1 2 3
  • NikkyWalker @ 13.12.2010
    Илья,
    чем это лучше высказывания топикпастера? Соглашусь с piragunka, BWD ничуть не меньше заслужил официального предупреждения модератора сайта в соседней ветке.

уверен, что пора закрыть данную тему в этой ветке. Если у тебя есть вопросы к Илье или к БВД - задай их в личке...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • BWD в своем посте нападал на представителей национальности "еврей", если кто не понял или понял неправильно. О чем он и сам сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
    Илья, зачем вы перегибаете палку. Фашист???

а по его нику непонятно кто он? ФШЗМ всего-то четыре буковки без гласных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • Вообще все это обсуждение неплохо бы перенести из дневника. Я модератор другого раздела, у меня нет прав. Лео?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Сюда переношу оффтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0

• а по его нику непонятно кто он? ФШЗМ всего-то четыре буковки без гласных

ну вообще-то fcsm - football club spartak moscow
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • OrMan888 @ 13.12.2010
    ну вообще-то fcsm - football club spartak moscow

значит я ошибся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • huligun @ 13.12.2010
    значит я ошибся.

не ошибся - нац. и болельщик Спартака входящий в одну из группировок в наше время одно и то же.. Достаточно только криков на стадионе "Россия для русских" и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -9
    Илья,
    чем это лучше высказывания топикпастера? Соглашусь с piragunka, BWD ничуть не меньше заслужил официального предупреждения модератора сайта в соседней ветке.

Да, это тоже не впечатляет, хотя чуть лучше за счёт оговорки про "подавляющее большинство". Остаётся надежда, что есть ещё некое меньшинство. Плюс нет намеренно оскорбительных терминов. Хотя первая фраза пугает, конечно. Не знаю, какие правила модерации в ПЗЖ, я вполне доверяю тамошнему модератору.

При этом я отчасти понимаю, о чём говорит BWD. Я бывал в Израиле, при этом не знаю ни слова на иврите, скептически отношусь к иудаизму (как и к любой другой религии) и проч. Я чувствовал на себе "еврейский национализм", когда есть группа людей, для которых я - еврей второго сорта. Но это оффтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • piragunka @ 13.12.2010
    Количество тем где я пишу можно на пальцах пересчитать. Если это был намек что я троль, это не так.

Что побудило меня написать об этой ситуации. Читаю я значит тему в раделе "поговорим за жизнь". И тут вижу пост такой в этой теме. Мне стало интересно. Еще я заметил что ты Илья редко посещаешь этот дневник. Из этого я сделал вывод, что тебе об этом посте сообщил БВД. Вернемся назад. БВД отпостил в той теме которую я читал изначально насчет другой национальности и одновременно с этим пожаловался тебе на пост в этой теме. Мне это показалось странно. Напомню что все это происходило одновременно.

Нет-нет, я не считаю тебя троллем. Ты скорее критикан :) Я не помню от тебя позитива ни в одной теме, начиная от борьбы с мошенниками и кончая марафонами Джипси.
    При этом я думаю, что от таких посетителей, как ты, больше пользы, чем от "фанатов". Уж во всяком случае ты не даёшь шанса нам смотреть на наш проект через "розовые очки" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • jacobellis @ 13.12.2010
    не ошибся - нац. и болельщик Спартака входящий в одну из группировок в наше время одно и то же.. Достаточно только криков на стадионе "Россия для русских" и т.д.

А ты так не считаешь? fcsm1589 - нормальный Русский парень, которому не безразлично что творится в нашей стране. Когда наша страна полностью погрузится в толерантность последствия будут неотвратимы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • не знаю зачем вообще это выносить было и обсуждать. Человек похоже в неадекватном состоянии писал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • CrazyStacy @ 13.12.2010
    не знаю зачем вообще это выносить было и обсуждать. Человек похоже в неадекватном состоянии писал )

неприкрытое лицемерие ... выше же все было написано

Закрывать дневник мне бы не хотелось. Насколько я понимаю, его автор - очень талантливый игрок. Его убеждения по национальному вопросу, так же, как и с кем он, например, спит, меня абсолютно не волнует. Просто эту информацию ему, на мой взгляд, стоит держать при себе. Вот и всё.

В общем был бы на его месте другой, менее значимый для ГТ, форумчанин, то без долгих раздумий его сообщение было бы просто удалено, а сам он получил бы бан на очень долгое время, если не навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Самое "веселое" то что в недавнем конфликте Лонга, на мой взгляд, нанес гораздо меньше ущерба репутации сайта, чем вот такой вынос в отдельное обсуждение. Сообщение автора дневника - чистой воды розжиг. Достаточно одной темы на форуме, в которой достаточно горячо. А вот вынос такой темы - это просто подливание масла в огонь.
    Не вижу никакого разумного оправдания для существования данной темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • izekia @ 13.12.2010
    Самое "веселое" то что в недавнем конфликте Лонга, на мой взгляд, нанес гораздо меньше ущерба репутации сайта, чем вот такой вынос в отдельное обсуждение. Сообщение автора дневника - чистой воды розжиг. Достаточно одной темы на форуме, в которой достаточно горячо. А вот вынос такой темы - это просто подливание масла в огонь.
    Не вижу никакого разумного оправдания для существования данной темы.

Это надо было вынести куда-то из дневника, но вообще-то ты прав. Тут рядом есть тема на схожую тематику, а эту я закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.