР 259$
    Больше рассказать нечего)
    Ответить Цитировать
    25/405
    + 0
  • Прошло несколько дней с тех пор как я не отписывался, вечерами поигрываю по 9 столов. миксую 2,25 и 6,50 в принципе выходит нормально, на данную минуту БР 277$.
    Вчера заказал монитор Samsung 2320, конечно, не дорогой, но мне должно стать удобней играть)
    Вчера была классная раздача на 6,50 турбо, смысл такой
    Оставалось 6 человек, первый даёт олл ин с 3000 фишек чипак тоже идёт ва-банк 4200 у меня , я тоже иду ва-банк с 2500 фишек,
    получилось что соперники к моим , показали и , соответсвенно, в итоге борд вышел совершенно нереальньным и мы все поделили банк на троих. Фулл тильт пощекотал нервы)
    Ответить Цитировать
    26/405
    + 0
  • hakka_futmen @ 23.3.2011
    Прошло несколько дней с тех пор как я не отписывался, вечерами поигрываю по 9 столов. миксую 2,25 и 6,50 в принципе выходит нормально, на данную минуту БР 277$.
    Вчера заказал монитор Samsung 2320, конечно, не дорогой, но мне должно стать удобней играть)
    Вчера была классная раздача на 6,50 турбо, смысл такой
    Оставалось 6 человек, первый даёт олл ин с 3000 фишек чипак тоже идёт ва-банк 4200 у меня , я тоже иду ва-банк с 2500 фишек,
    получилось что соперники к моим , показали и , соответсвенно, в итоге борд вышел совершенно нереальньным и мы все поделили банк на троих. Фулл тильт пощекотал нервы)

Ты читаешь свой колл правильным?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ты читаешь свой колл правильным?

Хороший вопрос, не могу сказать даже, вчера я над этим не задумался даже, так как стол был лузовый, много неадекватов, а статистики на этих игроков не было...
    Надо сбрасывать в таких случаях?_
    Ответить Цитировать
    27/405
    + 0
  • hakka_futmen, АК - неготовая рука, если там пара - то у тебя монетка, а если АА-КК? Думаю что надо выкидывать
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0

• hakka_futmen, АК - неготовая рука, если там пара - то у тебя монетка, а если АА-КК? Думаю что надо выкидывать

Самое ужасное, наверное, в моей игре, что у меня существует какое-то настроение и иногда я могу кольнуть, а иногда сбросить, играю не по шаблону, а пытаюсь иногда что ли чувствовать ситуацию или не знаю как это называется.
    Скоро установлю ХМ на 15 суток там решу рассмотрю, что к чему.
    Спасибо тем кто заходит, советует и т.п.)
    Ответить Цитировать
    28/405
    + 0
  • hakka_futmen @ 23.3.2011
    Хороший вопрос, не могу сказать даже, вчера я над этим не задумался даже, так как стол был лузовый, много неадекватов, а статистики на этих игроков не было...
    Надо сбрасывать в таких случаях?_

Однозначно изи фолд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Поиграйся в Poker Stove, взять можно здесь. Посмотришь свои шансы.
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 1
  • Вчерашний покерный вечер всего около одного часа 20 минут длившийся, порадовал. Сыграл одну сессию 9 столов 4 по 6,50 турбо и 5 по 2,25 турбо. В итоге банкрол стал 296$. Но мне не хватало 10 очков для акции Ирон Мен и я погонял в раш покер 0,02/0,05 и 0,5/0,10 наиграл 15 очков сыграл в +4$ и на этом завершил день) в плюсе +23$)
    Три раза точно, убили меня ранер флешом, давно такого не было)
    Уже сегодня успел сыграть сессию из 6 турниров (на обеде) БР 325$.
    Сообщение отредактировал hakka_futmen - 24.3.2011, 15:59
    Ответить Цитировать
    29/405
    + 0
  • Всем привет, решил написать, чтобы просто стало легче. Вчера придя с «ночнушки» так мы зазываем тренировку, которая начинается в 22.00 по Москве. Решил отыграть сессию из 9 турниров по 6,50$. Время уже было позднее около 01.00. Погнали, при регистрации ни одного знакомого регуляра, да и тех, кто бы регистрировал более одного стола не наблюдалось, играл хорошо, НО ФТП решил пощекотать нервы, я, поняв, что происходит, минимизировал выставления префлоп. Но даже и имея сильные руки, меня выбивали непостижимым образом.
    в итоге снова опустился до 285 $. Из 9 снг занял лишь одно второе место.
    вроде высказался, уфф…)
    против меня особенно растроило выставился после флопа, борд: потом доехала на ривере, лучше бы у него был сет(даже меня больше убивает, что он заколлил мой рейз с такой картой) и таких турниров около 6-7)
    Сообщение отредактировал hakka_futmen - 25.3.2011, 11:11
    Ответить Цитировать
    30/405
    + 0
  • Прошли выходные играл не много, но и не мало, особенно интересных раздач не было, всё стандартно. Мне пришёл монитор 23 дюйма, шикарно совершенно играть 9 столов, идеально влазят, даже можно по 12 играть, но пока не буду пробовать.
    БР до сегодняшнего утра был 370 $, но встал рано, решил сыграть (я всё так же миксую 6,50 и 2,25) одно второе место на 6,50, БР на данную минуту 342 $.
    Скоро отпуск, пойду к намеченной цели!
    Ответить Цитировать
    31/405
    + 0
  • Не писал несколько дней, надо оставить информацию, раз это дневник!
    Играю каждый день не по очень много, БР составляет 335$. Играть на новом мониторе одно удовольствие.
    Расстался с девушкой (жили 1,5 года).
    Сборная России снова разочаровала, лучше бы эти 1,5 часа поиграл бы в покер, может больше толку было бы.
    В субботу решающая игра в минифутбол, матч за выживание.
    Фулл тильт вчера написал "В связи с текущей приостановкой доставок,которые не являются документами,частным лицам в Россию,мы ничего не сможем доставить по вашему адресу!"-накрылись мои очки ФПП и соответственно спортивные часы, на которые я копил...немного стимул пропал даже играть...
    Ответить Цитировать
    32/405
    + 0
  • Прошло сколько-то дней как я не отписывался в своём дневнике, ситуация вроде неплохая, БР 390 $, так же миксую 6,50 и 2,25, вышел в отпуск, с завтрашнего дня устанавливаю ХМ, буду скидывать раздачи.
    Часы за очки FPP всё таки куплю и укажу страну Финляндию, туда товары посылают-не бывает безвыходных ситуаций)
    Всем привет, другие дневники читаю, но комментирую редко)
    Ответить Цитировать
    33/405
    + 0
  • hakka_futmen @ 3.4.2011
    Прошло сколько-то дней как я не отписывался в своём дневнике, ситуация вроде неплохая, БР 390 $, так же миксую 6,50 и 2,25, вышел в отпуск, с завтрашнего дня устанавливаю ХМ, буду скидывать раздачи.
    Часы за очки FPP всё таки куплю и укажу страну Финляндию, туда товары посылают-не бывает безвыходных ситуаций)
    Всем привет, другие дневники читаю, но комментирую редко)

а как потом из Финляндии хочешь получить?
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 0

• а как потом из Финляндии хочешь получить?

Живут знакомые, как к ним придут часы, они мне или с кем-нибудь пошлют или перешлют почтой) Но до этого надо ещё дожить)
    Ответить Цитировать
    34/405
    + 0
  • Ужас, 1,5 часа про...лся с ХМ с его установкой, так ничё и не вышло. Кипю от гнева. хотя меня сложно вывести. Брат говорит пользуйся покертрекером (он уже установлен и работает).
    Скину скрины вам может что посоветуете. У меня ПО виндовс икс пи.

Ответить Цитировать
    35/405
    + 0

• Ответить Цитировать
    36/405
    + 0
1 2 3 4 5 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.