-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Из этих 95% пользователей некоторая часть 10-15%( к примеру я так полагаю) волнуется что после известных событий с помощью их аккаута кто то может кинуть людей на деньги. И с радостью бы воспользовались этой опцией, так как регали учетку вообще не для того. Я могу так же привести много ссылок на аккаунты где люди пишут что не занимаются обменом.
LuckyFish @ 4.1.2011
это тоже самое что опасаццо кирпича который упадет с крыши на голову. Не меняйтесь, юзайте обычные пути ввода-вывода денег.
agk27 @ 5.1.2011
И в конце зарисовка. Я не знаю истории почему появилось возможность в профиле отключить показ аватарки, однако уверен, что от количества пользователей проекта и 2% людей не наберёться которые воспользовались этой функцией. Однако возможность есть - и определенной категории пользователей она полезна.
swordfish @ 5.1.2011
Жуткая, кстати, функция. Надеюсь, вымученных функций типа этой или телефонной проверки у нас будет немного.
Надо сделать, чтобы аватар перечеркивался и надпись "Не показывать автатар?" появлялась только при наведении, а по клику закреплять. Мозолить глаза этим "Не показывать" всем подряд совершенно ни к чему. Функция действительно не нужна 99,99%. Спасибо, что напомнил.
Мы не возражаем, что какая-то защита нужна, но вряд ли в виде галочки,
Так это уже не поможет. После драки кулаками не машут.
Ваня не смущает. Ты своими постоянными атаками и обвинениями достанешь мёртвого. Полное ощущение, что ты значительную часть своего времени тратишь на поиски, к чему бы ещё придраться и докопаться. А затем написать, что опять твой благородный порыв не оценили. А потом опять всё сначала...
Очень жаль, но после этой темы я потерял к тебе интерес как к серьёзному собеседнику. Ты сам добился того, что даже если в твоей критике будет рациональное зерно, её никто не заметит. Но в твоём мире в этом, конечно, будут виноваты кто угодно, только не ты.