1 2 3 4
  • piragunka @ 25.1.2011
    Там не нашествие было, а вроде другой концерт, что сути не меняет. Стояли там металлоискатели, а взорвали в толпе перед ними.

"Крылья"
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • 2 OlegKh : Этими вопросами занимаются . Выпускают новые ФАПы , законы , инструкции . Денег выделяют не достаточно , или ты прав большая часть идет " на лапу " . Даже закупают новую технику ( которая очень дорого стоит ) .
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • К счастью были и такие люди ...

2004.jpg

2003.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Stazher, да, у моего коллеги некоторые знакомые из Видного ездили в аэропорт, чтоб подвозить бесплатно людей. Молодцы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-12272698
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • это ужасно.
    ужасен сам теракт, но может мне кто нибудь объяснить отношении органов и власти к таким событиям?

сам часто летаю, в Пулково после предыдущих событий сразу поставили рамки на входе в аэропорт, некоторое время назад сняли, видимо анус перестал пульсировать, расслабился, вчера вечером сразу же поставили снова.

сколько людей должно погибнуть пока у этих сволочей в куринных мозгах, упакованных в отьевшиеся морды, шевельнётся мысль что надо подходить системно, а не ставить всех на уши на пол года после взрыва.

несколько лет назад, когда я ездил в финляндию, мне казалось как тут всё скучно, монотонно, но после того как у меня появился ребенок мне всё меньше с каждым днём хочется жить в этой стране, и уехать хотя бы даже в финляндию.

без комментариев http://www.youtube.com/watch?v=Dx9WTudb_Z ( не понял что за код нужен чтоб вставить видео сюда)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Lezgin @ 25.1.2011
    без комментариев http://www.youtube.com/watch?v=Dx9WTudb_Z ( не понял что за код нужен чтоб вставить видео сюда)

Извини, не могу не отписать, просто очень уважаю этого человека и людей, которые работают в службе МЧС.
    Что тут такого на видео? Там прекрасно видно, что у них перерыв ( потому что все болтают, двери открыты, спокойно ходят). Человек не болтает, а запустил на айфоне игрушку, чтобы убить время. Что тут такого в общем-то?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • OlegKh @ 25.1.2011
    Извини, не могу не отписать, просто очень уважаю этого человека и людей, которые работают в службе МЧС.
    Что тут такого на видео? Там прекрасно видно, что у них перерыв ( потому что все болтают, двери открыты, спокойно ходят). Человек не болтает, а запустил на айфоне игрушку, чтобы убить время. Что тут такого в общем-то?

это оффтопик, наверное, но ты идеалист Олег. человек, который ведет себя как шойгу либо просто без мозгов, и не на своём месте (что вряд ли), либо "свой" настолько, что ему наплевать, что о нём могут подумать. имидж ничто, рыбалка всё. подобное чувство безнаказанности чиновников, и является одной из причин терактов.

может его и есть, за что уважать, я не в курсе, но точно не за оперативные действия при тушении пожаров, наверное?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • http://www.vesti.ru/videos?vid=316585

Президент включился
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Вот люди на фотографиях это реальные люди. Вместо того что бы выпукивать в форумы/жж брань, ругательства, стоны и прочую ерунду- едут развозить людей, едут сдавать кровь. Что то реально ДЕЛАЮТ. Зато ЖЖ конечно "гарит агнем". Миллиард тупых мартышек, ещё вчера писавших о сумочках и собачках (а в это время на кавказе взрывают чуть ли не через день), сегодня с охами и ахами пишут о том "какая это трагедия".
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 5
  • Mad-Revolver, я спутал. "Нашествие" из-за этого перенесли в Тверскую область.

5 июля 2003 года — на аэродроме в Тушино (Москва) две чеченские террористки осуществили взрыв во время рок-фестиваля «Крылья». Погибло 16 человек, около 50 ранено.
    По данным МВД, взрывы с интервалом в 15 минут совершили две женщины-смертницы. По предварительной информации, охрана не пустила на аэродром двух подозрительных женщин, после чего те взорвали на себе "пояса шахида".

Раньше надо предотвращать. Тут к ФСБ вопросы, а не ЛОВД и САБу.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Mad-Revolver @ 25.1.2011
    Вот люди на фотографиях это реальные люди. Вместо того что бы выпукивать в форумы/жж брань, ругательства, стоны и прочую ерунду- едут развозить людей, едут сдавать кровь. Что то реально ДЕЛАЮТ. Зато ЖЖ конечно "гарит агнем". Миллиард тупых мартышек, ещё вчера писавших о сумочках и собачках (а в это время на кавказе взрывают чуть ли не через день), сегодня с охами и ахами пишут о том "какая это трагедия".

вот мое мнение, что со сдачей крови не надо поступать, как поступает наше правительство после терактов. Я имею ввиду, что кровь надо сдавать планомерно и постоянно. Это очень хорошо, что наши люди идут сдавать кровь, когда что-то случилось, тк она нужна и может спасти жизнь. Но если бы мы сдавали ее постоянно, просто не было бы тогда вообще проблемы нехватки крови.
    Взрослый человек без вреда здоровья ( перед первым разом обязательно надо у врача проконсультироваться) может сдавать кровь 1 раз в 3-4 месяца. От 200 до 400 (или 500,забыл) мл. Все рекомендации можно узнать в интернете, к примеру что нельзя принимать и тп. Даже если каждый человек будет сдавать кровь 1-2 раза в год, проблема эта намного уменьшится.
    + помимо совершения доброго действия, у сдачи крови есть свои плюсы в России. Статус "почетного донора" дает свои льготы, какие, я к сожалению не помню, опять же это можно все узнать. + другие положительные мелочи.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • мать с отцом ездили на ГОА,турфирма наеб.... их на 1 день.Прилетели 23го в 16:30,через сутки произошел взрыв.Вчера чувствовал себя немного странно после звонка тетки и рассказа о взрыве.
    Соболезную всем родным погибших.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stazher @ 25.1.2011
    К счастью были и такие люди ...

http://www.nr2.ru/society/317519.html

«Мне горько и жалко смотреть как даже из трагического события, делают слезливый пиар! Со всех экранов-заголовков-интервью льется мощный грязевой поток на таксистов... Так уже приготовили кулачки? Готовы кричать о безнравственности, жадности и мародерстве?! И моя первая реакция была такая же... Пока.... Пока в трагической пьесе не появились такие персонажи, как движение «Наши»... Из аэропорта Домодедово можно выбраться своим ходом несколькими путями – на автобусе, на такси и на «Аэроэкспрессе»! Первый же поезд после взрыва в Москву уже был бесплатный. Потом как мы все знаем, цена за билет на этот поезд не велика. Так зачем таксистам предлагать ехать за 20-30 тысяч?... затем, что уже через 2 часа в аэропорту появляется огромная толпа школьников-студентов с табличками БЕСПЛАТНО ДО МЕТРО...И во всех СМИ сразу появляемся информация о волонтерской акции движения «Наши»...»
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот кстати, статья

я не очень знаком с этим ресурсом и правдивостью его информации, но сайт выглядит прилично. Да и то что написано, особенно про смс очень правдоподобно.

puzzledlook @ 25.1.2011

жесть, в одно время опубликовали.

http://www.youtube.com/watch?v=Fbxa4ItLaHQ&feature=player_embedded
    как бы факты о правдивости статьи
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Может они еще и за час до теракта выехали, чтобы в пробках не стоять? Параноя, ага.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • завтра как раз вылетаем от туда в Каир....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 25.1.2011

Нашисты вообще как обычно радовали и впечатляли. Дрессированные блохи бл*

"Напомним, вскоре после теракта в аэропорту «Домодедово» появились сообщения о том, что местные таксисты начали просить с людей по 20 тысяч рублей за одну поездку.

К месту событий начали съезжаться неравнодушные граждане на личных автомобилях, которые развозили людей абсолютно бесплатно. Не осталось в стороне и движение «Наши». Правда, их «благотворительность» оказалась весьма своеобразной.

Как утверждают блогеры, к аэропорту подъехали две «Газели» с активистами. Правда, кого они собирались развести на забитых «нашистами» микроавтобусах - непонятно. Ибо свободных мест там было не больше двух-трех.

Тем не менее, молодчики попозировали с карточками «бесплатно до метро», а сайт движения отчитался о проделанной работе."
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0

• Как утверждают блогеры, к аэропорту подъехали две «Газели» с активистами. Правда, кого они собирались развести на забитых «нашистами» микроавтобусах - непонятно. Ибо свободных мест там было не больше двух-трех.

Правду говорят, что "в России дураков лет на сто припасено". (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OlegKh @ 25.1.2011
    вот мое мнение, что со сдачей крови не надо поступать, как поступает наше правительство после терактов. Я имею ввиду, что кровь надо сдавать планомерно и постоянно. Это очень хорошо, что наши люди идут сдавать кровь, когда что-то случилось, тк она нужна и может спасти жизнь. Но если бы мы сдавали ее постоянно, просто не было бы тогда вообще проблемы нехватки крови.
    Взрослый человек без вреда здоровья ( перед первым разом обязательно надо у врача проконсультироваться) может сдавать кровь 1 раз в 3-4 месяца. От 200 до 400 (или 500,забыл) мл. Все рекомендации можно узнать в интернете, к примеру что нельзя принимать и тп. Даже если каждый человек будет сдавать кровь 1-2 раза в год, проблема эта намного уменьшится.
    + помимо совершения доброго действия, у сдачи крови есть свои плюсы в России. Статус "почетного донора" дает свои льготы, какие, я к сожалению не помню, опять же это можно все узнать. + другие положительные мелочи.

Я бы только кое-что добавил. Ещё один мой коллега периодически сдаёт кровь и плазму. Такова его идеология. Потом возникли у него какие-то вопросы с перепропиской и переприкреплением к больницам. В общем, это жесть. Ему нужно было сумасшедшее количество справок и заверений собрать, чтоб, наконец, сдать кровь в очередной раз.

PS: про "бесплатно до метро", конечно, ужасно. Завтра уточню на работе, не являются ли добровольцы уродами-активистами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.