Зафиксировать прибыль!

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4
  • Mad-Revolver, в каких крупных банках есть ОМС и с каких сумм целесообразнее открывать такие счета?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Практически во всех можно. Сумма должна рассчитываться твоим личный БРМ, т.к. риски все таки здесь есть. ОМС несет в себе рыночный риск, в то время как обычный депозит не несёт.

Рассчитать возможную просадку можно если представить buy and hold по рынку золота например с 2009 года. Тогда можно применить разные методики оценка риска.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 4.2.2011, 1:28
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Mad-Revolver @ 3.2.2011
    Это какой то вид паранои?... Тебе кажется, что все с тобой спорят и опровергают каждое предложение? Хорошо что это был не я, а то я бы неминуемо оказался потом "вечным спорщиком, которого невозможно переспорить".
    Ты же задал вопрос, получил некий ответ, причем тут опровергать/не опровергать...

Параноя исключительно у тебя, ибо ты постоянно отвечаешь резко на посты которые были написаны не тебе. Это у тебя привычка такая видимо.

Ответ я получил очень аргументированный. "Потрать 30 минут и ознакомься". От таких аргументов я реально просто проникся. Так же как и от твоих постоянный утверждений типа "Управление в ПИФах отвратительно". Ваши словам без аргументов вам кажутся абсолютно логичными и должны внушать доверие, а мой пост безобидный оказался параноей. Зачет!!!

Про то, что меня нельзя переспорить я тоже плакаю, это мне говорит человек, который впадает в своеобразный тильт от фразы "Mac лучше PC".
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
    Блин. А почему я подумал что ты про страхование спросил?...

Я про обезличенные метал счета (думал, так можно сократить) Просто сам тут на днях задавался этим вопросом, но не нашёл много банков для сравнения да и с суммой вкладываемого капитала не разобрался.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • piragunka @ 3.2.2011
    Параноя исключительно у тебя, ибо ты постоянно отвечаешь резко на посты которые были написаны не тебе. Это у тебя привычка такая видимо.

Ответ я получил очень аргументированный. "Потрать 30 минут и ознакомься". От таких аргументов я реально просто проникся. Так же как и от твоих постоянный утверждений типа "Управление в ПИФах отвратительно". Ваши словам без аргументов вам кажутся абсолютно логичными и должны внушать доверие, а мой пост безобидный оказался параноей. Зачет!!!

Про то, что меня нельзя переспорить я тоже плакаю, это мне говорит человек, который впадает в своеобразный тильт от фразы "Mac лучше PC".

Ты нереальный зануда. Даже тут умудрился развернуть против меня борьбу. И конечно ты как всегда правее всех правых да.
    Не было никаких аргументов. Был вопрос- был ответ "иди читай". Это не аргумент и не попытка спора. И ты как всегда невнимательно читаешь что тебе пишут, тильт накрывает? Я не писал что ТЕБЯ нельзя переспорить. Читай хотя бы,а.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Ты опять чертовски аргументрован! Молодец.

"Параноя", "зануда". Продолжай.

Ты намекаешь Мед на это. Не строй уж из себя ).

Ты не привел ниодного аргумента почему ПИФы работают отвратительно. Мне сказали ознакомься с чем то, непонятно чем. По критериям доходности ваш фонд Стаса работает еще отвратительнее, но ты тут успоришься на счет дистанции и все такое. А ПИФы которые людям до кризиса давали солидные доходы. В том числе и мне, но не прямую, они естественно убогие, и один Мэд красивый на коне. Ты сам то вкладывался в ПИФы?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -2
  • Tainer @ 3.2.2011
    Я про обезличенные метал счета (думал, так можно сократить) Просто сам тут на днях задавался этим вопросом, но не нашёл много банков для сравнения да и с суммой вкладываемого капитала не разобрался.

попробуй здесь поискать
    http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=47&TID=2504
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • piragunka @ 3.2.2011
    Ты опять чертовски аргументрован! Молодец.

"Параноя", "зануда". Продолжай.

Ты намекаешь Мед на это. Не строй уж из себя ).

Ты не привел ниодного аргумента почему ПИФы работают отвратительно. Мне сказали ознакомься с чем то, непонятно чем. По критериям доходности ваш фонд Стаса работает еще отвратительнее, но ты тут успоришься на счет дистанции и все такое. А ПИФы которые людям до кризиса давали солидные доходы. В том числе и мне, но не прямую, они естественно убогие, и один Мед красивый на коне. Ты сам то вкладывался в ПИФы?

Да я даже не собирался приводить эти аргументы. И даже про фонд Стаса не зацепит. Тебе надо- спорь.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ок. Фонд Стаса работает отвратительно. Старуха, не советую вкладывать туда никогда.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Тим, вот еще неплохая статья и в конце список банков которые предлагают ОМС

http://www.bankirsha.com/metal-anonymous-accounts-in-precious-metals.html

Здест рейтинг надежности банков
    http://www.finansmag.ru/94495

Можешь посмотреть категорию ВВВ, ВВ и выше.

Участие банков в программе гос страхования вкладов можно пробить тут
    http://www.asv.org.ru/guide/bank/

Правда насчет страхования ОМС вкладов я не уверен. Вот здесь есть обсуждение юристов на эту тему, попробуй порыть. Ну и попробивай в банках которые отберешь
    http://bankir.ru/dom/showthread.php?t=86962
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Что вы советуете Старухе? Принимая во внимание твой стиль и БРМ я рекомендую погуглить слово "hyip". Это будет реально по Старуховски.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • piragunka @ 3.2.2011

Никак не успокоишься. Аргументы нужны в споре. Я просто посоветовал тебе почитать немного интернетов на заданную тему. Не заставлял, ни к кому не апеллировал, никуда не втягивал. Как относиться к моему совету - дело сугубо твое личное. Хочешь - читай, не хочешь - забей. Всё.

piragunka @ 3.2.2011
    Мне сказали ознакомься с чем то, непонятно чем.

Что непонятного в словосочетании "рэнкинг ПИФов"?

piragunka @ 3.2.2011
    А ПИФы которые людям до кризиса давали солидные доходы.

Ну отчего ж не заработать-то, на нефтяном пузыре? Ты попробуй в кризисные годы плюсово год закончить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mad-Revolver, piragunka, Лучше бы про китов разговаривали.

Недавно вычитал что они, оказывается, тонут. С годами обрастают всякой всячиной и не могут всплыть. Кто-нибудь слышал про это?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Asdf600 @ 4.2.2011
    Mad-Revolver, piragunka, Лучше бы про китов разговаривали.

Недавно вычитал что они, оказывается, тонут. С годами обрастают всякой всячиной и не могут всплыть. Кто-нибудь слышал про это?

Ты предлагаешь вкладывать в китов, до тех пор, пока они не утонули?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzo @ 4.2.2011
    Ты предлагаешь вкладывать в китов, до тех пор, пока они не утонули?

Не... когда утонули - уже вклады не вернешь. Думается для плюсового вложения надо вывести какую-то формулу типа "соотношение массы налипшей ерунды к массе кита". И по достижении критических значений - фиксировать прибыль. Да, и обязательно страховать от слепоты - если он вдруг об скалу разобьеццо раньше времени.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Практически во всех можно. Сумма должна рассчитываться твоим личный БРМ, т.к. риски все таки здесь есть. ОМС несет в себе рыночный риск, в то время как обычный депозит не несёт.

Рассчитать возможную просадку можно если представить buy and hold по рынку золота например с 2009 года. Тогда можно применить разные методики оценка риска.

По-моей информации (года два назад интересовался и покупал): только у Сбера и ВТБ вроде можно было открыть ОМС (т.е. как раз-таки не у всех можно открыть ОМС).
    К тому же при крупных суммах комиссия начинает кусать и все больше смотришь на товарные биржи и торги на них.

P.S. У меня опыт был, если что.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хочется процитировать классика "храните деньги в сберегательной кассе". Рискованные проекты не по мне. Конечно, чем больше сумма вклада и процентная ставка, тем приятней выгода. Но считаю, что можно начать и с небольшой суммы, особенно это касается «новичков». В ходе изучения ситуации буквально вчера наткнулся на совершенно свежее предложение от Промсбербанка Эффективный 180. Минимальная сумма вклада - 20 тысяч рублей, можно докладывать маленькими суммами. Срок вклада – 721 день. И главный плюс в том, что проценты выплачиваются каждые 30 дней!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • Некрофил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сейчас спасти деньги от инфляции может только опцион - право на покупку валюты по фиксированной цене. Странно что у нас предлагает только Национальный банк развития бизнеса пока. Кому интересно, посмотрите у них на сайте, там при открытии вклада опцион стоит 1 коп за единицу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.