VJet @ 23.1.2010, 7:06
Понимаю, что повезло наверное, но в пол-второго ночи за ~20 минут я до этого программ не покупал. В общем, рекомендую.
Та же самая фигня: очень оперативно все.
С регистрацией, кстати, есть некоторые заморочки:
1. при смене железа нужно снова вбивать ключ.
2. после установке беты, перед запуском лучше подрубиться к сети — он верифицируется.
Рекомендую зарегаться в регистрационном центре — удобно мониторить лицензии. Каждый ключ канает на два компа. Это — если кто не знал :)
С рассадкой у ХМ не вполне все нормально, это да, но серьезных проблем не было.
Невезло. В выставлении на стек АК<A4(ХА), в турнире(МТТ) на баббле QQ<T7o, AK<AQ, из другого JJ<AK вылетел. Играть много МТТ нету времени, поэтому злой вернулся в ХА.
Проблем с тильтом как ни странно не было, но начал играть очень агрессивно, постоянно требуя сложных решений от противников, поэтому последние 4 СНГ выиграл достаточно уверенно, но иногда опускаясь до 500 фишек.
Заметил странную особенность... очень мало кто соглашается играть ещё раз. Независимо от проигрыша или выигрыша, большинство уходит.
Один написал примерно следующее после того, как я уравнял его ва-банк в 700 фишек с А7s, он показал QQ и проиграл:
"Ты можешь только за счет везения выигрывать" и т.д. постоянно называя фишом, но почему-то отказался от ещё одного матча...
(прошлый матч он выиграл за счет раннер раннера, который я ему дал собрать слоуплэя сет.)
Банкролл 1150$. К февралю планирую дойти до 1500$, а вместе с этим вернуться на NL50 или играть SNG 50.
Хотя пока ещё рано задумываться)