1 2 3 4 5 6

• Чё, вот просто заезжаешь в эту деревню и начинает трясти без причины?:)

почти так. место такое с неприятной аурой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сидим как то на даче,девчонки,пацаны у костра,компания небольшая была ну в общем беседуем,а лето было небо чистое,луна круглая но темень была в метре не хрена не видно и от этого как так не по себе нам стало,ну и как так тема зашла за паранормальное и много всякого рассказывали о том что с нами случалось ,но запомнился мне рассказ близкого мне человека,а он не из **** и вот сидит так напряженно слушает и так неожиданно говорит:
    - как то спать ложусь,а жара стояла сон не идет,но вроде задремал,проходит от силы часа 2 и
    говорит чувствую,что как будто присутствие чего то надо мной вблизи и давление на меня с верху и вроде перевернуться хочу набок,а не могу,короче говорит маюсь и в этот момент прям чувствую дыхание стремное мне в лицо
    Я говорит глаза открываю а на до мной ***** какое то непонятное как в тумане,но вижу отчетливо,туловище только не видно,темно ****** и оно мне в лицо так близко-близко улыбается и я шелохнуться не могу не влево не в право,ну тут говорит мысли закрались типа: "ну *****,что за ***** еще такая" короче очко сузилось до воробьиного.
    глаза закрыл,потом снова открыл и ничего небыло,заснуть еще долго он не мог!!!

на мой вопрос какая была улыбка добрая или ехидная такая,ответил,что очень не добрая и ехидная!

Вот так история друзья была!!!
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 12.1.2011, 12:03
    Причина редактирования: Мат. Культура так и прёт.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • брат родной рассказывал, как во время одних из гастролей в городе Бордо ночью он проснулся в гостинице от ощущения того, что кто-то сидит у него на грудной клетке и не дает дышать. позвать на помощь тоже не получалось. через некоторое время эта хрень пропала. после этого случая брат ушел в религию.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • вот к слову об историях выше

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87

интересно!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 4
  • OlegKh @ 11.1.2011
    вот к слову об историях выше

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87

интересно!

хрена се как!
    было раз такое. ложусь после длиннющей катки спать. а дело было в съемной квартире, где еще не был вырублен домашний телефон. проходит часа 2 как легла. громкий звонок в телефон, я резко вскакиваю, но дальше не могу ни рукой ни ногой шевельнуть, падаю как мешок с картошкой на ковер. бррр, миллиард ссадин потом было
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • для меня в такой момент самое ужасно (вот именно в таком смысле) это полная безвыходность, ничтожность что ли. Когда мозг говорит руке(ноге,телу),а она парализована. И сигнал идет и ты все это понимаешь,но ничего не двигается. Это ужас.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1

• вот к слову об историях вышеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87интересно!

спасибо , попугал. Теперь буду ждать , когда мне будет казаться что у меня в комнате призрак а я две минуты не смогу пошевелиться )
    Сообщение отредактировал RomeoBoy - 12.1.2011, 9:34
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • А я даже не знал, как это называется. В детстве было точно. Сейчас, может, не замечаю. Никогда ужаса не возникало. Лежишь себе, хочешь ногой пошевелить, не получается. Ну я и дальше тогда спать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Однажды утром проснулся, резко встал с кровати и пошел. Дошел до телевизора и грохнулся на пол. Оказывается во сне ходил, голова кругом ударился больно :)
    1 раз такое было

когда резко встаешь. не потянувшись, не повалявшись, голова кружится, в глазах темнеет на минуту примерно.

Раньше еще часто снилось как я выпадаю из окна, или с самолета. Лечу, страшно, и когда уже подлетал к земле, перед ударом просыпался и бил руками в кровать. Не забываемое ощущение :)

вот так вот, пожалуй, это самое странное что со мной происходило
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • кстати, когда падаешь во сне и резко просыпаешься..это сцука страшно, но дико круто))))
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 3
  • dream_keeper @ 12.1.2011
    кстати, когда падаешь во сне и резко просыпаешься..это сцука страшно, но дико круто))))

ааа да кстати))) ощущения еще те!))

Травите еще историй ребят !:)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • bodya1 @ 11.1.2011
    сидим как то на даче,девчонки,пацаны у костра,компания небольшая была ну в общем беседуем,а лето было небо чистое,луна круглая но темень была в метре не хрена не видно и от этого как так не по себе нам стало,ну и как так тема зашла за паранормальное и много всякого рассказывали о том что с нами случалось ,но запомнился мне рассказ близкого мне человека,а он не из **** и вот сидит так напряженно слушает и так неожиданно говорит:
    - как то спать ложусь,а жара стояла сон не идет,но вроде задремал,проходит от силы часа 2 и
    говорит чувствую,что как будто присутствие чего то надо мной вблизи и давление на меня с верху и вроде перевернуться хочу набок,а не могу,короче говорит маюсь и в этот момент прям чувствую дыхание стремное мне в лицо
    Я говорит глаза открываю а на до мной ***** какое то непонятное как в тумане,но вижу отчетливо,туловище только не видно,темно ****** и оно мне в лицо так близко-близко улыбается и я шелохнуться не могу не влево не в право,ну тут говорит мысли закрались типа: "ну *****,что за ***** еще такая" короче очко сузилось до воробьиного.
    глаза закрыл,потом снова открыл и ничего небыло,заснуть еще долго он не мог!!!

на мой вопрос какая была улыбка добрая или ехидная такая,ответил,что очень не добрая и ехидная!

Вот так история друзья была!!!

ооо ! похожая тема :) было это когда в школе учился , лёг спать пораньше а так как была зима то кутался сильно чтобы не замёрзнуть нафиг :) и лежу уже в полу дрёме и чувствую лёгкие такие шажки как у кошки в ногах , думаю "отлично кошак пришёл хоть не холодно будет!" и тут же сон проходит ибо кошака то никакого нет и тут в лицо этот самый ветерок подул , ну я думал конёчки то выкину ))) самое страшное было потом повернуться к стенке ))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • просмотрел давече все сезоны Битвы Экстрасенсов и просто охренел , взять иранца Мохсен Норузи, многим конечно
    удивил, но 2 факта, он может определить входя как-то через транс в фантомы и видеть прошлое (например он четко говорил что происходило с людьми, дух которых он как-то осязал ) и к тому же он видел будущее, например когда Гай Германике делали тату и он был в трансе парралельно и предупредил, что сейчас её руку мастер поранит до крови.
    Вроде Вольф Мессинг тоже так мог, но когда видешь такое сам то просто сам впадаешь в ступор
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • pokaloka @ 12.1.2011
    просмотрел давече все сезоны Битвы Экстрасенсов и просто охренел , взять иранца Мохсен Норузи, многим конечно
    удивил, но 2 факта, он может определить входя как-то через транс в фантомы и видеть прошлое (например он четко говорил что происходило с людьми, дух которых он как-то осязал ) и к тому же он видел будущее, например когда Гай Германике делали тату и он был в трансе парралельно и предупредил, что сейчас её руку мастер поранит до крови.
    Вроде Вольф Мессинг тоже так мог, но когда видешь такое сам то просто сам впадаешь в ступор

по ящику еще и не такое показывают
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • там есть моменты, где просто не может быть постановкой, родители приходят просят про своих детей рассказать, как они были убиты.
    Это реальные истории, в инете пробей, по каждому примеру. Там даже уже милиция по одному случаю, закрытый город не помню но вроде где-то Урал, выступила по одному убийству девушки.
    Постановкой может быть другое, но не смерть ребенка.
    И как раз очень много было сюжетов по смертям детей
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Постановкой может быть другое, но не смерть ребенка.

Постановкой может быть все, на чем можно сделать рейтинг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Lisichka @ 12.1.2011
    Постановкой может быть все, на чем можно сделать рейтинг.

дело в том что смерть их детей подтверждена. Я во время просмотра параллельно искал в яндексе, большинство находил.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Находил, что родители не знали причину гибели ребёнка?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pokaloka @ 12.1.2011
    дело в том что смерть их детей подтверждена. Я во время просмотра параллельно искал в яндексе, большинство находил.

я тоже смотрел битвы 7,8,9 и 10ю вот мне тоже непонятно, все истории реальны или постановка,если постановка то как те родители и родственники погибших согласились на такой эксперимент.К примеру в 10 битве мама погибшей девочки в "хромой лошади" плакала,вспоминала свою дочь и снова рыдала. Неужели все это комедия про плаченная????

Мохсен Норузи реально был силен 79% собрал голосов
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • occean @ 12.1.2011
    Находил, что родители не знали причину гибели ребёнка?

находил , что ситуации не постановочные
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.