Lezgin @ 25.1.2011
без комментариев http://www.youtube.com/watch?v=Dx9WTudb_Z ( не понял что за код нужен чтоб вставить видео сюда)
OlegKh @ 25.1.2011
Извини, не могу не отписать, просто очень уважаю этого человека и людей, которые работают в службе МЧС.
Что тут такого на видео? Там прекрасно видно, что у них перерыв ( потому что все болтают, двери открыты, спокойно ходят). Человек не болтает, а запустил на айфоне игрушку, чтобы убить время. Что тут такого в общем-то?
Mad-Revolver @ 25.1.2011
Вот люди на фотографиях это реальные люди. Вместо того что бы выпукивать в форумы/жж брань, ругательства, стоны и прочую ерунду- едут развозить людей, едут сдавать кровь. Что то реально ДЕЛАЮТ. Зато ЖЖ конечно "гарит агнем". Миллиард тупых мартышек, ещё вчера писавших о сумочках и собачках (а в это время на кавказе взрывают чуть ли не через день), сегодня с охами и ахами пишут о том "какая это трагедия".
Stazher @ 25.1.2011
К счастью были и такие люди ...
«Мне горько и жалко смотреть как даже из трагического события, делают слезливый пиар! Со всех экранов-заголовков-интервью льется мощный грязевой поток на таксистов... Так уже приготовили кулачки? Готовы кричать о безнравственности, жадности и мародерстве?! И моя первая реакция была такая же... Пока.... Пока в трагической пьесе не появились такие персонажи, как движение «Наши»... Из аэропорта Домодедово можно выбраться своим ходом несколькими путями – на автобусе, на такси и на «Аэроэкспрессе»! Первый же поезд после взрыва в Москву уже был бесплатный. Потом как мы все знаем, цена за билет на этот поезд не велика. Так зачем таксистам предлагать ехать за 20-30 тысяч?... затем, что уже через 2 часа в аэропорту появляется огромная толпа школьников-студентов с табличками БЕСПЛАТНО ДО МЕТРО...И во всех СМИ сразу появляемся информация о волонтерской акции движения «Наши»...»
puzzledlook @ 25.1.2011
http://www.nr2.ru/society/317519.html
puzzledlook @ 25.1.2011
http://www.nr2.ru/society/317519.html
Как утверждают блогеры, к аэропорту подъехали две «Газели» с активистами. Правда, кого они собирались развести на забитых «нашистами» микроавтобусах - непонятно. Ибо свободных мест там было не больше двух-трех.
OlegKh @ 25.1.2011
вот мое мнение, что со сдачей крови не надо поступать, как поступает наше правительство после терактов. Я имею ввиду, что кровь надо сдавать планомерно и постоянно. Это очень хорошо, что наши люди идут сдавать кровь, когда что-то случилось, тк она нужна и может спасти жизнь. Но если бы мы сдавали ее постоянно, просто не было бы тогда вообще проблемы нехватки крови.
Взрослый человек без вреда здоровья ( перед первым разом обязательно надо у врача проконсультироваться) может сдавать кровь 1 раз в 3-4 месяца. От 200 до 400 (или 500,забыл) мл. Все рекомендации можно узнать в интернете, к примеру что нельзя принимать и тп. Даже если каждый человек будет сдавать кровь 1-2 раза в год, проблема эта намного уменьшится.
+ помимо совершения доброго действия, у сдачи крови есть свои плюсы в России. Статус "почетного донора" дает свои льготы, какие, я к сожалению не помню, опять же это можно все узнать. + другие положительные мелочи.
"Крылья"