Littlinho, я может в инет сленге не силен? Пытался погуглить.
Facepalm (фэйспалм, лицоладонь) — форчановский мем, представляет собой изображение человека (в большинстве случаев), принявшего позу «Блджад, моя голова», характерно представленную лицом, закрытым одной (в большинстве случаев) рукой и олицетворяющую собой порицание всяческой фагготрии, унылости и фейла. Ближайший лексический аналог — выражение «ёбаный стыд».
Интересным фактом является также простота мема — его значение будет понято вне зависимости от расы, религии, чистоты крови и половой принадлежности. Именно поэтому постинг изображения зачастую не сопровождается комментариями — все и так ясно.
В общем, к моему стыду, твой коммент не понял
У меня во всех раздачах ТС вместо рук оппонента, только изображение мастей, может это глюк???
Не знаю, мне нравится бабл играть))) Хотя я сейчас не так часто играю... Потому как играю лучше (Дима, ты помнишь, наверное), а переезжают... Старикам и детям я и так помогаю. Надеюсь у тебя есть дети и предки?)
Pavlodar @ 27.1.2011 Не знаю, мне нравится бабл играть))) Хотя я сейчас не так часто играю... Потому как играю лучше (Дима, ты помнишь, наверное), а переезжают... Старикам и детям я и так помогаю. Надеюсь у тебя есть дети и предки?)
ну раз нравится))дети будут,предки есть эту часть вообще не понял "Потому как играю лучше (Дима, ты помнишь, наверное)"
Littlinho это как назвать человека фашистом,а потом сказать,что в твоём понимании-это нечто иное в сравнении с определением этого слова.
Дим, ты почаще заглядывай в свой дневник))) А то нафлудим тут сейчас... Я не знаю помнишь, ли ты мой ник во времена китайцев, но я тебя о-о-очень хорошо помню!!!
Pavlodar @ 28.1.2011 Дим, ты почаще заглядывай в свой дневник))) А то нафлудим тут сейчас... Я не знаю помнишь, ли ты мой ник во времена китайцев, но я тебя о-о-очень хорошо помню!!!
не помню.напомни. и что ты очень хорошо помнишь обо мне?)
Дим, мы отыграл в китайские времена около 200 турниров за одним столом))) Ник Павлодар5 У меня на тебя куча нотсов... И несколько раз я тебя удачно переезжал)))
Littlinho @ 28.1.2011 гы а я до этого обводил мышкой = ),2 алсер я рад что тебя просветили но фейспалм в моём понимании,не @баный стыд,а шокирование = )
Я не очень силен в компьютере, сорри, так что твой шок понятен Но мне более понятен и полезен коммент
41БИ недодачи :(. Еще и в супертурбо залил дофига. Желания играть воопще нет, плюсовых сессий почти нет, БР примерно 700$ опять на 20ки потом опять с 1000$ по 6 столов 50ки потом опять меня скинет воопщем наверно так будет вечно :(.
Воопщем меня за***ло это, с 1к перешел на 50ки добил до 1900, перешел на 100ки и сразу началось вновь переезды кулера итд и я опять спустился до 900. Решил в п**ду рейк гавностарсам набивать. Пойду дозаливать на 100ки. ПАНИЛИПРОПАЛ.
Думаю человек который катает 20+ столов не будет мувить против рейза с УТГ от рега с статами на этих блайндах 9/6. QQ думаю он играл бы коллом и от флопа играл, АК либо так же, либо фолд и даже если бы он 3бетил с АК он бы ставил не так мало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
facepalm