l_gravas @ 9.12.2010
мягко говоря некорректное сравнение. Потому что 90% итальянцев и французов - рыбная рыба, уровень игры запредельно низкий. А вот такая же американская рыба покинула, в большом количестве, онлайн-покер ещё после первого запрета, а вот средних/крепких/сильных/очень сильных регов-американцев очень много. Я бы сказал, что на средних лимитах МТТ(50-75$) на ФТП/ПС каждый второй рег - американец.
ты не понял, я имело ввиду как раз это, это мы потеряли возможность играть с ними а ПС ничего от этого не потеряло.
Я тут не собираюсь спорить, пусть каждый делает свои выводы нужны ли ему американцы или нет.
Уйдут американцы, как домино повалятся другие, канадцы, австралийцы и т.д.
Но это всё если примут закон, что имеет вероятность < 50%.
Если хочите иметь более авторитетное мнение , а не моё, спроси здешних аксакалов, например Рыбаченко, Демидова или Городецкого
мягко говоря некорректное сравнение. Потому что 90% итальянцев и французов - рыбная рыба, уровень игры запредельно низкий. А вот такая же американская рыба покинула, в большом количестве, онлайн-покер ещё после первого запрета, а вот средних/крепких/сильных/очень сильных регов-американцев очень много. Я бы сказал, что на средних лимитах МТТ(50-75$) на ФТП/ПС каждый второй рег - американец.