Лол :) Занял в этом турике в итоге 20 место :)) Эх, давно не играл однодолларовые турики :) Эт было весело :)
occean @ 11.1.2011
Kazyulka,
Отредактируй пост на 2+2. Вставь эту ссылку http://www.vigorish.ru/post180979.html#p180979. Она прямиком ведёт на твой пост.
Я почему-то не могу зарегиться: пишет, что мой е-мэйл забанен. И мэйловский, и яндексовский.
И раз уж ты решил заявить о себе, то уж заяви как следует. Я не понял, ты вёл переписку с ФТП или нет? Куда об идее ещё писал? Или это только на форуме идея фигурировала?
Spark @ 11.1.2011
Да какие деньги от ФТП, вы чо. Там же сразу найдется внутренняя документация на разработку такого рода турниров, датированная прошлым веком.
Сама идея интересна как мощное средство привлечения новых игроков и повышения популярности рума, но остаюсь при своем: если вдуматься, такие турниры - это исключительно расшатывание дисперсии и ничего более.
Spark @ 11.1.2011
Да какие деньги от ФТП, вы чо. Там же сразу найдется внутренняя документация на разработку такого рода турниров, датированная прошлым веком.
Сама идея интересна как мощное средство привлечения новых игроков и повышения популярности рума, но остаюсь при своем: если вдуматься, такие турниры - это исключительно расшатывание дисперсии и ничего более.
monnos @ 12.1.2011
Про Оклахому можно поподробней...
Kazyulka @ 12.1.2011
уверен, что ФТП ждёт суд и скандал ! кто-то всё же подаст на них, за воровство и ФТП придётся отвечать или откупаться.