сидим как то на даче,девчонки,пацаны у костра,компания небольшая была ну в общем беседуем,а лето было небо чистое,луна круглая но темень была в метре не хрена не видно и от этого как так не по себе нам стало,ну и как так тема зашла за паранормальное и много всякого рассказывали о том что с нами случалось ,но запомнился мне рассказ близкого мне человека,а он не из **** и вот сидит так напряженно слушает и так неожиданно говорит:
- как то спать ложусь,а жара стояла сон не идет,но вроде задремал,проходит от силы часа 2 и
говорит чувствую,что как будто присутствие чего то надо мной вблизи и давление на меня с верху и вроде перевернуться хочу набок,а не могу,короче говорит маюсь и в этот момент прям чувствую дыхание стремное мне в лицо
Я говорит глаза открываю а на до мной ***** какое то непонятное как в тумане,но вижу отчетливо,туловище только не видно,темно ****** и оно мне в лицо так близко-близко улыбается и я шелохнуться не могу не влево не в право,ну тут говорит мысли закрались типа: "ну *****,что за ***** еще такая" короче очко сузилось до воробьиного.
глаза закрыл,потом снова открыл и ничего небыло,заснуть еще долго он не мог!!!
на мой вопрос какая была улыбка добрая или ехидная такая,ответил,что очень не добрая и ехидная!
Вот так история друзья была!!!
почти так. место такое с неприятной аурой.