Mad-Revolver, в каких крупных банках есть ОМС и с каких сумм целесообразнее открывать такие счета?
Mad-Revolver @ 3.2.2011
Это какой то вид паранои?... Тебе кажется, что все с тобой спорят и опровергают каждое предложение? Хорошо что это был не я, а то я бы неминуемо оказался потом "вечным спорщиком, которого невозможно переспорить".
Ты же задал вопрос, получил некий ответ, причем тут опровергать/не опровергать...
piragunka @ 3.2.2011
Параноя исключительно у тебя, ибо ты постоянно отвечаешь резко на посты которые были написаны не тебе. Это у тебя привычка такая видимо.
Ответ я получил очень аргументированный. "Потрать 30 минут и ознакомься". От таких аргументов я реально просто проникся. Так же как и от твоих постоянный утверждений типа "Управление в ПИФах отвратительно". Ваши словам без аргументов вам кажутся абсолютно логичными и должны внушать доверие, а мой пост безобидный оказался параноей. Зачет!!!
Про то, что меня нельзя переспорить я тоже плакаю, это мне говорит человек, который впадает в своеобразный тильт от фразы "Mac лучше PC".
Tainer @ 3.2.2011
Я про обезличенные метал счета (думал, так можно сократить) Просто сам тут на днях задавался этим вопросом, но не нашёл много банков для сравнения да и с суммой вкладываемого капитала не разобрался.
piragunka @ 3.2.2011
Ты опять чертовски аргументрован! Молодец.
"Параноя", "зануда". Продолжай.
Ты намекаешь Мед на это. Не строй уж из себя ).
Ты не привел ниодного аргумента почему ПИФы работают отвратительно. Мне сказали ознакомься с чем то, непонятно чем. По критериям доходности ваш фонд Стаса работает еще отвратительнее, но ты тут успоришься на счет дистанции и все такое. А ПИФы которые людям до кризиса давали солидные доходы. В том числе и мне, но не прямую, они естественно убогие, и один Мед красивый на коне. Ты сам то вкладывался в ПИФы?
piragunka @ 3.2.2011
Ответ я получил очень аргументированный. "Потрать 30 минут и ознакомься". От таких аргументов я реально просто проникся. Так же как и от твоих постоянный утверждений типа "Управление в ПИФах отвратительно". Ваши словам без аргументов вам кажутся абсолютно логичными и должны внушать доверие, а мой пост безобидный оказался параноей. Зачет!!!
piragunka @ 3.2.2011
Мне сказали ознакомься с чем то, непонятно чем.
piragunka @ 3.2.2011
А ПИФы которые людям до кризиса давали солидные доходы.
puzo @ 4.2.2011
Ты предлагаешь вкладывать в китов, до тех пор, пока они не утонули?
Mad-Revolver @ 3.2.2011
Практически во всех можно. Сумма должна рассчитываться твоим личный БРМ, т.к. риски все таки здесь есть. ОМС несет в себе рыночный риск, в то время как обычный депозит не несёт.
Рассчитать возможную просадку можно если представить buy and hold по рынку золота например с 2009 года. Тогда можно применить разные методики оценка риска.