Доброе время суток. Меня зовут Михаил, я из странного пригорода Красноярска - Сосновоборска, катаюсь на снег-доске и люблю покер, с которым знаком, наверное уже лет 5-6, но дальше слива палтишков не заходил. Буду катать, как вы уже наверное догадались, нл10ссс в кое-каком, полного фишей руме. В дневник буду скидывать резалты после каждого игрового дня! п.с.: еще в подполье катаю 25-25р, но об этом в другой раз;) п.п.с: если есть регуляры ссс похожих лимитов, то скидывайте ссылки на свои дневники, оч. интересно почитать.
кстати, у меня даже есть гениальный план, подняться до 250 зелененьких и пойти на нл25 все тем-же шортом со стоп-лоссом в 50$, там задержаться до полутыщи и покорять нл10 ХА. такие дела :3 вот, кстати, так я катаюсь :3
Mike @ 16.1.2011 Thorn, конечно, все по науке:) если на нл 10 все будет хорошо(тьфу тьфу тьфу), то я уже совсем скоро от туда свалю повыше:)
Прочитай какую нибудь книжку Склански и будешь бить NL10 хоть полным, хоть коротким стеком и на будущее знания полным стеком пригодятся. Не стремись свалить как можно быстрее просто наиграй положенное количество рук полным стеком чтобы понимать постфлоп, потом очень пригодится, а то учиться будешь дороже. Сваливать поскорее на лимит выше должен тот кто например раньше его бил, но сейчас не имеет банкролла.
Я спросил про цели потому что непонятно для чего ты играть собираешься: для развлечения или может доход собираешься от игры получать.
Thorn @ 16.1.2011 Прочитай какую нибудь книжку Склански и будешь бить NL10 хоть полным, хоть коротким стеком и на будущее знания полным стеком пригодятся. Не стремись свалить как можно быстрее просто наиграй положенное количество рук полным стеком чтобы понимать постфлоп, потом очень пригодится, а то учиться будешь дороже.
Я спросил про цели потому что непонятно для чего ты играть собираешься: для развлечения или может доход собираешься от игры получать.
спасибо за совет, но Склански был прочитан достаточно давно, да и в своей способности бить нл10 полным стеком я уверен, но когда у тебя за спиной всего 17 БИ на лимит как-то неуютно:). так что пока поиграю 10+ столов на автомате, а уже потом, когда набью какой-никакой БР буду задумываться о переходе на другую игру. короче на ссс я не собираюсь долго задерживаться:) доход, конечно хотелось бы получать, но пути для отступления припасены:)
У моего первого в жизни дневника 100 просмотров! ура ура!%) катанул еще 300 рук в +6$ и опять беда со столами:( зато с утра не успеваешь их перебирать:(
Приветы. Нет, я не залился в а манки тильте на нл100)), просто сессия, времени катать особо не было, но сейчас все кончено - сессия закрыта.:) Перед перерывом меня стрикануло и я решил сделать перерым, а после все вывел и задепил на пс, играть нл5 6макс фулл стеком. это конец нл10 ссс :) это начало нл5 6макс
продолжаю в том же духе.. риверы просто напрочь убиваю все. из позитивного - победа в дружеском турике +45$ хочу хотя-бы сильвер набить к февралю, нужно еще 340впп, думаю справлюсь.
C ХМ'ом бред какой-то - показывает, что я проиграл меньше, чем по факту, к примеру сегодня была раздача, в 200бб стеках префлом аллын в котором меня переехали, но он показал, что я проиграл только 100бб, и это видимо не в первый раз, ибо разница баксов в 30, при моем то нл5, кто подскажет, что делать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
п.с.: еще в подполье катаю 25-25р, но об этом в другой раз;)
п.п.с: если есть регуляры ссс похожих лимитов, то скидывайте ссылки на свои дневники, оч. интересно почитать.