Дневник Альпиниста

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-589
  • Постов
    369
  • Просмотров
    29,773
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +436
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 19
  • За сегодняшний день отыграл 10-6.
    Невезло. В выставлении на стек АК<A4(ХА), в турнире(МТТ) на баббле QQ<T7o, AK<AQ, из другого JJ<AK вылетел. Играть много МТТ нету времени, поэтому злой вернулся в ХА.
    Проблем с тильтом как ни странно не было, но начал играть очень агрессивно, постоянно требуя сложных решений от противников, поэтому последние 4 СНГ выиграл достаточно уверенно, но иногда опускаясь до 500 фишек.

Заметил странную особенность... очень мало кто соглашается играть ещё раз. Независимо от проигрыша или выигрыша, большинство уходит.
    Один написал примерно следующее после того, как я уравнял его ва-банк в 700 фишек с А7s, он показал QQ и проиграл:
    "Ты можешь только за счет везения выигрывать" и т.д. постоянно называя фишом, но почему-то отказался от ещё одного матча...
    (прошлый матч он выиграл за счет раннер раннера, который я ему дал собрать слоуплэя сет.)

Банкролл 1150$. К февралю планирую дойти до 1500$, а вместе с этим вернуться на NL50 или играть SNG 50.
    Хотя пока ещё рано задумываться)
    Ответить Цитировать
    23/205
    + 0
  • C1imb3r @ 20.1.2010, 20:32
    А вот интересно, что ему делать на ривере?! В целом его розыгрыш неплохой, но на ривере мне кажется ему надо блокбетить(а может и вэльюбетить), а не идти алл-ин.

Блокбет или вельюбет на ривере против нормального игрока ничего не меняет из-за размера твоего стека, тут с твоей стороны на ставку нет колла, только пасс или пуш, есть ли руки, которые заколлят олл-ин, но упадут на блокбет - нет. Поэтому пуш оппа нормальный.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Банкролл 1010$.
    Сначала немного проиграл в Омаху, потом меня попереезжали и я сыграл в маленький плюс в ХА.
    А потом не совсем трезвый со злости проиграл больше 100$.
    Забавно. Играю агрессивно, вгоняю парня в тилт, он идет с KT против QQ. Выиграл, играем дальше у меня стек теперь чуть меньше, снова агрессивной игрой заставляюего выставиться с A5 против 88, но он снова выигрывает и т.д. В итоге впал в тилт я. Хоть последние 2 игры выиграл (каким-то чудом мои AT победили A5, и AQ выиграли у 89 на флопе (терн естественно )...)
    Ответить Цитировать
    24/205
    + 0
  • Ну да, за вчера около 90$ недобора было (по ХМ +50$, по факту -40$), после чего я психанул и начал проигрывать уже одинаково, независимо от удачи)))
    Так что лучше поставлю себе ХМ, будет полезно знать плохо ли я играю, или всё дело в неудаче и переездах. Потому что самому всегда кажется, что тебя переезжают чаще и больше))
    Завтра экзамен, так что сегодня играть не буду, а вот потом надеюсь смогу уделять игре гораздо больше времени)
    Ответить Цитировать
    25/205
    + 0
  • C1imb3r @ 22.1.2010, 23:03
    (по ХМ +50$, по факту -40$),
    Так что лучше поставлю себе ХМ,

Не совсем понятно: есть ХМ или нету?..
    Ответить Цитировать
    2/76
    + 0
  • ХМ - триальная версия на 15 дней.
    Покупать за 90$ надо, но думаю могу себе это позволить.
    Хотя подумываю за 150$ купить +Omaha Manager...
    Как ни крути, а в Омаху играть надо учиться, пока там ещё рыба есть...
    Ответить Цитировать
    26/205
    + 0
  • C1imb3r @ 23.1.2010, 3:07
    ХМ - триальная версия на 15 дней.
    Покупать за 90$ надо, но думаю могу себе это позволить.
    Хотя подумываю за 150$ купить +Omaha Manager...
    Как ни крути, а в Омаху играть надо учиться, пока там ещё рыба есть...

Если цифру в банкролле не напутал, то можешь уже давно :)

Я покупал small stakes version за 55$ имея банкролл около 300-400$: кэш до НЛ50, турики до 22$ и по мере роста просто докуплю нужное. Окупился ХМ уже тыщу раз, но тебе нужна будет Про, да.
    Собственно Омаху потом можешь докупить, а на низких лимитах вполне можно и без нее биться: все одно мультитейблить попервоначалу никак в ПЛО невозможно :)
    Ответить Цитировать
    3/76
    + 0
  • Надо карточку нормальную сделать, а то на Росбанк выводить деньги около месяца...
    А когда они наконец-то вывелись, то им быстро находится применение, лучшее чем покупка менеджера.)
    Но думаю в этот раз всё-таки куплю.
    Правда есть проблемы с открытием столов, а так же расположение(люблю сидеть на одном месте) он не очень поддерживает, но я думаю это можно настроить...
    Ответить Цитировать
    27/205
    + 0
  • http://holdemmanager.nlclub.org/ вот здесь ХМ можно купить трансфером на ФТП или ПС. Я здесь покупал, сказать, что оперативность удивила - это ничего не сказать :) В час ночи я заказал и сразу же получил письмо с условиями оплаты - там его робот присылает. Я в ответ сразу же спросил через какое время после оплаты можно будет пользоваться. Через 3 минуты, и это в час ночи, приходит ответ: "если сейчас оплатите, то через 10 минут будете пользоваться", так и было. Итого я его еще скачать не успел, как уже прислали ключ. Понимаю, что повезло наверное, но в пол-второго ночи за ~20 минут я до этого программ не покупал. В общем, рекомендую.
    Сообщение отредактировал VJet - 23.1.2010, 6:17
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VJet @ 23.1.2010, 7:06
    Понимаю, что повезло наверное, но в пол-второго ночи за ~20 минут я до этого программ не покупал. В общем, рекомендую.

Та же самая фигня: очень оперативно все.

С регистрацией, кстати, есть некоторые заморочки:
    1. при смене железа нужно снова вбивать ключ.
    2. после установке беты, перед запуском лучше подрубиться к сети — он верифицируется.
    Рекомендую зарегаться в регистрационном центре — удобно мониторить лицензии. Каждый ключ канает на два компа. Это — если кто не знал :)

С рассадкой у ХМ не вполне все нормально, это да, но серьезных проблем не было.
    Ответить Цитировать
    4/76
    + 0
  • Ну вот, сессия подходит к концу, Татьянин день наступил!)
    Сегодняшний день в покере прошел успешно, 20-ки прошли 22-15 (профит 103$).
    Суммарный выигрыш в снг HU 187$
    Банкролл 1128$.
    Завтра планирую играть не меньше и выложить какие-нить раздачи.

Забавная раздача:

Board:
    C1imb3r (CO): $1,765
    Kattleprod (Button): $1,235

Dealt to C1imb3r

Pre-flop:
    Kattleprod raises to $45, C1imb3r raises to $150, Kattleprod calls $120

Flop: ($360) (2 Players)
    C1imb3r checks, Kattleprod checks

Turn: ($360) (2 Players)
    C1imb3r checks, Kattleprod bets $60, C1imb3r calls $60

River: ($480) (2 Players)
    C1imb3r checks, Kattleprod checks

Results:
    C1imb3r Showed
    C1imb3r wins $480

Отгадайте комбинацию противника:))))
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 25.1.2010, 11:03
    Ответить Цитировать
    28/205
    + 0
  • Понял, что играть 2 стола - не для меня. Я нормально настраиваюсь на 1 стол, а второй обычно сливаю(или играю на автомате).
    После того как отыграл 9 снг 4-5 играя на 2-х столах, сыграл 5 снг на 1-ом столе и стабильно выиграл все (игроки попались подходящие под мой стиль).
    Так что пока итог за утро - 9-5 (профит 66$) (иду немного выше матожидания, но просто никто сегодня не переезжал меня в ключевых банках, а выставления в +.)

Играя бы 2 стола, такую бы ахинею никогда не сделал, а тут явно почувствовал желание противника взять хоть один банк...
    Кстати очень странный игрок, он постоянно ставил странные ставки (префлоп от 2ББ до 10ББ).
    Но бетсайзинг его и сгубил))

Board:
    C1imb3r (CO): $2,445
    MeaningfulMark (Button): $555

Dealt to C1imb3r

Pre-flop:
    MeaningfulMark calls $15, C1imb3r raises to $60, MeaningfulMark calls $60

Flop: ($180) (2 Players)
    C1imb3r bets $120, MeaningfulMark raises to $240, C1imb3r raises to $780, (1 folds)

Results:
    C1imb3r wins $660
    C1imb3r wins $660
    Ответить Цитировать
    29/205
    + 0
  • лол

1 стол
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • В продолжении 1-го стола.)

Ответить Цитировать
    30/205
    + 0
  • хотел спросить - занимаешься альпинизмом? )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • targasonic @ 25.1.2010, 11:33
    хотел спросить - занимаешься альпинизмом? )

Пока нет. Давно хотел, но не складывалось. Этим летом планирую поехать.)

А ты?)
    Ответить Цитировать
    31/205
    + 0
  • Всё-таки банкролл-менеджмент есть сила)
    Проиграл фишу 2 снг и ни разу не обиделся)))
    Даже весело было:

Board:
    C1imb3r (CO): $1,880
    rolo ace (Button): $1,120

Dealt to C1imb3r

Pre-flop:
    rolo ace raises to $70, C1imb3r raises to $220, rolo ace calls $160

Flop: ($480) (2 Players)
    C1imb3r bets $300, rolo ace raises to $800, C1imb3r raises to $1,000, rolo ace calls $80

Turn: ($2,360) (2 Players)

River: ($2,360) (2 Players)

Results:
    C1imb3r Showed
    rolo ace Showed
    C1imb3r wins $420
    rolo ace wins $2,240

Кстати, какой размер ставки делать на флопе надо, если собираюсь падать на олл-ин?
    Или хотя бы из каких побуждений его считать?
    В идеале надо ставить так, чтобы практически привязать себя к банку - чтобы не было блефов с его стороны...
    А чекать флоп здесь нельзя... просто отдаю раздутый банк...

PS Я ему проиграл: AA<66, QQ<J5 ну и т.д.
    Зато когда осталось 10 фишек(после АА<66) выиграл ва-банков 6)))
    Ответить Цитировать
    32/205
    + 0
  • C1imb3r @ 25.1.2010, 12:28
    Пока нет. Давно хотел, но не складывалось. Этим летом планирую поехать.)

А ты?)

я занимаюсь скалолазанием, предпочтительно болдерингом :)
    хотел в марте попробовать альпинизмом заняться и съездить в Хибины, но учеба всё обламывает. )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • C1imb3r @ 25.1.2010, 13:03
    Кстати, какой размер ставки делать на флопе надо, если собираюсь падать на олл-ин?
    Или хотя бы из каких побуждений его считать?

Мне кажется, об этом надо начинать думать на префлопе. Первый вариант - делать рейзы 180 в такой ситуации, а не 220. Второй, наоборот - делать рейз 4x, 280 в данном случае. Я предпочитаю второй - это отбивает желание колить на T5 и упрощает игру постфлоп. Но вообще зависит от того, как он ведет себя на постфлопе и где лучше отдает фишки, можно и минрейзами действовать и легко выкидывать такие руки, если не попал. В общем, в любом случае, думать про это нужно начинать с префлопа.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Думаю можно подвести итог дня.
    Я всё-таки рад, что отказался от игры на 2-х столах.
    Суммарный счет за день составил 16-8. (профит +136$), (матожидание +157$)
    В последнем турнире мои < all-in preflop))
    Я решил, что на сегодня хватит)))

Если бы не желание разнообразить покер, был бы в большем плюсе (сыграл пару МТТ, а так же -30$ в Омаху...(матожидание +10$) )
    Так что банкролл всего лишь 1212$. Думаю отыграть +300$ за неделю это реально, думаю сосредоточусь на 20-ках...
    Дисциплина и 60БИ и 1 стол явно способствуют моей тильтоустойчивости)))

Всех с Днем Студента(ну и Татьяны естественно)!
    Ответить Цитировать
    33/205
    + 0
1 2 3 4 5 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.