Multi-Entry на ФТП

0
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1517
  • Постов
    161
  • Просмотров
    19,742
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,445
1 2 3 4 5 9
  • Лол :) Занял в этом турике в итоге 20 место :)) Эх, давно не играл однодолларовые турики :) Эт было весело :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • occean @ 11.1.2011
    Kazyulka,

Отредактируй пост на 2+2. Вставь эту ссылку http://www.vigorish.ru/post180979.html#p180979. Она прямиком ведёт на твой пост.

Я почему-то не могу зарегиться: пишет, что мой е-мэйл забанен. И мэйловский, и яндексовский.

И раз уж ты решил заявить о себе, то уж заяви как следует. Я не понял, ты вёл переписку с ФТП или нет? Куда об идее ещё писал? Или это только на форуме идея фигурировала?

что-то не получается у меня отредактировать пост на 2+2. я там плохо разбираюсь что к чему.

заявлять о себе, хмммм, ну это не совсем так. да и тщетно всё это, я всё равно ничё не докажу. на счёт переписки, хз, честно не помню, т.к. я написал более 500 писем со своими идеями куда только можно, во все известные румы, федерации , и т.п и т.д.
    конкретно сказать, писал ли на фтп именно про эту идею я к сожалению не могу, мейла я не нашёл (пока), может и не писал. но я им писал , неоднократно, они знают и про Оклахому и другие мои идеи, так что я ничему не удивлюсь и ничего не докажу. тему на этом закрываю, т.к. я хотел сказать совсем другое. Главное - это поддержка, а её практически нет, есть только высмеивание, отсюда и такие вот ситуации, а всё может быть иначе. если бы ...
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Ты, я так полагаю, зависишь от мнения большинства. Конечно, в данном случае это может быть правильно, так как без большинства сложнее что-то продвинуть. Я, например, не высмеиваю, стараюсь, как могу, поддерживать. Хотя от моей поддержки мало толку. К тому же, ты не знаешь, как появился пост на 2+2 в октябре. Возможно, изначально прочитали тебя, потом передали знакомому, тот своему знакомому, и так дошло до постера 2+2, что такая идея у него появилась. Если так оценивать, то уже не только я тебя поддержал.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • occean, спасиб. понимаешь в чём всё дело. вот как ты думаешь, почему я с сентября 2009 на могу пробить дорогу Оклахоме? а всё просто, нет поддержки. например: если бы мою идею публично поддержали несколько известных профи + несколько людей из покерного менеджмента(организаторов турниров) + обычные игроки, то уверяю тебя, в Оклахому уже играла бы как минимум вся Европа, игра бы уже давно была бы в онлайне, и регулярно по Оклахоме проводились бы оффлайн эвенты, но этого нет, т.к. нет поддержки.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Да какие деньги от ФТП, вы чо. Там же сразу найдется внутренняя документация на разработку такого рода турниров, датированная прошлым веком.

Сама идея интересна как мощное средство привлечения новых игроков и повышения популярности рума, но остаюсь при своем: если вдуматься, такие турниры - это исключительно расшатывание дисперсии и ничего более.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • лол, я об идее таких таких турниров тоже задумывался около 1-2 месяцев назад, даже думал переписку с фт/пс начать))) Видимо потребность в таких турнирах назревала в комьюнити, а фт оказались на гребне волны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spark @ 11.1.2011
    Да какие деньги от ФТП, вы чо. Там же сразу найдется внутренняя документация на разработку такого рода турниров, датированная прошлым веком.

Сама идея интересна как мощное средство привлечения новых игроков и повышения популярности рума, но остаюсь при своем: если вдуматься, такие турниры - это исключительно расшатывание дисперсии и ничего более.

THIS IS RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKEEEEEEEEEEEEEEEEE V!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • онлайн покер все меньше и меньше становится на,то что я называю покер)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Spark @ 11.1.2011
    Да какие деньги от ФТП, вы чо. Там же сразу найдется внутренняя документация на разработку такого рода турниров, датированная прошлым веком.

Как ты думаешь, как доказывают, что трек написал анонимус диджей, а распиаренный чел украл идею и еще сильнее прославился? Или фото? Или текст?

Берутся исходники и сравниваются даты. Если внутренняя документация написана позже, то автор - ТС.

Причем ТСу может на email пофиг, а ФТП не очень обрадует идея, что их почту/смс/и др. будут проверять посторонние для фирмы люди, так что им легче от него откупиться. Поэтому предлагаю написать не на 2х2, а сразу менеджерам(не саппорту) фтп, если пошлют, то и на 2х2 можно им дать антипиар для начала.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • появился уже 4-й автор этой идеи http://news.pokeroff.ru/blog/note/2233943/
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • Про Оклахому можно поподробней...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • monnos @ 12.1.2011
    Про Оклахому можно поподробней...

почитай в этом разделе тему "будущее покера", мы вчера там всё обудили и я скинул там ссылки на свои идеи, в том числе и на Оклахому https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20635
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Уже 4 человека утверждают, что эту идею придумали они. Вчера один на ЦГМ написал, что это он придумал, так же на 2+2 нашли одного, а сегодня и на Покероффе один чел сказал, что он Старзам писал про это и его послали на 3буквы, но это не самое главное!
    Я сейчас шерстил 2+2 и похоже, что там один чел ещё 1,5 года назад придумал похожую идею! Снимаю перед ним шляпу и восхищаюсь им
    .... и практически я готов признать, что это он первым придумал эту идею

http://forumserver.twoplustwo.com/61/mtt-community/multi-entries-mmt-sng-591759/ разумеется там щас народ это бурно обсуждают и похоже я всё же прав, ФТП украли идею!

p.s. на 2+2 один чел щас скинул идею Crazy Omaha, вощем всё как в Оклахоме, но каждому раздают по 6 карманных карт
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Да вы запарили кто кого придумал, что тут придумывать все на поверхности просто никто не реализовывал до сих пор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://slaventus.pokeroff.ru/blog/note/1045547/
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Kazyulka @ 12.1.2011
    http://slaventus.pokeroff.ru/blog/note/1045547/

лол
    по сути они это и сделали, только не для ХУ а для стандартных
    дело дойдет и до ХУ
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • уверен, что ФТП ждёт суд и скандал ! кто-то всё же подаст на них, за воровство и ФТП придётся отвечать или откупаться.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Armani_RUS @ 11.1.2011
    Расскажи что-ли) Можно в 1 турнире кучу мест занять?

максимум 6 мест занять можно)

Кстати, у тех кто пользуется ХМ Худ не появляется когда играешь 6 столов, никто не знает с ПТ3 Такая же шляпа?!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kazyulka @ 12.1.2011
    уверен, что ФТП ждёт суд и скандал ! кто-то всё же подаст на них, за воровство и ФТП придётся отвечать или откупаться.

я понимаю твоё недогодование, и всё-таки, какой суд?:) лол

ВЫ САМИ!!! отправляете им свои идеи. Вы сами чуть ли не заставляете их это делать:) И тут гвоорите про суд?:)

Грубо говоря, ты подходишь ко мне (а я делаю велосипеды с квадратными колесами), и говоришь, У тебя классные велики и я люблю на них кататься, но сделай пожалуйста колеса круглые. Я делаю круглые колеса, и ты потом кричишь на углу: Я Вор, я мошенник, ты на меня в суд подашь:)

Другое дело, что фтп должны хотя бы написать: Спасибо:) Но если только в России за 2 дня 4 человека нашлось, которые это писали, то прикинь сколько это делали на западе?:) Так что ничего такого.

ИМХО-просто напиши им, и получи слова благодарности. И в след.раз сначала запотентуй, а потом давай всем:)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 7
  • Было подозрение, что Kazyulka - неадекват, но всё равно жаль, что они подтвердились.

Что за ничем не спровоцированное хамство в мой адрес? Игра "оклахома" мне не нравится, с какой стати я буду поддерживать её развитие - только потому что её придумал мой соотечественник? Это, на мой взгляд, более чем сомнительное основание.

Идея мульти-входов в турнир мне нравится, вот я и высказал своё мнение. Я не заинтересован в проведении расследования, у кого FTP скоммуниздили эту идею. Мне это неинтересно. Идея эта в том или ином формате давно носилась в воздухе. Если выяснится, что кто-то (Казюлька или ещё кто) её запатентовал, и он подаст в суд, то я соглашусь, что FTP сели в лужу. Но что-то мне подсказывает, что этого не будет.

Kazyulka, ты ведёшь себя как настоящий фанатик. Да, можно продвигать своё детище. Но когда ты сочетаешь это с оскорблениями других людей, когда вставляешь упоминание "оклахомы" в любой разговор, ты вызываешь только раздражение и провоцируешь неприятие своей игры. Нельзя быть настолько зацикленным на чём-то.

За твой выпад в мой адрес вынужден поставить тебе минус. Сомневаюсь, что он заставит тебя задуматься о своём поведении в коммьюнити, но всё же...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 9
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.