а по его нику непонятно кто он? ФШЗМ всего-то четыре буковки без гласных
NikkyWalker @ 13.12.2010
Илья,
чем это лучше высказывания топикпастера? Соглашусь с piragunka, BWD ничуть не меньше заслужил официального предупреждения модератора сайта в соседней ветке.
piragunka @ 13.12.2010
Количество тем где я пишу можно на пальцах пересчитать. Если это был намек что я троль, это не так.
Что побудило меня написать об этой ситуации. Читаю я значит тему в раделе "поговорим за жизнь". И тут вижу пост такой в этой теме. Мне стало интересно. Еще я заметил что ты Илья редко посещаешь этот дневник. Из этого я сделал вывод, что тебе об этом посте сообщил БВД. Вернемся назад. БВД отпостил в той теме которую я читал изначально насчет другой национальности и одновременно с этим пожаловался тебе на пост в этой теме. Мне это показалось странно. Напомню что все это происходило одновременно.
jacobellis @ 13.12.2010
не ошибся - нац. и болельщик Спартака входящий в одну из группировок в наше время одно и то же.. Достаточно только криков на стадионе "Россия для русских" и т.д.
CrazyStacy @ 13.12.2010
не знаю зачем вообще это выносить было и обсуждать. Человек похоже в неадекватном состоянии писал )
Закрывать дневник мне бы не хотелось. Насколько я понимаю, его автор - очень талантливый игрок. Его убеждения по национальному вопросу, так же, как и с кем он, например, спит, меня абсолютно не волнует. Просто эту информацию ему, на мой взгляд, стоит держать при себе. Вот и всё.
izekia @ 13.12.2010
Самое "веселое" то что в недавнем конфликте Лонга, на мой взгляд, нанес гораздо меньше ущерба репутации сайта, чем вот такой вынос в отдельное обсуждение. Сообщение автора дневника - чистой воды розжиг. Достаточно одной темы на форуме, в которой достаточно горячо. А вот вынос такой темы - это просто подливание масла в огонь.
Не вижу никакого разумного оправдания для существования данной темы.
уверен, что пора закрыть данную тему в этой ветке. Если у тебя есть вопросы к Илье или к БВД - задай их в личке...