ну, пока нет небходимости. БР позволяет. сегодня сыграл 2 более-менее позитивных сессии, как же приятно играть, когда тебя не убивает все подряд. даже переезд один случился!
еще 2 сессии, на сегодня наверное все. последняя была дикая, ацкие качели от -4би до +4би. наткнулся на жирнющего фиша 500бб, но, увы, не устоял с тптк на 200бб против его тпмк(доехал гатшот) после этого отобрал у него около 3.5 стеков. плюс перекупали дофига, но зато АА и КК проплачены были неоднократно. ааааа и еще проиграл КК<QQ<55 :( сегодня:
ShypreRouge, спасибо, отправлю.) график за 4 сессии, ну или тупо - сегодняшний день). играю 9 столов. больше пока не получается, хотя чую и 9 неоч. получается)). золото добью и попробую в августе 6 столов дипами поиграть, посмотрим, что выйдет
4) По 4 я даже не знаю, маловата выборка, парень вроде адекватный, но мне кажется он бы рейзил сет на флопе. Тут скорее или допер или фд с попаданием.
5) Думаю лучше было играть колл, а еще лучше все таки знать его сбет и ставить флоп, чек колл с такой рукой на флопе мне не по душе.
Идешь к успеху.
Увидел что ты катаешься на борде, хочу начать этой зимой, друг посоветовал купить борд сейчас т.к. будет дешевле. что ты по этому поводу думаешь и какие советы можешь дать начинающему фишу.
Say_Hello @ 29.7.2011 4) По 4 я даже не знаю, маловата выборка, парень вроде адекватный, но мне кажется он бы рейзил сет на флопе. Тут скорее или допер или фд с попаданием.
5) Думаю лучше было играть колл, а еще лучше все таки знать его сбет и ставить флоп, чек колл с такой рукой на флопе мне не по душе.
4) эм.. какое тут фд? доска радуга) 5) а смысл кола и оставлять в банке уже большую часть стека? так мне придется и любой ривер колоть) я всеже склоняюсь к
Mike @ 28.7.2011 А, и по пятой. надо было терн потконтроллить и ривер, думаю выкидывается на третью ставку
Say_Hello @ 29.7.2011 Увидел что ты катаешься на борде, хочу начать этой зимой, друг посоветовал купить борд сейчас т.к. будет дешевле. что ты по этому поводу думаешь и какие советы можешь дать начинающему фишу.
про дешевле - правда, но у нас, в Красноярске есть магаз Триал-Спорт. в нем в начале сезона появляется "народный набор" за 7-9к. там все ок, просто скидывают стаф, который залежался, а т.к. первая доска, в принципе пох какая(потом сам поймешь, что тебе нужно) я бы посоветовал его), а куртку, штаны, перчи, маску и защиту(если хочешь) лучше купить щас, ибо скидки 30-50%, правда выбор маловат. из защиты бы посоветовал шорты(там накладка на копчик, да и вообще в них приятнее и на заднице посидеть и падать, а падать в начале на жопу будешь много%) ) совет один - не ссы вес на переднюю ногу перекинуть%) упд: погуглил - в Омке есть триал%), зайди, спроси, будут ли народные комплекты у них)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сегодня сыграл 2 более-менее позитивных сессии, как же приятно играть, когда тебя не убивает все подряд. даже переезд один случился!