Прочитал весь арбитраж. Не знаю кому-то моё мнение интересно, но всё таки напишу. Я считаю что у Данериана очень плохо по Фин грамотности, как минимум в момент заёма. Покер это в первую очередь про фин грамотность. Пример Романовского этому подтверждение. Это фикситься банальным общением с бесплатной нейронкой, даже в момент заёма. Резюмируя желаю Вадиму разобраться в ситуации
Интересно Вадим начнет марафон $250- $25000 за 100 дней?
AndreiMOCKBA, если говорить лично обо мне- потому что речь идет о ростовщике (не путать с человеком давшим разовый заем под проценты, чтобы возместить потерю от неработающих денег) считающим 17 процентов в месяц нормой. Ростовщичество как профессия является одной из самых позорных, осуждается всеми религиями, в некоторых запрещена. Поэтому сопереживать рискам ростовщика искренне не понимаю как.
novapoker, судя по его сегодняшнему стриму - для него ничего не изменилось. Он на своём стриме сказал, что долги его не особо парят.
Как катает в долг, так и будет катать в долг и ждать заноса.
Даже мой долг на стриме по сумме не вспомнил. Хотя в своей телеге вчера сумму подтвердил.
Разносторонний человек
Вот что делает продажа "вкусных" кэфов с выделенным ником, игрок просто перестает развиваться в игре и играет на РБ + скам коэф продает зрителям
Закономерный итог, зачем развиваться. если можно продавать 50% под кэф 2 каждый почти турик.
И да это не выброс диспы как Вадим периодически жалуется на отсутсвие заносов, 15к туриков - вполне норм дистанция, чтобы понять, что твое аби - 5 реальное
График Вадима с 01.01.25 (взято из его тг)
uNC1v1L, написал следующее на то, что он говорил про долги: лучше молча веди стрим, чем моросить такое, долг есть? сроки были? на условия согласен? не строй из себя то, кем не являешься.... забанил тут же
Кем ты являешься? ты спросил.... мышь обыкновенная
GoVegas77 @ 01.09.26uNC1v1L, написал следующее на то, что он говорил про долги: лучше молча веди стрим, чем моросить такое, долг есть? сроки были? на условия согласен? не строй из себя то, кем не являешься.... забанил тут же
Да, я очередной бан словил на твиче, когда зашел пояснить, где Вадим не прав и что он говорит откровенную ложь своим зрителям. За что тут же получил бан.
Но я зафиксировал ложь которую он вливает зрителям. Подготовлю и выложу.
К сожалению, Вадим не зарегистрирован на джипси и, поэтому по нему невозможно создать арбитраж, но Лео (модер) однозначно вырзаил готовность это сделать, как только Вадим зарегистрируется на джипси.
uNC1v1L, общения жаждет, даже в Москву готов прибыть, но я не верю, сидит в Грузии, только на стриме рот может открывать
При дневной загрузке 500 и долгами 22к за 5% в неделю, играя даже без выходных дней, получается нужно 4400 только на проценты в месяц выкатывать, нужно иметь 30% роя, живя на рб условно. На что расчитывают заемщики?
casper, Яркий пример Ромеопро, но этому далеко до него, ничего он не отдаст
Дополню тему двумя комментариями из телеграмма Вадима:
1) Сообщение от инициатора арбитража:
"Думаете цель арбитража была достать долг из Вадима? Не смешите меня"
2) И ответ на его сообщение от другого человека:
"А тогда какая цель? Остается только одна - наказать, чтоб другим не повадно было. Ну что сказать цель достигнута. Я думаю были и другие варианты повлиять на Вадима.."
Edi108, ну ответы не очень верные. Правильнее было сказать - уберечь других людей от подобных ошибок и лишить подобного игрока поступления денег.
Очень сильно вымораживают люди, которые подписались под условия и начинают переворачивать ситуацию под формат "я тебе должен, я не спорю, но все равно гандон тут ты потому что ты у меня просишь эти деньги" (СВОИ). Это не человек - это просто фееричная гнида, которой даже лучший друг не должен и рубля дать, даже если он в беду попадет.
У меня пара ситуаций была в жизни, где мне долг не возвращали и попадались индивиды, которые на фразу "ты мне можешь долг не отдавать, но цена твоему слову Х/ХХ тысяч и ты хуесос, и я всем общим знакомым расскажу что ты за тип", начинали еще пытаться пальцы гнуть и блатного включать (понятно, что на фразу "ну приезжай, тебе 10 минут ехать, расскажешь перед своими блатными за свой долг" человек полностью терялся).
Поэтому да - максимальная огласка и в цвет на такие его слова прямо говорить что ты о нем думаешь, чтобы он не думал, что своей бычкой себе репутацию какую-то сохраняет и честь.
Edi108 @ 01.09.26Дополню тему двумя комментариями из телеграмма Вадима:
1) Сообщение от инициатора арбитража:
"Думаете цель арбитража была достать долг из Вадима? Не смешите меня"
2) И ответ на его сообщение от другого человека:
"А тогда какая цель? Остается только одна - наказать, чтоб другим не повадно было. Ну что сказать цель достигнута. Я думаю были и другие варианты повлиять на Вадима.."
1) Сообщение действительно было от меня. Я прекрасно понимаю, что после арбитража, возврат моего долга Вадимом максимально приблежён к нулю. Цель арбитража, как правильно заметил SergeyFrin - уберечь остальное сообщенство от "лишних движений" и подобных ошибок.
2) Как и сказано, сообщение не мое. Я не преследую цель наказать. Цель - смотри п.1
casper, а на что рассчитывал заемщик?
Всем еще раз добрейшего!
Хотел бы поделиться очень увлекательным сериалом из 3-ех серий, который мне сегодня удалось случайно посмотреть.
Сегодня у Вадима был стрим. Я заглянул в общей сложности на минут 20. Скажу сразу - никакой цели развязывания конфликта не было. Но услышал очень много интересных высказываний, которые предоставляю Вашему вниманию.
Крайне рекомендую для просмотра. Особенно 2-ое и 3-ье видео, где Вадим на мои комментарии сначала не может ответить за свои же слова. Затем игнорирует мой ответ на его комментарий про второй (или третий) заем (пояснения будут ниже)), что его второй заем, а затем снова грубит, хамит и в конечном итоге снова банит.
Первое видео
Касательно первого видео мои комментарии:
1)Вадим говорит, что я его "за*бывал" во время стрима 28 августа. В первом посте скрин этой переписки. У каждого свое видение "за*бывал" я его или нет. Дублирую тут. Последнее мое сообщение прочитано не было
2) Стример даже не помнит суммы, которую он должен. Он говорит о сумме 3750$, когда в закрепе на скрине в сообщениях зафиксирована сумма на 12 ноября составила 5600$. Про "обиделся и ушел писать арбитраж" - спасибо, улыбнуло.
По поводу фразы "отдал больше" - ложь. Почему он так говорит - у меня нет объяснений. Скрины из кассы покерка за период 15.10.2025 - 14.03.26 ниже. Крипта в период с 12 ноября для переводов не использовалась.
В конце видео про "пофигу". Без комментариев.
Видео 2. "Сказ про ростовщика и ботов"
1) "Дать денег в долг". Я не отрицаю, что от меня было одно дополнительное предложение, но это было после формирования основного долга и сумма была в пределах 1000$. Я не могу назвать точную дату, но судя по всему, речь идет о доп.займе от 8 октября или 12 ноября. Звучало это в следующем контексте "Вадим, у меня еще появилась возможность. Тебе нужно?". На что получил утвердительный ответ.
2) "Процент он точно такой назвал". 20% за неделю и я никогда не называл. Это полный блеф. Все процентные ставки фиксировались между нами в сообщениях и закрепах. Ложь
3) "Обычный ростовщик, с*ка". Просто очередное хамство. Мне надо деньги - мне их дали, а тот кто дал, по мнению Вадима "Ростовщик, с*ка"
Дальше очень интересно
4) "Про ботов". Идет история, про то, как я просил Вадима "зарепостить" ботов и он меня учил. Это полная чушь. Доказательства смотрите в следующей серии
Серия 3.
Как "Ростовщик" включился в беседу.
Прошу прощения за длинное видео, но оно того стоит. Особенно вторая часть, где я снова получил очередной бан.
В тот момент на стриме у Вадима я был порядка 10 минут. Как сказал в начале поста, я не хотел ввязыватьсяв дискуссию в чате и разжигать споры на стриме. Но после "Сказа о ботах" я попросил пояснить Вадима, что он имеет ввиду. Мои сообщения можно увидеть в чате стримера по ходу видео.
1) "Сколько я денег дал и получил" уже много раз "мусолили". Не вижу смысла повторяться.
2) "Вернул долг и потом перезанял еще раз". Да, у нас были еще сделки в 2025-ом году до 8 августа . Все начиналось со 100 или 150$ . Общую сумму не помню, но она точно не превышала 1000$. Вадим их исправно возвращал. Вопросов нет.
С 8 августа, когда был займ уже на крупную сумму, то возвраты резко сократились
С 2 сентября по 16 декабря ниже скрины с кассы покерок. Покерок дает историю только за последние 365 дней. Если есть возможность запросить более поздние сроки - буду благодарен за подсказку.
Плюс был один перевод криптой в районе 1000$. Выписку с крипты я запросил отдельно, т.к там история хранится 3 месяца.
В закрепах видны остаточные суммы с учетом выплат.
По поводу "взял на год" не понял. Договор был помесячный (указано на скрине "расчет раз в месяц") до 7 марта, когда обнулились проценты и мы договаривались на возврат долга на конкретные даты.
3) Дальше речь идет о главных героях конца второй серии - "Ботов". Напомню, что во второй серии, автор стрима утверждал, что мне мерещились боты и я просил Вадима "зарепортить" ботов. На мой вопрос в чате каких ботов он имеет ввиду, Вадим - не знаю, как правильно это сказать - дал заднюю что-ли.
Опять ложь. Увлекательно.
4) Мое сообщение с моим пояснением касательно второго займа осталось без ответа. Зато следующее сообщение от другого зрителя было сразу же озвучено. Займ, возможно был и третий, но я об этом высказался выше
5) Развяка. Комментарий Вадима про мое сообщение "Что я вливаю людям в уши". Без комментариев.
6) Далее я успел попрощаться с чатиком, прежде чем получил бан. Ну а после бана началось уже знакомое мне хамство "провокатор *бучий", ну и знакомые все заемщикам"нет денег" и т.д.
Занавес.
P.S Это вырезки только с той части стрима, на которой я был. Не знаю, что было сказано в течении всего стрима.
P.S2 Скрины с кассы покерка слетели вниз. Относится к фразе "отдал больше"
Охреневший этот Вадим, конечно, чуть ли не жертвой прикидывается, как его бедненького убрали из стримеров изза арбитража
Какая разница под сколько процент был займ, он сам добровольно его взял. Если такие сложности и понимаешь, что не можешь выплачивать, то всегда лучше прийти и сказать как есть, обозначить реальный и понятный план выплат чем кормить понедельниками, а затем вообще пропасть.
У чела был 100% рб и продажа долей, что еще надо? Нет, лучше набрать побольше взаймы у людей. О чем он вообще думал?
Удивительно, что ему ещё Сейф покер за рекламу платит.
Svoboda07, почему на проценты все внимание обращают , а на риски заемщика никто не смотрит? Сравниваете его с ломбардом который под 7% дает имея при этом какой то залог, заемщик в данном случае кроме надежд на порядочность не имеет ничего